~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>18 Май 2011 12:21

Ли анекдоты классные спасибо!!!!

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.08.2010
>18 Май 2011 12:53

Вчера так и не смогла толком насладиться вечером, по-этому нагоняю вас сейчас... Ох, и славно вчера погуляли

ulik\Юлчик, какой клип!!! Очень красиво и эротично!!!

Верховная Жрица писал(а):
Внутренняя структура власти Храма-портала:

Интересно что надо сделать, что бы это заслужить...

Наташа писал(а):
Вот тебе и всем девам необычные закуски:

Вай, какие закуски там одно крылышко после вчерашнего остовалось, я съела...

Цитата:
Летом 1925 года в Москве появилось общество «Долой стыд!». Его участники решили бороться со стыдом как с буржуазным предрассудком. Группы людей по шесть-десять человек совершенно голыми маршировали по улицам, а на лентах, надетых поперек обнаженного тела, было написано: «Долой стыд - это буржуазный предрассудок». На дамах не было ничего, кроме обуви и сумочек для документов. Причем они ходили в таком виде в кино, в столовую для рабочих и даже ездили в
трамвае.

А в непогоду, как они ходили тоже голыми... мдя...им там ничего не задувало...

Цитата:
Декрет об "отмене частной собственности на женщин", и "объявлении последних общественным достоянием". "Декрет" определял правила регистрации женщин и порядок пользования "экземплярами народного достояния". Распределение "экземпляров", уточнялось в документе, будет осуществляться единолично Саратовским клубом анархистов. Мужчины имели право пользоваться "выданной на руки" женщиной "не чаще трех раз в неделю в течение трех часов".

Вот уж "сомнительное" счастье приволило! Хотя у некоторых и одного раза в неделю нет, при своих мужьях... а тут хоть со стороны помощь какая ни какая

Цитата:
"После 18-летнего возраста всякая девица объявляется государственной собственностью", документ обязывал всех незамужних девушек указанного возраста под страхом строгого наказания зарегистрироваться в бюро "свободной любви" при Комиссариате призрения. После чего любому мужчине в
возрасте от 19 до 50 лет предоставлялось право выбора женщин, записавшихся в бюро, даже без согласия на то последних, в интересах государства. Дети, произошедшие от такого рода сожительства, поступали в собственность республики.

Ой, а вот это уже жесть на все, должно быть обоюдное и добровольное согласие...

Цитата:
Из одной крайности мы ударились в другую, запретив на долгие 60 лет даже шепотом произносить противное коммунистической морали слово "секс".

И как всегда, это бывает в нашей стране "Хотели как лучще, а получилось как всегда" (с)

Ми-ми писал(а):
Золотая библиотека эротики

Кое, что читали, кое, что смотрели
Ми-ми, очень интересно рассказала о книгах и ваше совместное сотрудничество с Юликом удалось!!!

Мессалина писал(а):
Как быль сделать сказкой или Они видят ТАКОЕ через объектив фотокамеры.

Цитата:
Эротическая фотография – это изящные изгибы человеческого тела, тонкая игра света и тени, завуалированность смыслов и привлекательность.

Хельмута Ньютона действительно очень красивые снимки...
Цитата:
Эротическая фотография 19 века

В свое время они были, верх провокации и эротики, а сейчас, какие то трогательные и невинные, но очень красивые!

Ох, Наташа, какого ты нам связаного показала, я аж монитор весь облизала

Мас писал(а):
СЕКСУАЛЬНАЯ ЕДА

Оооо... практически все из этого списка я люблю!!!
Исключение: чеснок, лук... да, знаю, что надо есть но я их вообще органически не перевариваю , дикий рис - по мне так безвкусный

А вот и списочек, тех тем о которых в самое ближайшее время нам предстоит поговорить подробно!!!

Очень интересные обсуждения намечаются, с удовольствием и поучаствую и послушаю!

Мас писал(а):
Между прочим, по тому, как мужчина ест, можно судить о том, какой он любовник.
Обжора - торопливый любовник, делающий всё на скорую руку и не придающий большого значения содержанию и качеству интимных отношений.
Жизнерадостный едок - приятен для секса с предрасположенностью к бесконечным прелюдиям.
Гурман, для которого еда – это праздник, то же самое пытается сделать и в любви, однако при этом может потерять естественность.
Ведущий здоровый образ жизни, не употребляющий мяса и вообще пренебрегающий едой, ради собственного здоровья, мужчина, в сексе старается подчинить партнёршу всем своим желаниям.

Вот и думай кого выбирать ведь мы девушки любим разнообразие...

Церци писал(а):
Эротические сцены в кино:

Красивые сцены и очень хорошее кино!!!

Юлик писал(а):
Янюта это просто супер растеклась лужицей, ты молодец.
Это тебе лично от меня

Ох, я вчера даже не смогла увидить, что за красавца ты мне презентовала Спасибо!!!

Наташа писал(а):
- Милый, а давай секс с изюминой, с насилием?
- Что, опять ты будешь силой требовать секса, а я отбиваться и
продолжать играть на компе?

По моему, в наше время это актуально как никогда!!!
Наташа писал(а):
Женские мысли: если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в
голове есть два варианта:
1. Что он умер.
2. Что ему не понравился секс со мной...
Искренне надеюсь, что он, сука, умер...

Я бы тоже очень надеялась на второе!!!

Аня писал(а):
Янюта, "Приключение" получилось очень пикантным, возбуждающим и ураганным, жаль, что они не вместе, или это урок всем нам, чтобы не были так легкомысленны в сексе?

Да, нет, в сексе мы то как раз можем быть какими угодно, это о том, что в первые наша героиня встретила достойного соперника, который заставил ее пересмотреть свои взгляды и ей захотелось быть рядом с ним, просто слабой женщиной...
Да, очепятков там много, вчера спешила и некоторые пропустила...

Девы, если честно, то я не планировала продолжать этот рассказ, но кто знает, если мой муз решит продолжить эту идею, а главное если моя беточка захочет и дальше со мной работать, то возможно мы и узнаем имя незнакомца, а так же, на самом ли деле героиня такая стерва, или это все показное...
Профиль ЛС  

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>18 Май 2011 14:29

Девочки, всем Привет!
Какой был вечер!!! Мне очень жаль, что я не смогла поучаствовать! Но почитала вас с удовольствием!
Отдельное спасибо за статьи - прочитала все до одной и теперь знаю про Эротишно и эротику практически все))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лариче Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.02.2010
>18 Май 2011 14:34

Янюта,а давай узнаем?А кто у нас беточка,может все вместе уговорим?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampirochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2010
>18 Май 2011 14:44

Tamata писал(а):
Вампирочке - за энтузиазм, надежность, светлый ум и мастерство (оформление стихов)! Работать с тобой настоящие удовольствие!

Embarassed спасибо.
Юльчик, я тоже хотела тебя благодарить за создания такого замечательного клуба. И конечно за организацию такой великолепной Оргии. thank_you
Янюта писал(а):
Девы, если честно, то я не планировал а продолжать этот рассказ, но кто знает, если мой муз решит продолжить эту идею, а главное

С удовольствием прочитала бы продолжения, этого рассказа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>18 Май 2011 16:25

Добрый день, девы!
Я вот только встала *шепотом* Эван такой шалунишка оказался

Открытие было ГРАНДИОЗЩНЫМ! Хотю еще!!!!!

Янюта писал(а):
Девы, если честно, то я не планировала продолжать этот рассказ, но кто знает, если мой муз решит продолжить эту идею, а главное если моя беточка захочет и дальше со мной работать, то возможно мы и узнаем имя незнакомца, а так же, на самом ли деле героиня такая стерва, или это все показное...

Могу пару идей подкинуть

Лариче писал(а):
Янюта,а давай узнаем?А кто у нас беточка,может все вместе уговорим?

Конечно уговорим. Не дадим таланту пропасть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>18 Май 2011 16:48

Открытие было замечательным! Всем огромное спасибо! Жалко, что я пробыла не очень долго на празднике, но за то мне достался прекрасный мен:

Такой лапочка, прям мужчина моей мечты...

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>18 Май 2011 17:01

Всем доброго вечера Laughing
Tamata писал(а):
Смотрела посвященное Эротикону видио десять раз!

Юля ты чего это благодаришь, это тебе спасибо за клуб. Где мы еще можем потрепаться на такую щекотливую тему, поделится опытом и соблазном Laughing
Янюта писал(а):
Ми-ми, очень интересно рассказала о книгах и ваше совместное сотрудничество с Юликом удалось!!!

У Ми-ми столько идей, что я прям загорелась, надеюсь и остальные понравятся Wink
Янюта писал(а):
что за красавца ты мне презентовала

Я рада что мальчик угодил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>18 Май 2011 17:10

Янюта писал(а):

Заинтриговала по самое не могу, shuffle после таких предположений я точно ждать продолжения буду Ok

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>18 Май 2011 17:51

» Кое что важное о внутренней жизни Эротикона (читать всем)!

Организационныйе вопросы Эротикона:

Предложение №1: предлагаю, дабы оптимизировать работу клуба (учитывая что жизнь в реале ни кто еще не отменял), выбирать, опираясь на изъявленное желание добровольцев, распорядителя недели или переводя на терминологию ролевки Патронессу. В ее права и обязанности будет входить:
- поиск темы недели для обсуждения, подбор интересных материалов по ней,
- встреча новичков, снабжение их всей необходимой для полноценного членства вводной информацией,
- информирование меня (вдруг я что-то пропущу) о важных происшествиях (если они конечно будут),
а так же общее стимулирование клубной активности!

Каждую неделю распорядитель будет меняться (опять же по желанию), но если возникнет желание по распоряжаться по дольше, думаю это можно будет устроить. В общем должность не пыльная и почетная. Кто заинтересовался?

Предложение №2: что бы разнообразить наш общий досуг, предлагаю, устраивать КИНО-СЕАНС МЕСЯЦА. Выбирать раз в 30цать дней фильм эротической тематики, желательно нерастиражированный и не затертый до дыр, смотреть его и делиться своими соображениями об увиденном. За данной сферой деятельности, так же необходимо закрепить ответственное лицо, которому я присвою звание Сигнатора в обязанности данной персоны входит:
- поиск удобных ресурсов по которым располагаются выбранные к просмотру фильмы. Выкладка ссылок и аннотаций.
- сбор и хранение клубных отзывов о просмотренном видео, создание по итогам обсуждения видео-архива Эротикона.

В принципе работа так же не пыльная и учитывая периодичность сеансов, далеко не самая напряженна. Хорошо подходит тем, кто умеет виртуозно работать с поисковиком и тяготеет к порядку. Есть у нас такие?

Предложение №3: так же не будем забывать о том что количество наших оргий со временем будет расти, а по сему нам необходим человек который сохранит для нас это наследие. Ему я отвожу должность Архивариуса, в его обязанности входит:
- учет ))) активных членов клуба, с ведением списка в котором будет отражен их текущий статус и вклад в процветание Эротикона, что очень важно для последующих оргий, где по результатам вот такого списка будет производится присвоение нового статуса отличившимся!
- создание Архива наших праздников, с полной копией ключевых материалов в том числе ссылок на видео, и указанием примерной нумерации страниц на которой эти материалы находятся. Как практика показывает подобная информация очень часто оказывается востребованной.

Должность Архивариуса Эротикона очень сложная и ответственная, требует усидчивости и терпения, крайне не рекомендуется личностям привыкшим творить стихийно и по настроению, так как по сути это правая рука распорядителя, главное требование к кандидатуре надежность и объективность. Кто смелый? Тэм, может ты возьмешься?

РОЛЕВАЯ ИГРА: решаем рабочие вопросы!

Самый главный вопрос: создавать ли для игры отдельную тему??? Или мы еще не готовы к такому полномасштабному процессу? В таком случае можно обговорить как будем оформлять посты, что бы было видно, что мы выступаем от лица своих героев. Например помещать их под спойлер с пометкой Игра: Имя героя: Место действия! Так же возможно, стоит выделить для активного игрового процесса какой то конкретный день, например четверг, в течение которого обычные клубные дела приостанавливаются и все желающие могут пофантазировать в волю!!!

Что нам предстоит сделать: придумать, описать и населить четыре Мира священного круга, (пятым миром - Запретное царство Неффастус, я займусь сама, но это не значит, что остальным нельзя фантазировать на данную тему).

А так же определиться с ключевым сюжетом игры. Принимаются любые предложения вписывающиеся в рамки уже обозначенных принципов и темы! Для этого напоминаю: Действие происходит в Эротиконе Храме-Портале видимом в четырех измерениях и открывающем путь в почти недостижимое и вожделенное Запретное Царство пристанище Богов, мир бесконечных наслаждений Неффастус!!!
В Храме живут и справляют свои мистические обряды жрицы и послушницы, причем прибывание в данном месте дарует его обитателям неувядающую красоту и молодость, однако это делает их заложницами данной обители!
Покидать Храм, адептки культа Богини Шейд могут, но не более чем на две недели, и то это зависит от уровня силы которым их наделяет статус и принадлежный ему круг служения, т.е. чем ниже статус тем меньше времени девушки могут проводить во внешнем мире.
Кругов служения всего четыре, каждый имеет свою покровительницу мистерию:
первый круг Альба — мистерия Делик(délice - радость) цвет мантии Белый,
второй круг Арум — мистерия Астика (astuce — лукавство) цвет мантии золотой,
третий круг Кама — мистерия Салах (salax — похоть) цвет мантии пурпурный,
четвертый круг Атер — мистерия Беатита (beatitas — блаженство) цвет мантии черный.
Мистерии как я уже писала ранее, в ходят в ближайшую свиту Богини Шейд, и наделены занятными способностями и характеристиками, что понятное дело так же необходимо прописать.
Верховная Жрица — заведует сей богадельней и обладает рядом мистических талантов (кто бы сомневался ).
По мимо прочего есть у нас в арсенале героев некие эфферы, сексапильные воины-хранители оберегающие вход в Запретное Царство. Их тоже можно пускать в оборот...

Вот собственно и все, что на сегодняшний день существует во Вселенной Эротикона. Остальное надлежит нам сообща придумать и разыграть.
Пол, внешний вид и происхождение своего героя вы можете комбинировать и менять как угодно. Должностные звания Патронессы, Сигнатора и Архивариуса переносятся так же и на игру, что понятное дело добавляет персонажу колорита.

Перечитала написанное *вздохнула* вроде бы все сказала. Жду обратную связь.

Теперь по лотереи, я не поленилась, и вычислила пока еще не занятых красавцев, у вас есть возможность прибрать парней к рукам. Если я вдруг кого-то по невнимательности лишила заслуженного трофея, кричите МОЕ и справедливость будет восстановлена.

И еще №14 он мне гад не дается, гляньте на 35 странице сами

Эвану привет , а он умеет лечить от бессонницы

MacKayla писал(а):
Открытие было ГРАНДИОЗЩНЫМ! Хотю еще!!!!!

Согласна, даже на мой придирчивый взгляд оргия удалась ! А все потому что все постарались!!! МОЛОДЦЫ!!!
Vampirochka писал(а):
Юльчик, я тоже хотела тебя благодарить за создания такого замечательного клуба. И конечно за организацию такой великолепной Оргии.

Вика, спасибо !
beЗlikaya писал(а):
Какой был вечер!!! Мне очень жаль, что я не смогла поучаствовать! Но почитала вас с удовольствием!

Каталина, привет! Ни чего страшного что пропустила, даст Богиня ))) это не последняя наша оргия. А за одобрение, спасибо!
Янюта писал(а):
Внутренняя структура власти Храма-портала:

Интересно что надо сделать, что бы это заслужить..

Проявлять рвение и инициативу , по делам вашим да воздастся (!), ты уже в списке претендентов на повышение, а так же Лина, Ми-Ми, Тося, Юлька, Мас, Вика и еще парочка человек. Однако происходить это будет не быстро, как только копилочка ваших заслуг и подвигов наполниться до отказа, я кину клич и мы организуем следующую оргию (причем далеко не каждое наше веселье будет использоваться для присвоение нового статуса, прошу об этом помнить)на которой проведем обряд Инициации новых членов с клятвой и дарами , а так же первую Церемонию Признания, после которой всем "провинившимся" будет присвоено статус жриц третьего круга служения Кама .
Янюта писал(а):
Хотя у некоторых и одного раза в неделю нет, при своих мужьях... а тут хоть со стороны помощь какая ни какая

Думается, при таком раскладе, некоторые дамы оказались подобной перспективе даже рады )))
Янюта писал(а):

Вообще я стервозности, как таковой особо не разглядела, по моему очень симпатичная героиня, просто она ни была влюблена, а тут такая страсть! Вот она и оттаяла. В принципе рассказ хорош сам по себе, но при грамотном подходе, его можно превратить в пролог, и забубенить какую ни будь супер жаркую весч!!!
Леди Вулф писал(а):
Во-вторых, поскольку меня вчера не было на церемонии,моя запоздалая клятва

Кстати, для тех, кто вступил в Эротикон до и во время оргии, но по каким то причинам не принес Богине присягу и дары, в виде исключения я разрешаю, сделать это сегодня и повысить свой статус без томительного ожидания следующей церемонии Инициации! Только пожалуйста убирайте клятвы под спойлеры, так будет компактней.
Леди Вулф писал(а):
В-четвертых , обещенные анекдоты
анекдоты

Ли, за анекдоты спасибо, я сегодня утром славно посмеялась!

Опять у меня пост километровый вышел.

Леди Вулф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.01.2011
>18 Май 2011 18:03

Юльчик, думаю, игру организовать можно.Будет интересно и свобода фантазии!!!!
У кого какие предложения?
На счет Предложение №1,Предложение №2,Предложение №3, хорошо придумала! Умничка!

Янюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.08.2010
>18 Май 2011 18:08

Tamata писал(а):
И еще №14 он мне гад не дается, гляньте на 35 странице сами

Юля, он тебе не дается, потому что я его для себя клянчу на стр. 36, вот он от меня и не отходит
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>18 Май 2011 18:16

Tamata писал(а):
Предложение №1:

отличная идея!!!

Tamata писал(а):
Предложение №2:

замечательная идея. Я и основных - классических фильмов не видела.

Tamata писал(а):
Предложение №3:

тут я немножко не поняла как это д.б.

Tamata писал(а):
РОЛЕВАЯ ИГРА: решаем рабочие вопросы!

как интересно... надо подумать,
Цитата:

Эвану привет ,

уже передала, он тут рядом сидит, отвлекает

Цитата:
а он умеет лечить от бессонницы

О, да
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>18 Май 2011 18:16

Всем всем жрицам большой и пламенный привет!)) Guby
Как приятно все таки сюда заходить, даже атмосфера особенная...

Юльчик, приветик) в общем очень все интересно, правда с мирами я таки ли запуталась)) наверное пока не начнем придумывать обстоятельства, так и не разберусь)))
Насчет ролевой... если честно я никогда не пробовала, хотя меня и звали... Но, никогда не поздно начать.
И вот мое предложение - создать отдельную тему под ролевую, куда девушки уже смогут заходить под своими персонажами. Мне кажется, если ее устраивать здесь, мы будем путаться. Если отдельную ролевую создать нельзя, то почему? прост, может я этот момент упустила.

Вопрос 1. Я так понимаю, что "в Эротиконе Храме-Портале видимом в четырех измерениях и открывающем путь в почти недостижимое и вожделенное Запретное Царство пристанище Богов, мир бесконечных наслаждений Неффастус!!! " - это своего рода Олимп, или Валхалла, где правят жрицы и богиня, наподобие богов или полубогов, так?
Тогда как туда вписываются четыре Мира священного круга?? Юльчик, если не сложно, объясни плиз
А это тебе

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>18 Май 2011 18:20

Девочки, всем привет! Надеюсь, у всех ночь прошла так же бурно Tongue , как и у меня)))
По поводу организационных вопросов. Юльчик, ты придумала все отлично!!!
Могу помогать с кино-сеансами, благо я киноман, у меня безлимитный высокоскоростной интернет, да и с самим интернетом на ты)
В ролевых никогда не принимала участие. Поэтому буду ждать разъяснений от более продвинутых!

P.S. А восьмого я могу себе забрать?!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за главу! Сара совсем не слушает Сэма. Хорошо что все обошлось и дети в безопасности. Сэма многие знают. И настроены враждебно. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » ~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+) [11733] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 226 227 228  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение