НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 11:30
Джуилет Байсер, добро пожаловать Всегда рады новичкам, которые рискуют пополнить наши ряды Уверена, не пожалеете, попав в этот фантастический, завораживающий мир ролевых
Джуилет Байсер писал(а):
Только вот что к чему не очень понятно. Хотелось бы послушать знающих в этой теме людей. Вот) Задавай любые вопросы не стесняясь, всегда ответим. И в личку можешь смело обращаться |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 11:31
Ирка, пропагандой занимаешься?)))
Джулс, привет! Рада тебя видеть!! Конечно "Тайные летописи Эротикона" очень интересная и захватывающая игра, к которой мало кто останется равнодушным. Но есть еще масса игр, которые не менее интересны) "Школа", "Между прошлым и будущим", "Магия любви", "Сумерки", "Гарри Поттер"...Выбирай не хочу)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 11:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Джуилет Байсер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 11:39
Ним, Алена, Ира спасибо, девочки, большое
Пойду поброжу по играм, осмотрюсь. Ним, аватарка очень красивая) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 11:42
Irchic писал(а):
Зато благодаря нашей переписке вы с Ним сюда пришли) Мы с Тамарой ходим парой Irchic писал(а):
Джул, советую для начала выбрать что то одно)) Да, дельный совет кстати) Помнится мне, кто-то не хотел в масштабную ролку...А сейчас за уши не оттащить)) Джуилет Байсер писал(а):
Пойду поброжу по играм, осмотрюсь. И рассказывай чего нашла. Поможем освоиться) Я как ветеран Все расскажу и покажу)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 11:47
Danielle писал(а):
Помнится мне, кто-то не хотел в масштабную ролку...А сейчас за уши не оттащить)) Аленка, если б на мне не было завязано столько персонажей давно ушла бы уже)) Лично меня написание постов немного напрягает)) Правда благодаря игре я нашла подруг, и лучше узнала тех кого уже знала) И еще не успеваю личку чистить ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 11:55
Irchic писал(а):
Danielle писал(а):
Помнится мне, кто-то не хотел в масштабную ролку...А сейчас за уши не оттащить)) Аленка, если б на мне не было завязано столько персонажей давно ушла бы уже)) Лично меня написание постов немного напрягает)) Правда благодаря игре я нашла подруг, и лучше узнала тех кого уже знала) И еще не успеваю личку чистить ))) И сколько же у тебя там персов?? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 11:58
Джуилет Байсер писал(а):
Ним, аватарка очень красивая) Спасибо. Это подарок-сюрприз от замечательного человечка Сама не налюбуюсь) Danielle писал(а):
Мы с Тамарой ходим парой Irchic писал(а):
Правда благодаря игре я нашла подруг О да)) Это для меня самая важная часть. Привязываешься к людям и ужАсть потом Джуилет Байсер писал(а):
Пойду поброжу по играм, осмотрюсь. Удачи, это тоже не легкое дело)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 12:21
Девочки, вот понравились две игры. Это "Демоны ночи" и "Тайные летописи Эротикона". Понравились в основном по тому, что они полностью плод фантазии и ни на чье-либо творчество не ссылаются. Не знаю даже что выбрать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 12:23
Джул, так и выбирай две )) Посмотришь, сравнишь, а мы подскажем если что )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 12:23
BeЗlikaya писал(а):
Джул, так и выбирай две )) Посмотришь, сравнишь, а мы подскажем если что )) Боюсь две сразу слишком сложно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 12:25
Так-сь. По поводу Эротикона можешь писать нам с Ирчиком в личку, все расскажем, посоветуем и поможем) с Демонами, к сожалению, не знакомы)
Джуилет Байсер писал(а):
Боюсь две сразу слишком сложно Правильно, сразу не надо. Сначала надо втянуться, а уж потом...))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 12:27
Дэн, я начинала сразу с 3-х, и с каждым постом исправляла ляпы. ИМХО, так начинать и учиться проще.)) Но если время не позволяет, нужно идти туда, где более активно, Джул, опять же имхо)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 12:30
Danielle писал(а):
Так-сь. По поводу Эротикона можешь писать нам с Ирчиком в личку, все расскажем, посоветуем и поможем) с Демонами, к сожалению, не знакомы) BeЗlikaya писал(а):
Но если время не позволяет, нужно идти туда, где более активно, Джул, опять же имхо)) Тогда пожалуй начнем с Эротикона, думаю с вашей помощью мне будет проще)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 12:31
Джул, обращайся )) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|