Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1

Шерочка:

Идеальное оружие писал(а):
Шерочка писал(а):
Итак, после длительных дебатов между мной и Машер по вопросу кто же здесь маф и кого будем голосовать мы остановились пока на Оружие (видать нам захотелось пулю в лоб). На данный момент мы так решили, хотя все может поменяться, даже на ту же Валю она у нас пока под вопросом.
V Идеальное оружие

Ваше предвзятое отношение по прошлой игре меня напрягает, ну да ничего не поделаешь.

Нет мне не нравились твои ответы в нашей с тобой милой беседе.

...

Комсомолка:

Валентина писал(а):
Комсомолка писал(а):Блин,да они почти все такие для меня , поэтому буду перечитывать много-много раз.

Ну, что я могу сделать, никакой конкретики, как уже кто - то тут писал: мы , видать , на разной волне, к тому же подозревать из - за того,что ты просто не понимаешь моих постов -глупо, появилось ощущение, что ты просто решила облегчить себе жизнь в будующем, чтоб не читать их больше

Вот последнее, выделенное жирным шрифтом, просто чухня. Такое чувство, что вторую часть моего сообщения после запятой ты в упор не увидела.

...

AlterЭго:

Что-ж не самый худший вариант посадить спуна, хотя она вероятнее Чиж, за то врятли Счиж.

V Соня

...

Шерочка:

Венеция писал(а):
Я не против против Сони. Не зацепить счижа - всё же хорошо.

Я не поняла при чем тут счиж? Ты о ком вообще?

...

AlterЭго:

Шерочка писал(а):
Венеция писал(а):
Я не против против Сони. Не зацепить счижа - всё же хорошо.

Это она наверно о традиции сажать первым ходом Комисара Laughing

...

Моргана:

AlterЭго писал(а):
хотя она вероятнее Чиж, за то врятли Счиж.

А если маф, так вообще прекрасно))

...

Венеция:

Шерочка писал(а):

О журналисте и реаниматоре, который могут попасть под голосование чижей и сесть.
В Соне вряд ли кто их них сидит.

...

Шерочка:

Венеция писал(а):
Шерочка писал(а):

О журналисте и реаниматоре, который могут попасть под голосование чижей и сесть.

В спуне может быть кто угодно

...

Моргана:

Осталось 5 минут до результатов, кто еще не голосовал голосуйте!!

...

Идеальное оружие:

Венеция писал(а):
Шерочка писал(а):

Угу, отлично, зато кого-нибудь из них могут грохнуть просто, а вместо предполагаемых мафов, мы сажаем наиболее вероятно чижа, как считают все. Мудро - нет слов.

...

Венеция:

Шерочка писал(а):
В спуне может быть кто угодно

Если и есть, то тогда не жалко.
Уже не верится, что она появится в игре.

...

Моргана:

Идеальное оружие а почему ты так уверен что она чиж??

...

Идеальное оружие:

Я не уверено, наоборот, я ее тоже подозреваю. Но на Валю у меня больше подозрений, и поэтому я злюсь, уж извините (дописала), а она (Соня) может оказаться кем угодно.

...

Шерочка:

Моргана писал(а):
Идеальное оружие а почему ты так уверен что она чиж??

Потому что оно идеальный маф.

...

Комсомолка:

Идеальное оружие писал(а):
Угу, отлично, зато кого-нибудь из них могут грохнуть просто, а вместо предполагаемых мафов, мы сажаем наиболее вероятно чижа, как считают все. Мудро - нет слов.

Я так не считаю, мне ее последний пост очень не понра.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню