Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 20:54
*Беру одну мишуру и обматываю вокруг шеи* Ах, хорошо как! Настроение уже какое-то совсем новогоднее)))
А ёлку я уже украсила) |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 14:46
Ой, народ, вы тут уже елку украшаете?! Чур, я с вами, а то я в этом году вообще нигде украшать не буду. Мы учимся до 30, дома без меня нарядят.
Marinohka писал(а):
*смотрю строго* Взяли учебники в руки и учиться, учиться и ещё раз учиться. Вот учебники-то мне как раз и не помогут Если бы вся проблема состояла только в том, чтобы выучить, то можно было бы вообще не париться!!! А тут... Эх, надо было идти на повара... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 23:07
Оля С писал(а):
Ой, народ, вы тут уже елку украшаете?! Чур, я с вами, а то я в этом году вообще нигде украшать не буду. Присоединяйся, поможешь! Оля С писал(а):
А тут... Эх, надо было идти на повара... Не раскисать! У нас тут праздник намечается, настроение тоже должно быть соответствующим! Не переживай так, Оленька, старайся и усё будит! |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 17:22
Olichka Cullen писал(а):
Не раскисать! У нас тут праздник намечается, настроение тоже должно быть соответствующим! Не переживай так, Оленька, старайся и усё будит! Спасибо за поддержку!!! Буду держаться молодцом. Ты тоже там учись хорошенько!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2011 19:49
Оля С писал(а):
Буду держаться молодцом. Ты тоже там учись хорошенько!!! Ой, только не напоминай! Я все надеюсь на второй семестр и успешное исправление оценок в будущем. Не хочу портить настроение перед самым Новым годом) Где опять все подевались? Дом должны мы с Олей украшать, да? |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 21:46
Olichka Cullen писал(а): а шо, сами не справитесь? Взрослые нужны?
Где опять все подевались? Дом должны мы с Олей украшать, да? _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 21:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 22:03
Ольчик, шикарная авка! Такая новогодняя! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 15:07
Спасибо, одолжил один талантливый и очень добрий человек)))
У тебя тоже красивая, хоть и не совсем новогодняя) И спасибо за подарочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 0:09
Olichka Cullen писал(а): ну я же в белом!У тебя тоже красивая, хоть и не совсем новогодняя) _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 0:21
абигор писал(а):
ну я же в белом! Точно! Тогда всё отлично) Осталось ещё остальных переодеть в новогоднее одеяние и мы все будем полностью соответствовать сезону) Да и дом надо ещё украсить, а то у нас пока только ёлка красивая, не считая нас, конечно!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Юська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 22:02
Девочки, милые, я вернулась)) Соскучилась по вам очень
У меня действительно сессия, и закончится она только 28 числа, а я сейчас в экстренном порядке пытаюсь выучиь хоть что-то Заглянула к вам ненадолго, чайку попить, и обратно грызть гранит науки Как вы тут? Что нового? Надеюсь все хорошо? *увидела елку* Ой, какая красавица Все так здорово)) _________________ Ни подруг, ни любовников, ни свиданий, ни даже эротических фильмов по телевизору. (с) Sex and the city |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 22:36
Юська
Юська писал(а):
У меня действительно сессия, и закончится она только 28 числа Крепись, брат, мы с тобой! Юська писал(а):
Заглянула к вам ненадолго, чайку попить У на вроде всё хорошо, если не считать, что кое-кто очень редко появляется, а то и вовсе пропадает Юська писал(а):
*увидела елку* Ой, какая красавица Да, ёлочка у нас ооочень красивая! Вот закончится у тебя сессия, у остальных всё остальное, вот тогда и отпразднуем! |
|||
Сделать подарок |
|
Юська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 18:55
Olichka Cullen писал(а):
мы с тобой! Спасибо)) Я мысленно всегда тут с вами) Olichka Cullen писал(а):
Да пожалуйста) Ой, благодарю... Приятно отдохнуть в хорошей компании Olichka Cullen писал(а):
всё хорошо Ну и замечательно Olichka Cullen писал(а):
кое-кто очень редко появляется, а то и вовсе пропадает *нарочито удивленно оглядываясь по сторонам* Кито этот нехороший человек?М? Olichka Cullen писал(а):
отпразднуем! Обязательно! Главное, что-бы все собрались, и тогда мы устроим пир на весь мир! _________________ Ни подруг, ни любовников, ни свиданий, ни даже эротических фильмов по телевизору. (с) Sex and the city |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 22:13
Юська писал(а):
*нарочито удивленно оглядываясь по сторонам* Кито этот нехороший человек?М? Да так, есть тут такие нехорошие люди... Юська писал(а):
Обязательно! Главное, что-бы все собрались, и тогда мы устроим пир на весь мир! как раз это самое сложное |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:47
|
|||
|
[11912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |