Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))
Да
100%
 100%  [ 8 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Бляшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.05.2011
>26 Сен 2011 16:32

Мася выкладывай конечно!

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>26 Сен 2011 17:14

Время, где ты, мать твою?..
Этот же текст использовала (позавчера) моя двоюродная сестра (подредактировав под себя), им задали тему про искусство, мол, что оно для вас значит и т.д.
Так, ну поехали (черт! а относительно неплохо описано, почти не правлю даже Shocked ):
«Мифы и иллюзии умирающего труда – искусства,
то есть, О писательстве и книгах»

1) Иллюзии книг:

Обложка не говорит о самой книге. Это только работа художника-оформителя, удостоенная чести быть внесенной в «изголовье» данного продукта. Кому-то понравится, кому-то – нет. Решать это не редактору и не автору, а их читателям-потребителям. В отличие от Временного Читателя, Постоянный Читатель практически не смотрит на нее, для него главное – это автор и то, что он хочет преподнести ему на этот раз. Порой, рисунок на об-ложке даже близко не подходит к содержанию или замыслу автора в произведении (конечно, если последнее присутствует и имеет место быть).
Идем дальше. «Вслепую».
Раскрыв книгу, мы (даже не осознавая в большинстве случаев, что, как, зачем и почему), как обычно, перво-наперво смотрим на «почерк» шрифта и «обаяние» словесной речи автора (на все это богатство и культуру языка). И по этим, так сказать, малым категориям, мы уже где-то на подсознательном уровне чувствуем, стоит ли вообще смотреть произведение дальше на предмет прочтения либо покупки. Особенно если не видеть обложки, названия и имени автора, взять «вслепую» первое, что попалось под руку.
Допустим, при скудности языка и чересчур преображенном и красивом шрифте (и, как правило, еще и крупном, чтобы заполнить недостающие для производительности пустые белые страницы), то можно подумать, что это либо очередной глупый до омерзения детектив, либо снова очередная слезливая любовная история, обладающая, как правило, до безобразия скудной ценой.
Или, если же это строгий стиль с непопулярным набором слов речи в тексте, ничего лишнего, ничего постороннего и непристойного (не говоря уже о ругани), то это может быть, как и учебник для дошкольника или выпускника, так и что-то из области научной или познавательной литературы, допустим, юриспруденция.
Далее.
Название.
Оно, конечно, тоже несет в себе определенный характер и идею (если не саму суть) про-изведения. Например, мало кто возьмет с полки книгу, название которой будет просто «Вид из окна». И совсем другое дело «Вид в чужое окно». Людям ведь частенько (хоть иногда и в тайне) интереснее то, что происходит у их соседей за стенкой. Наводка: когда ты видишь одно и того же человека хоть и каждый день, ты все равно его спросишь «как у тебя дела?», «как прошел вечер?», «есть ли какие-нибудь новости?». И происходит это либо от любопытства, либо из-за вашего беспокойства за этого человека, либо просто так, занять пустующую тишину бесполезной болтовней и из вежливости: «мол, вот видишь, я интересуюсь, мне не до лампочки то, что с тобой происходит».
Все тайное становится явным, даже, если и после вашей смерти. А ты пытаешься до него докопаться, что есть мочи. «Я размозжу себе череп, но все равно узнаю, что происходит и, кто это сделал!»
Второй дубль: новости по радио и телевидению. Почему люди всегда их смотрят и слушают и, главное, каждый раз хотят увидеть там своих знакомых? Вы их так сильно ненавидите и поэтому с содроганием сердца всякий раз смотрите «хронику смерти»? Или, та-кой чувствительный, что переживаете за весь людской народ?
Теперь: Переплет книги.
Мягкая обложка не вызывает должного к ней доверия, так как она быстро изнашивается и становится негодной. В отличие от книги в твердом переплете. Из-за своей мягкости она сулит нам какую-то легкость и несерьезность в прочтении. Поэтому, как правило, люди выбирают книги в твердом переплете. Однако, для Постоянного Читателя, это не имеет совершенно никакого значения, потому что он-то ведь понимает, что к чему, зачем и как.

2) Цель и сущность произведений и их авторов:

Саму суть и идею произведения не пишут в анонсе или в предисловии автора. И нужно ее понять и почувствовать самому. «Включите свет, дышать темно!» Не надо думать именно так. А вот: «Включите мозг в сеть, проснись и пора на работу!» - это подойдет больше.
Порой идею, сущность произведения видно сразу, бывает, ты догадываешься об этом только в самом конце на последних страницах, когда вдруг наткнулся на какое-нибудь выражение. Хоп! И тут для тебя этот призрачный мир из полу-не-существующих персонажей переворачивается и становится совсем иным. Ты буквально видишь его под другим углом. И начинаешь вспоминать и переосмысливать какие-то моменты. Это называется: «Осенило! Пресвятая Дева Мария, меня ОСЕНИЛО!»
А иногда бывает, что линий (именно линий) смысла и идей, который вложил автор в свое детище, несколько. Но, как правило, это что-то одно, имеющее и несущее в себе целые ветви и потоки «соблазнов» для размышления и переваривания в котелке ваших дум. От жизненных бытовых ситуаций, до глубокого анализа человеческой души и уже ее сущности. Перемешивания в котле ваших мыслей. «Дай же мне ароматный сладкий красный сок из твоей головы, я хочу насладиться этим безумным варевом!»
Цель же написания произведения или учебника достаточно проста: автор хочет быть признанным, понятым и в приятное дополнение иметь определенный достаток с этого, особенно, если нет иного заработка. И также, это излияние всего того, что наболело, накипело, а внутри себя слишком много лучше не держать, иначе есть шанс оказаться в сумасшедшем доме. Также это и мысли, которыми хочется, а порой и необходимо делиться с обществом, дабы не допустить в своей жизни, мягко говоря, малоприятных моментов. Либо, наоборот, помочь с ними справиться, если с кем-то это уже произошло. Смотря, о чем идет речь, конечно. А учебники и профессиональная литература – это помощь (и вдобавок познавательная) тем, кому это действительно нужно.

3) Маски людей и произведений:

У. Шекспир, цитата: «Весь мир – театр, а люди в нем актеры».
Выражение очень точное и правдивое. К примеру, с человеком нужно общаться, будь то учитель, родственник или знакомый твоих хороших друзей. И тебе просто приходится «надевать» на себя маску, радостное личико. А за спиной… и так понятно.
Также, зачем краситься, мазаться, одевать более или менее приличную и соответствующую одежду, ходить с прямой спиной, также сидеть и так далее? Все это маски, и они нужны не только для себя, чтобы чувствовать себя чуть увереннее, но и для других, тех, кто оценивающе смотрит на тебя.
А под такими вот масками, прячемся мы сами. Сознательно или нет.
Тоже происходит и с творчеством (любым, романами, стихами, картинами, архитектурой и прочим).
Кстати, об архитектуре: посмотри на дом со стороны двора и увидишь его суть и честное отношение к нему, а если взглянуть на него с улицы, он красивый и ухоженный. А теперь, подставьте своему воображению картину с моделью, киноактером или кем-то из области «гламур», эмо, готов, неформалов или любым другим. Получится тоже самое. То, что бывает снаружи, не всегда так, какого оно внутри.
Вернее, всегда не так.
В основном, когда есть потаенный смысл произведения, так сказать, его душа, он укутан, словно холодной зимней ночью в одеяло, красочной и не очень историей и персонажами. То есть, как кукла, - снаружи одеяние и маска (сюжет), а внутри либо пустота (полная чушь и бессмыслица), либо что-то существенное и, как это обычно бывает, тяжелое. А «тяжелыми» книгами называют те, что слишком уж близки к реальной жизни. И тогда выдуманный иллюзорный и ненастоящий мир с его персонажами, становится горькой действительностью. И ты уже не можешь не верить в слова автора произведения. Хотя, бывает и так, что в произведении нам представлен только сюжет и ничего больше…
И еще немного о сюжете.
«Появление на свет».
Сюжет рождается из идеи. Такой яркой вспышки в голове автора – догадки, которую тот вынашивал в себе год-два-три, а может и вовсе долю секунды. Сюжет мягко переплетен со смыслом, но в его «сердце» может быть заложено не сама суть, но хотя бы ее веяние, ее призрак. И вокруг этого центрального сердца, самого главного, что может нести в себе книга, вьется, клокочет и бурлит тело, кровь и сухожилия, то есть сюжет и характеры, образы героев.
Очень ярко и практически на виду это выражено, например, у Толстого, Эльфриды Еленек, а также и у других авторов.
Это вам не Гоголевские рассказики или его роман «Мертвые души», где над малюсеньким абзацем нужно ломать голову и включать лампочку вашего мозга. Это то, что уже преподнесли тебе на блюдечке с голубой каемочкой, сложили в рот и даже разжевали. Уже заставляют глотать (то есть понять, вникнуть в саму суть). Среди, допустим, басен Крылова, что он переписывал их по сотне раз и доводил неизвестно для кого до совершенства (кстати, тут все тоже достаточно ясно и просто). Но вряд ли пятилетний ребенок или человек с прямолинейным мозгом с точным и юридическим в любом возрасте ответит вам тем же. Перечислять всех авторов и произведения не будем, да и в самой Госпоже Памяти все это сидит не очень-то и крепко. Те полки уже давно покрыты пылью и слоями мха, так что лучше не теребить эти залежи прошлого. Школьную программу сейчас даже не все учителя помнят, что уж говорить о тех, кто сбежал оттуда, да и рад, что внутри у него, кроме друзей и фальшивых эмоций ничего не осталось?! Да-да-да, мы все тайно и явно были очень рады этому…
Лично я читаю книги разных или одного и того же автора (но в основном последнее) и подпитываюсь этой энергией произведения и книги. Где-то на подсознательном уровне перенимаю авторские словесные и характерные привычки, фразы, именно «такое» данное настроение и восприятие окружающего меня. И вот так они ложатся на бумагу. Это уже наше общее сплетение извилин и осознанности того или иного момента. И, если вы в своей жизни не испытывали ничего подобного, то вам просто этого не понять, и тогда, скажу я вам, вам крупно не повезло. Это ни с чем несравнимо и неописуемо. Оно просто либо есть, либо его нет. Но «питаться» подобной энергией, возможно, не только таким способом. Можно просто банально зайти в любой книжный магазин или в библиотеку, и ощутить в себе запах и аромат духов представленных вам и другим на всеобщее обозрение товаров (немного грубо получилось, я согласна). А когда трогаешь подушечками пальцев эти прелестные листы-страницы, несущие в себе мысли долгие думы писателя, белые или желтые они, не важно, важен лишь только сам факт ощущения, взаимодействия и обмена вхождения: произведение входит в вас и оставляет там свой след и характер, настроение, отпечаток, а вы, не замечая, тем временем, входите в него, врываетесь в его спокойный, никем не тронутый до вас мир, который стал реальным благодаря взаимодействию многих людей. И, когда происходит между вами и ними контакт, ты… просто млеешь от радости и словно возбуждаешься, но не телом, а душой (хотя первое отчасти зависит от вашего выбора книги и восприятия ее) и всем своим существом. . И появляются мысли, бегущие в голове, словно строки в книгах, они быстро ускользают, но оставляют следы удовлетворения внутреннего спокойствия и в тоже время будоражащего желания схватиться за ручку с листком бумаги или печатную машинку (но можно и просто за клавиатуру компьютера, кто во что горазд). И начать творить, писать до тех пор, пока пальцы не начнут болеть и сжимать ручку до их белизны. И не важно, что вы напишите. Но этот процесс, внезапно родившийся и вырвавшийся из вас на свободу, называется всего одним словом и очень легким, но не каждым опробованным: вдохновение. Оно приходит и уходит, словно женщина или кошка: когда, где и как захочет. И ты становишься таким же, как и они. В твоей голове срабатывает механизм, диктующий тебе все твои дальнейшие действия и слова, он просто хочет, чтобы вы все это сделали, плясали под его дудку, чтобы свершили его волю. Нет, он этого очень-очень-очень хочет. А когда вы закончите, а вы это почувствуете и поймете сами, он наградит вас таким блаженным умиротворением и спокойствием, словно камень упал с души, которого вы бы не смогли получить ни от чего другого. А это сравнимо лишь с раем и полным раскрепощением души (цветы распустились). Но в этот момент вы уязвимы, потому что раскрываетесь, но это ничего. Ведь главное здесь – это сам процесс.
Изготовление в кратком варианте:
Вначале идет сам писатель, затем редактор, что дал добро на публичное издание произведения. Корректировщик, который все поправил и расставил по стандартным допустимым «полочкам». Далее - работники типографии (в цехе - печатные станки, краски, листы и прочее). Затем идет скрепление страниц и склеивание либо прошивка переплета, уже изготовленного в тот же период времени (сроки, сроки издания). После – упаковка в коробки готовых книг и развоз их по месту назначения. И, наконец, последний этап – распаковка, запись поступавшего товара и расставление на полках либо на стеллажах. А далее – дело за вами: покупателями и читателями…
Что я могу сказать о плагиате, даже о неосознанном?
Это всего лишь крик из фантазийной коробочки о помощи. «Мы исчерпаны! Помогите нам! В нас больше ничего не осталось!» «А может, и осталось, просто наш хозяин все время смотрит куда-то не туда…» - ответит ей Здравый Смысл. И конечно писателей много, и все они пишут похоже о разном и по-разному о похожем. Но когда встает вопрос «И что, же ты этим хотел нам сказать?» Он невольно задумается, задаст немой вопрос самому себе, удивится и пойдет, молча туда, куда его поведут ноги, но не глаза.
«А разве вы не заметили? Разве вы ничего не увидели сами? Как же мне теперь жить дальше? А может, они просто пропустили это? И что мне тогда будет сделать лучше, объяснить им все или в следующей книге переписать отдельные части и сделать так, чтобы таких нелепостей больше не случалось? Но ведь тогда я буду похож на тупого информатора, психолога или учителя жизни! Я стану обычным посредственным писакой, работающей не за удовольствие от писательского дела, а просто за глупые никчемные бумажки, за деньги. Нет, уж! Пусть лучше ничего не понимает. А тот, кому нужно, тот и без объяснений все поймет, и тем будет доволен».
Вот так это и выходит. Грустно, однако…
Но сейчас мышление у людей чаще прямолинейное и без изгибов, без петляний на одном месте. Он выучен телевизором, журналами со статьями ни о чем, ширпотребными книгами, если вообще помнит, что ест такое буквы, и, конечно дело не обошлось и без компьютера с его прямыми-прямыми мозгами. Словно у шифоньера. Людское мышление сейчас полностью в «розовых» очках, детективах Д. Донцовой, Ю. Шиловой (потому что они легкие, понятные и смешные и совершенно не придет в голову о высокой морали, цели, идеи), либо юридическое. То есть скучно. Глянцевый мир атакует! Люди разучились готовить еду, думать не только за себя, но и за других (я уже не говорю о «для»), читать хоть что-нибудь, а не только счета за квартиру и зарплату, пиво заменяет друзей, полуфабрикаты – домашние пироги, меню и реклама – книги… и т.д.
Люди, очнитесь! Мы же скоро так вымрем! Как динозавры, эти большие ящерицы.
А еще кто-то боится конца света… да если так будет, то он уже и не за горами.

Ох, и конечно, не могу не добавить вот это:

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>27 Сен 2011 17:20

Ксеня!!!!!
Малахитовая ты наша!!!!

Блин, Мони, вот так сон Ok Мне бы так! Завидуэ... Laughing
У меня все как-то сны на уровне ощущений. Я бы вот даже воспроизвести их на бумаге (в смысле, на компе) не смогла бы.
Сорри, я пока здесь наскоком. Пятый день, как погрязла в тибетских мантрах и всяких там паломничествах. Но обязательно наверстаю упущенное, как только озарит с концовкой одной вещи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2011 17:31

Мони , спасибо Ar Guby

Так, пока я не струсила окончательно, хочу поделиться своими мыслями:
(искренне надеюсь, что этот бред окажется полезным не только мне)

La Fam писал(а):
Пятый день, как погрязла в тибетских мантрах и всяких там паломничествах.

Shocked моя чаго-то упустила?..
Инчик, спасибо! Красивый стих Wink

Ну все, моя пошла курить и пытаться привести в порядок свои мысли после откровения... а то меня уже маляшь трясти от нервов начинает...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diamant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2011
>27 Сен 2011 17:56

La Fam писал(а):
Пятый день, как погрязла в тибетских мантрах и всяких там паломничествах.

Поделись, я тоже хочу....
Ксюха, я восхищена тем, что ты смогла высказать это, пусть и немного запутано, но понятно и в тоже время так проникновенно! И наверное мы все сталкиваемся с таким и каждого спасает свое.
В общем, КСЮХА!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
И мысли не бредовые! А очень даже жизненные!

>27 Сен 2011 18:02

Diamant писал(а):
Ксюха, я восхищена тем, что ты смогла высказать это, пусть и немного запутано, но понятно и в тоже время так проникновенно!

Ох, а я в панике отправляла это сообщение Smile
уж не знаю, чем был вызван этот порыв, но очень сомневаюсь, что еще раз смогу осмелиться на нечто подобное
Diamant писал(а):
И мысли не бредовые! А очень даже жизненные!

Спасибо действительно, каждому свое

Авось кому-то даже поможет, видела я людей с такими проблемами, тут ведь даже есть страничка "почему иногда хочется умереть", но там народ как-то не слишком откровенен, хотя многие помогают друг другу...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>27 Сен 2011 18:05

Мася писал(а):
У кого есть свои соображения, касательно данной галиматьи, отписывайтесь (можете даже все резко запротестовать против моего общения с вами и выгнать из клуба восвояси

Смешная ты, Ксеня, чес слово Laughing Здесь у каждого свои тараканы в голове, и выравнивать прическу одинаковой для всех стрижкой никто не собирается.
По мыслям. Не знаю, имеет ли смысл спрашивать о причинах поступка, озвученного тобой в третьем абзаце. Но это и не важно. Важно твое мироощущение. Так что держись и не сдавайся.
Кстати, я отмечаю, что твой стиль и стиль Юленции чем-то похожи.
La Fam писал(а):
Пятый день, как погрязла в тибетских мантрах и всяких там паломничествах

Не грузись, просто у мене партийное задание. По ходу, до конца недели.
Мони, привет! Давай еще сон какой-нидь накатай. Блин, здоровско читать. Прям под настроение. Готично так всё Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2011 18:18

La Fam писал(а):
Не грузись, просто у мене партийное задание. По ходу, до конца недели.

а. ну понятно тогда.
La Fam писал(а):
привет!

салютик!
La Fam писал(а):
Давай еще сон какой-нидь накатай.

Держи.

>27 Сен 2011 18:22

La Fam писал(а):
Смешная ты, Ксеня

Ну всякое бывает Laughing
La Fam писал(а):
Здесь у каждого свои тараканы в голове

Это точно
La Fam писал(а):
и выравнивать прическу одинаковой для всех стрижкой никто не собирается.

а вот за это спасибо есче раз rose
La Fam писал(а):
о причинах поступка

накипело Smile просто и без затей
La Fam писал(а):
Важно твое мироощущение

Полегчало, как я уже говорила, когда обличаешь мысли в письме - это намного больше ощущается, чем прийти и выливать на кого-то все, что у тебя внутри в качестве слов со звуком Laughing , не знаю почему правда, но факт остается фактом, от подобного действительно становиться легче, как-будто все это вытаскиваешь из себя и отправляешь куда подальше
La Fam писал(а):
Кстати, я отмечаю, что твой стиль и стиль Юленции чем-то похожи

вот у меня тоже была такая мысль Laughing
La Fam писал(а):
Мони, привет! Давай еще сон какой-нидь накатай

Вот я тоже хочу почитать, у нашей Мони сны классные Very Happy

Кстати: меняю свое отношение к слэшу: наткнулась я вчера на одну вещицу, еле оторвалась, так понравилось Smile
И о снах:
Обожаю, когда снится, продолжение книги в качестве звучания собственного голоса и идеально сформулированных строк. Laughing однако, как просыпаюсь, ни фига толком не помню, зато такое вдохновение накатывает... хоть стой, хоть падай Smile
Diamant писал(а):
сон №3

не плохо Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2011 18:30

Мася писал(а):
меняю свое отношение к слэшу: наткнулась я вчера на одну вещицу, еле оторвалась, так понравилось

что за вещица? Ты когда так говоришь еще за одно названице, а еще лучше ссыль.
Мася писал(а):
не плохо

мне интересно, что вы скажите о другом Я его позже напишу.

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>27 Сен 2011 18:40

Ксюша, с малахитом!

И большое спасибо за статью! Flowers

Мася писал(а):
Обложка не говорит о самой книге. Это только работа художника-оформителя, удостоенная чести быть внесенной в «изголовье» данного продукта.

Эх, а я часто именно на обложку "ведусь", хоть и знаю что ни она ни название не отражает правильно и полностью суть книги.

Мася писал(а):
Учитель – это, прежде всего человек, который всей душой (не телом) (хотя бывает по-разному в разных местах), болеет за свое дело и своих подопечных.

Нда, таких людей всегда и во все времена было мало.

Мася писал(а):
Почитай "Мизери"

Вот это произведение Кинга лично мне очень неприятно. Хотя другие его книги очень даже нравятся. Smile

Мони , какой сон у тебя интересный! И загадочный прям... Спасибо что рассказала!

La Fam писал(а):
Пятый день, как погрязла в тибетских мантрах и всяких там паломничествах

Эх, завидую прям тебе)

Мася писал(а):
Так, пока я не струсила окончательно, хочу поделиться своими мыслями:
(искренне надеюсь, что этот бред окажется полезным не только мне)

Ксюш, мысли очень даже интересные. Молодец что смогла их изложить и не побоялась высказаться. Smile
Мася писал(а):
Ох, а я в панике отправляла это сообщение
уж не знаю, чем был вызван этот порыв, но очень сомневаюсь, что еще раз смогу осмелиться на нечто подобное

Крик души это называется. Когда эмоции и мысли больше не могут внутри копится, надо куда-нибудь это сливать, и желательно тем кто хоть что то поймет и не будет смеяться. Так что ты все правильно сделала ! Wink

La Fam писал(а):
Кстати, я отмечаю, что твой стиль и стиль Юленции чем-то похожи.

Кстати, да! Я когда читала раз пять посмотрела кто это писал, по стилю на Юляшку похоже))

>27 Сен 2011 18:49

Цитата:
Ты когда так говоришь еще за одно названице, а еще лучше ссыль.

Счас: http://www.chulan.net/Fanfics/bhnk.htm
Цитата:
Я его позже напишу.

Ждемс Wink
Irchic писал(а):
И большое спасибо за статью!

На здоровье Smile , только это был самописный доклад, который так и не распечатался, чтобы быть оцененным учителем Laughing (оценку и так поставили)
Иринчик спасибо за подарки! Very Happy
Irchic писал(а):
Эх, а я часто именно на обложку "ведусь"

А я на название и автора Hun
Irchic писал(а):
Вот это произведение Кинга лично мне очень неприятно

Почему? Shocked (хотя самой мне не очень нравились вставки из романа Пола Шелдона) а в остальном tender
Irchic писал(а):
Ксюш, мысли очень даже интересные. Молодец что смогла их изложить и не побоялась высказаться

Как это не побоятся?.. у меня до сих пор сердце бьется как заведенное
Irchic писал(а):
La Fam писал(а): Кстати, я отмечаю, что твой стиль и стиль Юленции чем-то похожи.

Кстати, да! Я когда читала раз пять посмотрела кто это писал, по стилю на Юляшку похоже))

rofl офигеть
Irchic писал(а):
Крик души это называется. Когда эмоции и мысли больше не могут внутри копится, надо куда-нибудь это сливать, и желательно тем кто хоть что то поймет и не будет смеяться.

ага и интуиция, что меня здесь не забросают помидорами Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2011 18:52

Мася писал(а):

спасибо.
Мася писал(а):

Irchic писал(а):
Эх, а я часто именно на обложку "ведусь"

А я на название и автора

А я на аннотацию. А на обложку мне как-то пофиг.

>27 Сен 2011 19:06

Так, ну все, пора домой валить, а то не уеду Laughing
Девы, всем пока! hi

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>27 Сен 2011 21:19

Мася писал(а):
только это был самописный доклад, который так и не распечатался, чтобы быть оцененным учителем (оценку и так поставили)

Так пологаю пять с плюсом ? Wink

Мася писал(а):
А я на название и автора

Ага, и на название тоже) Хотя часто оно же просто для красоты )

Мася писал(а):
Почему?

Не люблю когда ГГ калечат безвозвратно.

Мася писал(а):
ага и интуиция, что меня здесь не забросают помидорами

Хорошая у тебя интуиция, все правильно! Smile

Ксюша , до встречи. Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 14:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Я сноуборд убитый хочу впарить, у тебя среди друзей нет лохов каких-нибудь? — А он сильно убитый? Я бы себе взял. — Да он практически... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Alternative Ultimate Harlequin Club (18+) [12105] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение