Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

Китти:

dimetra писал(а):
Совет города (4 голосами) отправил в тюрьму гр. Ilaya - шериф

Топаз убита мафиози

Leleta убита честный житель

Leleta я не верю что тебя убили, ты мне так понравилась

маня спасибо

...

Зима:

Китти писал(а):

А ее и не убили Tongue

...

Santi:

Кит,. она жива. Лету фиг убьешь rofl

...

Ilaya:

Masini, ну прям звезда в ясном небе! Laughing

...

RIO SHEI:

Китти писал(а):
dimetra писал(а):
Совет города (4 голосами) отправил в тюрьму гр. Ilaya - шериф

Топаз убита мафиози

Leleta убита честный житель

Ну и славно, ибА она снова с нами Smile

...

Solnyshko:

Santi писал(а):
Блин, я реально нифига не поняла....Если мафы стреляли Илайю, то вряд ли они бы пошли ее голосить, так?? Или не были уверенны, что посадим?

Санти, скорее всего, увидев её признание, они быстрей, чтоб успеть, послали свой выстрел в неё, тоже как и мы, думая, что Илаю успеют снять с посадки.

...

Leleta:

dimetra писал(а):
Девочки, простите меня Лета, зайка у меня всё отключилось и мозг тоже, трясёт до сих пор не могу!!!!

Ди, да я на тебя совсем не обижаюсь!

У меня теперь самая классная роль - я жива и все знают, что я холошая!

Китти писал(а):

Китти и не верь! Я живая!

Santi писал(а):
Кит,. она жива. Лету фиг убьешь

Гыыыы!!!!

...

Зима:

Как теперь спать-то идти???? Адреналин бушует
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!

...

Santi:

Да, Илайя, наделала ты шороху....
Зато только один мертвый чиж в ноль день, а с таким раскладом - эт просто гипер достижение. Ты, можно сказать, выполнила одно из своих предназначений. Спасла чижа Guby

...

Masini:

Ilaya писал(а):
Masini, ну прям звезда в ясном небе! Laughing

Это вы про что?

...

dimetra:

Топаз писал(а):
Ди, мож и меня оживишь

Это от того, что всё вручную, сервер бы всё чётко посчитал, всегда боялась налажать в газете и вот тебе налажала таки
Нет, кто-то всё таки должен умереть, маньяк честно отработал

...

Griffith:

Солнышко писал(а):
Только на моей памяти беднягу Гриффит в каждой игре убивали в 1й, самое позднее, 2й день.

Неее, я так долго не живу. В первый же ход меня убирали.
Солнышко писал(а):
А даже если маф - пусть уже поживёт в конце-то концов.

Вот увидишь, не маф.
Зима писал(а):
А тебе то чем мое появление не понравилось????

А разве я где-то писала? Shocked Юльчик, если не ошибаюсь, выводила нас обеих из спячки. так сказать... Вот после этих слов так уже вышло, повыходили мы. А у тебя, кажись, после того, как тебя подозревали или упоминали, было такое же появление... Как-то так.
Зима писал(а):
4. Кого бы вы убили на месте мафии?
Гриффит

Так меня, вроде, в позапрошлой игре мафы и убрали...
Зима писал(а):
А Тэм и Гриффит, пусть и дальше бояться отвечать на провокационные вопросы

А кто разве говорил, что боится. Просто не могу я представлять себя в роли кого-то. кем я не являюсь. только и всего...
Лета писал(а):
Странно..... а мне оба поста Гриф понравились...

Ну. вот ты первая, кто сказал, что я тебе хоть как-то нравлюсь) Юху-ууу!
Маракеш писал(а):
И люди давайте н е будем садить и убивать Грифф сегодня сделаем ей подарок на День Рождения! Но пытать ее можем)

Как это мило) Спасибо)
Топаз писал(а):
Griffith - не знаю что-то уж очень неопытной выглядит или хочет казаться, пусть ее и после 1 хода убирали последние игры, но все же, эти опасения слово вставить не нравятся, лозунги что пришла мафов садить, но что-то никаких попыток поискать с ее стороны не замечаю.

Я пытаюсь, но не выходит. Одну игру я прожила до конца, когда сама была мафом(самая первоначальная игра).
Зима писал(а):
Гриффит вообще загадочная девушка, может статус давит???

А может я всегда такая? Не думали?

Пока дошла только до 18 страницы. Времени осталось мало до голосования, так что буду дописывать.

Голос - Шоти

...

marakesh:

Масини, что для тебя есть хорошо?
Лет у тебя Масиня стала мафом? А то до этого была главным советником.

...

шоти:

Solnyshko писал(а):
Ещё одна перепутала время.

да
ну а всего остального что произошло я не поняла.
Санти, я понимаю тебе смешно. я сбилась с переводом времени. Сама я я компом не очень, сын до перевода стрелок приходил ,настроил чтоб в форуме я была в одном времени, а после перевод, я выпустила это из вида.Мне надо было голосовать в 21ч

...

Leleta:

Solnyshko писал(а):
Санти, скорее всего, увидев её признание, они быстрей, чтоб успеть, послали свой выстрел в неё, тоже как и мы, думая, что Илаю успеют снять с посадки.

Да, наверное, так и было... Ну круто ж!!!! Все равно хорошо! Илайя как бы на себя мафский выстрел оттянула!!! А это есть кул!

Илайя, кстати, ты нас не бросай! У нас же бесприватка - то есть обсуждения все в теме! А поскольку все знают, что ты честная - к твоим словам будут прислушиваться (ты только голосовать не сможешь)
Вот это я и имела в виду, когда говорила, что не боюсь быть убитой! Убитый играть продолжает и мафов искать продолжает, но только без голоса!

(А вот мафам плохо быть убитыми - их никто слушать не будет - даже более того - начнут в их словах зацепки искать)

dimetra писал(а):
Это от того, что всё вручную, сервер бы всё чётко посчитал, всегда боялась налажать в газете и вот тебе налажала таки

Ну теперь, думаю, ты успокоишься и бояться этого перестанешь (это ведь уже случилось) - а значит не будешь думать, что ошибешься - а значит и не ошибешься!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню