saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 19:40
Спасибо за продолжение))Думаю Марисса боится не без основания...Брендон урод... |
|||
Сделать подарок |
|
ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 19:53
Девочки большое спасибо за перевод.
Читаю книгу и коментарии беты. Прям двойное удовольствие. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 19:54
Олька, Танюша, спасибо за продолжение!
Prozerpina писал(а):
Я не отпустил бы тебя, даже если бы ты захотела. В этом весь Альфа. Как, интересно, Марисса отреагирует, когда узнает, что Гейдж женился - или как там у них - на ней. О! Двойная свадьба. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 20:01
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 22:47
Спасибо большое за перевод. И отдельное спасибо за комменты ! Вы умнички! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 22:58
Prozerpina, гречанка, Спасибо за перевод новой главы! |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 23:46
Как интересно! Оказывается церемонии спаривания бывают разных видов. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 23:51
Комменты беты читать ничуть не менее интересно чем сам перевод))))))))))))))))
Спасибо за перевод)))) Просто отдых для души))))!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 0:46
Девочки, спасибо за новую главу!!!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 1:13
Оля, я не пОняла, могла бы хоть намекнуть, что продка буде
Я согласна с гречанкой, че - то с Мариссой не то, какая - то она больно пассивная, да еще походу истерчка Хотя, какая пара, такая и она, куда он упер, когда Брэндон стал к ней подкатывать К тому же с "друзьями" , у меня сразу сыся нехорошоя поперла... А охранник ентот чего он стоял рот раззявив, смотрел, что ли, или прицеливался откель лучше прыгнуть???? Че - то с церемонией спаривания я как - то, пролетела....Гейдж стремительно сдает позиции, в то время, как Логан их набирает, это ж надо, мужик (ну, или кто он там), который с полуслова понимает-мечта Комменты - классОсобенно про Мариссу-комнату А, насчет, зоофилии, я не согласна, куда уж зоофилистее? А если б волками стали, то это уже будет не Крисси Смит "Альфа", а учебник по спариванию волков Спасибо за долгожданную продочку! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 4:11
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 6:15
Prozerpina, гречанка спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!
Prozerpina писал(а):
я чего-то не поняла, чего он с ней ещё делал помимо секса, чего она так его боится-то? может узнаем в конце!!!!! Prozerpina писал(а):
мне одной кажется, что он ведёт себя как шизофреник какой-то или маньяк придурок он и больше никто!!!!!!! Prozerpina писал(а):
вампиры какие-то, а не оборотни, лучше бы он в волка обернулся, и у нас был бы отрывок для зоофилов Оля спасибо дорогая за поздравления!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 9:34
верун писал(а):
куда он упер, когда Брэндон стал к ней подкатывать Ага в особенности после того , как Prozerpina писал(а): На протяжении всего вечера с ней оставались либо Гейдж, либо Логан. Prozerpina писал(а):
всё время держал её в поле своего зрения. и в самый нужный момент: Prozerpina писал(а):
поискала глазами Гейджа или Логана, но они в нескольких футах от неё о чём-то беседовали. Не замечая того, ради чего они так старались? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
asta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 10:11
Большое спасибо за новый перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 10:29
Вот Оля знала, что всех запутает этот обмен кровью. basilevs, Anastar , я так поняла, что обмен кровью - это так сказать неофициальная часть спаривания)))) А церемония, которая проводилась для Элизабет и Грега - это оформление и офицальное (типа загса) мероприятие. )))) Ну это как я поняла, придет Оля - знаток волчатины и объяснит. наверное)))
верун, спасибо за отзыв, то что надо утром на работе, чтоб взбодрицца)))) Марисса вначале в первой главе мне понравилась своим отсутствием преклонения перед Альфой, а потом начала сопли жевать и рыдать в три ручья при каждом удобном случае. Её и сестра пинала и Брэндон - а она сразу вся сникает, глазки опускает и прочее. Гейдж только и делает, что жалеет её и трахает, в общем, запал на красотку )))) В общем, я зла на аффтора, что она персонажей особо не раскрыла. очаровашка, с повышением!!! Очень красивая ава))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:01
|
|||
|
[11445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |