Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 18:32
Привет, Иришка !
Огромное спасибо за продку! Наконец-то Тайчика освободили! Жду многообещающего эпилога и новых историй! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 16:20
Приветик, Светик!
Спасибо, что нашла время заглянуть Светик-Семиcветик писал(а):
Наконец-то Тайчика освободили! А то! Какой же это ХЭ, если он останется уродом Светик-Семиcветик писал(а):
Жду многообещающего эпилога и новых историй! Ну, эпилог не столько многообещающий, сколько жирный, очень даже. Но делить его на части не хочу, потому что он больше похож на отдельный рассказ "на тему" _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 16:44
» ЭпилогИтак, наконец выкладываю самую последнюю главу. Как я уже предупреждала, она очень жирная, поэтому при прочтении вам придется попыхтетьЭта последняя глава по сути не очень-то нужна, потому что логически роман уже закончился. Но поскольку по доброте душевной)) я не могу оставить героев вот так, решила дать вам своеобразный намек, что с ними могло бы стать дальше. Рассказ идет от лица Светки, ну а дальше, надеюсь, сами разберетесь Приятного мучения... то есть прочтения ))) Необязательный эпилог Ах, какой прекрасный вид. Кто бы мог подумать, что буду жить на луне. Описаться кому сказать! Почему именно здесь? Меня тоже очень долго волновал этот вопрос. Ну, неужели во всей куче миров не нашлось более… хм… подходящего места? Я в этом даже не сомневалась. Вот только Таю приспичило именно здесь. Эх, и на что только не пойдешь ради высоко-благородного чувства! Оказалось, он когда-то там пообещал достать луну, и вот результат – аккуратный светящийся полумесяц, словно гондола, болтается высоко в небе над самым дворцом и не только над ним. Отсюда великолепный вид и на храм Нэиты. А иногда внизу оказывается безбрежный океан, там у них опять очередная войнушка, даже подводные взрывы иногда видно. Ну и соломенные хижины порой видать, оказывается, таких поселений не так уж и мало. Каким образом можно видеть разные миры, вот так, без всяких перемещений? Понятия не имею! Знаю только, что саму луну вместе с миленьким котеджиком выделил принц, а закинуть ее на небо помогла жрица. Огромное им за это СПАСИБО! Между прочим, здесь ограниченное пространство, и местА, где можно спрятаться, быстро подходят к концу. Вот сегодня пришлось взгромоздиться на крышу, благо отсюда просто потрясающий вид. Не зря меня мучило подозрение, что что-то с этим поцелуем не так. Впоследствии выяснилось, что у него есть побочный эффект: Тай теперь не хочет никуда меня отпускать. Вообще никуда! Он меня за ручку везде водит, а если упираюсь, то носит… все на тех же руках. Какая особа женского пола не мечтает об этом всю свою сознательную жизнь? Я! Все это здорово, но я уже не могу, хочу своими ногами ходить! Можно конечно переместиться вниз и спрятаться там (благо, уже научилась пользоваться этим медальоном), но гораздо интересней наблюдать, как Тай в поисках меня любимой рыщет вокруг дома. Что я все о себе, да о себе! Вам, наверное, интересно узнать, что там с остальными. Ну, хотя бы с тем же принцем. Как только я «избавила» всех от монстрилы, Белый зал был в мгновение ока достроен, и настало время коронации… *** Верон приблизился к огромным вратам Агатового Чертога, который вот уже больше двадцати лет был накрепко запечатан. Он протянул руку, которая сильно дрожала от волнения, и приложил ладонь к ажурной печати, вырезанной на тяжелых створках, скроенных из кусочков черного агата, который маслянисто блестел в тусклом свете. Принц слегка толкнул двери, и они плавно открылись. Другим людям, в чьих жилах не течет королевская кровь, такое оказалось бы не под силу. Створки с торжественной величественностью беззвучно разошлись в стороны, и глазам принца и целой толпы придворных и прибывших издалека гостей у него за спиной открылся огромный зал с множеством колонн и окон. Пол Чертога покрывали плиты из темно-кофейного агата с белыми прожилками, которые были так искусно подогнаны друг к другу, что создавалось впечатление, что это цельный камень со своим особым витиеватым узором, покрывавшим также и нижнюю часть колонн, а затем вливавшимся в ярко-синий. И тогда казалось, что стены и колонны покрывают полосы инея. А потом, на своде потолка агат становился небесно-голубым, и идеально-круглые окна разного диаметра с выложенными вокруг них пепельно-серыми или золотисто-желтыми лучами напоминали множество светил. В глубине зала на возвышении, выложенном в виде огненно-рыжего восьмиконечного солнца, располагался трон. Верон как завороженный шел по залу. Чертог не нуждался ни в каких украшениях, он сам был украшением. Принц остановился посреди зала, пытаясь как можно лучше рассмотреть все это великолепие. Он едва ли замечал восторженно охающих людей, которые разбрелись по Чертогу, рассматривая каждый его уголок. Верон тряхнул головой, избавляясь от охватившего его оцепенения, и направился к трону. Он медленно уселся в него. Погладил резные подлокотники. Они были теплыми, словно совсем недавно их вот так сжимал отец. Но это было не только его тепло, но и многих других ушедших королей, в нем были их мудрость и терпение. Верон окинул взглядом зал. Он был словно на ладони. Придворные, люди этого мира и представители других измерений, словно только теперь заметив на троне принца, собрались в центре, и каждый пытался быть поближе, чтобы ненароком не упустить ни малейшей детали. Но привлек их внимание вовсе не принц. Солнце под троном начало светиться мягким теплым светом. От него во всех направлениях по узорам побежали лучи, словно солнечные зайчики. Они поднимались к потолку и собирались в «лучах» окон до тех пор, пока на них не стало больно смотреть. Некоторое время Чертог словно раздумывал, стоит ли принимать нового короля или нет. Но потом решение было принято, и от окон в принца ударил яркий свет. Он сильно уплотнился над его головой, и все увидели, как из ниоткуда появилась корона. Принц стал королем. *** Да, коронация была довольно захватывающей. На миг мне даже показалось, что Чертог спалит Верона. Но к счастью, все обошлось. Теперь он король. Ему осталось только жену найти. Но он всех заверил, что она уж точно будет настоящей, а не магической. Что касается жены, то в этом плане преуспел Грэг. Кто бы мог подумать, что такая пара может существовать! Свадьба, конечно, еще не скоро, но это не мешает им наслаждаться жизнью… *** «Сзади она еще привлекательней. И как это я раньше не замечал? Хотя нет. Она прекрасна со всех сторон и спереди, и сбоку, и сверху, и…». Грэг тихонько подошел, почти подкрался, словно боялся спугнуть очень редкую птицу или бабочку. На ней было неизменное перламутрово-белое платье, спадавшее до самого пола. Слишком свободное для нее, но только на первый взгляд. Все эти простые складки и волны окутывали ее некой загадкой, создавали интригу. Он аккуратно прикоснулся к ней, нежно положил ей на плечо руку. Ткань оказалась на удивление тонкой. И очень скользкой. Его ладонь словно против воли скользнула вдоль позвоночной ложбинки и очутилась на талии. У Грэга перехватило дыхание. Ему часто приходилось иметь дело с девушками. Они все были разными: красивыми и просто милыми, робкими, добрыми, напористыми. Он их очаровывал, причем очень умело. К каждой свой подход, как игра. Но эта – другой случай. Каждый шаг словно по минному полю. Неверный жест – взрыв. До сих пор ему удавалось отыскать правильный путь. Это не страх, скорее адреналин. Девушка-загадка. Он даже толком не знал, может ли она злиться. А по сути, он о ней не знал ровным счетом ничего. Просто любил. За что? Он и сам не знал. Она тянула его к себе сильнее света маяка, сильнее сотни маяков. Светка ему нравилась, безусловно. Но иначе, скорее как очень хороший, знакомый с детства друг. Только сейчас он понимал, в чем разница между обычным влечением и этой силой. Все равно, что сравнивать простой магнит и гравитацию. Он толком не знал, испытывает ли она к нему то же чувство. Грэг в душе лелеял надежду, что так и есть. Он, конечно, не мог не заметить некоторые, подаваемые знаки, которые подтверждали его догадки. Но с уверенностью сказать, правильно ли он их понимал, не мог. Вот и сейчас, его рука уже две секунды лежит на ее талии, а он не знает, нравится ли ей это. Еще один маленький шажок среди мин и… Она слегка обернулась, и он заметил на ее лице улыбку, легкую, нежную. - Ты что-то хотел, Грэг? – Вот она уже стоит к нему лицом и слегка сжимает его ладонь. - Я просто хотел спросить… Ты еще не устала? – Он не понимал, что с ним происходит. Вдруг, стал заикаться. Обычно ловелас, а перед ней стоит как нашкодивший школьник. - Я уже скоро закончу. Мне почти удалось открыть проход. Ты точно уверен, что те самые источники здесь? - Да. Я их сам видел! И не я один. - Тогда приготовься увидеть их еще раз. – Она провела ладонью по стене, и та, вдруг, стала прозрачной. Грэг от изумления открыл рот. Перед его глазами опять было черное озеро и золотые кольца в воздухе. Но он быстро пришел в себя, едва вспомнив, зачем, собственно, сюда явился. - Нэита, ты не хотела бы со мной поужинать? - Хм, заманчивое предложение… - Она по-прежнему улыбалась, только теперь ее улыбка была скорее лукавой, а в глазах искрилась хитринка. - У нас красивая обеденная зала. - Я в этом не сомневаюсь. Грэг весь просиял, словно искал мину, а наткнулся на аналогичный кусок золота. Он взял ее за руку и повел в залу. Душа пела, а в груди переливалось необыкновенное счастье, словно рядом была не девушка, а самое настоящее чудо. *** Грэг наверняка думает, что сам завоевал жрицу. Наивный! Он пока не догадывается, что попался в собственные сети. Но пусть наслаждается жизнью. Наверное, не стоит ему пока говорить, что Нэите не одна сотня лет… Но в собственную ловушку попался не только Грэг. Фиджи, в отличие от нашего аристократа, совершенно ясно осознает, что вляпался по уши. Не сказать, что он жутко несчастен, тем не менее… *** Вокруг царят покой и идиллия. Теплые солнечные лучи, едва пробиваясь сквозь густую фиолетовую листву, зелеными пятнами , словно мозаика, укладываются на белоснежный цветочный ковер. Толстые и гладкие стволы вековых деревьев устремляются ввысь, будто колонны дворца, а между ними струйками летят пушистые семена грибов, следуя невидимым воздушным течениям. В темно-бордовых тенях слегка светится плесень, проросшая в мелких щелях стволов и корней, создавая причудливый узор. Здесь почти что рай, если не считать огораживающей его решетки: - Провались он пропадом этот рай!!! – Скрежетал зубами Фиджи. – Чтоб еще раз пойти на сделку с этой жрицей! Да я скорее повешусь! В первый день встречи с Нэитой она в обмен на некоторую помощь пообещала простить все его прежние грехи и не сажать в тюрьму. Конечно, нарушить свое слово она не могла, да она этого ни в коей мере и не сделала. Речь-то шла о тюрьме, а вовсе не о вольере. Фиджи прислушался к приятному, но уже весьма осточертевшему веселому птичьему щебетанию: - Будь прокляты эти чертовы твари! - Шипел он. Но от птичьего гомона был небольшой прок – он очень эффективно заглушал лязганье небольшого напильника, которым вор пытался проделать дыру в решетке. Работа продвигалась бы куда быстрее, если бы по нему не прыгал целый выводок золотых птенцов. Они лезли не только под руки, но и вообще во все дырки, в какие могли пролезть, а что еще хуже, щипали за уши и волосы. Поэтому время от времени от них приходилось отмахиваться, но это приносило недолгое облегчение. Он бы мог их просто отогнать куда подальше, распугать, если бы они не были его прикрытием: как только за углом показывался охранник, они начинали ему приветственно пищать, давая возможность вору убраться подальше. - С королевскими штучками было меньше хлопот, чем с этой решеткой! – Он продолжал усердно пилить, хотя рука чудовищно устала от монотонного движения вперед-назад. В королевском дворце он так и не побывал, чему был несказанно рад. Впрочем, там наверняка нашлось бы, чем поживиться. Но бандиты, словившие Светку и Тая, не стали утруждать себя поимкой юркого коротышки, единогласно признав его «недостойным внимания Ее Величества». А зря. За это они поплатились своими кошельками. Больше Фиджи ничего у них не интересовало, а соваться в самое логово королевы он был не намерен. В конце концов, Светка с Таем встретились с Меридой, а значит, на этом его договор заканчивался, и муки совести, если такая все же проявляла себя, беспокоили его не больше комариного укуса. Дело было сделано, и казалось, вот она, свобода, пока не явилась Нэита… - Что б эту жрицу лысый зугр за зад прикусил! – Сквозь зубы процедил воришка и утроил усилия, представив на месте решетки жрицу. Сдув металлическую стружку, он потер подпиленное место пальцем и оказался весьма доволен работой. Решетка была готова к дальнейшим действиям. Вдруг, скакавшие по нему птенцы встрепенулись и дружно заверещали. Фиджи быстро осмотрелся по сторонам и увидел, как из-за угла возникла мощная фигура охранника. Вор сунул напильник за пазуху, присыпал стружки землей и быстро нырнул за ствол ближайшего дерева, затаившись там, пока не стихло бряцанье тяжелых сапог. Выждав минуты две, он подошел к решетке и внимательно вгляделся в обе стороны. Солнце уже обошло больше половины неба. Жаркий день уморил охранников, поэтому они нехотя отправлялись в обход территории и зевали на каждом шагу. Ждать наступления вечера, когда прохлада сделает охрану бдительной, было нельзя, поэтому Фиджи, убедившись, что никого поблизости нет, выудил из-под корней дерева мясистый лист с вязкой черной массой в нем. Это была перетертая с белыми цветами плесень, которая очень необычно воздействовала на металл. Воришка обмазал ей подпиленные прутья. На первый взгляд казалось, что все осталось по-прежнему, и нет никакого эффекта. Когда масса подсохла, Фиджи легонько ударил по решетке напильником, и она осыпалась как сухая грязь. - Ну что, друг? – Обратился он к птенцу у себя на плече, который отличался от остальных особой конопатостью, – нам пора, – и пролез в образовавшуюся дыру. *** Так что живется Фиджи вполне весело. Да и не с чего ему скучать. Но веселится не он один. Как-то слышала про Снорка. Раньше я думала, что он прячется по каким-нибудь трущобам и подвалам, там, где его никто не найдет. Но оказалось, что его видели у водяных. Хоть этого все равно никто подтвердить толком не может, все равно я ему не завидую… *** - Что вы мне суете!? Да этот огрызок ни на что не годится! – Визжала рыбообразная дамочка таким пронзительно-высоким голосом, что, казалось, он вот-вот превратится в ультразвук. – За что я вам плачу такие деньги, вы, слюнявые чурбаны! Скупердяи! Вонючие мошенники! Я просила у вас нормального, здорового человека, а не это корюзлое недоразумение! – Она так злилась, что даже ее бледная зеленоватая кожа потемнела, и должна была бы стать бордовой, будь у нее кровь, а жгуты на голове шевелились словно змеи. – Я не то что его не возьму, я даже прикасаться к нему не хочу! – Она с ненавистью тыкала пальцем в Снорка, который забился в угол и испуганно стрелял своими глазами по сторонам. Он совершенно не понимал, что происходит вокруг. Пространственная дыра вынесла его в окрестности подводной скалы, которая оказалась городом рыбоподобных людей. В первое мгновение Снорк испугался, что захлебнется, но не успел воздух выйти из его легких, как появился плывун и подобрал его. Затем его доставили сюда, в белую комнату, заваленную разноцветными шелковыми подушками, предварительно раздев до пояса. Помимо Снорка в помещении находились другие люди, в основном запуганные до полусмерти женщины, и весьма потрепанные и угрюмые водяные. Сюда часто заходили «посетители» и забирали с собой то одних, то других. Не трогали только Снорка, пока он не остался один, и не вошла эта визгливая дамочка. Она с ненавистью и злобой тыкала в него своим костлявым пальцем, но так толком и не говорила, что от него требуется. Эта водяная явно не из последнего десятка, раз отдает такие резкие распоряжения и грубит направо и налево. Да и целая гирлянда драгоценностей у нее на шее не возникла из воздуха. Знать бы, что ей надо, и с ней вполне можно было бы… подружиться. Снорк довольно ухмыльнулся своим мыслям и, выбравшись из своего угла, скользнул к рыбной даме. - Этому глисту только канализации чистить! Советую его отправить именно туда, а не впаривать мне! – Дама запнулась, почувствовав за спиной Снорка. Она резко развернулась и недовольно окинула его взглядом своих белесых глаз. Она оказалась ниже него почти на треть. Не королева, но для начала и эта сойдет. - Чего уставился, упырь?! Я тебе не картинная галерея! Снорк, не дожидаясь дальнейших оскорблений, низко поклонился, словно перед ним была не капризная водяная, а богиня: - О! Прошу меня великодушно простить, что оскорбил вас своим никчемным, мерзким взглядом! Я ни в коей мере не хотел унизить вашей красоты и благородства! Должен вам признаться, я и сам ослеплен и впредь не смею поднимать глаз! – Он замер с опущенной головой и прижатыми к груди руками, ожидая реакции на его слова. - Продолжай. – Неожиданно смягчилась дама. Хотя для Снорка это была вовсе не неожиданность, а тонкий расчет. - О! Я готов пойти на что угодно, лишь бы только слушать ваш мелодичный голос, который напоминает мне журчание горного ручья! Я буду преданно служить вам, только бы вы одарили меня своим чудесным касанием… - Достаточно! – Дамочка обошла его по кругу и так пристально рассматривала, будто у нее в глазах был рентген. – Грубая лесть? Мне нравится. Тощеват, конечно, но так и быть возьму за неимением лучшего. - Она достала из мешочка, прикрепленного к поясу, несколько монет и отдала их жилистому водяному, который привел ее сюда. Затем лизнула свой палец и приложила его ко лбу Снорка. В этом месте его кожу сильно защипало, словно на нее плеснули кислотой. – Вот тебе мое касание! Пошли, мой преданный слуга! *** Так! Кажется, Тай все-таки обнаружил меня… Долго же искал, я уж даже заскучала. Интересно, у меня есть хоть малейший шанс убежать и спрятаться в другом месте? Вроде бы тут был запасной план отступления… Ой, блин! Нечестно! Утащить запасную лестницу – это подло! Мы так не договаривались! Я так Карлсоном заделаюсь, отращу пропеллер… А пока отползу-ка я лучше подальше… - Ага! Попалась! - Ай! Только не за ногу! Ахаха-а-а! Щекотно же! Я так свалюсь, и виноват будешь ты! - Не свалишься! Сейчас только ухвачусь получше… - Ииии! Куда ты меня опять тащишь? - В плен! Я тебя честно отыскал, поймал и взял в заложники! Класс! Я теперь заложник! Вот уж не новость. Но в этом есть один большой плюс – не надо самой, обдирая локти и коленки, слезать с крыши. Конечно, его плечо далеко от диванной подушки, но зато самое надежное. На Тая всегда можно положиться, и он ни в чем не откажет, в этом я уверена на сто процентов. Хотя, куда приятней прижиматься к его груди, ощущать на коже его дыхание и нежные поцелуи. И не надо так удивляться, что целями днями у меня на роже довольная, блаженная улыбка, а глаза смотрят в разные стороны. Алкоголь тут совсем не причем! Ну-ка, постойте…. А это что еще за шкатулочка? Красивенькая. Кто ж оставляет такие вещи на террасном столике?! А что внутри? Блин, заело! Не открывается… - Что ты там возишься? - Да так! Безделушка одна… - Может зубами?... нет… А! Так вот где замок! - Что?! Только не смей открывать!!!! Поздно… раньше надо было думать… THE END Вот такая вот я свинья, не рассказала, что в шкатулочке Ладно. У меня для вас еще клипешник. Правда, не знаю, хватит ли терпения его прослушать. Ну, в общем вот. Песенка старенькая, русская, на сколько подходящая не знаю, но мне нравится _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 19:53
Иришка Спасибо за Эпилог! Хоть в конце и замутила ты немного, но затокак в поговорке - Всем сестрам по серьгам, рассказала понемногу обо всех. Красочно интересно, с выдумкой. Молодец! Очень хорошо для первого романа.
Поздравляю тебя с его окончанием! Удачи и послушного муза!. З,Ы, Песня эта вообще мне очень нравится и в роман вписывается здорово. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 10:36
Ириша, привет, дорогая!
Спасибо за замечательный эпилог! Здорово понравилось, как ты от имени Светки рассказала обо всех. особенно про Грэга было интересно узнать , (ну слабость у меня к нему влип тот по полной программе. С удачным завершением первого романа! И очень хочется почитать что-нибудь и дальше в твоем исполнении. Так что я буду ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 12:58
Иришка, спасибо за Эпилог!!!
И вообще спасибо за этот интересный романчик!!! Поздравляю тебя с его окончанием!!! Твори для нас и дальше! Так что вдохновения тебе! А по поводу Эпилога... Хорошо всё так!!! Светка счастлива с Таем, принцык стал королём, Грэг женился на Нэите (надо же!), Фиджи тоже не пропадает))) Цитата: Красиво там, должно быть
Оказалось, он когда-то там пообещал достать луну, и вот результат Цитата: А чего ты так? Интересно же!
Вот такая вот я свинья, не рассказала, что в шкатулочке Цитата: Песенка милая и картинки красивые! Ладно. У меня для вас еще клипешник. Правда, не знаю, хватит ли терпения его прослушать. Ну, в общем вот. Песенка старенькая, русская, на сколько подходящая не знаю, но мне нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 16:54
Привет, Таточка, Лена и Ринчик !
Огромное вам спасибо за поздравления и поддержку на протяжении всего романа. Она для меня была очень и очень важна. Фэнси писал(а):
Хоть в конце и замутила ты немного, но зато как в поговорке - Всем сестрам по серьгам, рассказала понемногу обо всех. А то как без этого Надо же было оставить пути для отступления)) Хотя не стану отрицать - мутотени у меня хватает)) Фэнси писал(а):
Красочно интересно, с выдумкой. Молодец! Очень хорошо для первого романа.
Спасибо Я старалась наконец, моя первая корявая шедевризма окончена Можно и отдохнуть чуть-чуть)) Фэнси писал(а):
З,Ы, Песня эта вообще мне очень нравится и в роман вписывается здорово. Могу только заговорщицки подмигнуть светлая писал(а):
Спасибо за замечательный эпилог! Здорово понравилось, как ты от имени Светки рассказала обо всех. Я рада, что все получилось. Можно сказать, что этот эпилог - все то, что не удалось воткнуть в роман, хотя следовало бы. светлая писал(а):
особенно про Грэга было интересно узнать , (ну слабость у меня к нему влип тот по полной программе. мне кажется, с ним самая забавная история вышла)) Втюрился по уши, что ж поделать Тем не менее он все же счастлив, а значит ХЭ для него состоялся. светлая писал(а):
И очень хочется почитать что-нибудь и дальше в твоем исполнении. Так что я буду ждать В будущем, обязательно что-нибудь еще напишу. Но пока могу порадовать только переводом статьи об адронном коллайдере Rin писал(а):
Твори для нас и дальше! Так что вдохновения тебе! Спасибо! Обязательно так и буду делать Rin писал(а):
А по поводу Эпилога...
Хорошо всё так!!! Светка счастлива с Таем, принцык стал королём, Грэг женился на Нэите (надо же!), Фиджи тоже не пропадает))) Ну, так я ж обещала ХЭ по полной программе. Почти для всех героев так и вышло. Почти... злодеев поощрять не хочу, но даже для них есть будущее, пусть и не слишком счастливое. Rin писал(а):
Красиво там, должно быть Наверное Ночью фонари не нужны - месяц и так светится)) А главное не заскучаешь - каждый день новый пейзажик за окном Rin писал(а):
А чего ты так? Интересно же! Это инфа для размышления. Ну и чтобы совсем в заурядность не вдаваться и не писать вроде "А оттуда вылез джинн (пьяный и злой от недосыпа)))" или "Там на дне лежала пара обручальных колечек ( с мордорскими надписями)))" Rin писал(а):
Песенка милая и картинки красивые! Да. Прежде чем я вспомнила об этой песне, перелопатила весь youtube, так что не удивительно, что они побили собственный рекорд просмотров)) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 17:12
Ириша, спасибо за эпилог. Очень нравится твое произведение и немножко жаль, что кончилось. Спасибо за эту прекрасную историю, которую нам рассказала! Надеюсь, что очень скоро снова встретимся на страницах твоего нового романа.
|
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 19:10
Ириша
Спасибо за такое замечательное произведение! Жаль, что оно закончилось. Я буду скучать по героям. Светка, Тай, Фиджи, Неита и конечно Грег. Такими родными стали. Не ожидала, что Грег и Неита будут вместе, до самого конца, хотя не мудрено столько времени у жриц ошивался. Ну и место ты для дома Тая и Светки выбрала! Тай - человек слова, обещал луну, пожалуйста, причем всю и в полное распоряжение. Здорово, что про всех рассказала, но меня все же терзает любопытство, что же было в этой шкатулочке? Иришка, поздравляю с окончанием романа и желаю творческих успехов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 12:00
Азриэлла писал(а): Давай Мы ждём ещё какой-нибудь интересности от тебя
Спасибо! Обязательно так и буду делать Азриэлла писал(а): Злодеям и не нужно ХЭ, обойдутся
Ну, так я ж обещала ХЭ по полной программе. Почти для всех героев так и вышло. Почти... злодеев поощрять не хочу, но даже для них есть будущее, пусть и не слишком счастливое. Азриэлла писал(а): Хотела бы я там хотя бы чуть-чуть пожить
Наверное Ночью фонари не нужны - месяц и так светится)) А главное не заскучаешь - каждый день новый пейзажик за окном Азриэлла писал(а):
Это инфа для размышления. Ну и чтобы совсем в заурядность не вдаваться и не писать вроде "А оттуда вылез джинн (пьяный и злой от недосыпа)))" или "Там на дне лежала пара обручальных колечек ( с мордорскими надписями)))" Не так уж и заурядно))) Азриэлла писал(а): Но хоть нашла! Иногда ваще ищешь-ищешь чего-то, но хрен найдёшь Я как-то одну песенку два года искала)))Да. Прежде чем я вспомнила об этой песне, перелопатила весь youtube, так что не удивительно, что они побили собственный рекорд просмотров)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 16:25
Привет, Емилия!
Ellendary писал(а):
Ириша, спасибо за эпилог. И тебе спасибо, что на протяжении всей темы поддерживала меня Ellendary писал(а):
Очень нравится твое произведение и немножко жаль, что кончилось. Спасибо за эту прекрасную историю, которую нам рассказала! Рада, что понравилось всегда грустно, когда история кончается. Ellendary писал(а):
Надеюсь, что очень скоро снова встретимся на страницах твоего нового романа.
Я тоже на это надеюсь)) Как только, так сразу Привет, Надюшка! Надьяра писал(а):
Спасибо за такое замечательное произведение! И тебе спасибо, что присоединилась к нашей скромной компашке)) Надьяра писал(а):
Жаль, что оно закончилось. Я буду скучать по героям. Светка, Тай, Фиджи, Неита и конечно Грег. Такими родными стали. Я прям щас сама разрыдаюсь! Мне тоже с ними не хотелось расставаться, но муз, зараза, понес меня в другую сторону. Надьяра писал(а):
Не ожидала, что Грег и Неита будут вместе, до самого конца, хотя не мудрено столько времени у жриц ошивался. Вот ему раздолье было - целыми днями вокруг одни женщины, да еще не уродины. Но, как говорится, нормальные герои всегда идут в обход - вот его и потянуло к Нэите)) Надьяра писал(а):
Ну и место ты для дома Тая и Светки выбрала! Тай - человек слова, обещал луну, пожалуйста, причем всю и в полное распоряжение. Да, у нас мало кто может предложить подобный подарок Максимум - сертификат на покупку лунного кратера. Надьяра писал(а):
Здорово, что про всех рассказала, но меня все же терзает любопытство, что же было в этой шкатулочке? А меня терзает любопытство, что там в твоем романе Надьяра писал(а):
Иришка, поздравляю с окончанием романа и желаю творческих успехов! Спасибо! Ммм. Какой тортик! Rin писал(а):
Давай Мы ждём ещё какой-нибудь интересности от тебя Боюсь, это нечто не скоро появится. Rin писал(а):
Злодеям и не нужно ХЭ, обойдутся Вот и я того же мнения)) Rin писал(а):
Хотела бы я там хотя бы чуть-чуть пожить Да, не плохо было бы. Вид, наверное, как из самолета, только места намного больше Rin писал(а):
Не так уж и заурядно))) Ну, с пояснениями в скобках, может, и нет. А так, наверняка, кто хотел романтики, тот ожидал бы кольца, а кто фантастики, тот джинна.Хотя не скажу с уверенностью. Это были мои два варианта, которые я не написала. Rin писал(а):
Но хоть нашла! Иногда ваще ищешь-ищешь чего-то, но хрен найдёшь Я как-то одну песенку два года искала))) Ого! Это срок! Бывает, особенно когда названия не знаешь. В таком случае, хорошо, если песня английская (хоть отдельные слова, но поймешь), а если итальянская, или еще хуже китайская (тут же иероглифы даже в строку не введешь!). Ужасть! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 12:08
Азриэлла писал(а): И не надо скоро, нужно ведь собраться с мыслями, выносить идейку...
Боюсь, это нечто не скоро появится. Азриэлла писал(а):
Да, не плохо было бы. Вид, наверное, как из самолета, только места намного больше Азриэлла писал(а): В фантастике можно не только джинна ожидать Я о джинне даже и не подумала бы, если честно))
Ну, с пояснениями в скобках, может, и нет. А так, наверняка, кто хотел романтики, тот ожидал бы кольца, а кто фантастики, тот джинна.Хотя не скажу с уверенностью. Это были мои два варианта, которые я не написала. Азриэлла писал(а):
Ого! Это срок! Бывает, особенно когда названия не знаешь. В таком случае, хорошо, если песня английская (хоть отдельные слова, но поймешь), а если итальянская, или еще хуже китайская (тут же иероглифы даже в строку не введешь!). Ужасть! Угу, вот и я не знала названия, слов не помнила, да и на каком языке пели – тоже. Английский точно был, но ещё на другом пели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 15:40
Rin писал(а):
И не надо скоро, нужно ведь собраться с мыслями, выносить идейку... Ну, тогда ладушки)) Дело за малым - написать Rin писал(а):
В фантастике можно не только джинна ожидать Я о джинне даже и не подумала бы, если честно)) Это так, для примера. Мне почему-то кажется, что это типичный случай, когда из странной коробки лезет всякая фигня, вроде тумана, песка или мерзкой жижи. Редко там находится что-то реально полезное)) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 11:46
Азриэлла писал(а):
Ну, тогда ладушки)) Дело за малым - написать Азриэлла писал(а): Это да))) Просто пусто быть не может
Это так, для примера. Мне почему-то кажется, что это типичный случай, когда из странной коробки лезет всякая фигня, вроде тумана, песка или мерзкой жижи. Редко там находится что-то реально полезное)) |
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 23:49
Привет Иришка!
Спасибо за огроменный и информативный пилог! Эх, хороший король пропадает, надо ему принцессу взбалмошную, чтоб отвадила рюши носить и на людей кидаться! Азриэлла писал(а):
Кто бы мог подумать, что такая пара может существовать! Я тоже не думала, что такое возможно! Фиджи тоже молодец! Свободу попугаям! А Снорку повезло, нашел себе хозяйку под стать. Будет кому жо... лизать. Азриэлла писал(а):
- Да так! Безделушка одна… - Может зубами?... нет… А! Так вот где замок!
- Что?! Только не смей открывать!!!! Поздно… раньше надо было думать… Азриэлла писал(а):
Это инфа для размышления. Ну и чтобы совсем в заурядность не вдаваться и не писать вроде "А оттуда вылез джинн (пьяный и злой от недосыпа)))" или "Там на дне лежала пара обручальных колечек ( с мордорскими надписями)))" Зачем? Светка же мастерица приключения и неприятности искать. Наверное, там что-то из этой оперы. Спасибо за полет фантазии и замечательное путешествие по мирам! С нетерпением буду ждать твоих новых творений! Вдохновения тебе и послушного музякина! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:35
|
|||
|
[11443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |