Марина Виркова:
Давай встретимся на выходе со школы.
...
Николь Норвуд:
Марина,а уроки закончились?
...
Варвара Алехина:
Так, дети мои, не спим. Когда я уезжала, то давала указания, чтобы играли. В итоге прихожу и что же это такое? Еле нашла интернет, чтобы вас проведать, думаю, сейчас посмотрю, куча сообщений, ан нет! Ну ка быстро все сделали уроки и готовятся к следующему дню, вечеринке! Какие учителя не хотят проводить уроки просто пишите, у нас прошел урок биологии (допустим) и все. ...
Хэллар Н`эрте:
Варя - сан,охае... Нда, я устала напоминать...
...
Варвара Алехина:
Ребята, ну это уже не смешно! Вы хотите чтобы игру закрыли? Вы хотите этого? Почему, почему вы молчите? У вас вечеринка! Обыгрывайте ее. Я сейчас в отпуске, найду у кого интернет и сразу к вам, а вы меня очень расстраиваете! Прошу вас не молчите! Если уроки учителя не хотят вести то напишите сами, что он уже прошел и все! Прошу, умоляю...
С любовью Ваша Варя
Диана, молодец, хоть ты пишешь, я очень рада!!!
...
Николь Норвуд:
Я вот написала жду пока Маринка мне ответит. Я не могу дальше играть пока она не отпишется.
...
Марина Виркова:
Ники писал(а):Я вот написала жду пока Маринка мне ответит. Я не могу дальше играть пока она не отпишется.
Я тоже отписалась.
...
Николь Норвуд:
Я тоже опять.
...
Марина Виркова:
Эх, пошла тебе ответ писать.
...
Варвара Алехина:
Марина, Ники:
...
Марина Виркова:
Варя, спасибо.
Ребята, всех с 9 Мая!
...
Хэллар Н`эрте:
И вас,
Марина - сан...
И как всех собрать? Нереально, наверное...
...
Марина Виркова:
Хэллар Н`эрте, меня тут не было, поскольку я отдыхала. Теперь я всё время буду здесь! И остальные вернутся. Просто сейчас время контрольный у учеников и подготовки к разным экзаменам!
...
Алексей Дмитриевич:
Хэллар Н`эрте
Может устроить перекличку, для классов и учителей, чтоб хотя бы знать кто есть в игре, а кто изредка сюда заглядывает, но молчит или кто отдыхает

готовиться
Что бы мы хотя бы знали на кого можно рассчитывать, с кем можно сыграть ,

а то я вижу желающие поиграть есть, значит какой-то шанс у этой ролки тоже есть .
Насчет времени, как я понимаю учинении не сильно торопятся описывать уроки, понимаю скукота, ПОТОМУ будим считать что уже 15;00, а то и больше, по желанию, уроки закончились .
И где наш
директор? Вы какой пример подаете нам
...
Хэллар Н`эрте:
Возможно,
Алексей - сан.
Возможно так и сделаем...
А где директор - сама мне неизвестно.
Самой интересено узнать...
...