Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

asanat:

Рэмбо IV просмотрен. Кравиииищииии, море. Но фильм хороший, не лучше первого, тот классика, все таки, но выше двух последующих однозначно. И Стелоун все еще очень даже. Ok

...

Олька:

Вчера посмотрела "Особо опасен". В диком восторге от фильма. По-моему, в последнее время не выходили такие захватывающие картины. А все может потому. что я люблю Джоли?

...

Inna:

Я тоже пару дней назад смотрела "Особо опасен", но на меня что-то особого впечатления этот фильм не произвёл. Правда интересно и почему то очень смешно было смотреть, как их пули огибают препятствия. Правда момент в конце понравился, когда Джоли всех одной пулей... по кругу , вообщем, пустила... Не могу сказать, что фильм мне Не понравился, было много хороших моментов. И игра актеров довольная неплоха, но что-то вот не зацепило меня и все. Не знаю... ИМХО.

...

Olivka:

Вчера смотрела по телеку "Запах женщины". Какой всё-таки фильм хороший И Аль Пачино играет отлично, и сюжет такой, что начинаешь переосмысливать свою жизнь. Вобщем, проревела я, наверно, пол фильма

...

Inna:

Сегодня пересмотрела еще раз " Халк". Раньше этот фильм меня как то не зацепил... а сегодня посмотрела и ... чуть слезы не наворачивались. Брюс так любил девушку ту ( забыла как ее там) , что с ума сходил, Обожаю такие книги про любовь и фильмы тоже! Очень меня растрогал этот Халк!

...

Юния:

И вот свершилось, я посмотрела "Особо опасен"! Столько насмотрелась рекламы, наслушалась отзывов о нем и вот сходили вчера в кинотеатр. Только не кидайте в меня тапками!!! Вышла из зала с окончательно сформировавшейся мыслью, в которую превратились мои смутные сомнения. Бекмамбетов никакой не режиссер, он создатель спецэффектов. Крутой профессионал в этой области, но его место не в режиссерском кресле, а во главе группы, отвечающей в фильме за спецэффекты. К режиссуре его творчество не имеет никакого отношения. Ведь не может же фильм называться фильмом, если при выходе из зала у большинства зрителей возникает одна и та же мысль: 'Ух, круто, но..., Господи, дай вспомнить, о чём был этот фильм '. В фильмах Бекмамбетова нет ... самого фильма, есть большой бесконечный спецэффект. А зритель, во всяком случае, я и мои друзья, с которыми я ходила на "Особо опасен", хотели бы после фильма иметь возможность обсудить хоть что-то. Но, переглянувшись, мы поняли, что обсуждать в этом фильме нечего. Во-об-ще. Нет, можно обсудить, конечно, болезненную худобу Джоли. То, что МакЭвой без рубашки смотрится лучше, чем в ней. То, что Морган Фримен как застыл лет 15 назад в одном возрасте, так в этом возрасте и находится и т. д., и т. п.
Больше ничего писать не буду, думаю, что все поняли, о чём я хотела сказать. Ok

...

Morning:

Юния, я только-только закончила смотреть "Особо опасен"..впечатления приблезительно те же! ))
Спецэффекты на высоте..а вот сюжета как такового нет..
Порадовала безусловно Анджелина, на нее просто приятно смотреть )) Порадовал голос Безрукова за кадром..ну и всё ))
Рада, что провела весь "сеанс" на диване, а не потащилась в кинотеатр ))

...

Юния:

Кстати да, голос Безрукова очень соответствовал образу главного героя. Wink

А вчера вечером я с подругами ходила на "Хэнкока". ,фильм про супергероев. Конечно-же главная жемчужина проекта это - Уилл Смит. Уилл плохо играть, по определению не может. Ему под силу как и драматические роли, так и безбашенно-комедийные. В "Хэнкоке" он удачно, совместил оба своих умения. Если из уст Уилла выйдет пускай самая несмешная, или сто раз вами услышанная шутка, Смит превратит её в самую смешную на свете. На то уж он и Уилл Смит. Ok В "Хэнкоке" он показал невиданное мастерство жанра комедии. Он просто выдавливал из нас последние смешки. Остальной актерский состав, тоже выдавали хорошую актерскую игру (особенно Джейсон Бейтман), но всё-же по-сравнению с Уиллом, они не играли вообще. Спецэффекты в фильме были конечно-же на высоте. Если вас не впечатлили все полеты Супермена, то уж пьяный пилотаж Хэнкока впечатлит точно. Взрывы, полёты, бои, всё это поставлено прекрасно. В фильме так-же звучала хорошая музыка, но она конечно не самое главное. Самое главное это то, что режиссёр не забыл о драматической основе. И она в фильме очень качественна. Вышел прекрасный летний блокбастер, перед которым многие меркнут. Тут тебе абсолютно всё, что надо для хорошего фильма.Что до оценки... Она абсолютно не нужна, просто советую - если вы хотите очень хорошо отдохнуть ,то потратьте свои деньги на покупку билета именно на этот фильм, а не на "Особо опасен". Wink

...

Катринка:

Я тоже посмотрела :scoff: "Особо опасен" :scoff: Шумихи-то вокруг него было, а сам фильм... Только Джоли его и спасла Wink
Ещё посмотрела фильм "Розыгрыш", очень понравился. А сегодня Фиби написала, что оказывается их 2. Я про тот, где Харатьян играет папу испорченного парня старшеклассника.

...

Юния:

Возможно, что без нее было бы еще хуже. Wink

Зато вчера просмотрела во второй раз Индиану Джонса"Хрустальный череп" и получила снова море удовольствия. Повторяться снова не буду т.к уже писала здесь свой отзыв, но скажу что все-таки очень даже неплохой фильм сделали, интересный, может в чем-то и уступает предыдущим фильмам, но все равно смотреть очень увлекательно!

...

Inna:

Индиана Джонса я не только люблю смотреть, но и читать. Море просто удовольствия!
Вчера посмотрела Волл-И . Что могу сказать. Действительно получила удовольствие. Очень качественная анимация. Интересный сюжет и герои. А от Волли я вообще балдела. Такой очаровательный смешной робот! И очень он любил Еву. И то , как он только произносил " Евва!"... я просто таяла, как мороженое. Классный мульт!

...

Olivka:

Посмотрела я вчера "Особо опасен" и, выходя из кинотеатра вспомнила анекдот "Вот все говорят: "Фильм для идиотов, фильм для идиотов...", а мне понравился..."
У меня практически та же история с этим фильмом. Все критикуют, а мне нравится. И спецэффекты там великолепные, и сюжет не плохой, и Анджелина снимается, да и ГГерой мне очень понравился, вроде бы не типичный Голливудский красавчик, но есть в нём что-то.

...

Олька:

Посмотрела:
1. "Валли-И". Мне сказали, что веселый мультик, а я половину мультика проплакала. Вначале, когда он был одиноким, потом когда пытался Еву на Земле "заклеять", потом когда полетел за ней и бегал по кораблю, а затем когда он "умирал". И даже не разу не рассмеялась. Но мультик очень понравился. Душевный он такой. А особенно въелось в мозг, как Валли произносит имя "Е-в-в-а". Буду еще раз смотреть - это точно - и не раз.
2. Мультик "Железный человек". Чушь несусветная и попусту потерянное время. Дурнее мультика не смотрела.
3. фильм "Игра" - про наших футболистов. Не сказать, что от фильма в восторге, но и неразочаровал меня. Обычное кино, которое можно посмотреть на один раз.

...

Июль:

Только что посмотрела "Особо опасен" (хвала пиратам!!!) . Мне понравилось. Главным образом потому, что я не заморачивалась с самого начала на каком-то особом смысле, сюжете, идее и все такое. Этот фильм - чистое зрелище, не обремененное особым филосовским смыслом и какой-то интеллектуальностью (об этом надо просто забыть) и смотреть его надо как красивую, захватывающую, динамичную картинку. И в этом смысле фильм офигенный. В качестве зрелища - захватывает: куча спецэффектов, офигенные пострелюшки, кровь и мозги направо-налево, катастрофы, автомобильные погони и трюки, драки, нарочитые акценты в замедленной съемке, финальное убоище - ваще круто. Короче, Бекмамбетов на голливудских бабках оторвался по полной. И молодец, хорошо оторвался, сняв абсолютный голливудский экшн. Джоли - хороша! Украшает фильм и эта роль ей очень идет. Макэвой я думаю теперь должен быть очень востребован - такой ничего так себе герой боевика и с голым торсом - хорош)))). Короче, если хотите ни о чем не думая, просто смотреть - смотрите! Этот фильм - для глаз. Для ума есть другие фильмы.

...

Джайлин:

Посмотрела мультик "Кунг-фу Панда".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню