Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ааааааа, новая глава, новая!!! Я уже запомнила, что выкладка по четвергам, дай, думаю, загляну! ![]() Aminaomar, taniyska, codeburger, kerryvayа!!! девочки, мы вас обожаем!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leonsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska, codeburger, kerryvaya, Aminaomar, низкий поклон за чудесную главу! ![]() ой, ну вымогательство чаевых - это просто что-то!!!моя сползала под стол! ![]() Тори - лапочка! "ну, Декс был в душе" и "поцелуй ему не понравился"! отпад! учитывая прикол про случайного свидетеля, получается, что это был поцелуй специально для Мег! ![]() интересно, кто одолжит Мег денег для аукциона? леди Эмма? сам Тед? Джорджи (если б знала, наверняка одолжила бы)? Тори? _________________ ![]() за аватарку поклон Латурии! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
helen-ogon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!Каждая глава,как самый долгожданный подарок!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska, codeburger, kerryvaya, Aminaomar, спасибо за увлекательное продолжение в прекрасном переводе !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Восхитительная глава, девочки, вы волшебницы, спасибо вам огромное. Мне самой захотелось поучаствовать в этом аукционе. А Мег его может выиграть только в том случае, если кто-то от ее имени будет вносить деньги. Удаче, малышке. Хотелось бы верить, что такой благодетель найдется. ![]() _________________ ![]() Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Taniyska, Codeburger, Kerryvaya, Aminaomar огромное спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем аукцион!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dorfy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aminaomar, taniyska, codeburger, kerryvaya, спасибо вам за продолжение! ![]() ![]() ![]() Роман отличный, только почему-то не хватает мне точки зрения Теда. Пока его истинные эмоции улавливает и транслирует Мег, но как-то этого маловато)))) Должен он нам показаться во всей широте своей души и со всех сторон |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо огромное за новую главу!!!!!
Теперь понятно почему Скипджек решил построить в Уинете клуб- Тэд свободен, а у него есть дочка, которую надо выгодно "пристроить". Похоже Комитет обнаглел совсем- подложить Тэду такую свинью! Теперь буду с нетерпением ждать чем все закончится! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это просто умопомрачительно!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за новую главу! Да, аукцион будет занимательным. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Тед выхватил у нее рекламку, изучил, затем смял в кулаке. – Из всех глупых, идиотских… Мег похлопала его по плечу и прошептала: – На твоем месте я бы купила туалетный столик. Тори откинула голову и расхохоталась: – Я обожаю этот городишко! " Кажется я то же начинаю обожать этот город!!!! ![]() Интересно а Мег будет принимать участие в этом аукционе, может это будет новой "работой" Мег, отгонять от Теда потенциальных подружек, типа как ситуация с Грейс и Биби Томам? Большое спасибо за новую главу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод! ![]() Aminaomar писал(а):
Прошлой весной люди Спенса ясно дали понять, что он исключил Уинетт и остановил свой выбор на Сан-Антонио. И вдруг месяц назад без всякого предупреждения он снова объявился и заявил, что Уинетт имеет шансы на выигрыш. Я бы хотела выяснить, из-за чего он изменил свое мнение. Что-то задумал наверно,или жители не догадываются что у них под носом Эльдорадо ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska, codeburger, kerryvaya, Aminaomar, СП А С И Б О !!!
Ах , какие страсти -мордасти у нас разворачиваются. Мэг- смелая и решительная девочка, даст еще мальчику-Теду пороху понюхать ! Все никак в толк не возьму по поводу семейства Коранда ! Родили , залюбили , залелеяли со страшной своей родительской силой, а потом по попке, и гуляй в свободном плавании, так что ли ? |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу! ![]() ![]() ![]() К теме о неких метаниях Мег, я думаю, нет универсального пути решения этой проблемы.Мег, конечно, найдёт себя,только вот в реальной жизни это происходит не со всеми. Хотелось бы чтобы каждый нашел своё место в жизни ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |