Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Aleco:

Всем привет!
Федор писал(а):
Спасибо, дорогая! Сегодня наконец выползла погулять, а то с ноутом забыла про гульбу и хождение по магазинам.

надо чаще гулять - ты нам здоровая нужна. Guby
Федор писал(а):
Я возможно сделала неправильный вывод.

Это они сами себя запутали и нас тоже. Laughing
Саида писал(а):
только отсиженная в кресле попка!

Ага. Mr. Green
Саида писал(а):
тебе, солнце взаимно!

Pester
Irinita писал(а):
Конечно, лично я в таких куклах ничего ужасного не вижу.

особенно, когда есть куклы с сердцем, почками, легкими и т.д. Wink
Irinita писал(а):
Анекдот в тему

Irinita писал(а):
а то и костюм для дайвинга.

Ого.
Irinita писал(а):
Почему дядя Фёдор не становился выше, он же ребёнок, расти должен?

Потому что мультик. Tongue
Саида писал(а):
от людей иного вероисповедания,

особенно, когда вообще никакой религии.
Саида писал(а):
Желаю вам счастья, радости, благополучия, любви и понимания. Пусть только доброе отношение к вам со стороны других встречается на вашем жизненном пути. Мира и гармонии!

...

Irinita:

Саида, спасибо за тёплые пожелания!

Aleco писал(а):
особенно, когда есть куклы с сердцем, почками, легкими и т.д.

А я о другом подумала, какая я испорченная.
А у меня есть 2 тряпочные куклы с сердцами внутри.

Кстати, куклы с лёгкими, почками и т.д. тоже существуют. Но они явно на любителя.

Aleco писал(а):
Потому что мультик.

Золотые слова, между прочим. Прочесть бы их тем, кто придумал запретить "Ну, погоди!".
Сейчас в инете очень много приколов на эту тему, люди начали искать, к чему можно придраться в наших мультиках.
Но шутки-шутками, а вообще грустно, что вместо того, чтобы бороться с действительно ужасными вещами, наши политики борются с мультиками.

Саида писал(а):
А там еще и с мамой какие-то косяки. Вроде грудь разного размера, в смысле где-то в серии есть грудь, а где-то нулевой.

Саида, а я до этого как раз про маму писала. Там вообще прикол, хотя я сколько раз мультик смотрела, внимания никогда не обращала.

Саида писал(а):
Очень верно рассуждаешь. Поддерживаю!!!

Спасибо!
А я даже не помню, когда узнала такие подробности. Сколько себя помню, всегда знала, что мальчики выглядят иначе, чем девочки.

...

Aleco:

Саида писал(а):
Хулиганка!!! Где вот мне потом тебя искать! Так и будешь болтаться неприкаянной.

А ты слева меня поищи - я там буду. Mr. Green
Саида писал(а):
Что-то нас Леночка забыла

а ты свою большую палку приготовила?
Irinita писал(а):
Кстати, куклы с лёгкими, почками и т.д. тоже существуют. Но они явно на любителя.

Или будущих патологоанатомов.
Irinita писал(а):
Но шутки-шутками, а вообще грустно, что вместо того, чтобы бороться с действительно ужасными вещами, наши политики борются с мультиками.

В каждой шутке есть своя доля шутки.
Irinita писал(а):
Там вообще прикол, хотя я сколько раз мультик смотрела, внимания никогда не обращала.

Да на эти "ляпы" ни один ребенок, да и взрослый тоже, внимания не обращает. Во многих мультиках даже нормального фона нет - и это не переводит их из категории лучших и любимых мультов в разряд плохих.

...

butskiy:

Отдала сегодня долг родине. И по ходу даже дважды. Первый раз вышла на дежурство на работу (наверно на случай атомной войны), а второй - сходила проголосовала.

...

Aleco:

butskiy писал(а):
Отдала сегодня долг родине. И по ходу даже дважды.

butskiy писал(а):
Первый раз вышла на дежурство на работу (наверно на случай атомной войны),

Забить надо было.
butskiy писал(а):
второй - сходила проголосовала.

Не хожу - не голосую. lac

...

butskiy:

Aleco писал(а):
Забить надо было

Да, в том то и дело, что не получилось. Должна была выйти начальница, а ей вырезали аппендицит. Пришлось мне. Я, кстати, снова с той к*** поссорилась на работе. Все- таки как люди умеют маскироваться. Тьфу.

Aleco писал(а):
Не хожу - не голосую.

почему?

...

Aleco:

butskiy писал(а):
Да, в том то и дело, что не получилось.

Не повезло.
butskiy писал(а):
Я, кстати, снова с той к*** поссорилась на работе. Все- таки как люди умеют маскироваться. Тьфу.

Гадостная она. :scoff:
butskiy писал(а):
почему?

Не вижу смысла - все равно выберут того, кого захотят верхи. И еще идти, в выходной - lac

...

butskiy:

Aleco писал(а):
Не вижу смысла - все равно выберут того, кого захотят верхи. И еще идти, в выходной -

Я все равно рядом была.

Aleco писал(а):
Гадостная она.

Не то, чтобы гадостная. Просто есть люди, которые чужих видят лучше, чем самих себя. И у них есть собственное мнение и неправильное.

...

Aleco:

butskiy писал(а):
Я все равно рядом была.

А мне целых 15 минут надо идти - не хочу. lac
butskiy писал(а):
Не то, чтобы гадостная. Просто есть люди, которые чужих видят лучше, чем самих себя. И у них есть собственное мнение и неправильное.

А по-русски: в чужом глазу соринку увидит - а в своем бревно не заметит. Gun

...

butskiy:

Aleco писал(а):
А мне целых 15 минут надо идти - не хочу.

У вас тоже сегодня выборы или это вообще?
Aleco писал(а):
А по-русски: в чужом глазу соринку увидит - а в своем бревно не заметит.

Там не бревно, там целый лес. Но я была умнее. Я промолчала ,чтобы не накалять обстановку. Если она хочет показать себя с этой стороны - пусть показывает.

...

Aleco:

butskiy писал(а):
У вас тоже сегодня выборы или это вообще?

Вообще.
butskiy писал(а):
Там не бревно, там целый лес. Но я была умнее. Я промолчала ,чтобы не накалять обстановку. Если она хочет показать себя с этой стороны - пусть показывает

Только бывает, что чужое даже другие не видят. Sad
У нас было так с подругой (правда, мы так и дружим и нам это не помеха). Она очень любила выразиться матом, а я терпеть не могла - она только что-нибудь скажет, а я ее начинаю за это ругать - так другие работники вечно говорили - что я ругаюсь, а моя подруга нет. Crazy
Мы потом этому очень удивлялись.

...

butskiy:

Aleco писал(а):
Она очень любила выразиться матом

Я тоже этим грешу, но стараюсь сдерживаться. Сотрудницы в кабинете баночку для денег поставили - ругнулся, будь любезен отстегнуть. Как говорится шутка, но в каждой шутке, есть доля шутки, все остальное правда. Так вот, когда меня доводят до белого каления, я сразу пятерик достаю - и тогда держите меня семеро...

...

Aleco:

butskiy писал(а):
Сотрудницы в кабинете баночку для денег поставили - ругнулся, будь любезен отстегнуть.

как это напомнило мне один фильм с Сандрой. Laughing
butskiy писал(а):
Так вот, когда меня доводят до белого каления, я сразу пятерик достаю - и тогда держите меня семеро...

Чтобы потом не доставали - заплатил и спи, т.е. ругайся спокойно?

...

butskiy:

Aleco писал(а):
Чтобы потом не доставали - заплатил и спи, т.е. ругайся спокойно?

Ага. Wink Правда акция одноразовая, каждый раз платишь. Wink Правда ,когда у них самих вырывается, делают вид, что типа ничего не было. Laughing

...

Aleco:

butskiy писал(а):
Правда ,когда у них самих вырывается, делают вид, что типа ничего не было.

Двойные стандарты! Gun Gun Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню