Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Путешественников

lanes:

froellf писал(а):
Это непередаваемые ощущения! Когда идешь по мраморному полу, а там выбиты имена..., когда говорят, что флорентийцы украли прах знаменитого Микеланджело... А потом гид вас спрашивает, а знаете ли вы почему у него кривой нос... И дышишь этой историей, как воздухом и не можешь надышаться...

Вот-вот! И я о чем! Laughing
Прочитать и посмотреть картинку-это интересно,но увидеть и услышать ЭТО самому,"пощупать" и "проникнуться" историей Вот.
Всегда мечтала побывать в Венеции,но Флоренция меня просто захватила. tender Думаю,что все-таки мечты сбываются,если захотеть. Wink

...

MacKayla:

froellf писал(а):
Mac! Замечательная экскурсия!
lanes писал(а):
Мас,спасибо за новую экскурсию!

Минни писал(а):
MacKayla написаноочень интерестно!

Я рада что вам интересно и нравятся эти экскурсии.

Едем дальше...

Палаццо Веккьо

Палаццо Питти

Палаццо Ручеллаи

Палаццо Строцци

Барджелло

Палаццо Медичи-Риккарди

lanes писал(а):
Думаю,что все-таки мечты сбываются,если захотеть.

да, главное мечтать. А я вот, обчиталась и захотелося мне на Германию посмотреть

...

Cascata:

Ленчик Эльфи спасибо большое
погода тут отличная! одна Но скоро домой возвращаться

Mac , я бы поехала в германию особенно по замкам баварии
была только в берлине

...

froellf:

MacKayla писал(а):
да, главное мечтать. А я вот, обчиталась и захотелося мне на Германию посмотреть

Cascata писал(а):
я бы поехала в германию особенно по замкам баварии
была только в берлине

Я тоже была в Берлине , а еще в дворцовом парке Сан-Суси в Потсдаме Красотища!
Еще хотелось бы в Дрезден и , конечно, в Баварию)) Девчонки! Я с вами))

...

Минни:

MacKayla прекрасные фото музеев ! Very Happy Спасибо за экскурсию. А от посмотреть на Баварские замки я бы тоже не отказалась.

...

Lady Maya:

Доброе утро, леди! MacKayla, спасибо за прекрасный обзор по Италии. Все жду, когда же смогу показать Египет глазами не закомплексованного туриста?) Wink

...

lanes:

Мас,спасибо! Flowers Flowers Flowers
Дворцы чудесные! Но думаю,что в Питере,да и у нас в Киеве тоже ничего. Laughing Хотя там лимоны так просто не растут на улице...
Девочки,а у нас из Питера никого нет? С удовольствием бы там "побывала" Laughing
MacKayla писал(а):
захотелося мне на Германию посмотреть

И я бы не отказалась. Laughing
froellf писал(а):
Прекрасные дома старинной архитектуры, к которым относятся загадочный замок Нойшванштайн в Баварии, а также строгий собор в Кельне. Посетите Дрезденскую галерею, прогуляйтесь по старинным улочкам ганзейский город Любек и векового Гейдельберга.

Эльфи,спасибо! Flowers Flowers Flowers
Я бы очень хотела посмотреть воочию Кельнский собор!На фото он такой величественный,прямо устремился вверх.Что скажешь Готика. Wink А сколько строили-почти 200 лет Laughing Все таки какая красота! tender
И Дрезденскую галерею я бы не отказалась посетить. Wink
Как и Лувр,и Эрмитаж,и Прадо... wo
Cascata писал(а):
погода тут отличная! одна Но скоро домой возвращаться

Жаль,что хорошее так быстро кончается... Laughing Ждем отчета(фоток) Wink
Минни писал(а):
А от посмотреть на Баварские замки я бы тоже не отказалась.

Я тоже! Wink
Lady Maya писал(а):
Все жду, когда же смогу показать Египет глазами не закомплексованного туриста?)

Майя,еще успеем Wink "Вылетим" из Италии и можно будет посмотреть твою "фотосессию" Wink Laughing Laughing
Мы всегда открыты для новых впечатлений! Very Happy Ждем...

...

джухи:

froellf писал(а):
Это непередаваемые ощущения! Когда идешь по мраморному полу, а там выбиты имена..., когда говорят, что флорентийцы украли прах знаменитого Микеланджело... А потом гид вас спрашивает, а знаете ли вы почему у него кривой нос... И дышишь этой историей, как воздухом и не можешь надышаться... Флорентийцы очень любят и гордятся своей историей.

я уже это себе представила .

МАС,СПАСИБО.Дворцы понравились. Very Happy

...

MacKayla:

Lady Maya писал(а):
Все жду, когда же смогу показать Египет глазами не закомплексованного туриста?)

да хоть сейчас.

Понте Веккьо - старый мост Флоренции

Санта-Тринита

Cascata писал(а):
Mac , я бы поехала в германию особенно по замкам баварии

была только в берлине

да я вот обчиталась и теперь захотелось в Германию но сперва Шотландия

...

Lady Maya:

Хорошо, MacKayla, тогда начну, помолясь.)

Жители Хургады о самых первых русских туристах.
Самолет прилетел из России зимой почти в полночь, из автобуса вывалилась толпа шумных людей, которые закричали: "ГДЕ ЗДЕСЬ МОРЕ?" Удивленные арабы показали рукой в сторону темного-претемного моря И ТОЛПА РУССКИХ РИНУЛАСЬ В НЕГО, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА АДСКИЙ ХОЛОД В +15 ГРАДУСОВ (дети не ходили в школу здесь из-за этого), А ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ И ВОВСЕ БЫЛА ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ - +19-20 ГРАДУСОВ!!! И НА ТО, ЧТО ВСЕ МОРСКИЕ ХЫЩНИКИ НАЧИНАЮТ СВОЮ ПОГОНЮ ЗА ДОБЫЧЕЙ ИМЕННО НОЧЬЮ !!!(крылатки, там, морские ежи, мурены и прочая живность)))
Когда довольные морским купанием русские в полном составе, живыми и невредимыми, освежившись, вылезли из моря - пораженные мирные жители начали спрашивать друг у друга: да что же это за люди такие и где они живут, что у них такие организмы?.. И решили, что живут русские в холодильниках, а со своими зверями расправляются голыми руками, поэтому не боятся никого и ничего! Shocked

Итак, самодельный, фотоочерк.) Выкладывать фотки и описания буду не по порядку , а как придется, по капризу изменчивого настроения.)))
И главная фотка этого сезона, конечно же, долгожданное подводное фото: Lady Maya на дайве.) Т.е. во время погружения на 15 метров в коралловых садах.

http://s015.radikal.ru/i330/1011/0d/69623165375f.jpg

Хм... что-то не получается у меня с фото! Sad Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Shocked ВВодила через кнопку url...

...

MacKayla:

Lady Maya писал(а):
Хм... что-то не получается у меня с фото! Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? ВВодила через кнопку url...

нет, картинки через [img]

[img] http://s015.radikal.ru/i330/1011/0d/69623165375f.jpg[/img]

Lady Maya писал(а):
Хорошо, MacKayla, тогда начну, помолясь.)

да, потихонечку [/img]

...

Lady Maya:

ууу... и через img с радикала не получается...

...

Cascata:

Майя радикал выдает несколько вариантов ссылок, копируй вторую или лучше третью там с превью, если я все правильно помню

...

froellf:

Lady Maya писал(а):
ууу... и через img с радикала не получается...

Майя! У тебя все получится, только нужно, чтобы не было пробелов между тегами и вставкой
[img]ht...1111111.jpg[/img]
А ты красотка!!! Давно дайвингом занимаешься? И очень интересно про первых туристов)) получилось!
Май! Ты поправь свой пост и я уберу эту фоточку)) пусть она у автора будет
Cascata писал(а):
Майя радикал выдает несколько вариантов ссылок, копируй вторую или лучше третью там с превью, если я все правильно помню

Света! Ты мне давала ссылку на ЭТОТ САЙТ Спасибо еще раз! Так там можно фотки до 4мб вставлять и да, нужно копировать вторую строчку.

lanes писал(а):
Девочки,а у нас из Питера никого нет? С удовольствием бы там "побывала"

Ленчик! Если ты кликнешь на мой мост в подписи)), то окажешься на первой страничке землячества СПб и ЛО. Там есть очень интересные материалы и про остров Новая Голландия в Питере, и про наводнения, и про наши цветные мосты и другие экскурсы)) Заходи почитать Добро пожаловать!

...

Cascata:

хорошая фотография!
первые туристы как дикий народ
Эльфи , еще ссылку дам 10pix.ru

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню