|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 0:45
ulik писал(а): ну ниче) разберётся...
он не может понять , почему его к ней тянет (эх чую муженька укокошат иль че там ) ulik писал(а): точно-точно))) спасиб, Юль)Ведь когда её помощник Питер был в её квартире, он увидел что на фотографии, где она была еще с родителями девочкой, она была блондинкой. А в романе Тори была и светлой, и темной, и рыжей. |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 13:21
Юля, спасибо за продолжение! Чувствую встреча старых "друзей" обещает быть "горячей" ! |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 21:23
Юль, ну когда же будет долгожданная встреча??????? _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 23:56
» 6 главы(III часть)nad писал(а):
Чувствую встреча старых "друзей" обещает быть "горячей" А вот сейчас прочитаете mechta писал(а):
Юль, ну когда же будет долгожданная встреча??????? Уговорила выкладываю сейчас 6 главы(III часть) *** Вцепившись в руку своей подруги, невеста смотрела на приближающую пару. Ей не верилось, что она видит перед собой Дэвида, так же смотревшего на неё. – Кэсси… – радостно воскликнула Мария. – Я так рада за тебя и Алекса, – обняла она девушку. – Спасибо… – только и смогла пробормотать Кассандра, и тут услышала голос мужа Алэйны. – Дэвид, неужели ты? Господи, как я рад нашей встрече. – И передав ошарашенной жене дочку, подошел и обнял замершего мужчину. – Я очень рад тебя видеть. – Процедил он еле слышно, что это услышал только Дэвид. – Гм… о себе я не могу этого сказать. – Пробормотал тот, и попытался улыбнуться, когда заметил устремленный на них взгляды. – Ты меня решил в объятьях задушить. – Сквозь зубы прошипел Дэвид. – Ага…от радости… – и громко добавил для всех. – Это сколько ж я тебя не видел, мы же с тобой столько лет учились вместе… – И, повернувшись к Алэйне, улыбнулся и сказал: – Любимая, я с другом пообщаюсь, мы так давно не виделись. Так что встретимся на приеме. – И, повернувшись к Бернардо, добавил. – А мы со школьным приятелем поболтаем в комнате жениха. – Лино…– только успела промолвить Алэйна, глядя, как муж вместе Дэвидом идут в церковь. – Я не знала, что твой муж знает Дэвида Лассо, – сказала Мария, смотря в след удаляющим мужчинам. – Я тоже… – Дорогая, – Кассандра повернулась к подошедшему, теперь уже своему, мужу, – нам пора ехать, с подругами на приеме поболтаешь, – и, взяв её за руку, повел к стоящим машинам. Паскулино закрыл за собой дверь на замок, чтобы в комнату никто не вошел, и посмотрел на облокотившегося о стол Бернардо. – Да, теперь тебя не узнать… – Лино внимательно рассматривал его лицо, – …очень жалко, что ты не сдох. – Так же как и ты, – парировал его Бернардо. – Я так понимаю, тебе птичка уже начирикала. – Вот только у меня вопрос, какого хера ты тут делаешь? – Да вот решил тебя увидеть, соскучился ужасно. – Да без проблем, хочешь, старое вспомним, – Лино размахнулся и ударил Бернардо так, что тот от этого улегся на стол, из его рассеченной губы брызнула кровь. Но мужчина недолго лежал на нем, он сильным толчком ног, сшиб Паскуалино на пол, и поднялся. – Извини, – сказал Паскуалино поднимаясь. – Но так хотелось пощупать маску. Много за неё денег отвалил? – Говоря это, он не замечал телефон, вновь начавший звонить. – Не переживай, денег мне хватило. Я ведь если меняю судьбу, то меняю основательно, а не только имя. – Бернардо громко засмеялся. – А ты, Альфред, я смотрю, выбрал себе сногсшибательное имя. И долго выбирал этот шедевр – Паскуалино? – Очень, специально старался тебе угодить. – Все-таки тоже думал обо мне, мне очень приятно. – Бернардо достал платок и вытер рассеченную губу. – У твоей жены, красивое имя, так ласкает слух. – Еще слово о ней и ты… – Покойник? Я в курсе, уже где-то такое слышал. Правда, тогда были другие обстоятельства, и Алэйна не была твоей женой. Паскуалино вновь размахнулся, чтобы ударить Бернардо, но тот блокировал удар. Но Лино ударом ноги сшиб его, и Бернардо не удержав равновесие, упал на пол возле стены, переворачивая по пути небольшой столик с цветами. Встряхнув головой, Бернардо поднял взгляд, наблюдая, как Лино развязал бабочку и отшвырнул её. – Это тебе за пулю, которая попала в Алэйну по твоей милости, – говоря это, он приближался к поднимающемуся, тяжело дышащему Бернардо. – Она чуть не умерла на моих руках. Дэвид поднялся на ноги и, сплюнул кровь, сдернул со своей шеи бабочку, оторвав заодно и пуговицу. – Могу утешить, я не в Алэйну целился, а в тебя. – Фигово целился. – Лино, вновь замахнулся, но Бернардо блокировал удар, и сам замахнулся на него. От удара тот отлетел в кресло, переворачивая его. Когда Паскуалино поднялся, его губы были разбиты. – Какого черта ты вернулся? – Вытирая кровь, спросил Паскуалино. – Чтобы ваш зад прикрыть… – Какого лешего… – Спроси у Гамильтона, я так подозреваю, это он тебе названивает, пока ты тут кулаки об меня чешешь. – Тебе не повредит. – Паскуалино достал звонящий телефон, и ответил: – Да… – Ты его не убил? – Нет, но очень хочется. Можно? – А потерпеть можешь? – Гамильтон… – рыкнул он в телефон. – Я попросил его выполнить задание, чтобы мои агенты не засветили вас. – Гамильтон, ты, когда падал, чем ударялся? Мог бы и меня попросить, чтобы я разобрался. – Не мог, эти люди тебя знают, а изменять Алэйне ты не будешь. – Паскуалино смерил Бернардо недовольным взглядом, ставившего перевернутый стол на место. – Тебе придется помочь Бернардо. – Я и Бернардо? Только через труп… – и поспешно добавил, – …твой. – У меня тоже огромное желание его убить. – Добавил Бернардо, слыша последнее высказывание. – Так что, занимай очередь, Паскуалино, – сарказмом добавил он. – Будешь последним. – И что же твой новый агент, гм… должен сделать? – Саркастически поинтересовался Паскуалино. – Ему нужно хорошо и крепко влезть в семью графа Аддингтона, чтобы Вилсон ему доверял. Но ты знаешь, что непонятно кого, он к себе не подпускает. Только через дочь можно попасть в эту семейку. – И что же он должен выяснить у Аддингтона? – Мне нужны его каналы поставщиков, по наркотикам и брильянтам. Дэвид очень мне подходит, его прошлое, кроме нас с тобой никто не знает, он над ним проработал замечательно, поверь мне. Мальчик тщательно замел следы. Мои агенты его проверили, и они не смогли ни к чему подкопаться. А Вилсон будет тоже тщательно рыться в автобиографии жениха свое дочурки. А то, что у Дэвида Лассо ювелирный бизнес только на руку нам, Аддингтон будет слюни пускать на такого поклонника. Ведь Дэвид Лассо богатый куш для него. – А как ты догадался, кто такой Дэвид? – Это мой секрет… – Гамильтон, я бы твои секреты засунул бы кое-куда, и провернул пару раз. – И, посмотрев на Бернардо, отключил телефон. – Как он узнал, что ты жив, если ты так отлично замел следы. – Мне самому интересно…– Бернардо задумался, и добавил. – У него есть одна вещь, принадлежащая мне, через неё он понял, что я жив. А как она оказалась у него, я до сих пор понять не могу. – Вот ведь крыса, все везде знает. – Пробормотал себе под нос Паскуалино, и вздрогнул, когда в дверь постучали. Мужчины оба посмотрели на дверь, а потом переглянулись, Бернардо открыл ее, и сразу улыбнулся, увидев, кто пришел. – Здрасти, я вам не помешала? – Алэйна недоуменно переводил взор с одного мужчины на другого, замечая перевернутую мебель, и кровоточащие губы у обоих. – У вас все нормально? – Конечно, дорогая, – Паскуалино подошел к жене и обнял её, поцеловав в её светлые волосы. – Мы с Дэвидом так давно друг друга не видели, и так были рады встретиться. – Я это вижу – Алэйна отстранилась от мужа и посмотрела в начале на Дэвида, а потом на Паскуалино, и протянула ему платок. – Вы так соскучились друг по другу, что оставили засосы на губах. Я надеюсь, Лино, ты мне объяснишь, что все это значит? – Не волнуйся солнце, все нормально. – И, посмотрев на часы, добавил: – Алэйна, мы должны спешить, если хотим попасть на прием. А мне, похоже, еще и переодеться надо. – И, развернув девушку к выходу, незаметно от неё, покачал головой Бернардо. – Лино, – заупрямилась его жена. – Я тебе обещаю, что все расскажу. – Ты мне лучше скажи, а Мария тоже ждет Дэвида? – Нет, она уехала с моей мамой и Лаурой. И попросила передать Дэвиду, что они встретятся на приеме. – Спасибо. – Бернардо заметил, как Алэйна хмыкнула, и пошла вперед. И услышал, как Паскуалино тихо сказал ему: – Ни слова о том, кто ты. Понятно? – А то что? – Я не хочу, чтобы она переживала… – тихо сказал Паскуалино. *** Прием шел уже второй час, и хоть Кассандра успела переодеться и отдохнуть после церемонии. Но сейчас ощущала желание спрятаться куда-то и никого не видеть, побыть хоть немного в тишине. Её губы уже болели, от постоянных улыбок. А еще ей надоело чувствовать на своем теле объятие Алекса. Зато её мужу мероприятие нравилось все больше и больше, ему нравилось, что его хвалили и преклонялись. Ей уже надоело слышать, что она отхватила самого лучшего мужа. Если он так им нравится, она была готова им его подарить. Завтра у них должен начаться медовый месяц, но Кассандра чувствовала, что этот месяц будет для неё адом. Алекс постоянно шантажировал её документами о семье, если она поступала не так, как он хотел. Она чувствовала себя в его руках куклой, которою он дергает за ниточки, но ничего не могла с этим поделать. Не могла послать, как один раз предложил Ален, когда услышал, как её жених в приказном тоне, заставлял ее пойти с ним на благотворительный бал, а потом лично выбирал ей наряд. Не могла Кассандра сказать брату то, что знала, и чем шантажирует её жених. И сегодня она не раз ловила на себе взгляды своих братьев. Она вспомнила, как после церемонии к ней подошел Бертран, и тихо шепнул, обнимая её. – Котенок, – услышала она вместо поздравления. – Одно твое слово, и я тебя увезу. Но она лишь улыбнулась, и покачала головой, не могла она придать любящих её братьев, а этот брак, всего лишь мелочь, она с ним справится. Ведь Алекс добился того чего хотел, он стал её мужем, получил её. И он будет молчать, пока она будет его женой. Станцевав два обязательных вальса со своим мужем, Кассандра потом кружилась с отцом, а затем и с братьями. Она готова была протанцевать со всеми гостями, только бы быть подальше от Алекса, и не думать, что ей еще предстоит. И сейчас стоя среди гостей, она услышала знакомый голос, который приглашал её на новый танец. – Надеюсь, невеста не откажется потанцевать со мной? – Спросил, поклонившись Бернардо, глядя Кассандре в глаза. На что она лишь кивнула, и вложила в его руку свою, которую он тут же крепко обхватил пальцами. Они сделали первое па в вальсе, она чувствовала, как Дэвид крепко прижимает её к себе. Он уверено вел в девушку в танце, и когда они прошли первый круг. Мужчина усмехнулся и спросил. – Неужели, моя бабочка так интересна, что ты не можешь отвести от неё взгляда. – Кассандра подняла на него взор. – Ты счастлива? – Конечно, – она попыталась улыбнуться, но ей эта улыбка показалась жалкой. – Почему ты вышла замуж за Хьюза? – Он отличный жених, богат, красив, успешен. – И замолчала, когда Дэвид рассмеялся. – Я это уже слышал, кажется, все гости это говорят. Я тебя спрашиваю, почему? – Мужчина вопросительно посмотрел ей в глаза. – А почему, ты встречаешься с Марией? – Она мне нравится, интересная девушка. Она привлекла к себе мое внимание. – Не замечая, что Кассандра вздрогнула от его слов. – Вот и Алекс привлек мое внимание. Он любит меня, он отличный любовник и преуспевающий бизнесмен. – Ответила она Дэвиду. – Разве он не достоин дочки герцога? – Ты не любишь его… – Уверено сказал Дэвид. – А это уже не твое дело. Ты мне никто, чтобы я тебе исповедовалась. – Но месяца три назад… – Месяца три назад, я устроила себе замечательные каникулы, и местный абориген мне понравился. Так что думаю, это останется тайной между мной и им. – Когда танец закончился Дэвид, продолжая удерживать Кассандру в своих руках, потянул ее из залы. – Куда ты меня ведешь? – Но Дэвид лишь ускорил шаг, увлекая девушку за собой. – Дэвид… – Кассандра попыталась вырваться, но мужчина крепко удерживал её. – Отпусти…– тихо прошипела она. Дэвид не представлял, что творит, но ему хотелось хоть на мгновенье выскользнуть из этого столпотворения, и обнять Кассандру, он не боялся скандала, и того, что мог провалить задание, на которое ему было плевать. Смешавшись с толпой, он вывел девушку из залы. И завернул за угол, а потом еще один раз и еще. Он не ориентировался в этом большом доме, но уверен был, что найдет, где сможет извиниться за то, что не смог приехать три месяца назад, и сочинить хоть какую-то легенду для Кассандры. И когда гул гостей остался позади, Дэвид открыл одну из дверей, и втащил ее в комнату, уже во всю сопротивляющуюся невесту. И как только он разжал пальцы на её руке, та взметнулась и ударила его по щеке. – Что это, черт побери, значит, зачем ты меня притащил в комнату для прислуги? – вскричала девушка, и попыталась открыть дверь, которую он захлопнул за собой. У Дэвида звенело в ушах от пощечины Кассандры. – Фиговый сегодня день, – пробормотал он, и дернулся на себя девушку, которая запутавшись в своем платье, упала бы, если бы Дэвид не поймал её. Мужчина прошептал ей в приоткрытые губы. – Никогда не смей меня бить… – И впился в её губы жадным и поглощающим поцелуем. Игнорируя слабые попытки сопротивление Кассандры, он крепко обхватил девушку за талию, притягивая к себе. Вначале Кассандра боролась с Дэвидом, но сопротивляться ему было бессмысленно, да и ей с каждым мгновеньем было все сложнее устоять перед таким искушением. И в один момент он поменял свой поцелуй, из жесткого он стал мягкий и нежным. Кассандре уже было плевать, где они находятся, и что сегодня за день. Она чувствовала только руки Дэвида и его губы, от которых сердце стучало так громко, что заглушало весь окружающий мир. – Ты хочешь меня так же сильно, как и я тебя. – Шепнул он ей в губы, вновь целуя их. Его губы скользнули вниз, покрывая её скулу, а потом шею легкими поцелуями, которые вызывали дрожь в теле Кассандры, она вцепилась в его плечи. А его губы в этот момент нашли венку, пульсирующую у неё на шее, и девушка вздрогнула, когда его язык слегка защекотал это место. – Нас тянет друг к другу с нашей первой встречи, с первого взгляда, – почувствовала она его шепот. – Отпусти… – тихо промолвила она, и Дэвид опустил её. Он смотрел на неё, её губы были опухшие от их поцелуев, а глаза светились от желания, она хотела его. В этот момент в его кармане прозвонил телефон, глядя на Кассандру, он ответил: – Да… – Дэвид, милый, ты где? Я тебя потеряла в этой толпе. – Жалобно проговорила Мария. – Я скоро тебя найду, – и отключил телефон. Кассандра облизала губы и подняла взгляд на Дэвида. – Нас ждут, тебя моя кузина, а меня муж. Завтра у меня начинается медовый месяц, и, надеюсь, после него я тебя больше не увижу. – Сказав это ему в лицо, девушка открыла дверь и вышла из комнаты. Каждый шаг давался ей тяжело, но остаться с ним будет слишком дорого стоить ей и её семье. Дэвид смотрел на закрытую за девушкой дверь, давно он не чувствовал себя так фигово, и потом со всей силы ударил кулаком по ней. – Черт… |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 0:06
Юлианочка Я похоже первая, и кто бы догадался почему Ну и встреча старых "друзей" вышла , ласковая такая и нежная Просто блеск, короче. Алекс ваще полный отстой. Кэсси очень жалко, Дэвид хоть свободен отчасти в своем выборе, а ее приперли к стенке Спасибо сонца жду что дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 0:49
Фэнси писал(а):
Я похоже первая, и кто бы догадался почему А я знаю знаю Спасибо Татуль Фэнси писал(а):
Ну и встреча старых "друзей" вышла , ласковая такая и нежная Да по обнимались вдоволь засосы наставили, столько лет друг друга не видели. СОСКУЧИЛИСЬ Фэнси писал(а):
Просто блеск, короче. Наши мальчики поболтали Фэнси писал(а):
Алекс ваще полный отстой. Да, я его в начале хотела сделать хорошим, но он так этого не хочет, все показывает, мне кто в будке хозяин Фэнси писал(а):
Дэвид хоть свободен отчасти в своем выборе, а ее приперли к стенке Ничего она сильная выдержит. Фэнси писал(а):
Спасибо сонца жду что дальше! Чумадан обязательно пришлю |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 1:07
Ваууууууу!!!!!!!Юлианочка спасибо, спасибо, спасибо за главу!
ulik писал(а):
Я это вижу – Алэйна отстранилась от мужа и посмотрела в начале на Дэвида, а потом на Паскуалино, и протянула ему платок. – Вы так соскучились друг по другу, что оставили засосы на губах. Я надеюсь, Лино, ты мне объяснишь, что все это значит Мне ооооочень понравилась встреча двух "старых" приятелей!!!!!!! Очень хочется знать - как же дальше будут события развиваться???????? _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 7:55
Юля! Спасибо за продолжение!
Разговор Лино и Дэвида вышел просто замечательно))) Такой "милый" обмен ударами))) За Кэсси переживаю. Загнал ее Алекс в кабалу. Как же она выбираться из этого будет? А тут еще их Дэвидом страсть.... Чего ждать, даже не представляю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 9:25
Юля, спасибо за продолжение!!!!! Столько событий Интересная такая свадьба получилась.
Алекс противный и становится всё хуже и хуже....надеюсь своё получит Очень понравилась встреча одноклассников и объятия и поцелуи Интересно, они закончили выяснять отношения или теперь при каждой встрече "целоваться " будут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 9:52
Юлик, спасибо тебе за продолжение!!! Но так хочется ещё и ещё!!!!))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 11:12
Вот и встретились Дружба прям прет из всех частей тела Меня тут такая мысль посетила: а не набрехал ли Алекс Кэсси?
Юляш, большое спасибо за главу! Такая вкусная |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 15:01
Юлианочка огромное спасибо
Дааа, шикарная вышла встреча, хорошо, что не поубивали друг друга А Лино так и ведет жизнь тайного агента.... |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 16:25
ulik, жаркая главка выдалась Как мне нравятся порывистые мужчины в романах и гордые самоотверженные девушки... ждём, что будет дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 16:35
Юля, спасибо большое за продолжение!
Встеча старых "друзей" прошла на уровне! Какой Лино заботливый- ни слова жене, а ведь она наверняка все узнает! Кэсси жалко- спать с придурком, который тебя шантажирует...надеюсь ты ее мучить не будешь и как-нибудь спасешь...жалко девочку! |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 17:44
Юлик привет!!!!!! прода просто ВАУ!!!!!!! ну первая встреча "боевых товарищей" закончилась со счетом 2:2 в нашу пользу)))))) - этот отрывок просто супер!!!!!!!!! ну Алекс оказывается слабак и трус(а еще у него комплекс неполноценности) если он женщину любимую тока с помощью шантажа рядом удержать может....... тока бы терь Каська с Берни не натворили глупостей неисправимых в порыве страсти......жду развития событий с нетерпением!!!!!!!!!!!! _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:27
|
|||
|
[12098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |