Santi:
Топаз писал(а):ы не складываешь впечатление человека которого легко обрубить, и свое мнение проталкиваешь как я замечаю, то что мне это казалось бессмысленным это одно, но раз тебе казалось важным то я подумала что ты это таки сделала, и вот мне интересно - собиралась ты это делать илил это все было как я называю - показное рвение. Видно показное
ТЫ опять забываешь, что я первый раз играю. Я, как мне показалось, внесла дельное предложение. А ты, как опытный игрок, среагировала так, будто я непонятно чем хочу заниматься вместо того, чтобы искать мафов. Я и абстрагировалась.
Топаз писал(а):А зачем по-твоему мане было спасать Маракеш голосуя за Китти если что?
Ну я думаю, что она маня, а может быть и мафом. Я не могу знать наверняка, а вариантов -то много.
И опять меня цепляет твое желание акцентировать внимание только на мне. Причем в игре 3 мафа + маньяк, а единственным плохим персонажем у тебя выхожу только я.
Топаз писал(а):Я говорю не про осмысленные выводы, а так чтоб предположения делать и тп, бросаться на всех подряд типа, не боясь - это мне нра в Маракеш, да.
НО самое интересное, что Маракеш-то и не бросается и оговорки у нее странные, но для тебя она чиж, а я так маф или маня
...
Solnyshko:
uurta писал(а):А можно поподробней?
Solnyshko писал(а):Судя по взаимным обвинениям, считаю, что НЕ ВМЕСТЕ: Маракеш и Уурта, Маракеш и Уитни, Вал и Уитни. И, скорее всего, ВМЕСТЕ: Мисти и Уитни, Мисти и Уурта или Санти.
Более подробно:
По поводу почему вместе именно эти:
Мисти - тихий маф. И если Мисти маф, то хоть одного сообщника она должна была упомянуть и в чижах, и в подозреваемых. У
Мисти в мафах изначально были - Китти, Уитни и Орлова, теперь - Лета, Тэм, Вал, Уитни. В чижах - Уурта, а так же Топаз и Санти. Тогда
Уитни - маф, и ещё
Уурта или Санти, Топаз мне не кажется мафом из-за голосования и того, что очень активна, не боится писать и вести диалоги и попасться на них. Всё больше и больше склоняюсь к чижу.
Вал. Китти не хотел садить, пытался привлечь к поиску других мафов. Но вот
Уитни на него (и только на него, у других просмотрела) за это так нападает, отказывая ему в разумности замечания. Только в последний день Уитни начинает находить для Вала другие причины его мафства, после неоднократных на неё нападок за это. Так что тут либо
Вал, либо
Уитни. Плюс первый голос Уитни за Китти, мафы у нас так часто делают.
Маракеш и ты, Уурта, очень сильно цепляетесь в теме и обвиняете друг друга, не можете быть обе мафами, или обе чижи, или одна маф. Аналогично у Маракеш и Уитни, и у Вала и Уитни.
...
marakesh:
Санти, Топаз про тебя верно сказала ты многое переиначиваешь, толкуешь как-то неверно многие посты, а точнее мои и Уурты. Выставляешь нас там гражданами на букву М, а сама при этом такая белая и пушистая. И еще бы я тебе "нравилась" почти только я тебя одна и подозреваю, остальные тебя считают рассудительным чижом. Порчу я тебе репутацию)
И еще ты мне вменила то что у меня подозреваемые не меняются. Кое-что меняется, а точнее 2 человека, только насчет тебя и Уурты у меня твердая уверенность.
Ууртик, что это ты над версиями Санти о том что ты то маф, то маня не плакаешь и не смеешься? Достали?
...
orlova:
Whitney:
Solnyshko писал(а):Вал. Китти не хотел садить, пытался привлечь к поиску других мафов. Но вот Уитни на него (и только на него, у других просмотрела) за это так нападает, отказывая ему в разумности замечания. Только в последний день Уитни начинает находить для Вала другие причины его мафства, после неоднократных на неё нападок за это.
Solnyshko, а почему тебя смущают мои дальнейшие аргументы в пользу Вала и не смущает то, что Вал, подозревая Китти, не хочет ее садить? И почему ты его защищаешь? Я уже не первый раз читаю про то, что я отказываю Валу в разумности замечания. Ты даже не удосуживаешься перефразировать эти слова.
По поводу приказа.
Голосую по приказу и готовлюсь к заезду на рупстенку. Хотя если наметится движуха посадить кого-то другого, желательно мафа, то с радостью поучаствую.
...
Santi:
marakesh писал(а):Санти, Топаз про тебя верно сказала ты многое переиначиваешь, толкуешь как-то неверно многие посты, а точнее мои и Уурты.
Ну с Ууртой мы разобрались. Я уже ответила Уурте в одном из своих сообщений. Просто Топаз из-за недопонимания того, что я написла еще раз подняла данный вопрос.
А теперь вопрос к тебе, где ж я твой пост перекрутила??
marakesh писал(а):И еще бы я тебе "нравилась" почти только я тебя одна и подозреваю, остальные тебя считают рассудительным чижом. Порчу я тебе репутацию)

Честно!? А мне кажется, что в данном случае все как раз наоборот. Ты ко мне цепляешься из-за того, что я тебе не верю. Меня вон Топаз так штормит, что мне даже обдно как-то, но тем не менее я ее мафом не считаю
Ок,
голосую по приказу. Тем более, что
Уитни и так у меня на первом месте идет среди предвариловки. НО я бы проголосовала МАРАКЕШ, так как она мне кажется наиболее вероятным мафом
...
Solnyshko:
Whitney писал(а): Solnyshko, а почему тебя смущают мои дальнейшие аргументы в пользу Вала и не смущает то, что Вал, подозревая Китти, не хочет ее садить? И почему ты его защищаешь? Я уже не первый раз читаю про то, что я отказываю Валу в разумности замечания. Ты даже не удосуживаешься перефразировать эти слова.
Нападала ты на него не за то, что он садить Китти не хотел, а за то, что пытался привлечь внимание к тому, что есть и другие мафы, про которых все забыли, циклясь на Китти.
Вал, собственно говоря, тоже мне пока не то чтобы нравится, но в некоторых моментах я с ним согласна, и не вижу ничего страшного, что он практически наобум выбирает из вас одну из тех двух, что ему кажутся мафами.
Голосую - Уитни. ...
dimetra:
Топаз писал(а): dimetra писал(а):Маньяк сейчас - это ценный зверь из красной книги, Лета и чижам он сейчас нужнее чем мафам в сто раз, потому что может пристелить мафа - ему это выгодно и жизненнонеобходимо что бы выравнять балланс, так что лучше ищи мафов, а маньяка мафы найдут
Ценным зверем он будет только на рупстенке - ну если в контакт войдет, а так то это лишний выстрел и если в чижа то малоприятно. Разве сократить выстрел было б не хорошо? А придет он на рупку и что? ему скажут где маф, как бы не так. Маню было бы оч хорошо посадить имхо, но трудно.
Маньяку и Топаз посвящается
Смотри, сейчас жив свидетель, репкому выгодно было бы свидетелем отследить мафа, кого будут на этом ходу стрелять мафы - свидетеля, значит свидетель будет следить за кем-то из образцовых чижей, которые могли бы сойти за свидетеля.
Если же
маньяк не пойдёт на сотрудничество с рупкомом, ему этим ходом действительно очень надо попробовать отстрелить мафа, потому что гарантий, что рупком посадить мафа нет никаких, а точнее велика вероятность посадить чижа. Значит надо стрелять кого-то похожего на мафа - "муть зелёную", тем более что там не будет свидетеля, потому что он будет следить за кем-то образцово-показательным, в надежде, что тот скопытиться от рук мафии.
Топаз писал(а): dimetra писал(а):Я надеюсь, что все вчера заметили, что я вчера пыталась разобраться с Китти на предмет мафства или не мафства и сначала вывела её чижом, но потом уже после этого блин "прокола", уже деваться было некуда пришлось сажать, но если бы Китти не ляпнула это предложение из которого прямо читалось, что она читаем мафстенку я бы её уже не сажала.
Вообще-то у меня была мысль что это было жизнь играючи и новая мафия - в смысле новая тема Мафии - новые темы там вроде как-то значки имеют, но ее долгое размышление меня смутило, и еще чуть смутило то что ты Ди прочитав 20 раз никаких колебаний не испытала.
Топаз, там в конце была приписка, что теперь я всё знаю, или как-то так у меня никак подругому не получалось, прямо читалось, что как буд-то мафстенка....
Топаз писал(а):(Немного путано, но, надеюсь, понятно? )
Меня тоже вот сильно что-то удивляет невнимательность и недогадчивость Ди сейчас, но чисто теоретично я допускаю что могла забыть, так как давно не играла с нами у Пантеры, а обычно ходы по пн делают вечером а не суперранним утром))) Но мы с ней как-то мафами забыли про ход))))) так что это ничего не говорит, но тут больше мафов, так что это менее вероятно.
Топаз, вот именно ты права, мы же даже мафами с тобой ход проспали. Могу кстати пояснить, за долгое время игры в мафию я привыкла, что ход в одно и тоже время, в регулярках на серверах ход всегда в 8-00 и через одинаковое колличество дней после старта, три дня, я посмотрела время, что в час дня - число я не смотрела, по моим внутренним часам, которые запрограммировались много лет назад - ход должен был быть с понедельника на вторник, а число мне сейчас мало что говорит, я типа как в "отпуске".
Топаз писал(а): uurta писал(а):Я допускаю, что Орли убили из-за того, что она кзалась статусником (и играла также). Но не могу понять зачем мафам убирать Гриффит, которую (в чем я почти не сомневаюсь) мы бы сами на этом ходу посадили.
Мож потому что попросила не убивать? И решили что спец, слишком прямолинейно, но чего не бывает
Могли среагировать на слова про не убивайте меня, больше чем уверена, если бы Гриффит эти слова не ляпнула, не привлекла бы к себе внимания, бегала бы сейчас как новенькая.
...
marakesh:
Solnyshko писал(а):uurta писал(а):А можно поподробней?
Solnyshko писал(а):Судя по взаимным обвинениям, считаю, что НЕ ВМЕСТЕ: Маракеш и Уурта, Маракеш и Уитни, Вал и Уитни. И, скорее всего, ВМЕСТЕ: Мисти и Уитни, Мисти и Уурта или Санти.
Маракеш и ты, Уурта, очень сильно цепляетесь в теме и обвиняете друг друга, не можете быть обе мафами, или обе чижи, или одна маф. Аналогично у Маракеш и Уитни, и у Вала и Уитни.
Солнце ты мне нра, а точнее твои мысли. Хочу сказать о трио: Топаз, Уурта и я. У нас такая история либо я на них нападаю, либо они на меня, бывают моменты перемирия, тут уже как сложится и это длится и длится.
А еще мне понравился ) твой список с кем я не могу мафить. Я аж сама задумалась с кем же я тогда могу мафить)
Увидела приказ!
Голосую Уитни, лучше бы это Санти была(
...
Топаз:
marakesh писал(а):Голосую Санти (если доживу до приказа то переголосую)
А что с голосом на себе уснуть такая беда, ведь по приказу голосование, а штурмовать пока не получится.
Santi писал(а):НО самое интересное, что Маракеш-то и не бросается и оговорки у нее странные, но для тебя она чиж, а я так маф или маня
Она сначала меня в умные мафы вписала с ходу, потом Вала с Ууртой, не думая так, не кажется что маф опасался бы так ляпать.
Santi писал(а):И опять меня цепляет твое желание акцентировать внимание только на мне. Причем в игре 3 мафа + маньяк, а единственным плохим персонажем у тебя выхожу только я.
С чего ты взяла что единственным плохим?
А что только тебя распрашиваю, то видимо потому что ты так говоришь что все время вопросы возникают. Я не достаюсь, да и не волнуйсь, видишь приказ не на тебя, так что на мои доставания никто внимания не обратил

.
Santi писал(а):ТЫ опять забываешь, что я первый раз играю. Я, как мне показалось, внесла дельное предложение. А ты, как опытный игрок, среагировала так, будто я непонятно чем хочу заниматься вместо того, чтобы искать мафов. Я и абстрагировалась.
А когда я еще забывала что ты первый раз играешь? Не помню чтобы ты мне уже напоминала.
marakesh писал(а):Санти, Топаз про тебя верно сказала ты многое переиначиваешь,
Знаешь Маракеш, я вот задаюсь вопросом не поддакаешь ли ты мне, я решила что надо рисковать и пить шампанское - ты поддержала, еще что-то такое помню что меня удивило. В общем странновато мне немножко.
Whitney писал(а):По поводу приказа. Голосую по приказу и готовлюсь к заезду на рупстенку. Хотя если наметится движуха посадить кого-то другого, желательно мафа, то с радостью поучаствую.
Что-то мне думается что до тех пор пока на приказ будут реагировать так, сменять его у нас не начнут.
Santi писал(а):Меня вон Топаз так штормит, что мне даже обдно как-то, но тем не менее я ее мафом не считаю
Я бы сказала что боишься, но не стану этого делать

Кое-кто поймет шутку)
А разве твои ответы в интонациями - что раз я к тебе только вцепилась то значит что-то не то со мной не являются подозрениями?
dimetra писал(а):больше чем уверена, если бы Гриффит эти слова не ляпнула, не привлекла бы к себе внимания, бегала бы сейчас как новенькая.
Больше чем уверена можно трактовать едино - знаешь что так оно и было - убили ее за это

Я угадала?
dimetra писал(а):Топаз, там в конце была приписка, что теперь я всё знаю, или как-то так у меня никак подругому не получалось, прямо читалось, что как буд-то мафстенка....
Мда, видимо я не придала ей значения
dimetra писал(а):Маньяку и Топаз посвящается
ты уверена что я не он, значит маня это только ты)))
dimetra писал(а):Если же маньяк не пойдёт на сотрудничество с рупкомом, ему этим ходом действительно очень надо попробовать отстрелить мафа, потому что гарантий, что рупком посадить мафа нет никаких, а точнее велика вероятность посадить чижа. Значит надо стрелять кого-то похожего на мафа - "муть зелёную", тем более что там не будет свидетеля, потому что он будет следить за кем-то образцово-показательным, в надежде, что тот скопытиться от рук мафии
Я не знаю кто свидетель, но учитывая то что мы с ним тут впервые встретились, я не уверена что он мыслит подобным образом, и из твоих доводов я так и не поняла зачем мане на рупку идти, если он спокойно может муть палить не опасаясь что его застукают
Совсем не понимаю, и также как посадить могут чижа так и сказать мане стрелять могут чижа, ничем мафа ему найти не помогут имхо
marakesh писал(а):Солнце ты мне нра, а точнее твои мысли.
А мне не совсем, в связки не вникала, а вот про Уурту начала так сильно - типа вполне мог бяк сжалится на Кит демонстративно, типа подозревает, но к концу поста оправдала, как-то сильно разница, таки про Ди дальше. Она у меня, Солнце то есть, неоднозначна, как и многие впрочем
Голосую за Уитни ...
uurta:
marakesh писал(а): Ууртик, что это ты над версиями Санти о том что ты то маф, то маня не плакаешь и не смеешься? Достали?
Неа. Мне смешно всегда становится, когда люди уверены, что у меня какой-то статус. ну "ты точно маф", "ты по-любому маня" и т.д.
orlova писал(а):ПРИКАЗ:
УИТНИ
Голосую по приказу.
Но я бы за другого человека бы голосовала. За Лету (не из приказа). Или хотя бы за Тэм.
Santi писал(а):marakesh писал(а):
Санти, Топаз про тебя верно сказала ты многое переиначиваешь, толкуешь как-то неверно многие посты, а точнее мои и Уурты.
Ну с Ууртой мы разобрались. Я уже ответила Уурте в одном из своих сообщений. Просто Топаз из-за недопонимания того, что я написла еще раз подняла данный вопрос.
Меня одно только смутило. Если ты внимательно читала то, что я пишу (то есть реально читала, а не просматривала мельком мысли мои и других игроков), то ты сразу бы поняла, что я говорила об убийстве Орли и Гриффит. Но сложилось такое ощущение, что ты просто выхватила фразу и ее толкуешь так, как тебе удобней.
dimetra писал(а):Маньяку и Топаз посвящается Смотри, сейчас жив свидетель, репкому выгодно было бы свидетелем отследить мафа, кого будут на этом ходу стрелять мафы - свидетеля, значит свидетель будет следить за кем-то из образцовых чижей, которые могли бы сойти за свидетеля.
Если же маньяк не пойдёт на сотрудничество с рупкомом, ему этим ходом действительно очень надо попробовать отстрелить мафа, потому что гарантий, что рупком посадить мафа нет никаких, а точнее велика вероятность посадить чижа. Значит надо стрелять кого-то похожего на мафа - "муть зелёную", тем более что там не будет свидетеля, потому что он будет следить за кем-то образцово-показательным, в надежде, что тот скопытиться от рук мафии.
То есть ты хочешь сказать, что для мафом "самый чистый" игрок - это свидак? Точнее, свидак по-любому самый чистый игрок? И кстати, тут бы я с тобой поспорила.
...
dimetra:
Solnyshko писал(а):Диметра, про тебя тоже двояко можно подумать:
Очень разумная защита явного для мафа чижа, превратившаяся в обвинение только по недоразумению самой Китти
Извини спрогнозировать, что скажет такой человек как Китти непредсказуемый, невозможно, как ты думала я должна была предвидеть что ляпнет Китти?
Solnyshko писал(а):активная смена голосов, якобы для того, чтобы разговорить человека - прекрасная завеса для мафа, пользующегося такой прекрасной возможностью менять голос как заблагорассудиться.
По факту важен только последний голос, все остальные голоса никому не мешали, насколько я понимаю, а некоторым даже помогли

Завеса от чего?
Solnyshko писал(а):Но у тебя была такая искренняя реакция на это обвинение, что, по-моему, только честный чиж, незаслуженно обвиняемый за такое хорошее дело мог так обидиться и возмутиться.
Ну я вспылила
Mysterious писал(а):dimetra писал(а):
что бы увидеть, что ты чиж мне нужно увидеть твоё мнение по каким либо вопросам
А по каким? Ди я вся твоя
Мисти, ушла и не вернулась?
Whitney писал(а):dimetra писал(а): Уитни, прости меня, не обижайся, но ещё и то, что ты не умерла - это тоже просто невероятно странно
Ди, я не обижаюсь. Честно. Но тогда какой мне резон записываться на следующую игру, если меня либо сразу убьют, либо, если не убьют, то запишут в мафы. Почему у всех есть какие-то отличия из игры в игру, а у меня их быть не должно?
Уитни - жизнь на рупстенке тоже существует и я бы сказала более активная и ответсвенная чем среди живых. По факту получается, что столкнувшись впервые за все свои игры с трудностями ты мне ставишь ультиматум, что обидешься смертельно и играть в игру больше не будешь? Резон играть - это желание личное каждого, ну и как бы вы уже все сами знаете какова эта игра и не мне вам что-то уже втивать. Кроме того, даже если я ошибаюсь и ты честная, то насколько я помню, ты будучи рупором сажала чижей и понимаешь, что делали это не для личной обиды, а совсем по другим соображениям. Тем более, что ты пишешь, что не обижаешься, так вот я предлагаю на самом деле не обижаться, а как-то по другому надо выйти из ситуации
Whitney писал(а): dimetra писал(а):Уитни - вот действительно вот сейчас если подумать, ведь Китти для мафов была как манна небесная, есть кого поподозревать в волю и посадить с чистой совестью.
Ди, какая взаимосвязь между мной и посадкой Китти? Почему это увязано в одно предложение? Если ты думаешь, что я каким-то образом организовала посадку Китти, то это заблуждение. Вспомни, как ты сама пришла к выводу, что Китти- запутавшийся маф. Ты честно пыталась разобраться что к чему, но потом Китти отмела малейшие сомнения своим постом про ссылку. Не спорю, это действительно оказалось на руку мафам. Но
Китти сделала это
своими руками. Не встрянь она в тот момент с двусмысленным постом про ссылку, возможно результат голосования был бы иным.
Я не думаю, что именно ты организовала посадку Китти, посадку Китти организовала себе сама - это факт. Я анализирую только твоё поведение, вот и все.
Ну вот смотри я чиж, у меня голова разрывается, мне и это подозрительно и то подозрительно и разобраться я нифига не могу, в тоже время хочется никого не обидеть и новичков не распугать, а заинтересовать у меня вчера было столько подозрительных людей, что у меня просто чижей-то и не было вообще! Я заколебла Китти, тормашила народ, суетилась и развлекалась как могла.
Ну вот смотри, предположим я маф, значит мне надо, пипец, настроение ниже плинтуса, зубы сцеплены, на губах "типа" непринуждённая улыбка, глаза сами в другую сторону отворачиваются, руки сами чем угодно занимаются, только бы не игрой в мафию, дел сразу находется куча, и убеждение себя, что сейчас вот я сяду и буду читать, что да игру-то я не брошу, конечно буду читать, а тут садишься и оказывается, что пока руки делали что-то неизвестно что лишь бы не играть в мафию время-то уже и закончилось и сделать, то и написать-то что-то путное уже некогда и да говоришь-то всем, что народ у меня нет времени, я не успеваю, и тут ещё надо искать мафов, а что их искать, вот они все под боком, да ещё и пишут так по мафски зараза, что ляпы их все в глаза сразу бросаются, и пропускаешь их посты, что бы не привлекать внимание и ищешь кого-то кого-то подозрительного, что бы значит пообвинять, но не подельника, и тут бац!
о! новичек, да ещё и ляпы делает, КАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ, можно с чистой совестью его обвинять, есть ведь в чем, пишет же подозрительные вещи и можно же с чистой совсестью посадить, ведь он на самом деле подозрительный и можно же даже другим попенять, что они его такого из себя всего подозрительного по чижовому попенять, что они его не сажают. И в этой ситуации смена подозреваемого ОЧЕНЬ неприятна, потому что надо срочно придумывать ещё одного подозреваемого и это долно быть правдоподобно, нужно перестраивать такую стройную "чижовую" политику, а этого так не хочется. Вот.
...
Leleta:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
Рупор писал(а):Предварительный приказ!
Whitney
Mysterious
Temarka
Santi

)
Мисти - в общем-то ее всегда немного (кроме последней игры - там она была звезда!), и она всегда довольно незаметная, однако я помню, как удивилась, когда она мафом была в ролевой, и при этом такое же обычное впечатление производила....

В общем, за нее тоже готова голосовать.
Санти - не знаю... мне ее не хочется, она активная и пока мне нравится (даже если она маф - ее активность рано или поздно ее выдаст)
Ди писал(а):Уитни, прости меня, не обижайся, но ещё и то, что ты не умерла - это тоже просто невероятно странно
Блин, вот если честно - обидно за
Уитни до жути!!!!
Я могу понять, что это игра, да, статусы по-разному раздаются, но удивляться, что
Уитни не убили -несправедливо!
Топаз писал(а):Leleta писал(а):
Цитата:Тебе голословно, или ссылки поискать? (если ссылки - то это чуть позже )
Можно голословно. Но своими словами а не просто ники перечислить
Первой была Гриффит (в классик1), потом Ди (в Лондон2) - она в первом сообщении предложила, мол, давайте сразу Лету посадим, а то че она (и, кстати, в той же игре Вал кричал, что всем отомстит за нас с тобой - и оказался маньяком) потом Солнышко (в Москва1) пошутила, что, мол, врагов может поцарапать...
В общем, как-то у меня часто получается, что немотивированная агрессия - признак мафства
Топаз писал(а):Я понимаю что ответственность это как раз плата, при условии что информацию хочешь узнать сам то моно думать готов или не готов платить и решать, а если заставят - выведут из игры, то хотел/не хотел знать кто свидак - ну в данном случае думаю это единственная информация, приходится принимать "подарок" и платить ответственностью
Дык все равно каждый сам выбирает - платить или не платить! И если платить - то сколько! (Степень ответственность у всех тоже разная)
Топаз писал(а):Ты пишешь что ей пофиг как сказать видимо, а я считаю что ты зацепилась кое-как не попытавшись понять что было написано,
Нет, просто у нее так написано было, как будто она за любой повод подозревать цепляется (причем уже и не помнит - за что конкретно зацепилась, и может другого обвинить, вместо того, кого сначала хотела)
Уитни писал(а):А вот из Санти и Мисти сложно выбрать. Санти нервно реагирует, если начать ее обвинять в мафстве, а Мисти спокойна, но смущает Вал, поющий ей дифирамбы после долгих подозрений. Он, конечно же, мог передумать. Вполне допускаю такой вариант. В конце концов, передумал же он по поводу меня после первого голосования, на некоторое время записав меня в чижи.
Уитни, а мне вот кажется, что ты с
Валом в паре
Вы друг друга так ненавязчиво обвиняете, и, кстати, то, что он "передумал" - вполне себе аргумент в пользу его мафства - он ведь опытный игрок, запросто мог разыграть "сомневающегося" чижа
Вал писал(а):А как ты разделяешь - искренне фраза написана без задней мысли или специально напсиана, чтобы подумали, что напсиана искренне?
Точно разделить я не могу - могу лишь предположить кто из игроков
мог бы это сделать, а кому это в голову бы не пришло
Цитата:Leleta писал(а):
Цитата:Нет, не думаю. Но я не это имела в виду - я имела в виду, что когда тебя не подозревают можно позволить себе такую роскошь, как быть неактивным!
И это обязательно от статуса зависит, если по этому критерию?
Нет, не обязательно, но от личности игрока, мне кажется - зависит!
Вал писал(а):Скорее в виртуале Ну не то чтобы проблемы (хотя и так можно назвать), но голова немного тем занята, конечно.
Сочувствую... и желаю справиться со всем проблемами
Цитата:Тогда заметьте - искренне тоже грозился отомстить, ибо к смерти отношения не имел и как раз было жалко, что убивали.
Ты грозился всем отомстить, и тем, кто убил и другим - авансом, так сказать
Уурта писал(а): Leleta писал(а):
Цитата:Уурта, чет я уже и так и так кручу свою фразу, и никак не могу разглядеть кровожадность в радостной констатации факта неубийства Уитни в первый ход
У тебя там потом смайл такой хитрый, как будто ты сомневаешься в том, что Уитни не может быть жива, имея мирный статус.
В чем хитрость смайла?

Там подмигивание и вот этот

Я подмигиваю
Уитни и смеюсь на всей этой ситуацией с повторами!
(надеюсь, это было не обидно
)
Уурта писал(а):Leleta писал(а):
Цитата:Я говорю: если овощ пупырчатый, то с большой вероятностью это - огурец!
Ты говоришь: нет, раз бывают непупырчатые огурцы, то пупырчатость - не показатель!
И что не так?
Просто я указываю признак, который другим почти не присущ (то есть по нему можно сделать вывод о статусе мафа), а ты говоришь, что без этого признака тоже бывают мафы - то есть мы получается о разном говорим, понимаешь?
Ты говоришь - "Непупырчатым может быть кто угодно, даже огурец!"
А я что, спорю что ли? Да, бывают непупырчатые огрцы! Но если у овоща пупырышки, то скорее всего это огурец! (а не помидор, не лук, не морковка... хотя у морковки и бывают пупырышки, но очень редко!)
Уурта писал(а):Leleta писал(а):
Цитата:dimetra писал(а):
Цитата:Мог ли приступ человеколюбия у Уутры позникнуть, если бы она мафила?(когда отказала Китти голосовать)
Ну т.е. представим себе ситуацию, ты маф, тут чиж "прокололся", его все сажают с уверенностью, что она маф, а ты маф, тебе стыдно вдруг стало сажать чижа, который не маф, ну типа того
Мне вот честно - более подозрительны такие, кто НЕ голосует за почти явного мафа со всякими странными отговорками - такое впечатление, что человек знает, что сажаемый не маф и пытается на нем себе алиби сделать!
Ну во-первых, на фига мне было так выделяться при статусе? Я бы тихо проголосила бы за Китти и сидела бы дула в ус, а потом разыграла комедию, что вай, я не ожидала и т.д. И потом меня за это и зацепить нельзя было (так что там Китти была просто мега-мафская). И я не говорила, что считаю ее мирной.
Кстати, заметь - я не про тебя там говорила, а вообще!
Тебе действительно это не очень свойственно, но раз это свойственно другим - что мешает тебе это скопировать? (Кстати, я вот что-то не помню - я когда-нибудь играла с тобой, когда ты бяков играла?

)
Уурта писал(а):Я не могу понять, почему Лета у многих выходит мирной, когда для меня она пока самый-самый подозрительный маф.
И слава богу! Не люблю, когда я у всех очевидный чиж - меня обычно за это убивают
Цитата:С Санти предлагаю снять все обвинения и дать шоколадку за хорошее поведение большую...и с орешками
Санти, а чегой-то ты такая радостная?

Маньяк что ли?
Шоколадку получишь, когда (и если!) твой мирный статус будет всем известен!
Санти писал(а): Мне она входом не понравилась и тем, что так слаженно на Уурту набросилась с Маракеш.
Санти, ну в чем слаженность-то?

Да если бы мы вместе были - мы бы наоборот пытались, чтобы наши мнения не совпадали!
Цитата:_____________________
ПРИКАЗ:
УИТНИ
Топаз писал(а):dimetra писал(а):
Цитата:Если же маньяк не пойдёт на сотрудничество с рупкомом, ему этим ходом действительно очень надо попробовать отстрелить мафа, потому что гарантий, что рупком посадить мафа нет никаких, а точнее велика вероятность посадить чижа. Значит надо стрелять кого-то похожего на мафа - "муть зелёную", тем более что там не будет свидетеля, потому что он будет следить за кем-то образцово-показательным, в надежде, что тот скопытиться от рук мафии
Я не знаю кто свидетель, но учитывая то что мы с ним тут впервые встретились, я не уверена что он мыслит подобным образом, и из твоих доводов я так и не поняла зачем мане на рупку идти, если он спокойно может муть палить не опасаясь что его застукают
Совсем не понимаю, и также как посадить могут чижа так и сказать мане стрелять могут чижа, ничем мафа ему найти не помогут имхо
Кстати, вот здесь я с
Топаз согласна! Не понимаю - почему свидетель будет следить за кем-то образцовым (вряд ли его убьют - скорее уж побоятся) и зачем маньяку идти на рупку, если у него в этом случае по-любому меньше шансов выиграть?
...
Mysterious:
Leleta писал(а):(кроме последней игры - там она была звезда!)
Это комплимент?
dimetra писал(а):Мисти, ушла и не вернулась?
Мисти ушла читать, ее вышибло из системы, она психанула на капризный комп и пошла вязать
Да, и пока я всёже тут,
голосую за Уитни!
...
Temarka:
Santi писал(а):Я наверное просто не в том разделе задала вопрос. Я первый раз играю и не все, наверное, поняла.
Если маньяк стреляет в мафию, а мафия в него, то походу маня умирает не успев сделать спец выстрел, ведь мафы могут дублировать, а он нет.
Если я правильно все поняла, тогда ты как-то странно фразу написала. Мол, какая я хорошая о таком плане думаю
Если честно не поняла какое я имею отношение к маньяку и мафу. Как-то путано получилось
dimetra писал(а):Я тебе написала тысячу аргументов, а ты мне две отмазки, возрази мне в чём я не права и где перед вами виновата и что сделала такого, что ты считаешь меня мафом.
Каждый по своему прав. А перед кем, перед
нами? А ты у меня только кандидат в мафы, а не маф. Зачем нервнчать?
dimetra писал(а):Тэмари, можешь думать, что это саммаф, но всё ж таки, надо было мне что-то ответить, "кроме я тебя боюсь", ну придумала мне причину мафства, ну ошиблась, ну мафитSmile))
Ты очень ошибаешься.
Leleta писал(а):Прикиньте, я в аватармастере первое место заняла!!
Леточка, поздравляю, молодец!
Энджи, ты тоже молодец!
uurta писал(а):Тэм, милая, я все понимаю, что ты болеешь, но твои посты, написанные вчера вечером, мало меня убедили в твоей чижовости, к тому же посты Уитни поубедительней выглядят, чем твои.
Люда, я писала как думаю. И если мои посты не выглядят соответственно моему статусу, что я могу поделать.
Mysterious писал(а):Тэмарик, про нее я говорила, она призрачный игрок, поэтому вполне может быть мафом. Я правда тоже призрачный посл.время, но свой-то статус я знаю, а вот в том, что она скрывается не от статуса, а от нехватки времени я не уверенна Smile
Это твое мнение, что ж поделать.
Santi писал(а):А вот в отношении Кит было не неодобрение, мне жалко было, что из-за ее фраз ее мафом посчитали
Значит ты её обвиняешь в том, что она села? Обычно все как-то извинялись перед ней, чтоб не обижалась и все такое. А тут у тебя она сама виновата. Как-то это не по чижовому.
Leleta писал(а):Ты говоришь - "Непупырчатым может быть кто угодно, даже огурец!"
А я что, спорю что ли? Да, бывают непупырчатые огрцы! Но если у овоща пупырышки, то скорее всего это огурец! (а не помидор, не лук, не морковка... хотя у морковки и бывают пупырышки, но очень редко!)
Лелета-садовод)
Вот мне хочется проголосовать за
Санти. Кажется она мне маньяком и все! Особенно не понравились её вопросы на счет маньяка и его убийство. НО приказ есть приказ и
голосую по приказу. Тем более за
Санти голосов не наберется, чтобы её сажать.
...