Регистрация   Вход
На главную » Рейвенгтон. История одного колледжа »

Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Марина Виркова:

Давай встретимся на выходе со школы.

...

Николь Норвуд:

Марина,а уроки закончились?

...

Варвара Алехина:

Так, дети мои, не спим. Когда я уезжала, то давала указания, чтобы играли. В итоге прихожу и что же это такое? Еле нашла интернет, чтобы вас проведать, думаю, сейчас посмотрю, куча сообщений, ан нет! Ну ка быстро все сделали уроки и готовятся к следующему дню, вечеринке! Какие учителя не хотят проводить уроки просто пишите, у нас прошел урок биологии (допустим) и все.

...

Хэллар Н`эрте:

Варя - сан,охае... Нда, я устала напоминать...

...

Варвара Алехина:

Ребята, ну это уже не смешно! Вы хотите чтобы игру закрыли? Вы хотите этого? Почему, почему вы молчите? У вас вечеринка! Обыгрывайте ее. Я сейчас в отпуске, найду у кого интернет и сразу к вам, а вы меня очень расстраиваете! Прошу вас не молчите! Если уроки учителя не хотят вести то напишите сами, что он уже прошел и все! Прошу, умоляю...
С любовью Ваша Варя

Диана, молодец, хоть ты пишешь, я очень рада!!! Very Happy

...

Николь Норвуд:

Я вот написала жду пока Маринка мне ответит. Я не могу дальше играть пока она не отпишется.

...

Марина Виркова:

Ники писал(а):
Я вот написала жду пока Маринка мне ответит. Я не могу дальше играть пока она не отпишется.

Я тоже отписалась.

...

Николь Норвуд:

Я тоже опять. Ok

...

Марина Виркова:

Эх, пошла тебе ответ писать.

...

Варвара Алехина:

Марина, Ники:

...

Марина Виркова:

Варя, спасибо.
Ребята, всех с 9 Мая!

...

Хэллар Н`эрте:

И вас, Марина - сан...
И как всех собрать? Нереально, наверное...

...

Марина Виркова:

Хэллар Н`эрте, меня тут не было, поскольку я отдыхала. Теперь я всё время буду здесь! И остальные вернутся. Просто сейчас время контрольный у учеников и подготовки к разным экзаменам!

...

Алексей Дмитриевич:

Хэллар Н`эрте
Может устроить перекличку, для классов и учителей, чтоб хотя бы знать кто есть в игре, а кто изредка сюда заглядывает, но молчит или кто отдыхает готовиться
Что бы мы хотя бы знали на кого можно рассчитывать, с кем можно сыграть , а то я вижу желающие поиграть есть, значит какой-то шанс у этой ролки тоже есть .
Насчет времени, как я понимаю учинении не сильно торопятся описывать уроки, понимаю скукота, ПОТОМУ будим считать что уже 15;00, а то и больше, по желанию, уроки закончились .
И где наш директор? Вы какой пример подаете нам shuffle

...

Хэллар Н`эрте:

Возможно, Алексей - сан.
Возможно так и сделаем...

А где директор - сама мне неизвестно.
Самой интересено узнать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню