ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 15:34
Я теперь знаю как снежинку отучить от её любимой привычки
|
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 15:48
ulik писал(а):
Я теперь знаю как снежинку отучить от её любимой привычки так она не только в тапки перестанет, а вообще |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 16:51
ulik писал(а): Я думаю,она теперь вместо тапок по всему дому будет гадить! Я теперь знаю как снежинку отучить от её любимой привычки _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:24
светлая писал(а):
так она не только в тапки перестанет, а вообще верун писал(а):
Я думаю,она теперь вместо тапок по всему дому будет гадить! Уверена Виталик её выдрессирует |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:35
Фэнси писал(а): Главное,чтоб шерстью куда не надо плюваться не начала! Только она со страху ссать-то перестанет, но начнет срать где попало. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:48
Фэнси писал(а): Это точно Это да говно оно приятней шерсти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:49
ulik писал(а):
Фэнси писал(а):
Это да говно оно приятней шерсти. Это точно какие однако темки пошли - такой резкий переход с мальчиков... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:50
Фэнси писал(а): Во- первых говно мягкое и в большинстве случаев теполое, к тому же его отмыть можно, а шерсть-фи.. Это да говно оно приятней шерсти. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:54
светлая писал(а):
какие однако темки пошли - такой резкий переход с мальчиков... Мы из одной крайности в другую. кому мальчиков кому г.... верун писал(а): Да от неё даже пылесос не спасет а шерсть-фи.. Laughing Laughing |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:57
ulik писал(а):
кому мальчиков кому г.... лучше про мальчиков, а г..о, кстати, не лучше шерсти, запах въедается |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:27
Бедную киску мучаете, а она между прочем за честь хозяйки сражается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 22:21
» 13 глава (III часть).13 глава (III часть).Мужчина вошел в дом, неся кошку на своих руках, и разговаривая по телефону. - День, я уже рядом, поднимаюсь. В дверях его встретила Вера Андреевна: - Виталик, рада тебя видеть. – и поцеловала его в щеки. Посмотрев на Снежинку, она взяла кошку. – Как наша проказница, себя вела. - Хорошо, мы с ней даже поладили. – Он прошел в квартиру, и поздоровался с отцом Дениса, пожимая ему руку. – Здравствуйте. - Привет Виталий, как работа? - Ну как вам сказать, Виктор Семенович, без зама все-таки тяжеловато. А как у вас тут подготовка к свадьбе? В комнату вошла Вика и поцеловала Виталика. - Привет. Подготовка в самом разгаре. Я уже думаю, зачем мы все это затеяли. – И тут улыбнулась, почувствовав на своей талии руки любимого, который тихо вошел в комнату, улыбнувшись другу, обнял невесту. - Я тебе не дам, сделать ни шагу назад, дорогая. - И поцеловал её в шею. – Осталось три дня, так что мы выдержим. Виталик уселся на диван, и ему тот час же на колени запрыгнула Снежинка. - Хм... Снежинка, я тебя не узнаю. – Удивленно проговорил Денис, видя как кошка, без шипения ластится к Виталику. – Ты что с ней сделал? Тот лишь улыбнулся, и почесал кошку за ухом. В комнату медленно и тихо вошла бабушка Дениса. - Виталик, неужели это ты? Тебя, прям не узнать. Ты случаем, жениться не собираешься? За тобой, наверное, девчонки все бегают. Эх, мне б мои двадцать пять. - Да нет, ни бегают, Ольга Афанасьевна. А вы и свои семьдесят хорошо выглядите. - Кто тебе сказал, что мне семьдесят, это гнусная ложь. - Олечка, Олечка. – Проговорил вошедший Семен Игоревич. – Уже все знают и причем давно, что у тебя после пятидесяти склероз, к тому же только на возраст. - А мне в этом году как раз и пятьдесят. - Хорошо, тогда объясни, кто мне сына рожал? - Э-э-э...- Ольга Афанасьевна обвела своим взглядом смеющуюся компанию. – Ну, а я почем знаю, с кем ты гулял. - Хорошо, уговорила тебе пятьдесят, тогда выкинь паспорт сына. - Вить, где твой паспорт? – Ответила Ольга Афанасьевна. Усмехающийся, сын лишь пожал плечами. - Мам, пап, ну что вы стоите, садитесь. – проговорила Вера Андреевна. – Сын, у меня для тебя сюрприз есть. Сейчас Наташа позвонила, сказала, что они с Гришей уже сюда едут. Правда я не поняла, почему они в гостинице остановились, но это мелочи разберемся. Не хватало мне, что моя дочка в гостинице спала, а не дома. Виталик замер услышав слова Наташиной мамы, сердце гулко застучало. « - Но имею ли я права, быть здесь и портить приезд Наташе?» - Я, наверное пойду. – Вставая с дивана, проговорил Виталик и поставил кошку на пол. - Виталик, оставайся. Ты же нам не чужой, да и Наташа будет рада тебя увидеть. « - Вряд ли...- думал он». - Вит, оставайся. – Хлопнул друга по плечу Денис. – Кстати мне нужно с тобой обговорить, одну вещь. И мама права мелкая рада будет тебя видеть. Когда Денис привел Виталика в свою старую спальню, и усевшись на одно из кресел сказал. - Вит, ты не хочешь быть моим свидетелем? - Я так и думал, что мне достанется эта роль, долго ты с ней тянул. - Знаешь, директору такое не предложишь. - А другу значит можно? - Ага, и ты не посмеешь отказаться. - Мне приятно День, честно, но можно мне подумать? - Можно, но через три дня мне в загс. - Я рад за тебя День, честно, с Викой тебе повезло. - Спасибо. Я уверен, что ты тоже найдешь свою вторую половинку. - Я её нашел, только потерял. Сам же разрушил все своими руками. Так что винить кроме меня некого. - А почему я этого не знал? Кто она? Ты что, её от нас скрывал? - Все произошло слишком быстро День. Слишком... Я потерял её. И скоро она выйдет замуж за другого. - Во блин...Вит, даже не знаю, что сказать. А вернуть её назад можно? У тебя же деньги, власть. Да любая баба согласится быть с тобой. Виталик изумленно уставился на Дениса. - Даже Вика? -Нет, ну Вика совсем другая. - Денис, она тоже другая, только я этого не понимал, а когда понял, было уже поздно. Я ей нанес огромную рану. - О Боже, Наташа, - Услышали они взволнованный голос Веры Андреевны. – Господи. - Мелкая!!! – крикнул Денис, и выскочил из комнаты. Виталик глубоко вздохнул и подошел к окну... «- С какими глазами я предстану перед ней после того, что наговорил ей? И что сказать? Захочет ли она вообще смотреть в мою сторону, а не то что выслушать?» Сердце сжалось от боли, дыхание перехватило. « - Я сам толкнул её в объятья другому, а теперь самому тошно. А моя малышка должна быть счастливой. И если она выбрала этого молодого человека, значит он ей не безразличен. Мне остается только стиснуть зубы, и пока она будет здесь, извинится. Только вопрос смогу ли я после всех моих слов заслужить прощение....» Виталик вышел из комнаты, и удивился, что в квартире стояла тишина, просто гробовая... Подойдя к гостиной, он остановился, услышав голос любимой. - Мам, пап... я просто не хотела вас волновать. Простите меня... - Леночка... - тихо проговорила Вера Андреевна. – Господи. - Да не думала, я что доживу до правнучки – вторила ей Ольга Афанасьевна. - Ты час назад заявляла, что тебе только пятьдесят. – Брякнул дед. - Молчи старый, а то по лысине получишь. Я еще такого сюрприза ни когда не получала. Валосердина, что ли на радостях напиться? - И мне тогда накапай капель тридцать. Как ты могла от нас скрывать такое чудо, Натуль?!!! Виталик не мог понять, что происходит, и тут услышал голос Виктора Семеновича: - Спасибо дочка. Спасибо за внучку. О боже какая же она маленькая. Она так на тебя похожа, солнышко мое. Только знаете ребята, давайте в следующий раз сразу говорить о беременности и о внуках. А то внучке уже три месяца, а я её только увидел. - Папочка. – Промолвила Наташа. – Папуля. Виталик услышал, как в комнате разрыдалась Наташа, а потом к ней присоединилась и Вера Андреевна. - Доченька, господи ты стала мамой. Дорогая моя. Солнышко... малышки вы две мои – Говорила плачущая Наташина мама. « - Наташа, мама, внучка, три месяца...» - мелькали слова в голове Виталика. « - Господи...» Мужчина прижался к стенке, не веря, что все это слышит. « - Наташа мама? Моя малышка стала мамой». В голове летали мысли, он понимал, что-то пропустил, но что... «- Три месяца... три ...» - стучало в голове Виталика словно отбойным молотком не надо быть математиком чтобы понять что это его ребёнок. « - Плод любви.... его и Наташи....» Его охватило волнение и радость, и тут же горечь комом встала в горле... « -Она не сказала родителям, и мне не собиралась говорить... она всё также ненавидит и презирает меня. И она права, я не заслуживаю их ... Но и отдать не могу...» - Натуль, спасибо за племянницу. И тебе Гриш спасибо, постарался на славу. Наташ, она твоя копия, только глазки зелененькие... - слышал он голос друга. – Можно мне племянницу получить, а то все уже подержали, дайте родному дяде... Правильно Леночка. Правильно... Все держали, а срыгнули на меня. Растрясли ребенка плохие вы. Мелкая ты такая же была, только срыгивала на Виталика. Виталик сжал руки в кулаки и закрыл глаза, которые защипали от непролитых слез... « - Всё это время не я, а Гриша был рядом с ней.... Я столько всего пропустил...» Наташа смотрела, как брат сюсюкается с дочкой, она не ожидала, что родители так быстро примут их... И хоть пока она рассказывала им, и просила прощенье, за то что не сказала, про Лену, в комнате стояла неестественная тишина. А потом все бросились обнимать её и Лену, передавая ребенка из рук в руки, пока крошка не срыгнула на брата. И тут замерла, услышав слова Дени: - Мелкая ты такая же была, только срыгивала на Виталика. О, кстати, а где он? - И повернулся посмотреть, где его друг. – Леночка, твоя мама в этом нежном возрасте постоянно строила глазки дяде Виталику, и дарила ему беззубую улыбку. Наташа сжалась от слов брата, понимая, что какой бы Виталик и не был, такого он не заслуживал. Она подняла глаза и встретилась с его зелеными глазами, мужчина стоял в дверях и смотрел на неё. В его зеленых и таких родных, любимых глазах стояли слезы. В них была тоска, боль и нежность, любовь, когда он посмотрел на неё а потом опустил глаза, но открыв их, посмотрел на малютку в руках Дениса. Наташа видела, как он сделал шаг вперед и остановился, не решаясь подойти, как будто был чужой для всех них. - Вит, смотри какая куколка!!! – Воскликнул её брат.- На Наташку похожа. - Да – тихо выдавил из себя Виталик. -Не хочешь поддержать? – Спросил его друг, и протянул девочку. – Она уже срыгнула, так что можешь быть спокоен. Наташа видела, как у Виталика дрожали руки, когда он взял дочку себе. Как подарил ей первую улыбку, а дочка внимательно рассматривала незнакомого ей еще человека, она вздрогнула, когда Лена крепко обхватила палец своего отца, когда он взял её крохотную ручку. - Правда, она хорошенькая? - Пристально глядя на Виталика, спросил Гриша, молчавший до этого. - Она... просто чудо...- запнувшись, выговорил он. – Спасибо... - Так же тихо ответил Виталик, глядя в глаза Наташи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 4:24
|
|||
|
[10665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |