Шерочка:
Идеальное оружие писал(а):Шерочка писал(а):
Итак, после длительных дебатов между мной и Машер по вопросу кто же здесь маф и кого будем голосовать мы остановились пока на Оружие (видать нам захотелось пулю в лоб). На данный момент мы так решили, хотя все может поменяться, даже на ту же Валю она у нас пока под вопросом.
V Идеальное оружие
Ваше предвзятое отношение по прошлой игре меня напрягает, ну да ничего не поделаешь.
Нет мне не нравились твои ответы в нашей с тобой милой беседе.
...
Комсомолка:
Валентина писал(а):Комсомолка писал(а):Блин,да они почти все такие для меня , поэтому буду перечитывать много-много раз.
Ну, что я могу сделать, никакой конкретики, как уже кто - то тут писал: мы , видать , на разной волне, к тому же подозревать из - за того,что ты просто не понимаешь моих постов -глупо, появилось ощущение, что ты просто решила облегчить себе жизнь в будующем, чтоб не читать их больше
Вот последнее, выделенное жирным шрифтом, просто чухня. Такое чувство, что вторую часть моего сообщения после запятой ты в упор не увидела.
...
AlterЭго:
Что-ж не самый худший вариант посадить спуна, хотя она вероятнее Чиж, за то врятли Счиж.
V Соня ...
Шерочка:
Венеция писал(а):Я не против против Сони. Не зацепить счижа - всё же хорошо.
Я не поняла при чем тут счиж? Ты о ком вообще?
...
AlterЭго:
Шерочка писал(а):Венеция писал(а):Я не против против Сони. Не зацепить счижа - всё же хорошо.
Это она наверно о традиции сажать первым ходом Комисара
...
Моргана:
AlterЭго писал(а): хотя она вероятнее Чиж, за то врятли Счиж.
А если маф, так вообще прекрасно))
...
Венеция:
Шерочка писал(а): Я не поняла при чем тут счиж? Ты о ком вообще?
О журналисте и реаниматоре, который могут попасть под голосование чижей и сесть.
В Соне вряд ли кто их них сидит.
...
Шерочка:
Венеция писал(а):Шерочка писал(а):
О журналисте и реаниматоре, который могут попасть под голосование чижей и сесть.
В спуне может быть кто угодно
...
Моргана:
Осталось 5 минут до результатов, кто еще не голосовал голосуйте!!
...
Идеальное оружие:
Венеция писал(а):Шерочка писал(а): Я не поняла при чем тут счиж? Ты о ком вообще?
Угу, отлично, зато кого-нибудь из них могут грохнуть просто, а вместо предполагаемых мафов, мы сажаем наиболее вероятно чижа, как считают все. Мудро - нет слов.
...
Венеция:
Шерочка писал(а): В спуне может быть кто угодно
Если и есть, то тогда не жалко.
Уже не верится, что она появится в игре.
...
Моргана:
Идеальное оружие а почему ты так уверен что она чиж??
...
Идеальное оружие:
Я не уверено, наоборот, я ее тоже подозреваю. Но на
Валю у меня больше подозрений, и поэтому я злюсь, уж извините (дописала), а она (
Соня) может оказаться кем угодно.
...
Шерочка:
Моргана писал(а):Идеальное оружие а почему ты так уверен что она чиж??
Потому что оно идеальный маф.
...
Комсомолка:
Идеальное оружие писал(а):Угу, отлично, зато кого-нибудь из них могут грохнуть просто, а вместо предполагаемых мафов, мы сажаем наиболее вероятно чижа, как считают все. Мудро - нет слов.
Я так не считаю, мне ее последний пост очень не понра.
...