|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 15:05
мне почему то Джейсон больше понравился , не знаю почему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 8:02
Все мы в жизни когда-нибудь причиняли боль любимым людям, вели себя не красиво, а может и того хуже, поэтому прощаю их обоих. |
|||
Сделать подарок |
|
-Игрения- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 20:00
Я оправдываю Клейтона. Мне больше по душе это персонаж...)) Просто он темпераментный,импульсивный,вот и повелся на чужие пересуды ... _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим, Опять не спим и забываем спящих, А также дело делаем все то же.(И.Бродский) |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 21:57
Я думаю, что можно простить и оправдать обоих. У каждого из них были свои причины совершать неправильные поступки. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 20:09
Да в принципе простить-то можно обоих, так как любовь имеет свойство вообще всё прощать и придумывать каждому поступку оправдание. Но Клейтон поступил, куда жёстче Джейсона. Второй просто считал себя недостойным героини и поэтому отталкивал, а Клейтон сам обвинял Уитни и мало того, что сначала изнасиловал, так ещё беременную практически выжил из дома... Это ЖЕСТЬ, но и это можно простить, если сильно любишь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 1:39
Проголосовала за Джейсона. Мотивы его поступков обусловлены тяжелым жизненным опытом (тут и детство, и первая жена). Так что его можно понять. А вот Клейтон поступал с Уитни жестоко только из-за эгоизма, дурного характера и избалованности, жизнь его нигде не потрепала как Джейсона. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 3:40
Consuelo писал(а):
Мотивы его поступков обусловлены тяжелым жизненным опытом (тут и детство, и первая жена). Так что его можно понять. А вот Клейтон поступал с Уитни жестоко только из-за эгоизма, дурного характера и избалованности, жизнь его нигде не потрепала как Джейсона. Кристина,согласна с тобой полностью! Я тоже голосую за Джейсона! Как он ни пытался закрыться от людей стальной броней цинизма и жестокости,как ни подавлял в себе чувство любви,сердцем он остался добрым,чутким и нежным человеком.Меня безумно тронули его раскаяние,душевная боль,отчаяние за Викторию,когда он узнал,что потерял ее навсегда ....Искренние слезы неприкрытого горя и безнадежной тоски являются для меня истинным доказательством того,что Джейсон по-настоящему любит Викторию .Именно этот факт оправдывает его в моих глазах. Чего не могу сказать о Клейтоне Уэсморленде! Вот не чувствую я ,что он испытывает искреннее,нежное чувство к Уитни.Она для него словно очередной каприз,игрушка,которую он захотел и получил!После насилия не увидела с его стороны ни грамма раскаяния или сожаления о содеянном.А то как он выгнал беременную жену,оскорблял ее без права объяснения вообще унижает его в моих глазах,как мужчину. Эгоистичный,избалованный,самовлюбленный тиран-вот портрет Клейтона и не дай Бог с таким связать свою жизнь- никакого богатства не надо! Уитни очень жаль-порхала веселая,беззаботная,певчая птичка и сама не заметила,как угодила в золотую клетку.... |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 11:51
Мда... вопросец. С одной стороны хочется заверить, что никогда бы не простила, а с другой мы женщины такой слабый пол, что прощаем и не таких уродов. И не только в ЛР, но и в жизни. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 23:14
Оправдываю Джейсона. За тяжелое детство,жизнь без любви и негодяйку первую жену....и потому что он - мой самый любимый герой у Макнот _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 0:29
Джейсон |
|||
Сделать подарок |
|
Puma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 8:36
Даже не знаю...наверное все совершают ошибки...некоторые можно простить, а некоторые нет. |
|||
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 20:44
Джейсон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 21:55
Не задумываясь выбрала Джейсона, ну нравится он мне очень,хоть убейте. Я бы ему, наверное, и большее простила бы. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 14:04
Простить можно их обоих, т.к. у каждого были свои причины, но вот понять эти причины чуть тяжелее. Я проголосовала за Джейсона, т.к. он привык никому не доверять, у него было трудное детство, отсюда и его озлобленность. А Клейтон, у него все было хорошо, все его любили, и его недоверие к Уитни на этом фоне кажется мне чуть странным _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 22:43
Katarinapromisse писал(а):
Оправдываю Джейсона. За тяжелое детство,жизнь без любви и негодяйку первую жену....и потому что он - мой самый любимый герой у Макнот Подпишусь под каждым словом, за Джейсона, за него и проголосовала. А Клейтон вызвал у меня отвращение после насилия, и это мужик у которого было столько баб , и он не смог отличить девственницу от шлюхи? Очень удивительно. _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:40
|
|||
|
[1129] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |