Регистрация   Вход

Книгу про кого вы бы хотели прочитать следующей? (не факт, что так и будет, но я прислушаюсь)

Батайус aka Бат
8%
8% [ 7 ]
Герр
35%
35% [ 29 ]
Дэнис aka Ди
9%
9% [ 8 ]
Максимилиан aka Макс
17%
17% [ 14 ]
Сайпер aka Cайп
29%
29% [ 24 ]

Всего голосов: 82 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Верун:

gnata писал(а):
и с трепетом жду продолжение

И это радует!
gnata писал(а):
Так как продолжение читала здесь, то и хвалить буду здесь!!!

А ,хоть где,главное пиши свое мнение! Laughing Laughing
gnata писал(а):
ДОЖДАЛИСЬ, красиво Wink и еще хочется

Все вам мало-то! Laughing Laughing Shocked Shocked

...

gnata:

Tongueчто поделать, сама нас такими сделала Wink Просто, пишешь хорошо

...

Верун:

gnata писал(а):
что поделать, сама нас такими сделала

Вас сделаешь,блин,вы и раньше скромностью не особо сверкали Laughing Laughing
gnata писал(а):
Просто, пишешь хорошо

Пасяб,лапа! Wink Хоть и знаю,что мне еще работать и работать,но приятно.

...

Дельфин:

Вера, спасибо за такое восхитительное продолжение Flowers !
Наконец-то мы дождались дня Х Ar , Лиза замечательно отвлекла Кира!
Надеюсь, она от страха не окочурится? Ведь шутка ли, окозаться в постели с волком Shocked !
С нетерпением жду продолжение !

...

Верун:

Дельфин писал(а):
Вера, спасибо за такое восхитительное продолжение
Да не за что,тебе спасибо,что заходишь! Very Happy Very Happy
Дельфин писал(а):
Ведь шутка ли, окозаться в постели с волком !
Да уж ,прикол:вместо мужика -псина на койке Laughing Laughing
Дельфин писал(а):
С нетерпением жду продолжение !
Постараюсь не затягивать!

...

Зоя:

Спасибо за главу Guby Flowers

...

Верун:

Зоя писал(а):
Спасибо за главу
Солнц, для тебя, всегда -пожалуйста!

...

Азриэлла:

Верунчик, наконец-то я добралась до твоей главы, чему безмерно рада!!! Flowers времени у меня совсем, блин, нету!!!
А еще рада, что твой моторчик снова заработал!! Laughing

Цитата:
Охренеть, а кто она по-твоему, Санта–Клаус?

rofl Хорошая шутка!!

Цитата:
Сайп, у тебя там максимум – чупа –чупс.

rofl rofl rofl Вот ржач!!!

Цитата:
Я спустился на кухню, достал нож и бокал. Полоснул лезвием по запястью. Когда бокал наполнился, лизнул ранку

Ммммм!!.. Подлый жук!! В первую очередь дело, а потом развлечение!! Думала она не обрадуется такому напитку, а она даже не почувствовала, что это кровь!! Потрясающая девушка!!!

Цитата:
Я с трудом разлепила веки и закричала. На мне лежал огромный волк!

Вот это концовочка! Представляю, как испугалась Лиза, да еще после ТАКОГО!

Здоровская глава, мне понравилось! Жду новую!!

...

Верун:

Привет,Ириш!
Азриэлла писал(а):
Думала она не обрадуется такому напитку, а она даже не почувствовала, что это кровь!! Потрясающая девушка!!!
Так она ж не пьющая(почти) в спиртном не разбирается, вот и решила, что это какое-то очень выдержанное вино, а как она бы узнала,что это кровь? она ж ее не пробовала! Wink Wink
Азриэлла писал(а):
Вот это концовочка! Представляю, как испугалась Лиза, да еще после ТАКОГО!
Да уж, страху, как говорится, полные штаны! Laughing Laughing
Азриэлла писал(а):
Верунчик, наконец-то я добралась до твоей главы, чему безмерно рада!
И я тож страшно рада! Very Happy Very Happy
З.Ы.Классная авка! Laughing Laughing

...

Верун:

» Глава 13. Часть 1

Глава 13.

Кирстен

Черт, она была моя. Тесная, влажная, горячая. Моя! Я волновался, что для первого раза недостаточно ее подготовил. Но, Боги, она была такой соблазнительной. Идеальной. Ее грудь, пусть и небольшая, идеально умещалалась у меня в ладонях. Сплетались не только наши тела, но и наши души. Навеки! Я был уверен в этом. Мы как две половинки, инь и янь, черное и белое. Такие разные, такие одинаковые! Черт, я никогда не отдавался сексу настолько. Когда я кончил в нее, волк взвыл: его женщина, его семя, его метка! Я упал на нее, как только не раздавил. Было так хорошо, ее кожа к моей коже, ее запах с моим. И тут она закричала, нет, даже заорала!

Я не понял...Пи..ец, я перевоплотился! Ну, конечно, моя истинная форма – звериная, и в такой важный момент, как спаривание с парой, мог происходить только в волчьей форме. Ну, по крайней мере, я так думал. Перекинуться в человеческую форму никак не получалось. Лиза, стащив за собой простынь с теми же криками кинулась из комнаты. Господи, кто учил эту девчонку? Разве ей не говорили, что от собак убегать нельзя. Дальше я действовал на чистом инстинкте. Я рванул за ней. Девушка влетела в одну из комнат. И натолкнулась на Сайпера. Она буквально запрыгнула на него. Не мне, не волку это не понравилось: мало того, что она МЕНЯ испугалась, так еще и прячется от меня на шее другого парня! Я прыгнул на Сайпа и повалил его, Лиза упала с нами. На шум выбежали остальные парни. Твою маковку, давно мы так не веселились.

Слава, Абагату, парни, с тех пор, как я нашел свою пару, привыкли к «нестандартным ситуациям» и быстренько оттащили меня...кхм..ну, они по крайней мере попытались. Я опять бросился на Сайпа, умом я, конечно, понимал, что он не заявляет на нее права, она сама на него накинулась, но я ничего не мог поделать с яростью волка. Эта крошка уже в который раз так влияет на моего звереныша. Сайп, не, ну вот -придурок, хотя, что ему еще оставалось делать, перекинулся в волчью форму. На глазах у Лизы! Ди схватил побледневшую и переставшую кричать девушку в охапку и затащил ее в кабинет.

-Кир, хорош бузить, мы все поняли: она твоя. –Я посмотрел на Макса и взгляд этот не сулил ему мороженное на Новый год или тортик на День Рождения.

-Парень, тебе нужно успокоиться, представь, как ты теперь ей все это объяснишь.

Я попытался успокоиться. Только попытался, но это помогло. Я снова стал ..кхм..человеком. Пиз..ец, что же мне теперь делать? Первый раз за пятьсот с лишним лет я понятия не имел, как мне поступить. Еще хуже было то, что я боялся. Дико боялся, что она никогда не сможет принять меня таким, какой я есть. Было страшно зайти туда, но не зайти – еще страшнее. Я закрыл глаза. Минутную слабость можно простить раз в двести лет. Только я протянул руку к дверной ручке ко мне подошел Эсхард.

-Кирстен, пускай она придет в себя. Дай мне с ней поговорить.

-Эсхард...

-Кир, он все равно не сможет адекватно воспринять то, что ты ей скажешь, она еще какое- то время будет видеть в тебе волка. Я тебе плохого не посоветую, ты же знаешь. –На самом деле мне было по х.. , что он мне советовал, я просто хотел ее увидеть. Просто прикоснуться, удостовериться, что с ней все в порядке. Но старик был прав – неизвестно, как она отреагирует сейчас на мое появление.

Я выбежал из особняка, бежал в лес, не хотел никого видеть. Было фигово. Никогда не понимал фразу :спуститься с небес на землю. Теперь я не спустился, а просто шлепнулся всем корпусом, потеряв где – то на середине пути свое сердце. Нафиг, я даже не думал, что оно у меня еще есть. А когда выяснилось, что есть, оно уже мне не принадлежало. Я ускорил бег, на ходу меняя форму. Надо бежать. Дальше и дальше, пока из памяти не выветриться ее армат, пока из мыслей не исчезнет желание кинуться назад и продолжить то, что мы начали в спальне. Сейчас главное постараться не думать о ней. Легко сказать. Я усмехнулся. Если есть чувство юмора...Я резко остановился, за секунды возвращая человеческое тело.

-Выходи, думаешь, я не учуял тебя еще десять минут назад? - из-за кустов вышел серебристый волк. Молодняк. Что он здесь делает? Хотя пора бы отвыкнуть задавать вопросы. В последнее время, я не получил ответа не на один из них.

-Мальчик, я спросил, что ты здесь делаешь? Что решил отлепиться от моей сестры, или она тебя отшила? – Я поднажал на него чистым голосом Альфа-самца. Чистой силой. Парень начал менять форму и через пару секунд передо мной стоял тот самый парень, который пару дней назад лип к Сольвеге.

-Я-я-я искал вас. – Не он меня что, за дурака держит? Я сейчас не в настроении играть в эти игры. Даже не почувствовав в его голосе ложь (да и кто бы решил соврать Альфе?), я знал что он, разумеется, не говорит всего.

-Ну и? Поздравляю, нашел, вот он - я! Теперь говори, зачем искал? -Парень стушевался.

- Разве вам не нужна та девушка, -он на секунду задумался, -Ира, кажется?

Парень даже дернуться не успел, как оказался прижат к земле с приставленной к горлу когтистой лапой. Частичное перевоплощение. Такое могут очень и очень немногие. Я, к счастью, умел. А парень, к его несчастью, о таком даже не слыхивал. Это было видно по его потрясенному взгляду.

-Ну, че, малой, довозникался? – Господи, как же мне хотелось оторваться на нем, тем более, что он это заслужил. Но я понимал, что если сейчас спущу зверя с цепи, от этого пидо..са ничего не останется. Вдох, выдох. Глубоко, медленно. Он нужен живым.

-А теперь более подробно и без наезда на пенсионеров, что ты тут забыл?

Парень заскулил.

-Она...это все она, - До чего же он жалок, все на бабу сваливать. – Я не знал про пророчество, не знал... не знал, что для этого придется убить девчонку..

Я тряханул его за плечо.

-Какую девчонку? – С этими хмырями надо быть внимательными, врать они не могут, зато здорово изворачиваются! Он вполне мог иметь в виду девочку, из какой нибудь деревушки, не имеющую никакого отношения к делу.

-Рыжуху. Подругу той, -он самодовольно улыбнулся, -что приплыла мне в руки, а точнее, -его улыбка стала шире, -в штаны.

Я не выдержал и со всего маху врезал ублюдку. Сразу видно, что у парня мозгов нету, мало того, что назвал мою Лизоньку, мою Рыжулю –Рыжухой, так еще вздумал ей угрожать. Я его ударил не один раз, просто потерял контроль. Когда пришел в себя, парень был одним сплошным кровавым месивом. Если бы он не был оборотнем, он бы уже умер. Пацан был уже без сознания. По идее, его надо было бы тащить в дом, но там Лиза. А я не был уверен, что смогу выдержать страх или презрение в ее фиалковых глазах. Но я был долбанным Альфой, вожаком, поэтому нужды и приоритеты стаи для меня всегда были на первом месте. Каким бы не правильным, это мне ни казалось. Я взвалил эту тушку на плечи и направился в сторону особняка. Понятия не имею, что ей наговорил Эсхард, но надеюсь, это поможет.

...

Аля:

Вера,добавь и меня тоже.... Laughing

...

Верун:

Аля писал(а):
Вера,добавь и меня тоже....
Все,добавила Laughing Laughing

...

elena-s:

Привет! Вера, я тоже хочу продолжение rose
Примешь в читатели?

...

Верун:

elena-s писал(а):
Примешь в читатели?
Заваливай! Ar Ar Ar

...

Фэнси:

Верусь Это я чего еще не в друзьях, или ты галочку на редактировании с блога не сняла? ХОЧУ ЧИТАТЬ!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню