Elizabeth:
Спасибо!!!
...
Rusena:
Малина Вареньевна писал(а):Ага, в доме полном людми, на сколько я помню, в большой комнате (в смысле, проходной. Зал по-нашенски))), когда рядом ходящая катастрофа, учитывая предыдущий опыт . . . и ВДРУГ никто не помешает . . . ))) Хотя, как говорится: надежда умирает последней

Марьяночка, а ты оптимист

Но так даже интересней. А помнишь ты верно. Это действительно происходит в холле. В соседней комнате Крис хавает запеканку, в другой - дрыхнет Винсент...или подслушивает... Но надежда точно умирает последней. Ждать осталось недолго
...
Moonlight:
Девочки, спасибо вам большое за новую главу!!! ...
Малина Вареньевна:
Rusena писал(а):
Марьяночка, а ты оптимист

Но так даже интересней.
Это потому, что конец рабочего дня, все достали, а впереди ещё вся неделя :( вот так люди становятся скептиками

а юмор становится сарказмом )))
Rusena писал(а):А помнишь ты верно. Это действительно происходит в холле. В соседней комнате Крис хавает запеканку, в другой - дрыхнет Винсент...или подслушивает...
Какая теплая компания их окружает! . . Дама уже наполовину раздета. . . Да-а . . . В пикантной ситуации их найдут *сори, ЕСЛИ найдут

* Ну и место они выбрали! Понимаю, что спонтанно, но у меня такое чувство, что им уже всё равно где

Ещё пару раз Бастьена прервут и он точно всех выгонит из дома )))
...
Бархатная Ночь:
не думала , что начну читать линси. Я ее как-то не очень люблю.
Но начала - и понравилось, и все благодаря отличному переводу! спасибо!
...
Rusena:
Малина Вареньевна писал(а): Ещё пару раз Бастьена прервут и он точно всех выгонит из дома )))
Это точно. Бедненький... И как он до сих пор терпит

Точно выгонит, усех напрочь!!!
Бархатная Ночь писал(а):не думала , что начну читать линси. Я ее как-то не очень люблю.
Но начала - и понравилось, и все благодаря отличному переводу!
Бархатная ночь, очень рада видеть вас в теме. Всегда приятны новые лица. Надеюсь, это не в последний раз. Для нас с Леной очень ценны такие слова...
...
Talita:
Rusena писал(а):А вдруг нет???
Уж сколько раз мы на этот самый "вдруг" надеялись... эх, дразнит нас автор
Малина Вареньевна писал(а):Хотя, как говорится: надежда умирает последней
Причем в жутких мучениях
Rusena писал(а):Это действительно происходит в холле. В соседней комнате Крис хавает запеканку, в другой - дрыхнет Винсент...или подслушивает...
Мда... чет многовато в доме народу... не разгуляешься тут с устройством личной жизни
Малина Вареньевна писал(а):Ещё пару раз Бастьена прервут и он точно всех выгонит из дома )))
Rusena писал(а):Точно выгонит, усех напрочь!!!
Пора. Давно пора
...
Малина Вареньевна:
Talita писал(а):
Rusena писал(а):Точно выгонит, усех напрочь!!!
Пора. Давно пора

Подождите

это же свадьба, ещё Мама Бастьена, Маргарита, должна будет приехать (в конце концов это же её дом ))) , и неизвестно кого она ещё может с собой притащить

У Бастьена куча очаровательных младших кузин (в них я влюбилась ещё в первой книге) и довольно-таки строгая тетка. Ну должны же они где-то жить ))) Если я предположила хоть на сотую долю верно, всё будет ещё забавней, чем теперь

Тогда

название "голодный" оправдает себя

на все 15О%
...
Rusena:
Малина Вареньевна писал(а):Тогда

название "голодный" оправдает себя

на все 15О%

Не то слово "голодный". Надо было назвать книгу : Волчьий аппетит Бастьена
И куда же без знаменитой мамы?!
...
Малина Вареньевна:
Rusena писал(а):
И куда же без знаменитой мамы?!
Я этого ещё не читала, но уже валяюсь пацталом! Моё воображение *подогретое красным абхазким полусладким*, после этих слов, заработало на полную катушку
...
Rusena:
Малина Вареньевна писал(а):
А я впала состояние ржачности, представив, как тебя унесет в следующие пару глав.... Чес слово... Тяжело по клавишам попадать... Кстати, солнце, у нас намечается проектик после Бастьена. Мы с Аленой уже смеяться не можем, прямо до слез, пока переводим этот шедевр... Ой, девочки, что вас всех ждет!!!
...
Talita:
Rusena писал(а):Ой, девочки, что вас всех ждет!!!
Ждет веселуха, что могут подтвердить мои соседи, коих я регулярно пугаю приступами хохота (у нас стенки тонкие)

надеюсь, после еще пары глав, они все-таки не вызовут мне скорую...
Rusena писал(а):А я впала состояние ржачности, представив, как тебя унесет в следующие пару глав....
Точно унесет. Поверьте на слово (эх, великое дело блат...

)
...
Малина Вареньевна:
Ой! Девочки, обязательно предупредите, когда откроете темку! Я уже в нетерпении

Заинтриговали! Тоже теперь хочу позлить соседей )))
...
Rusena:
Ну куда ж мы без дорогих читателей! Никуда не денемся. Всех заберем

А, учитывая, что это, так скажем, продолжение серии, то открытие темки будет после закрытия этой

... Но мы стараемся изо всех сил, чтобы не затягивать с переводом и не мучить вас больше, чем это необходимо
...
Cascata:
Rusena писал(а):Кстати, солнце, у нас намечается проектик после Бастьена. Мы с Аленой уже смеяться не можем, прямо до слез, пока переводим этот шедевр... Ой, девочки, что вас всех ждет!!!
заинтриговали

безумно интересно
...