Такса (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>09 Июн 2011 12:26

Дашенька, ну как всегда вне конкуренции.....
Финал классный, единственное что огорчает, так это то что хочется читать ещё, а уже конец. Правда нам обещали эпилог..... Мы уже и чуть чуть подождали, потерпели, а эпилога нет nus
Ну мы то по любому от тебя так просто не отстанем Dytel
Свадьба и брачная ночь описаны шикарно а диалоги мне нравятся больше всего, но вот мальчик вместо девочки- это конечно круто... Даже бывает что современное оборудование накосячит и соврёт Fool
"Возвращение блудного попугая"-папаши то бишь, меня даже на слезу пробило, сентиментально, трогательно и прочувствовано. Я бы тоже возможно не простила, но я ему верю. Когда человек побыл один, когда болячка заела, то возможно он понял всё же свои ошибки. Ну на крайняк, как писала Лана, там поможет Олег.
А эпилог мы ждём!!!!! rew no

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>09 Июн 2011 14:06

И снова – здравствуйте!
Финальная гастроль у нас, ага…
Предпоследнее представление.
2Иришка. Привет! Рада новому читателю, рада, что понравилось.
2Ри.
Lady in White писал(а):
значит, можно поблагодарить Худякова   а то бы так, возможно, это дело не сдвинулось с мёртвой точки...

Угу. Худяков тоже своего рода крестный фей в Женькиной судьбе.
Lady in White писал(а):
Цитата:
- А как по-другому с тобой!? Что, опять кило мороженого в один присест?
ну она даёт 

Не она одна…
Lady in White писал(а):
все желания исполнены 

И не говори. Что еще нужно для счастья? Три мужика (отец, муж и сын) и белый Audi Q7. Жизнь удалась…
Спасибо тебе за внимание, Ложкина тут нет, а  ты есть…чудеса…
2Саша.
Дельфин писал(а):
Эх, Женя, Женя... Я говорила, что она мне начинает нравиться? Так вот, это неправда!

Скажи уж честно, что ревнуешь Олежку…
Дельфин писал(а):
  Из-за этой капризули ещё и  Тихомиров извозчиком стал.

Ты думаешь, Димон из-за этого расстроился? Да вот ни капельки! Он же адреналиновый маньяк, если кто не помнит.
Дельфин писал(а):
Цитата:
- Ну, а что делать, если хочется…
Блин, ну Женя, ну даёт. И ей ещё доверили неокрепшие умы студентов.   Ну как так можно???  Я уже говорила, что она мне больше не нравится?

Как бэээ..вот автору жутко стыдно, но в аналогичной ситуации он именно так себя и вел. И не только он, между прочим! Вот:
LiBerty писал(а):
прожорливость Жеки в интересном положении (как я ее понимаю!))))

И вообще, разговор во многом дословно списан с реального диалога, имевшего место быть между моим доктором (она же - моя младшая сестра) и мною в интересном положении.
Дельфин писал(а):
Ждёмс эпилога. Может после эпилога мне Женька снова начнёт нравиться?

Или тебе начнет нравиться кто-то другой…
2Шиншилла.
Shinshilla- писал(а):
Классная главка вышла! Я в восторге! Very Happy  И позавидовала, хотя не завистливая вроде.

Спасибо. А что касаемо зависти… Я вот тоже белому Q7 завидоваю…
Про папеньку…
Как же я рада, что мнения диаметрально противоположные. Прямо рррррр….
Zlatka писал(а):
Особенно хорошо, что Женька все же помирилась со своим отцом  Smile

Дельфин писал(а):
А тут я плакала plach . Даша, ну разве можно такие сцены вставлять? Я же реально плакала. Очень жалко стало Женькино папу.

lyslove писал(а):
Меня папа Миллер растрогал

верун писал(а):
Даж не знаю, хорошо ли это или плохо, что ты так пишешь, что я чуть до слез не дошла, када она папеньку встретила. Жалко, жалко его, прям, как не ты писала. И тут твои рубленные предложения прямо в темку.

Partizanka писал(а):
Так с Жениным папой трогательно вышло.  Вот уж, действительно, старый дурак. И хорошо, что все так закончилось. А то хэппи-энд был бы не полностью хэппи.

Samoswanothka писал(а):
"Возвращение блудного попугая"-папаши то бишь, меня даже на слезу пробило, сентиментально, трогательно и прочувствовано.

А помните, как вы его линчевать хотели, м ?
За слезы – простите. Вообще, грохнуть его хотела, но пожалела. Решила, пусть будет тяжело больной раскаявшийся грешник.  Хотя кое-кто в раскаяние не верит.
LiBerty писал(а):
Что не показалось милым, так это явление Миллера. Простите, злую меня, но вовремя дядя явился!

LiBerty писал(а):
М-да... убил жену, добил морально дочь, которая в нем нуждалась... Не верю я ему! не верю!

И это – здорово. Что есть разные точки зрения.
LiBerty писал(а):
И в этом я восхищаюсь героиней. Честно, не уверена, что смогла бы понять. Да, принять старого больного человека, заботиться о нем, смогла бы. Но окончательно, всем сердцем, простить ему убийство матери... не знаю.

Совершенно сознательно вставила сцену примирения Женьки с отцом после рождения ребенка. Ибо осознанное, духовно пережитое материнство меняет женщину …ну, очень сильно, имхо. Думаю, до рождения ребенка она бы, может, и не простила отца так сразу. Ну, эта тема серьезная и длинная…
А если несерьезно…
Samoswanothka писал(а):
Ну на крайняк, как писала Лана, там поможет Олег.

Угу. И не только Олег. У Женьки теперь большая семья. Весь клан Сопрано (Тихомировы то бишь), Светлана Владимировна (мать Олега). Борислава, Мила, и самое главное и грозное оружие  - Вовка! Вот он точно Жеку в обиду не даст, не даром – вождь команчей.

2Верун
верун писал(а):
Правда в диалогах, хоть и любимых, не отрицаю, умеешь ты их писать, но кое - где запуталась, кто где что говорит.

Буду исправлять по возможности.
верун писал(а):
Спасибо тебе Дарья за такой интересный роман, читала с удовольствием!  Very Happy  Very Happy

Пожалуйста! Удовольствие читателя – это главное!

2Саша (бета)
Partizanka писал(а):
Я ожидала нечто подобное с тех самых пор, когда однажды Даша восхитилась фотографией невесты в пышном платье и тяжеленных армейских ботинках на тонких ножках.

2Елена
Ejevichka писал(а):
Замечательное окончание! Ни одного лишнего или фальшивого слова! Спасибо!

Тебе спасибо! Практически «Ни единой буквой не лгу, он был чистого слога слуга…»

2Лана
Рада тебя улыбнуть.
LiBerty писал(а):
палево Дашиной беременности (нет, Дима все-таки мужик, умеет учитывать свои ошибки)

Вот не могу не согласиться! Даже не мужик – МУЖИК! Какая глыба…какой матерый человечище…

2Аня.
Балуешь ты меня комплиментами. Благодарю.
Samoswanothka писал(а):
Ну мы то по любому от тебя так просто не отстанем Dytel

еще вопрос – кто от кого…
Samoswanothka писал(а):
Свадьба и брачная ночь описаны шикарно а диалоги мне нравятся больше всего,

Ты знаешь, с ужасом обнаружила, что уже четвертый роман под занавес, а ни одной свадьбы, понимаишь, в активе нету…Пришлось срочно исправляться.

Эпилог будет чуть позже. Пару дней дайте на поправку кармы.

Девы, еще раз, надеюсь, никого не забыла  - огромное спасибо за внимание!

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>09 Июн 2011 16:08

Дашитта, привет!
Буду кратенька.

Глава отменная, и уместила в себя огроменное количество событий Ok, причем с изюминками.
Зачастую у меня в голове отмечается не сам факт происшедшего события (как, например, свадьба или рождение ребенка), а сопровождающие его нюансы (например, кроссовки на свадьбу, Тихомиров на карусельке в деловом костюмчике и т.д.). Именно изюмки создают настрой. За это сенкс.
Опять же с диалогами легкая заминка. Трудновато, когда в разговоре участвует несколько лиц. Но это фигня.
Появление профессора Миллера выбило скупую слезу и заставило задуматься о смысле жизни.
Хорошая глава в рюшках и оборках с насквозь пропитанными от слез платочками Wink
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>09 Июн 2011 22:04

Даша! Poceluy
Спасибо за эту главу!
Не оторваться!
Все так замечательно, что замечательнее быть не может.
И даже появление папы меня лично не смущает,
все правильно,
надо же Женьку сделать полностью счастливой
и с папой помирить.
Как всегда с юмором, замечательная глава!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Galadriel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.04.2010
>09 Июн 2011 23:13

ваше превосходительство, мне очень понравилось произведение!
Присутствовало все - и счастье, и печаль - жизнь. Есть над чем задуматься. И юмор, юмор замечательный!)) В ожидании эпилога.
thank_you

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2011 12:03

La Fam писал(а):
Дашитта, привет!
Привет, Инна!
La Fam писал(а):
Буду кратенька.
Сестра таланта, понимаю...

La Fam писал(а):
Ответ на загадку (широкоизвестный афоризмус)"]Муж, как говорится, не родственник. Он однофамилец
Я - тупень... оправдывает меня лишь то, что у меня с благоверным разные фамилии...
La Fam писал(а):
Глава отменная, и уместила в себя огроменное количество событий Ok, причем с изюминками.
Кекс, блин
La Fam писал(а):
Зачастую у меня в голове отмечается не сам факт происшедшего события (как, например, свадьба или рождение ребенка), а сопровождающие его нюансы (например, кроссовки на свадьбу, Тихомиров на карусельке в деловом костюмчике и т.д.). Именно изюмки создают настрой. За это сенкс.
Ты знаешь, да! Слоган Audi, кста: Величие в деталях./Groß im Detail.
La Fam писал(а):
Опять же с диалогами легкая заминка. Трудновато, когда в разговоре участвует несколько лиц. Но это фигня.
Привыкайте... На самом деле, такие даилоги как правило, пишутся там, где не особо важно, кто именно это фразу бросил. А так, где важно - там и очевидное указание есть
La Fam писал(а):
Появление профессора Миллера выбило скупую слезу и заставило задуматься о смысле жизни.
Значит, ты на стороне добра...
La Fam писал(а):
Хорошая глава в рюшках и оборках с насквозь пропитанными от слез платочками Wink
Не мой стайл  и мне не идут рюшки и оборки..но рада, что тебе понравилось.
La Fam писал(а):
Спасибо!
Глубоко взаимно!

Юля!
Аpple писал(а):
Не оторваться!

Вот это комплимент!
Аpple писал(а):
Все так замечательно, что замечательнее быть не может.

Не слиплось?

Аpple писал(а):
И даже появление папы меня лично не смущает,
Вот и отлично. Скажу по секрету, Сашка тоже поначалу против была, но я ее убедила...
Аpple писал(а):
Как всегда с юмором, замечательная глава!
Благодарствую!
Аpple писал(а):
Поздравляю с почти что окончанием!

Спасибо, конечно, но..А не спеши ты нас хоронить...
Miss Galadriel писал(а):
ваше превосходительство, мне очень понравилось произведение!
Ляля, я рада.

Miss Galadriel писал(а):
Присутствовало все - и счастье, и печаль - жизнь. Есть над чем задуматься. И юмор, юмор замечательный!)) В ожидании эпилога.
Ты знаешь - наверное, это мое писательское кредо - если о таком вообще можно говорить  - "И смех, и слезы, и любовь".
За поздравления - спасибо. Намек оценила Предлагаю пойти в проверенное место и выпивать уже...Там темка новая..

>10 Июн 2011 12:33

Даша, привет. Ну вот теперь я все твои произведения прочитала.... Вчера побывала в Валгалле, точнее побывала -это мягко сказано!!! Меня притянуло к монитору.....Точнее нет! Засосало в компьютер. Я переживала вместе с Юлей, я хоронила отца вместе с Глебом( я только что в реале такое же пережила, маму схоронила), я и плакала вместе с ними и смеялась....... Жила их жизнью!!!! Когда дочитала и обратила наконец то внимание на часы, то уже было 3 ночи......или утра......
Даша, теперь я убедилась в своем мнении, что ты профессионал в написании романов! Твой стиль и манера написания очень .........как правильно выразиться незнаю.... Оригинальны? Своеобразны? Не могу подобрать слов, не получается выразить мои эмоции. Я повторюсь опять же, но твои романы очень реальны и жизненны! Никаких розовых соплей и мыльных опер, суровая правда жизни, но так легко читать и переживать..... спасибо тебе за твои романы!!!
Да, забыла сказать про постельные сцены( хотя не только постельные, и на столе....и в ванной....и на кухне.... sex ), описываешь ты просто класс!!!! Вчера пришлось будить благоверного!!! Он не понял отчего я так завелась, но ему понравилось...... Очень........

>10 Июн 2011 13:27

Samoswanothka писал(а):
Даша, привет.

Привет, Анечка.
Samoswanothka писал(а):
Вчера побывала в Валгалле, точнее побывала -это мягко сказано!!!

Понра? Ну, не зря ж Валагалла - небесный чертог!
Samoswanothka писал(а):
я хоронила отца вместе с Глебом( я только что в реале такое же пережила, маму схоронила),

Так жаль..Представляю, каково было читать..больно же, как по-живому. прости.
Samoswanothka писал(а):
я и плакала вместе с ними и смеялась....... Жила их жизнью!!!!

Ну, хорошо, что хоть и смеялась тоже.
Samoswanothka писал(а):
Когда дочитала и обратила наконец то внимание на часы, то уже было 3 ночи......или утра......

ужос... я демон бессоницы. Сама не сплю ночами и другим не даю.
Samoswanothka писал(а):
Даша, теперь я убедилась в своем мнении, что ты профессионал в написании романов!  Я повторюсь опять же, но твои романы очень реальны и жизненны! Никаких розовых соплей и мыльных опер, суровая правда жизни, но так легко читать и переживать..... спасибо тебе за твои романы!!!
Деморализовала меня комплиментами, сижу вся такая мяххкая и довольная. Спасибо!
Samoswanothka писал(а):
Да, забыла сказать про постельные сцены( хотя не только постельные, и на столе....и в ванной....и на кухне.... sex ),

В ванной? Не было еще в ванной. Олег Женьку в ванной мыл просто...Так шта это - ваши фантазии, барышня...
А почему это я еще об это не писала? Непорядок, собственно...Ванная (джакузи, душевая кабина)  -очень подходящее место, есть где развернуться фантазии. Так, делаю пометку в ежедневнике - не забыть написать про секс в ванной. Гигиена - прежде всего!
Samoswanothka писал(а):
Вчера пришлось будить благоверного!!! Он не понял отчего я так завелась, но ему понравилось...... Очень........

Деццкий сад... понравилось ему...кто б сомневался..  А где благодарность? У вас на Кубани вина хорошие, говорят? А коньяк есть приличный?
*со вздохом* ну, или уж "Спасибо. Даша. За офигенный секс"  А я своему мужу это покажу.
А тебе спасибо, Аня! За офигенный коммент!

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>10 Июн 2011 15:58

PoDarena писал(а):
Не слиплось?

Неее, то, что надо! shuffle
PoDarena писал(а):
Спасибо, конечно, но..А не спеши ты нас хоронить..

А эпилог очень даже жду, хотя немного грустно с героями расставаться.
Ну и автору еще презенты, в целях мелкого подхалимажа в надежде на скорый эпилог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiBerty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.07.2009
>10 Июн 2011 16:39

Аpple писал(а):
Ну и автору еще презенты, в целях мелкого подхалимажа в надежде на скорый эпилог.

ой, а тут автора подкупают! Юля, можно я тоже присоединюсь? shuffle
Даша, тебе такое лакомство еще нравится? Wink

>10 Июн 2011 18:45

Юля, Лана - за подхалимаж - пять! Smile
Аффтар падкий на лесть и презенты вот до безобразия.
Коньяк и шоколад - это самое оно!
"Черт. Хенесси ХО за один звонок в скорую. На такой случай я всегда к услугам вашим" (с) Все помнят чей? Wink
LiBerty писал(а):
Даша, тебе такое лакомство еще нравится? Wink

Дразнишься? Smile Уже не килограммами и исключительно в кофе.
А вообще - как можно не любить мороженое? Это ж святое...
С грустью вынуждена признать - автора обуяла лень. Надо чуть-чуть текст поправить (Саша немножко козяфок наколупала), но я впала в полнейшую, ничем необъяснимую прострацию. Бывает со мной такое, редко, но бывает.
Но в любом случае - появление эпилога - это вопрос одного-двух дней.

LiBerty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.07.2009
>10 Июн 2011 21:52

PoDarena писал(а):
Дразнишься? Уже не килограммами и исключительно в кофе.

Даш, есть немного Wink

PoDarena писал(а):
А вообще - как можно не любить мороженое? Это ж святое...

согласна Smile хотя в последнее время, когда немного больше узнала о его производстве, немного опасаюсь и покупаю не все виды. Например, не ем фруктовые льды - в большинстве случаев химия Sad А вот пломбир, да еще в кофе - это да)))
PoDarena писал(а):
С грустью вынуждена признать - автора обуяла лень. Надо чуть-чуть текст поправить (Саша немножко козяфок наколупала), но я впала в полнейшую, ничем необъяснимую прострацию. Бывает со мной такое, редко, но бывает.

Ой, Даш, со всеми бывает. Периоды творческой апатии можно только переждать. Искусственно выходить из них - только сделать хуже.

>10 Июн 2011 22:25

пасибо, Даша! За офигенный секс!!!
Это наверное от мужа спасибо больше Laughing Wink
А насчёт вина всё враки.... Мне не нравится вообще алкогольная продукция кубанских производителей!!! Вино порошковое....Коньяк не пробовала кубанский, я вообще коньяк не люблю. Поэтому не могу быть объективной......
А вот пиво, да ещё и с раками..... Мммммммм, боюсь показаться вульгарной, но я обожаю..... Даш, не уверена что картинка получилась, но как то так.......

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>11 Июн 2011 10:05

PoDarena писал(а):
Скажи уж честно, что ревнуешь Олежку…
Ох. Дарья, ты меня раскрыла. Ревнуууюююю Олежку по-страшному.
К тому же Олежка прЫнц, а прЫнцы должны жениться на прЫнцессах. А Женька кто угодно, только не прЫнцесса (ИМХО). Ну не понимаю я , что он в ней нашёл
LiBerty писал(а):
Ты думаешь, Димон из-за этого расстроился?
Не расстроился? Точно? Ну. тебе виднее...
PoDarena писал(а):
Как бэээ..вот автору жутко стыдно, но в аналогичной ситуации он именно так себя и вел. И не только он, между прочим!
Автору и всем остальным это простительно Ok.
PoDarena писал(а):
Или тебе начнет нравиться кто-то другой…
Заинтриговала... Что же такого будет в эпилоге??? А может ты поженишь Женькиного папу и Олежкину маму? А то и они непристроенными остаются...

.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>11 Июн 2011 15:20

Дельфин писал(а):
А может ты поженишь Женькиного папу и Олежкину маму? А то и они непристроенными остаются...

Хмм... Саня, а у тебя ничо не слипнется от такого количества сладкого, а? Wink Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 12:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Тут двух мнений быть не может)) Это Илья читать

В блоге автора La Sorellina: Boutique di Moda 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Такса (Современный ЛР) [11442] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение