Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
эля-заинька:
Блэки, может, начнем январский конкурс? Отзыв уже пишу, пока мое возмущение не улеглось)
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):Блэки, может, начнем январский конкурс? Отзыв уже пишу, пока мое возмущение не улеглось)
Обязательно начнем, ты пока сохрани его)))
...
Ночная Гостья:
Совершенно случайно забрела к вам в тему, и вот мысли по поводу:
Восхищаюсь настойчивостью и целеустремленностью местных литературных критиков- ведь не за злато, а токмо во имя любви к искусству девушки и дамы читают достаточно объемные "произведения", которые по их же собственному мнению не стоят и 3 баллов???!!! Ну и ну!
Вот только что закончила читать Александру Кравченко- что то про фиалковые глаза. На эту книгу до меня 3 отзыва- по 5 баллов. При том ИМХО- язык тоскливый, сюжет "закрученный". Но...я осилила пол книги! Остальное - только по диагонали. И как в таком случае можно оставить развернутый отзыв- это же не совсем честно? Сколько людей- столько и мнений.
Это я к чему? - если книга зацепила настолько, что хочется дочитать до конца- разве она не заслуживает 4?
...
эля-заинька:
Ночная Гостья писал(а):Восхищаюсь настойчивостью и целеустремленностью местных литературных критиков- ведь не за злато, а токмо во имя любви к искусству девушки и дамы читают достаточно объемные "произведения", которые по их же собственному мнению не стоят и 3 баллов???!!! Ну и ну!
я стараюсь всегда дочитывать то, что начала, за все годы моего чтения я бросила лишь одну книгу на середине, это была "Золушка и принцесса" Джуд Деверо. Почему я всегда дочитываю? Потому что читаю на бумаге, если бы читала в электронной виде, конечно, же бросала бы и удаляла книгу.
...
La Fam:
Случайно прошла по ссылке значка победителя конкурса, и благодаря этому получила необычайное удовольствие, читая рецензии и отзывы на книги. Спасибо большое! А уж золотая медаль вручена заслуженно! Давно я так не смеялась
Надо же, и этих авторов еще печатают...
...
Ночная Гостья:
La Fam писал(а):Надо же, и этих авторов еще печатают...
И этих авторов ещё и читают!
Поначалу тоже возмущалась- как можно ставить 5 за явно скучный и нелепый бред? НО!!! Каждая книга и каждый автор (почти :lol

имеют своего читателя. Смиритесь
...
aolchik:
La Fam писал(а):Надо же, и этих авторов еще печатают...
Ночная Гостья писал(а):Поначалу тоже возмущалась- как можно ставить 5 за явно скучный и нелепый бред? НО!!! Каждая книга и каждый автор (почти имеют своего читателя. Смиритесь
Эммм... девушки вы сейчас говорите не совсем корректно по отношению к другим форумчанкам. Сколько людей, столько и мнений, столько вкусов и пристрастий. И то что для вас является "скучным и нелепым бредом" для других может быть достаточно интересным, и наоборот. Не допускаете такого?
Например, книга, отзыв на которую, занял 1 место в этот раз, была мною прочитана и оценена немного выше. Я восприняла этот роман иначе. И знаю и уважаю Леди, которым этот роман понравился очень. А вот сам отзыв мне понравился, не смотря на то, что мнения с его автором о книге разошлись.
...
black-angel:
Конкурс за январь открыт, работы размещаем в прежней теме.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2205141#2205141 ...
Королева:
Я сейчас немного в замешательстве нахожусь. Не ожидала, что мой отзыв может привлечь столько внимания.
aolchik писал(а):книга, отзыв на которую, занял 1 место в этот раз, была мною прочитана и оценена немного выше. Я восприняла этот роман иначе.
Оля, а знаете, как это замечательно, если человек имеет собственное мнение о чем-либо, невзирая на мнение других людей, и не боится свою точку зрения высказать.
Ночная Гостья писал(а):Восхищаюсь настойчивостью и целеустремленностью местных литературных критиков- ведь не за злато, а токмо во имя любви к искусству девушки и дамы читают достаточно объемные "произведения", которые по их же собственному мнению не стоят и 3 баллов???!!! Ну и ну!

как точно подмечено,

но я ВСЕГДА дочитываю книгу, если начала, и как указано в рекламке конкурса "За свои страдания получи медальку"
La Fam писал(а):Если бы в пику отрицательным отзывам были представлены и положительные - в качестве противовеса - преподнесенные с таким же чувством юмора, то я аплодировала бы и им.
Если чувство юмора упоминается в отношении меня, то я изумлена еще больше, всю жизнь я была уверена, что у меня чувство юмора отсутствует напрочь.
Amica писал(а):Лиля, поздравляю!
Спасибо большое
...
black-angel:
Эля в конкурсе писал(а):Хоть бы раз что - ли мужчину переодели в женщину, так для равенства.
Есть и такое, и не раз))))))) тебе к Джо Беверли с этим, хотя я не думаю что вы поладите))))))
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):Есть и такое, и не раз))))))) тебе к Джо Беверли с этим, хотя я не думаю что вы поладите))))))
неужели правда?Мне такой "шедевр" не попадал) Это что за субтильный герой был?
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):
неужели правда?Мне такой "шедевр" не попадал) Это что за субтильный герой был?
У нее такое даже дважды было))) один раз второстепенный переодевался... или главный тоже... не помню, а второй - главный, они с героиней так шифровались))) насчет субтильности даже и не знаю что сказать, там довольно молодой герой)))))))
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):У нее такое даже дважды было))) один раз второстепенный переодевался... или главный тоже... не помню, а второй - главный, они с героиней так шифровались))) насчет субтильности даже и не знаю что сказать, там довольно молодой герой)))))))
ничего себе, буду обходить стороной, спасибо)
...
Natalina:
Блэки, зашла случайно - из любопытства чистой воды. Если я все правильно поняла, то ежемесячно с 21 и по последний день месяца в размере не менее 30 строк в Вашей темке размещаю свой отрицательный отзыв и до конца результатов конкурса больше никуда его не цепляю?
Любопытствую
- если я не прочитаю предыдущие 11 месяцев отзывов и продублирую произведение ранее оцененное иной леди/не леди,
- речь идет лишь о любовных романах (сижу в декрете, злюсь на жизнь и о вампирчиках хотелось бы читануть)
- и вдруг я захочу критикнуть что-то из собственного творчества леди?
Сама писать литературе не обучена, а вот критикнуть бы, если книга не зацепила или явно пролетела, ЗАПРОСТО.
В следующем месяце с удовольствием приму участие, если попадется такое пролетное произведение.
Спасибо за ответ.
...
black-angel:
Natalina писал(а):Блэки, зашла случайно - из любопытства чистой воды
Всегда рады, добро пожаловать)
Natalina писал(а):Если я все правильно поняла, то ежемесячно с 21 и по последний день месяца
Нет, тут сроки варьируются.Я всегда обьявляю о начале конкурса)
Natalina писал(а):в размере не менее 30 строк в Вашей темке размещаю свой отрицательный отзыв и до конца результатов конкурса больше никуда его не цепляю?
Да, все верно)
Natalina писал(а):Любопытствую
- если я не прочитаю предыдущие 11 месяцев отзывов и продублирую произведение ранее оцененное иной леди/не леди,
Не имеет значения. Пусть хоть все конкурсанты в январе напишут отзыв на одну и ту же книгу)) Главное, чтобы вы не дублировали свой же отзыв, где-то появлявшийся ранее, а то, что кто-то до вас уже писал отзыв на эту книгу - неважно!
Natalina писал(а):- речь идет лишь о любовных романах (сижу в декрете, злюсь на жизнь и о вампирчиках хотелось бы читануть)
практически все вампрчики - с любовной линией, так что не возбраняется, любовное фэнтази у нас в конкурсе уже было))
Natalina писал(а):- и вдруг я захочу критикнуть что-то из собственного творчества леди?
Вот от этого, думаю, стоит воздержаться, так как мы оцениваем лишь уже издающихся авторов.
эля-заинька писал(а):ничего себе, буду обходить стороной, спасибо)
да, тебе стоит обходить ее стороной, но не по этой причине))
...