Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Сумеречный мир Шезгарт

Дарита Фейн тор Карадор:

Приключение писал(а):
Она ведь чувствует, как мое дыхание обжигает ей кожу, она чувствует мое желание, что упирается ей в бедро.

О да, кто-то был возбужден не менее моего. Досада была лишь от того, что я еще не видела свое Приключение. Повернувшись с проворством вампира, я просто охренела. Ибо оказалась стоящей на коленях и мое лицо любовно было приложено к ширинке Приключения.
- Я же предупреждал – не поворачивайся, - услышала я, но все равно в голосе были властные (читайте: победные) нотки. Вот же ж черт колючий, еще и дразнится! Я разозлилась и попыталась встать. Плавно не получилось, зато получилось резко. И сразу же к дереву! Какой прыткий! Бесит, блин! Хотя чего мне беситься, можно подумать, меня такое положение не устраивает. Кора дерева больно впивается в голую спину, а впечатляющая выпуклость штанов моего приключения как влитая устроилась у меня между ног и давила, черт побери, как надо. Как все идеально, надо же, - подумала я с сарказмом. Итак, запихнув свою злость куда подальше (на как же мне хотелось запихнуть поглубже что-то другое, вы не представляете), я стала смотреть на свое Приключение. Он мне в этом не уступал. Дааа, он был красив, определенно красив. Черт, да прямо-таки то, что мне нужно.
- Насмотрелась? – услышала я насмешливый голос.
Я зарычала. Достал, ей богу. Убила бы, если бы могла. Это наглец рассмеялся! Все, ему точно не жить!
Я оттолкнулась от дерева и, повалив его, оказалась сверху. Увидев растерянность на его лице, я издала победный вопль, но тут же оказалась прижатая к земле. Мои руки были зажаты по бокам от головы, а ноги сами по себе обняли Приключение. Черт, я даже имени его не знала (а важно ли?)
- Кто ты? – и это все, на что я способна? – Черт тебя подери, - добавила я с вызовом. Что ж, это уже лучше.
- Аккуратнее со словами, птенчик, иначе будет больно. Я – Инрэйг, Бог Боли, получила я в ответ и всю ярость от первых слов смыло последним словом. Он смотрел на меня выжидающе, а чего я? Я облизала внезапно пересохшие губы (Господи, за что мне такой подарок-то? Как там говорится в таких случаях? Ах да. Наполировала). В моих глазах появился неописуемый интерес, и, обхватив сильнее ноги и прижавшись всем телом к Инрэйгу, я томно прошептала ему на ухо:
- Дарита Фейн тор Карадор. Но можно просто Дарита.
После чего не удержалась и слегка укусила мочку уха. Он резко втянул воздух и по низкому рыку, вырвавшемуся из его горла, я поняла, что он разозлился. То то же, нечего звать меня птенчиком!

...

Женевьева Мелуи Гвелв:

Шезгарт. Окрестности двореца Королевы Вампиров.
Медленно летела и слушала разговоры людей из разных уголков Шезгарта. Информация подтвердилась, Нариам Королева Вампиров действительно устраивала бал где заключались выгодные дипломатические союзы между знатью Шезгарта. Туда я и направляюсь что бы заключить с ней союз, и я знала что она не откажется от моего предложения. К своим двадцати двум годам я в совершенстве владела всеми своими способностями. Таких как я фейри воздуха очень мало, у всех рас мы на вес золота, из нас созданий воздуха получались идеальные шпионы. Не все воздушные фейри в совершенстве владеют своими способностями, и в зависимости от кого ты родился зависят твои силы. Мне с этим повезло, мать и отец оба были фейри воздуха, поэтому я стала истинным воплощением воздуха. К сожалению они такими сильными не были, но они были достаточно сильны что бы моя раса сумела их обвинить в шпионаже на врагов. Меня пронзила боль их потери. Ничего настанет время и я убью виновника смерти родителей. Мой собственный дядя фейри льда был настолько алчен, что убил родного брата руками своих приспешников, лишь бы завладеть троном фейри. Но я ещё слишком слаба и не справлюсь в одиночку, поэтому я и направляюсь к Королеве Нариам надеюсь она мне поможет.

...

Тэйн:

Доминика Богиня Победы писал(а):
Неффастус.

- Умерь свой пыл, ликан, - сухо сказала я, возвышаясь над ним и смотря на Тэйна из-под опущенных ресниц.

Она стояла передо мной - облако рыжих волос, белое полупрозрачное платье, холодный пристальный взгляд из под полуопущенных ресниц...
Жажда... жажда крови еще не умерла во мне, но в тот момент, когда наши взгляды скрестились, совсем другая жажда волной обрушилась на меня. Как она смеет просить умерить свой пыл? Неужели не понимает, что один взгляд на нее, заставил меня пылать еще сильнее. Кто она? Как очутилась среди кровавого побоища? Подол ее одеяния намок от крови растерзанных мною вампиров. Но ее, казалось, это не волновало.
Хороша. Да, определенно, слишком хороша чтобы быть простой смертной. Так кто же ты, прекрасная незнакомка, и что сулишь мне?

Я откашлялся, прочищая горло, и поднялся на ноги. Выпрямился во весь рост, возвышаясь над ней.

- Мой пыл под контролем, не бойся, - покровительственно сказал я незнакомке. - Кто ты такая, и что делаешь в этой грязи и смраде?

...

Доминика Богиня Победы:

Тэйн писал(а):
Она стояла передо мной - облако рыжих волос, белое полупрозрачное платье, холодный пристальный взгляд из под полуопущенных ресниц...

Я предстала перед Тэйном во всём великолепии своей холодной и неприступной красоты. Одеяние, которое видел на мне ликан, было всего лишь иллюзией. Упаси Великая Пустота, если он увидит меня в простой одежде. Это будет проявление моей человечности, разрушающее соответствующую дистанцию между божеством и смертным. За маской хладнокровия и высокомерия я скрывала свои истинные чувства, чтобы соответствовать божественному статусу. К тому же смертные сами помогали в этом. Они придумали мифы о богах, заставив себя поверить в то, что небожителям не присущи человеческие чувства. Мне же просто оставалось поддерживать их веру в это, играя из века в век предложенную роль.
Тэйн писал(а):
Жажда... жажда крови еще не умерла во мне, но в тот момент, когда наши взгляды скрестились, совсем другая жажда волной обрушилась на меня.

Я оставалась спокойной, чувствуя в Тэйне пробудившееся желание ко мне. Я делала вид, что не ведаю о бушующих чувствах внутри ликана. Хотя что-то в глубине моей души злорадно рассмеялось над желанием оборотня. Откуда Тэйну было знать, что за тысячелетия многие мужчины испытали ко мне подобное чувство. Этим они мне весьма надоели и наскучили. Для меня ликан стал очередным воздыхателем из бесконечного океана «поклонников».
Тэйн писал(а):
Как она смеет просить умерить свой пыл?

Тэйн не знал, что я читала его мысли. Наивный! Обычно я не прошу. Я приказываю! Я привыкла, чтобы существа ниже меня по статусу безропотно подчинялись мне.
Тэйн писал(а):
Неужели не понимает, что один взгляд на нее, заставил меня пылать еще сильнее.

Изображая безразличие, мне даже не придётся прилагать особых усилий, чтобы затушить в оборотне внезапно вспыхнувшую страсть. Без ответной подпитки она пройдет так же, как гаснет огонь без дров.
Тэйн писал(а):
Кто она? Как очутилась среди кровавого побоища?

Мне было скучно. Великая Пустота, у мужчин из поколения в поколения стандартные вопросы в мой адрес: кто она и как здесь очутилось. Всё течет, всё меняется, а извечные вопросы остаются.
Тэйн писал(а):
Подол ее одеяния намок от крови растерзанных мною вампиров. Но ее, казалось, это не волновало.

Я бросила небрежный взгляд на подол платья-иллюзии и едва заметно усмехнулась. Потом я снова равнодушно взглянула на оборотня.
Тэйн писал(а):
Хороша. Да, определенно, слишком хороша чтобы быть простой смертной. Так кто же ты, прекрасная незнакомка, и что сулишь мне?

«Ты сообразительный, - подумала я про себя, пряча улыбку. – Всё будет зависеть от тебя, оборотень. Пока же ничего плохого от меня не жди».
Тэйн писал(а):

Я откашлялся, прочищая горло, и поднялся на ноги. Выпрямился во весь рост, возвышаясь над ней.

Тэйн принял человеческий облик. Поднявшись, он выхватил меч и направил его в мою сторону. Ситуация меня позабавила. Удар меча для меня был не страшнее укуса мухи. Это я при желании могла испепелить ликана одним щелчком пальцев. Над полем, усеянным трупами, разнёсся мой заливистый хохот.
Тэйн писал(а):

- Мой пыл под контролем, не бойся, - покровительственно сказал я незнакомке. - Кто ты такая, и что делаешь в этой грязи и смраде?

- Для меня или для тебя такая короткая и острая дистанция? - сухо спросила я, отсмеявшись и кивая на клинок. – Допустим, меня зовут Доминика, и я не ведьма, - на последнем слове я сделала особый акцент, впиваясь взглядом в ликана.

Так я брала под контроль его волю, подавляя его возможное желание наброситься на меня и избегая ненужных вопросов. Мысленно я внушала Тэйну мысль о том, что мы давно знакомы. Я ему друг, а не враг. Пару мгновений потребовалось, чтобы расположить к себе оборотня. Затем я задумалась над тем, куда перенести его. Внутренним взором я окинула весь Шезгарт, ища подходящее место.

Шезгарт как всегда был верен себе. Во многих его уголках велись безжалостные битвы, проливались реки крови. Одни сегодня одержат победу, другие навеки уйдут в небытие. Но наряду с бесконечными битвами в Шезгарте было место и праздникам. Обитатели этого мира умели веселиться от души. Праздник и смерть – часть неповторимой сущности Шезгарта.

- Я пришла помочь тебе, - сказала я как ни в чём не бывало, когда нашла временное пристанище для оборотня. – После такой эпической битвы у тебя неважный вид. Ты устал, тебе нужно восстановить силы. К тому же сюда могут нагрянуть новые кровососы или другие искатели приключений. Поэтому я отведу тебя в самое безопасное место во всём Шезгарте… во дворец Нариам, Королевы Вампиров.

Продолжая поддерживать зрительный контакт с Тэйном, я протянула руку ликану, заставляя его сделать то же самое. Взявшись за руки, мы перенеслись к Нариам.

...

Верховная жрица Эротикона:

мой Ник писал(а):
Вот так… Да. Да, моя Дали, моя девочка. Ее глаза распахнулись в удивлении и тут же, подернувшись дымкой наслаждения, закрылись. Я исступленно целовал ее груди, сквозь мокрую материю, прикусывал твердые камушки сосков и остервенело врывался в нее, не жалея, заставляя забыть обо всем, кроме наших разгоряченных тел и дикой жажды обладания. Опустился на мокрое покрывало, увлекая ее на себя, насаживая на вздыбленный член и рыча от бешеного удовольствия обладать ею, задавая ритм, продолжая управлять, несмотря на то что она сверху. Дали извивалась на мне, как змея, с ее губ срывались стоны и крики, а я жадно сминал ее прохладные ягодицы жестокими пальцами, оставляя на нежной коже синяки, слизывая капли дождя с ее шеи, впиваясь клыками в пульсирующую жилку на горле, выпивая ее снова, смакуя по капле и отдавая взамен наслаждение. Никогда и никого я не хотел так сильно.

Мы поговорим потом, когда приедем домой, в мой замок и она никуда не денется. Если будет нужно - я прикую ее цепями, надену на нее кандалы, но никуда не отпущу. Разбудить жажду страсти в Палаче это все равно что подписать себе смертный приговор, а я желал ее всю без остатка, себе.
Особенно сейчас, когда она скакала на мне, запрокинув голову, разметав длинные локоны по плечам и громко стонала, прикусывая пересохшие губы. Я просунул ладонь между нашими телами, нашел во влажных складках лона набухший, пульсирующий бугорок и нежно сжал, заставляя ее закричать, чувствуя, как Дали невольно трется о мои пальцы, истекая влагой.
Ее внутренние мышцы судорожно сжали мою плоть, женщина выгнулась назад, оставляя кровавые полосы на моей груди и закричала, а я вместе с ней, изливаясь в дрожащее тело, вонзаясь еще глубже жесткими быстрыми толчками. Когда она, изнемогая, рухнула мне на грудь, я прижал женщину к себе, зарываясь лицом в ее мокрые волосы. Голод ненадолго утолен, но он притаился внутри, как зверь, до новой вспышки неистовой похоти, которую Дали пробуждала во мне еще с самой первой встречи.

Когда-то мне казалось, что забвение есть благо. Груз прожитых веков, уже давно грозил превратить душу в подобие выжженной пустыни и потому, всем своим существом, я тянулась к этой спасительной пустоте. Но забвение оказалось ловушкой. Бесчувственной и лживой, оно ненасытно поглотило все чем я жила, и там где всегда был мой дом, не осталось даже пустыни...
Из дневников Верховной жрицы. Дни Великого исхода

Я испугалась.
В том как он смотрел на меня, было что сродни одержимости. Причем одержимости жестокой и настоятельной, без шанса на компромисс или какой иной, более гуманный исход. И эта одержимость была заразна.

- Конечно, я важная часть твоей жизни – потому что ты моя женщина, моя собственность и наши воспоминания станут общими, потому что я так хочу. Не думай ни о чем, кроме нас. Посмотри на меня, Дали. Я обещаю, клянусь, что ты не пожалеешь, о том, что принадлежишь мне, у тебя будет совсем другая жизнь. - Ответил он мне, и дрожь смешенного с восторгом ужаса, сотрясла тело.

Я все еще не знала его имени, но при этом, я доверяла ему. Абсурдный, глупый порыв души. Ни как не вяжущийся с тенью отчаянной жестокости, отчетливо проступающей в его глазах, и тем ни менее заполняющий меня словно прилив скалистую бухту. Не знаю, как долго мы буравили друг друга взглядами, ведя странный, беззвучный диалог, перемешивая в котле потребности и боли, наше общее одиночество, но в какой-то момент мы вдруг достигли незримой точки невозвратности и новый виток животной страсти, бросил нас на острые пики экстаза.

мой Ник писал(а):
Вот так… Да. Да, моя Дали, моя девочка. Ее глаза распахнулись в удивлении и тут же, подернувшись дымкой наслаждения, закрылись. Я исступленно целовал ее груди, сквозь мокрую материю, прикусывал твердые камушки сосков и остервенело врывался в нее, не жалея, заставляя забыть обо всем, кроме наших разгоряченных тел и дикой жажды обладания. Опустился на мокрое покрывало, увлекая ее на себя, насаживая на вздыбленный член и рыча от бешеного удовольствия обладать ею, задавая ритм, продолжая управлять, несмотря на то что она сверху. Дали извивалась на мне, как змея, с ее губ срывались стоны и крики, а я жадно сминал ее прохладные ягодицы жестокими пальцами, оставляя на нежной коже синяки, слизывая капли дождя с ее шеи, впиваясь клыками в пульсирующую жилку на горле, выпивая ее снова, смакуя по капле и отдавая взамен наслаждение. Никогда и никого я не хотел так сильно.

Он постоянно брал мою вену. Неустанно метил пылающую точно в лихорадке кожу. Краем сознания я понимала, что подобная страсть очень быстро иссушит меня, но здравый смысл уже давно сдал все свои позиции. Я растворялась в этой сладкой агонии. Я раскачивалась насаженная на него, изгибая спину, подставляя набухшую грудь под жадные ласки его немилосердных рук и громко вскрикивала, когда его член вонзался в меня до самого основания и волны боли, сменялись самым настоящим шквалом наслаждения.

Тем ужаснее оказалось осознание, того что в наш импровизированный лагерь, нагрянули его слуги, и вполне вероятно стали свидетелями моего падения. Он сказал что я его собственность, что он владеет мной, что в том мое счастье. Но что-то внутри, за стеной окружающего мой разум забвения, говорило мне, что это не так. Что есть нечто большее. Нечто не владеющее мною, но являющееся частью меня, и что это вовсе не мужчина, и даже не существо из плоти и крови. Я сдавила виски руками. Перед газами мелькали обжгающи-яркие образы, но ни один из них я не могла заставить укротить свой бег, а вскоре все и вовсе исчезло, вновь потонув в темноте.

мой Ник писал(а):
Дождь прекратился, я озадаченно посмотрел на нас обоих и снова рассмеялся. Проклятье, наша одежда промокла насквозь и мы оба голые. Повернулся назад – мои слуги разбили лагерь неподалеку, я громко свистнул и уже через несколько минут двое из них, склонив головы, покорно ждали указаний.

Спустя несколько минут мы снова двинулись в путь. Я прижимал к себе Дали, одетую в рубашку и плащ моего самого юного и худощавого слуги, но даже эти тряпки были на нее велики. Ничего, я закажу для нее самые роскошные одежды, такую красоту нельзя скрывать под тряпками жрицы. Отныне я сам буду одевать ее в шелка и бархат. Я не чувствовал холода, надев мокрый плащ на голый торс, с кожаных штанов градом стекала вода. Простуда мне точно не грозит, но чертовски неприятно. Чтож за удовольствие нужно платить.

Вдалеке уже виднелись шпили замка. Как только мы окажемся на его территории я оставлю Дали на попечении моего управляющего и нанесу визит Нариам. Хочу заручится ее поддержкой в случае если за Дали придут. Я готов воевать за свою женщину. Обратно в Храм она не вернется, разве что если я сдохну.

Мы ехали неспешным шагом, по мощенным улицам Риваля* древнего, казалось бесконечного города у подножия королевского дворца. Я знала его правительницу, но природа этого знания, как всегда ускользала от меня неуловимой тенью. По очевидным приметам, здесь так же как и на пустоши, недавно прошел дождь, и старые строения влажно блестели, точно пирожные облитые глянцевой глазурью. На улицах царило привычное оживление. В Ривале селились в основном представители вампирской знати и принявшие присягу бывшие обращенные - полукровки. Немногим меньше среди них было состоявших в нерушимом союзе с правящей линией бессмертных тор Эдем - оборотней Императорских тигров. Присутствовали здесь представители и других рас, но уже в значительном меньшинстве, так как после падения Империи, многие из них находились друг с другом в состояние вялотекущей войны, а вампиры ни каких разборок вблизи дворца не терпели.

Я с жадным интересом разглядывала вампирскую столицу - один из немногих сохранившихся осколков некогда великого Мира. Мира ныне раздираемого бесконечными склоками претендующих на трон Шезгарта многочисленных амбициозных правителей сумеречных земель. Сначала наша потрепанная тяготами пути процессия не привлекала особо внимания. Обряженная в одежду с чужого плеча, я восседала на лошади своего любовника (именовать его хозяином не позволяла пресловутая женская гордость). Мужская рука, собственнически обхватывала мою талию, то и дело, словно бессознательно поглаживая ее и притягивая ближе к себе. Утомленная сверх всякой меры, я старалась отвлечься от этой подавляющей волю ласки, с преувеличенным рвением рассматривая дома и прохожих. Вдруг мой взгляд встретился со взглядом довольно упитанного мужчины в кафтане королевского вельможи. Глаза его удивленно расширились едва искра узнавания озарила его лицо и мужчина медленно, с большим достоинством низко поклонился.

Неожиданно для себя я сильно разволновалась. Волнение мое лишь усилилось когда подобное повторилось, и еще несколько незнакомцев склонили свои головы и спины выказывая тем самым мне свое глубочайшее почтение.

- Почему они кланяются мне? - Настороженно замерев в седле, потрясенно спросила я своего любовника.
- Ты ошибаешься, - ни чего не выражающим голосом, спокойно ответил мне мужчина, - они кланяюсь не тебе.
- А кому?
- Я главный инквизитор ее величества королевы Нариам... - сказал он так, словно его положение при дворе было способно объяснить любые странности.

Однако ему удалось заронить зерно сомнения и я притихла решив пока отбросить мысли о загадочном поведение некоторых жителей Риваля.

Гарайкс писал(а):
С этими мыслями я отправился за информацией о последних событиях .

Дальнейшее наше продвижение до ворот королевского дворца, обошлось без каких либо происшествий и я почти расслабилась, как вдруг захваченная суетой высыпавших нас встречать слуг, я заметила еще одного по всей видимости только прибывшего во дворец путника. Мужчина выделялся исполинскими размерами, очень смуглой кожей и насмешливым выражением широкоскулого лица. Такое выражение, услужливо подсказала мне память, было присуще только одной единственной во всем Шезгарте расе - драконам! Носители "Магии истинного имени" - при желание, они бы могли править миром, но стремление жить спокойно и свободно, выключало их из извечной борьбы за вершину шезгартского престола. Дремлющая мощь - вот какое сравнение приходило мне на ум, когда я встречала кого-то из представителей этого поднебесного народа.

Мое разглядывание не осталось для дракона незамеченным и я в очередной раз удивилась, прочитав в его глазах огонь узнавания, причем такой яркий и обжигающий, что по неволе пришлось зажмурится. Он меня знает! Снова разволновавшись догадалась я и задалась целью, во что бы то ни стало поговорить с ним в более приватной обстановке.

Тем временем, мой любовник спешился и подозвал к себе слугу. Не высокий бородатый мужчина то и дело кивая и подобострастно кланяясь выслушал приказания и спешно удалился их исполнять.

Сильные, бескомпромиссные руки, обхватили мои бедра и потянули вниз. Я перекинула ногу через седло практически сползая по напряженному мужскому телу и взглянув в глаза его обладателю на мгновение перестала дышать, захваченная отражением голода в глубине его сияющей синей бездны.

А после, рука об руку, мы вошли под мрачные своды королевского дворца...

*производное от кельтского имени Риваль – королевская ценность.

...

Инрэйг Бог Боли:

Приключение писал(а): писал(а):
Она ведь чувствует, как мое дыхание обжигает ей кожу, она чувствует мое желание, что упирается ей в бедро.

Дарита писал(а):
О да, кто-то был возбужден не менее моего. Досада была лишь от того, что я еще не видела свое Приключение.

Она так пахла... что это за запах? Волосы? Возбуждение? И кожа манила прикоснуться, полизать шейку... укусить..

Сейчас она точно повернется, - подумал я, - Сделаем сюрприз нашей малышке

Дарита писал(а):
Повернувшись с проворством вампира, я просто охренела. Ибо оказалась стоящей на коленях и мое лицо любовно было приложено к ширинке Приключения.

- Я же предупреждал – не поворачивайся, - услышала я, ….

Вот, теперь совсем другое дело. Ибо будущих лучших друзей надо знать в лицо!

Дарита писал(а):
Я разозлилась и попыталась встать. И сразу же к дереву! Какой прыткий! Кора дерева больно впивается в голую спину, а выпуклость штанов моего приключения как влитая устроилась у меня между ног и давила, черт побери, как надо.

- Насмотрелась? – услышала я насмешливый голос.
Я зарычала. Достал, ей богу. Убила бы, если бы могла. Это наглец рассмеялся! Все, ему точно не жить!

А ведь ей больно, я надеюсь... Бедняжка. Еще и не знакомы, а уже начинает познавать мою сущность. Плотно прижав ее к дереву я выжидал. Можно было конечно, взять инициативу на себя и, придерживая за бедра, поизучать ее снизу изнутри, но было как-то лениво.. Может прилечь все же?

Дарита писал(а):
Я оттолкнулась от дерева и, повалив его, оказалась сверху. Увидев растерянность на его лице, я издала победный вопль, но тут же оказалась прижатая к земле. Мои руки были зажаты по бокам от головы, а ноги сами по себе обняли Приключение.

А красотка-то мои мысли что ли читает? Сообразительная попалась! Теперь можно и поиграть...

Видела она бы себя! Глаза сверкают, а соски проступают через тонкую ткань платья. Я прижался к ней сильнее. Да, вот так.... мне определенно нравится как ты реагируешь на мое тело и на то, что теперь непосредственно набухло между нами. Надо ускорить процесс, длительный ритуал знакомства мне не к чему.

Дарита писал(а):
- Я – Инрэйг, Бог Боли.
- Дарита Фейн тор Карадор. Но можно просто Дарита.
После чего не удержалась и слегка укусила мочку уха. Он резко втянул воздух и по низкому рыку, вырвавшемуся из его горла, я поняла, что он разозлился.

Кусается, зараза! И больно ведь!

Кусаешься, - прокомментировал я, задирая края платья, - А если я тебя так за сосок схвачу, тебе понравится, ведь так?

И не дожидаясь ее ответа, воплотил свою угрозу. Моя пленница замурлыкала и прижалась бедрами еще сильнее к члену. Здесь было бы уместно употребить метафору «затрепетала как осиновый лист на ветру», но я не романтик. Поэтому ее движения были восприняты просто как знак одобрения моим действиям. Я отпустил ее руки, и локтем одной опираясь на землю, а второй орудовал освобождая ее вторую грудь от синего шелка

- Помоги мне, - приказал я и потерся о ее бедра.

Повторять не пришлось. Ее руки сразу же опустились вниз, высвобождая пленника из моих брюк.

Хорошая Дари, - похвалил ее я и в знак одобрения стал медленно выкручивать один сосок, в то время как второй тянул губами.

Моя напарница по прогулке выражала нетерпение. Ей явно хотелось показать свое искусство обращения с особо ценными предметами. Ну что же..

Я перекатился на спину, предоставляя ей осмотреть то, что предстоит ей скоро принять в себя. Нет, не скоро, а очень скоро.

- Привет, - прошептала Дарита и взяв в руки член, поцеловала мошонку.

Верх-вниз, верх-вниз, скользили ее руки, пока их обладательница целовала и легонько всасывала и лизала шарики. Чуть погодя, она проводит кончиком языка по головке члена, а пальцами гладит ствол. Ей было мало моего дыхания — она решила закрепить результаты тем, что крепко охватив рукой основание, заглотила почти насколько это было возможно «пленника».

- Да, вот так, - напутствовал я ее. Собрав ее волосы на кулак, задаю ей ритм движения. А зеленоглазая хитрюга коварно посматривала из под длинных ресниц на мою довольную моську. Но надо быть настороже — еще зубками хватанет, нет, впрочем лучше об этом не думать, - Девушка, собеседование вы прошли. И понравились. Можем приступать к работе, - выдавил я из себя, больно дернув ее за волосы.

Не класть же ее просто на землю, ведь сабы нужны здоровые и выносливые. Поэтому жалкий лоскут синей ткани (то, что звалось платьем) был брошен на землю, туда же перемещена и его голая хозяйка (и когда она стянула трусики? Или их и не было, что ли?), а сам пристроился сверху, облокотившись на одну руку.

Вот так, где наши губки? Красивый у нее рот, чувственный. Глубокий поцелуй сопровождался тем, что ее руки блуждали по моим волосам, спине, затем, положив руки на мои ягодицы, она потянула меня вниз, сокращая расстояние в нижней части наших тел.

- Что, хочешь, чтобы я вошел в тебя? Да?, - мне не нужен был ее ответ и уж тем более согласие, но как честный мужчина должен был предупредить ее о намереваемых дальнейших действиях. Я потерся членом о внутреннюю часть бедер. Тихий, но продолжительный стон и кивок.

- Вот так? - Я до упора вставил указательный палец левой руки ей во влагалище. - Или ты хочешь что-то больше?

Между словами я лизал ей шею и кусал мочки уха. Разница в росте означала, что как только войду в нее, закрыть ей рот губами скорее всего не получится. Пара манящих движений пальцем — девушка выгибается и старается насадиться сильнее. Вынув мокрый палец, я поднес к ее губам. Провел подушечкой по нижней губе, по верхней — партнерша, уловив момент, заполучила палец в рот и стала его посасывать. Я прикоснулся членом к входу ее мокрого влагалища. Немного отстранился и еще раз стукнулся о ее вход. Мне нравилось ее мучить.. слышать ее стоны, чувствовать ее нетерпение.

Сабу нужно воспитывать с самого начала. Им нельзя давать давать сразу то, что они просят и уж тем более, возможность командовать. Ведь это привилегия Хозяина. И пусть у меня такое ощущение, что член сейчас разорвет от напряжения, я не изменю этому правилу. Девушка стонет и пытается прижать меня к себе. Еще одно отстранение и приближение, и еще раз. Теперь я делаю эти движения резче и нетерпеливее., так, чтобы она сильнее почувствовала мое желание. Руками пытается удержать, надавливая на бедра

- Пожалуйста...
- Что «пожалуйста»?
- Я хочу тебя..... - еще одно нетерпеливое движение, — я сильнее раздвигаю ей ноги, устраиваясь между ними удобнее, но не прекращаю своих поступательно-невходящих действий. Давай же, или я буду дальше мучить и себя и тебя, если ты только не ...
- Господин, пожалуйста...

Да! Я плавно и аккуратно вхожу в нее (хотя мне хочется совсем другого ритма), давая ей возможность привыкнуть к моим размерам и остановить меня, если будет больно. Сейчас ее главное не пугать, пусть сама покажет чего она хочет и как. Теперь я готов исполнить твое любое желание...

Дари немного затихает, прислушиваясь к своим ощущениям — стоны, блуждание рук свидетельствуют о том, что ей хорошо и она хочет продолжать. Она разводит бедра еще больше и насаживается глубже на член. Я продвигаюсь максимально глубоко в нее, и выдыхаю... какая же она приятная изнутри.. Я чувствую, как член немного подергивается от нереализованного потенциала. И резко выхожу из нее, заставляя вскрикнуть от неожиданности и разочарования. И вхожу вновь. Какая это сладостная пытка.. Я научу ее всему, что мне нравится, я сделаю ее целиком своей..

А сейчас просто быть в ней, глотать ее стоны, вдыхать ее наслаждение...

Теперь я двигаюсь в ней, вместе с ней и не выходя из нее..мой член свободно скользит внутри ее. Настолько много смазки... Она буквально течет... Чем больше я провожу времени в ней, тем больше мне ее нужно. Я хочу ее все сильнее. Губы девушки лижут шею, целуют грудь, пальцами она сжимает бедра. Темп становится сильнее. Быстрее, глубже.. Максимально глубоко... Еще движение и я изливаюсь в нее, продолжая двигаться..

- Дари, ты теперь - моя саба, - шепчу я. И затихаю на ней. Нужно восстановить дыхание...

Выйдя из нее, сажусь и устраиваю ее спиной к себе.

- На земле не очень удобно, ведь так? Давай-ка исправлю ситуацию.

И начинаю играть с ее клитором - тереблю, глажу, давлю на него, периодически погружая в нее два пальца и снова быстро-быстро пальцами прикасаюсь к набухшей точке. И вот теплая струя оргазма ударяется мне в ладонь. Цель достигнута.

- Ну что? - говорю я обнимая ее со спины, заботливо положив руки на грудь, - Пойдем домой?

...

Северина Королева прайда:

Дворец Тигриного прайда
Эрик Найтвуд писал(а):
- Конечно можете, Ваше Величество, - так же спокойно согласился я. - Потому что я не могу ничего, у меня на Вас нет никаких прав.
Я выполняю свои обязанности, а ты ведешь себя, как ребенок. В вино, и в самом деле, могли что-нибудь добавить. В следующий раз не забудь надеть амулет. Смута нам не нужна.

Хоть голос Эрика и был спокойный, воздух между нами как будто накалился.
- Ты все переиначиваешь!- воскликнула я. -И я не веду себя как ребенок! Я вполне осознаю, что я делаю и как. А все вокруг как раз считают меня ребенком и ведут себя со мной как с ребенком. Откуда у окружающих появится ко мне уважение, если мои подданные считают возможным указывать что мне делать? Даже ты считаешь, что я еще ребенок!
Обида застилала мой разум и я говорила не задумываясь. Выливая на Эрика все накопившееся в моей душе.
Эрик Найтвуд писал(а):
Мы не виделись две недели: в прайде с чего-то началась эпидемия гриппа - наверное, с Земли притащили - и я не вылезал из лаборатории, готовя лекарства. А тут прием - как снег на голову...
- Боишься, что все узнают? Давно пора, сколько можно скрываться! Или ты все-таки решила выполнить матушкино повеление и осчастливить законного жениха?

Моя рука непроизвольно взлетела и опустилась на скулу мужчины.
- Как ты смеешь! Я ничего не боюсь, а ты ведешь себя подло. Ты хочешь чтобы совет связал меня по рукам и ногам, не позволяя мне и шага ступить без их разрешения? Я думала, ты меня понимаешь, а ты... Тебя похоже больше заботит твое собственное ущемленное самолюбие!- Оттолкнут мужчину, я выбежала из замка, утирая выступившие на глазах слезы.
Как же меня все достало! Я из сил выбиваюсь, чтобы разрешить проблему с женихом и выяснить подробности смерти мамы и в итоге я еще и ребенок. Разве я просила этот престол? Сами мне его навязали, еще и мужа нашли, а я расхлебывай!
Я бежала в лес, не разбирая дороги. Мне не хотелось присутствовать на праздничном ужине. Общаться со всеми этими напыщенными болванами, думающими одно, а говорящими совершенно другое. Мне хотелось просто расслабиться и ни о чем не беспокоиться.
Впереди слышался шум воды, продираясь сквозь кусты, я спешила к воде. И вот передо мной показались водопады. Я скинула с себя одежду, нетерпеливо разрывая шнуровку, которая не хотела развязываться, а затем резко нырнула в воду, наслаждаясь ее прохладой. Сначала мои движения были резкие и порывистые, но постепенно моя обида и гнев сходили на нет, а темп становился размеренным и плавным. Я приблизилась к падающему с вершины потоку воды, ощущая как брызги бьют по моей обнаженной коже и нырнула в поток, задерживая дыхание. Выплыв с другой стороны водопада, я выбралась на каменистый берег. Расположившись на одном из камней в пещере скрытой от посторонних глаз, я закрыла глаза. Сейчас когда ярость отпустила, я понимала что наговорила Эрику много лишнего. Сказалась постоянная усталость и загруженность королевскими делами, возможно мне уже очень давно нужно было покинуть дворец и расслабиться просто как обычной тигрице, а не королеве. Когда вернусь во дворец, надо будет найти Эрика и оправится на пикник или закрыться на все выходные в спальне и не выходить оттуда.

...

Эрик Найтвуд:

Дворец Тигриного прайда

Северина Королева прайда писал(а):
- Ты все переиначиваешь!- воскликнула я. -И я не веду себя как ребенок! Я вполне осознаю, что я делаю и как. А все вокруг как раз считают меня ребенком и ведут себя со мной как с ребенком. Откуда у окружающих появится ко мне уважение, если мои подданные считают возможным указывать что мне делать? Даже ты считаешь, что я еще ребенок!
Обида застилала мой разум и я говорила не задумываясь. Выливая на Эрика все накопившееся в моей душе.
Моя рука непроизвольно взлетела и опустилась на скулу мужчины.
- Как ты смеешь! Я ничего не боюсь, а ты ведешь себя подло. Ты хочешь чтобы совет связал меня по рукам и ногам, не позволяя мне и шага ступить без их разрешения? Я думала, ты меня понимаешь, а ты... Тебя похоже больше заботит твое собственное ущемленное самолюбие!- Оттолкнут мужчину, я выбежала из замка, утирая выступившие на глазах слезы.

Боги, ну почему моей парой оказалась не какая-нибудь милая домашняя тигрочка, которая будет говорить только: "да, дорогой" и "конечно, дорогой", а рыжая бестия, занимающая трон?!
Да потому, что от милой и домашней я рехнусь через неделю и потребую развода.

Скула все еще ныла - Северина приложила от души. Ничего, за это она будет должна дополнительно, а взыскивать долги я умею.
Пусть немного остынет, а потом.... потом, рыжик, ты забудешь обо всех своих королевских делах, обещаю.

Земли прайда, несколькими часами позже.

Без королевы мне на торжественном ужине можно было не присутствовать, поэтому из дворца я отправился прямиком в лес. И вскоре притащил домой матерого оленя.
Ничто не улучшает мужчине настроение так, как охота. Ну, пожалуй, еще хорошее вино и страстный секс...
Вино и кое-что еще уже было собрано, а третью - сбежавшую - составляющую только предстояло найти.
К нашему тайному укрытию я добрался не через поток, как обычно, а по неприметной тропке, вьющейся от верха до узенькой полоски между водяной завесой и скалой, в которой притаился вход в пещеру, изогнувшийся небольшой естественной аркой.
Корзинку для пикника я оставил в удобной нише, и тут же из глубины пещеры появилась она - изящная фигурка с еще непросохшими волосами, с искрящимися бриллиантовой россыпью каплями и свежим запахом воды на коже.
Как неосторожно с твоей стороны, рыжик!
Я молниеносно прижал ее к стене и, откинув влажные пряди с шеи, впился зубами в загривок.
Северина пискнула, как котенок, и попыталась освободиться, прошипев: "Убью".
Конечно убьешь, рыжик. Подаришь мне "la petite mort".
Я повернул ее лицо к себе за подбородок и зажал рот требовательным, жестким поцелуем, чувствительно прикусив нижнюю губу.
Отпустил, снова вцепившись в загривок, и вошел в ее лоно, стискивая пальцы на бедрах так, что останутся синяки.
Никакой нежности, только страсть, только неутолимая жажда, сливающиеся воедино тела, стоны и обрушившийся мир....
На пол мы сползли вместе и, не давая опомниться, я подмял ее под себя...
...- За насилие над особой королевской крови полагается смертная казнь, - вечность спустя мурлыкнула Северина, устраиваясь поудобнее.
- Как интересно, - я усмехнулся, пропуская сквозь пальцы огненную прядь. - Может, я ошибаюсь, но всего несколько минут назад некая особа стонала "да" и "еще", располосовав в клочья мою спину и прокусив плечо. Казнь прошла успешно. Мы оба умерли.

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Инрэйг писал(а):
Кусаешься, - прокомментировал я, задирая края платья,

О, в наших строях появился капитан Очевидность, - подумала я и это было моей последней мыслью.
Инрэйг писал(а):
И не дожидаясь ее ответа, воплотил свою угрозу.

Уууу, ну тут меня понесло. Я начала мурлыкать, извиваться и сильнее прижиматься к его телу, требуя ласки. Еще, еще, еще! - кричало мое тело. Все, чего я сейчас хотела - остаться здесь и сейчас, в такой же позе с одной большой разницей, упиравшейся в меня. Ветер наждачкой прошелся по возбужденному соску, тело уже не кричало. Оно орало, требовало и дергалось в тщетных попытках почувствовать всю эту силу внутри себя.
Цитата:

- Помоги мне, - приказал я и потерся о ее бедра.

Мозг находился в концентрированной смеси удовольствия и боли, поэтому данного органа у меня не наблюдалось еще долго. Надеюсь, это не навсегда. В любом случае, тело само двигалось и все делало само, лишь посылая мне мощные импульсы удовольствия в то место, где должен быть мозг. Ах нет, мозг это выше. В общем, удовольствие я чувствовала всем телом, с заметной концентрацией между ног.
Я и не заметила, как уже поглаживала свое Приключение не только с большой буквы П, но и с весьма большой буквой Х между ног. Я сразу же стала еще мокрей и почувствовала, как влага стекает по мне на землю.
Цитата:
Хорошая Дари, - похвалил ее я и в знак одобрения стал медленно выкручивать один сосок, в то время как второй тянул губами.

Я выгнулась расплывающейся лужицей и единственная причина почему я выгнулась - это наличие у меня позвоночника. С губ слетел стон, затем еще один, но очень быстро они перешли в рык нетерпения. Садист еще нашелся! Можно подумать ты не этого искала? - спросил надоедливый внутренний голос. Да нет, именно этого, но нельзя же так издеваться!
Мне уже было все равно, между каких губ окажется его член, но лишь бы внутри меня.
Цитата:
Я перекатился на спину, предоставляя ей осмотреть то, что предстоит ей скоро принять в себя.

- Привет, - прошептала я, обращаясь к этой манящей меня головке. Дожили. С пенисами, значит, разговаривать начинаем. Ой, Дари, у тебя уже не хронический недотрах, это уже какая-то неведомая зверушка.
Когда я ем десерт, я всегда вкусное оставляю на последок, но этот десерт я начала с вишенки. Взяв член в руку, другой рукой я помогла себе аккуратно взять яички в рот, предварительно слегка поцеловав их. Выпустив их изо рта, я положила одну руку на член, другую для опоры поставила на землю, а потом стала растягивать себе удовольствие, полизывая яички.

Я услышала легкий стон и даже на краткую секунду я обрадовалась, что мои усилия, не прошли зря, но была разочарована ведром ледяной воды, выразившемся в виде невозмутимого лица. Вот же ж засранец редкостный!
Набравшись смелости оставить вишенки в покое, я взялась за бисквит с молочной начинкой посерединке. Проведя языком по головке, я услышала звук, выражающий удовольствие. Посмотрев вдоль тела, я убедилась в своей правоте: глаза закрыты, голова слегка откинута, грудь резко вздымается и опускается.
Довольная собой, я загладываю его на всю длинну и держу так несколько секунд, пока не начинаю задыхаться.

Цитата:
- Да, вот так, - напутствовал я ее. Собрав ее волосы на кулак, задаю ей ритм движения.

Еще бы не так! Я улыбалась как чеширский кот, насколько это возможно, держа в рту чей-то орган, и причем не маленький. Но у меня получилось. Я была вознаграждена за свои старания резким приближением к нашему главному блюду. В мгновение ока оказавшись голой, так же быстро я оказалась прижатая к земле с раздвинутыми ногами. Тут во мне взыграло приличие, но к черту его. Сегодня праздник похоти!
Как же я хотела, чтобы поступательные движения в мое тело делал не только язык! Проведя руками по волосам, плечам, исследуя каждый миллиметр тела, я опустила свои руки на ягодицы Инрэйга и потянула на себя.
Цитата:
- Что, хочешь, чтобы я вошел в тебя? Да?

И этот гад не стал давать мне поблажек и наградил меня лишь пальцем. Но мне и того хватило. Издав протяжный стон и сжав интимные мышцы, я кивнула.
- Вот так? - получила я вопрос. А как отвечать я уже не знала. Мозги утекли вместе с влагой между ног. Да и чего я могла сказать, когда меня мучили, но кааак мучили! Так, надо попытаться вспомнить, что сказать! Кончай! А нет, еще рано. Быстрее! - нет, тоже не то. Конфетка! - тоже приятное удовольствие, но при чем тут вообще конфеты? Мармелад! - о боги, пожалуйста, прекратите... Пожалуйста! О, это то, что надо!
- Пожалуйста, - крикнула я, но получилось лишь как шепот, но и его хватило.
- Что пожалуйста? - а что пожалуйста?
- Господин, пожалуйста, - срывается моих губ просьба, а я сама начинаю плыть по волнам буйственного удовольствия с охрененными глазами...

Цитата:
- Дари, ты теперь - моя саба, - шепчу я. И затихаю на ней. Нужно восстановить дыхание...

Я слышу слова, но не понимаю их. Разум разлетелся на осколки вместе с наступившим оргазмом. Сейчас я кукла, готовая на все. И эта мысль слегка приводит меня в чувство. Никогда я еще не видела такого хозяина. Довольная, расслабленная, я прислонилась к теплому телу и довольно улыбнувшись, устроилась поудобнее. Да уж, лицо у меня сейчас похоже на моську кота после цистерны сливок. Хотя я бы тела увидеть такого кота и его размеры. Нет, я не такая большая. Но моська у меня такая же.

Цитата:
И начинаю играть с ее клитором - тереблю, глажу, давлю на него, периодически погружая в нее два пальца и снова быстро-быстро пальцами прикасаюсь к набухшей точке. И вот теплая струя оргазма ударяется мне в ладонь. Цель достигнута.
И вот тут меня смыло прочь насовсем. Осталось лишь тело, подобное воску. Лепи что хочешь, как говорится.

Цитата:
- Ну что? - говорю я обнимая ее со спины, заботливо положив руки на грудь, - Пойдем домой?

Я поднимаю голову на звуки и внимательно смотрю, пытаясь понять смысл слов. Дом. Ну нет, там мерзко. Можно в ту большую штуковину с комнатяшками-няшками.
- Видела бы ты себя сейчас, - улыбается Инрэйг.
Хотелось бы мне спросить, чего это со мной не так, но я смогла лишь довольно вздохнуть и расплыться в улыбке. Но тут же мое веселье смыло и мозг вернулся в тихую обитель. Ветер, взметнувший мои волосы, бульдозером прошелся по моему горячему телу, снимая пелену приятного эффекта. Вскочив на ноги, я огляделась.
- Видимо не так уж и сильно я тебя утомил.
- Ветер. А тут прохладно. А я вся такая горячая, - начала я, - мокрая, ждущая, - улыбнулась лисой и подняла с земли свое платье. Ну нет, скорее приятного синего цвета тряпочку.
- Оно пало смертью храбрых, - вздохнула я и перебросив его через плечо, протянула руку Инрэйгу, - пошли.
- Куда это? - спросил он подозрительно, но руку все же дал.
- Во дворец.
- Зачем?
- Чтобы.
- Чтобы что?
Чтобы заткнуть тебя.
- Чтобы продолжить там, - улыбаюсь я, - у меня есть много классных игрушек, - и делаю ангельское лицо, в надежде, что мои мысленные слова не отразились на моем лице. Пронесло, не отразилось.
Мы вели обычную беседу, если можно назвать беседу голой девушки и мужчину в помятой одежде обыкновенной. Подойдя к замку, я не смогла сдержать улыбки:
- То то сейчас будет.
- А что будет?
- Смотри.
Из-за деревьев грациозной походкой выплываю я, вся такая голая и довольная, рядом идет классный мужчина, не менее довольного вида. Не удивительно, что стража охренела. Главное, чтобы известие о моем внешнем виде не дошло до меня до тех пор, пока не зайду в свою комнату.
- Дарита.
- Да, пупсик? - говорю я и треплю стража за щеку.
- Какого хрена? - спрашивает он, качая головой, - Вот уж не ожидал.
- Ой ты Боже, ты не ожидал от человека, черт те что вытворяющего в замке небольшой, но сладкой закуски в виде секса под луной?
- Я не о том.
- А о чем?
- Да иди уже с глаз долой.
Так мы и прошли по замку, разнося впереди себя молчание. Открыв дверь своих покоев, я заперла дверь, предварительно предупредив, что меня не будет пару дней.
- А чего так уди...- начал Инрэйг, но я не дала ему договорить.
- Тсссс, разговоры будут потом. А сейчас, - я взяла его за руку и положила себе между ног, - пошли в кровать.
- Черта с два. Саба здесь ты, поэтому быстро села на пол.
- Счаззз, - протянула я и улыбнувшись, скрылась в моей заветной комнатке. Вышла я через пару минут и сразу же наткнулась на тело, прижавшее меня к стене.
- А вот за не подчинение тебя следует наказать!
- Игрушки, - сказала я, протягивая целую охапку различных безделушек.
- А. Но тебя все равно следует наказать, - ответил он, и, подхватив меня, развернулся в направлении кровати и бросил.
Я пискнула и ничего не могла с собой поделать. Через минуту, я почувствовала руки на своем теле. Инрэйг завел мне руки назад, и стал связывать. Связав , он приподнял мне зад и резко шлепнул ладонью. Я крикнула и сразу же намокла.
- О, уже готовая, - сказал он, и всунув в меня два пальца, стыл быстро ими двигать. А вот рот-то он мне не заткнул, поэтому я кричала, ругалась, обзывалась до тех пор, пока по мне не пронесся асфальтоукладочной машиной оргазм. Меня распластало от удовольствия, но лишь на секунду. Я почувствовала, как в моем влагалище появляются маленькие металлические шарики.
- Уронишь за это время хоть один - мало не покажется. Поняла?
- Да, - ответила я, но как же мне хотелось их все уронить.
- Вот и хорошо, сказал он, потянул за поводок.

Я потянулась в ответ, ожидая ласки. Получила я поцелуй, полный страсти.
- А теперь лижи, - приказал он, и ткнул лицом в свои ботинки. А я чего? А я только этого и ждала - чтобы мной командовали. Поэтому я с лихвой принялась за дело.

- Достаточно, - услышала я и тут же перестала, сев как собачка. Ты любишь свечи?
- Да.
- Вот и отлично, - улыбнулся Инрэйг, резко опрокинув меня на кровать. Завязав мне глаза, он добавил:
- Услышу хоть звук, будет больно. Поняла?
Я в ответ лишь кивнула и стала ждать. А чего ждать? А и не важно, я полностью отдалась ощущениям. А предстояло мне самое прекрасное, что можно делать со свечами в постели.
Я сжала зубы как можно крепче, но прикусила себе язык, и стоило мне почувствовать кровь, как сдерживаться стало труднее. Воск закапал быстрее, а я в свою очередь стала заводиться еще сильнее и снова меня накрыл оргазм: неожиданный и такой же прекрасный.
- А я предупреждал.
- А я не виновата, - оправдалась я.
- Да ну? Спорить задумала? - спросил он предостерегающим голосом и тут я подловилась.
- Да.
- Ах ты лиса. Ну нет, специально я тебе этого не дам. Я слышала лишь голос, лишенная способности видеть, но тут я услышала звук льющейся жидкости и не смогла сдержать своего языка.
- Что ты делаешь?
- Слишком много знать хочешь, - получила я в ответ. Вздернув меня, он подвел меня к креслу и положил на него. Сняв повезку, он взял мои волосы в охапку и наклонил к миске.
- Пей.
Я и начала, но почти тут же вскрикнула от удовольствия. О дааа, подумала я и стала лизать молоко как кошка. А он начал двигаться, доводя меня до очередного оргазма. Я вся растворилась в ощущениях, и шлепки по моей попе в силу с быстрыми и мощными толчками довели меня до края, но тут все прекратилось и я от досады аж взвыла. Правда, прекратилось лишь на пару мгновения, после которых все снова продолжилось. Поставив меня раком, он взял меня за руки и стал насаживать на себя, вырывая из меня крики удовольствия.
Кончив в очередной раз, я почувствовала его готовность. Поменяв позу и посадив на себя сверху, он довел меня до того, что я еще никогда не испытывала. Рассплывшись на сотки осколков, я сорвала себе голос с последним криком и рухнула на спину.
- А кто сказал, что это все? - спросил он, и я снова оказалась на коленях. - Ты все знаешь, милая.
- О даа, - сказала я. Я знаю.

...

Инрэйг Бог Боли:

- Так тебе, что повторное приглашение нужно выписать? Соси давай - я потянул ее к члену.

Этот секс был великолепен, но не настолько, раз ты можешь еще кончать. Вот когда ты будешь умолять меня остановиться, только тогда я закончу трахать тебя.

Член распирало изнутри, но кончить сейчас было бы слишком мало. Слишком.

Я подождал пока девушка соберет волосы в хвост и наклониться к члену.
- Ты, сучка, что делаешь? Разве я этого хочу? - прикрикнул я на нее и с размаху ударил по попе. - Задницей перед охранниками виляла, сиськами трясла и просто вот так хочешь прекратить?

Я наслаждался недоумением в глазах партнерши. А ты думала просто потрахаемся и все? Неа!

Резкое движение и она снова снизу. Длинным шарфом, валяющимся возле кровати, я перетягиваю ее руки на запястье. Тонкая кожа краснеет - я знаю, уже завтра будут багровые синяки. Но я хочу увидеть их на ее коже.

- Ты сама дала мне повод, - и вот связанные руки прочно фиксируются в изголовье кровати. - Я бы мог тебя высечь вот этой самой плеткой с кисточками на конце, что ты принесла сама, но делать этого не буду. Ты очень плохо себя вела и не заслужила поощрения. Я ведь прав?

- Да, ты прав, - кивает Дари, но в ее голосе нет ни капли сожаления об этом. - И что дальше?

- Вопросы задаю здесь я. Понятно? - моя тяжелая ладонь с размаху ударяет ее по щеке. - Почему здесь сухо? Почему? - я провожу рукою по простыне. Мятой, но сухой.

- Ты не просто будешь течь сегодня, ты будешь фонтанировать. Ты обольешь всю кровать собою, всю простынь. И если мне понравиться, то я разрешу тебе помыться.

Я чуть наклоняюсь над ней и вставляю член в ее рот. Не имея возможности контролировать глубину, девушка пытается приноровиться к темпу и заглоту, елозит по простыне, задевая налитой грудью по яйцам. Я двигаюсь над ней, в ней. Ее влажные губы сжимают член, не желая его отпускать. Волна возбуждения прокатывается по телу, заставляя двигаться еще резче. Несколько движений и сперма вырывается из члена, вынимая остатки прежней неудовлетворенности. Я вижу, как струя ударяет в грудь, на шею и не могу отказать себе в удовольствии провести мокрым членом по лицу Дари. Я опускаюсь на ее тело, которое чуть подрагивает.

- Душ ты не наработала.

- Я исправлюсь.

- Пустые обещания.

Я отворачиваюсь от нее и засыпаю без тени сожаления. Просыпаюсь от того, что кто-то кусает мое плечо. Дари удалось за это время немного высвободиться из капкана шарфа и дотянуться до меня.

- Нет. И не проси секса. Плохая девочка.

- Инрэйг..., - в ее голосе витают нотки ожидания.

Я переворачиваюсь на другой бок и разглядываю ее. Ну что же.. ты сама этого хотела. Неспешно снимаю повязку с рук. И плюю ей на губы, сразу же начиная целовать ее. Раздвинутые бедра приглашают продолжить и все же завершить начатое. Опускаю пальцы к влагалищу. Мокро. Хорошо. От резкого ввода трех пальцев девушка выгибается и стонет что-то невразумительное.

- Член не заслужила. - Пальцы нещадно двигаются в ней, вырывая стоны. Наконец, фонтан вырывается, и оросив постель девушка откидывается на спину и зажимает влагалище, плотно сводя ноги.
Еще постанывая, притягивает меня к себе и обнимает, лепеча что-то несвязное.

- Что такое? Больше не хочешь? - наслаждаюсь тем, как она мотает головой и умиротворенно смотрит. Ее ведь слышала только что половина замка. - Тогда виляй попой в душ.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Кровавый океан. Бездна из крови. Бурлящая, угрожающая захватить берег. Грозная стихия. Моя цель. Ещё одно из звеньев цепи, что вела к главной цели. Как удачно, что Лиллит смогла привести меня сюда. Мы стояли на каменистом берегу, обдуваемом ветрами. Здесь даже не было растительности, чтобы укрыться. Мир камня и крови. Мой мозг прокрутил вперёд развитие событий. Я исчезаю из замка. Богиня, охваченная гневом, пускается в погоню. Она будет в ярости, рвать и метать в свойственной ей манере, поэтому мне нужно торопиться. Но как найти артефакт на глубине океана? Плоский камень среди сотни похожих на него? Я всегда считал себя всесильным, но всему есть предел, и, похоже, я с ним столкнулся. Но надежда не умирала. Ведь у меня не было божественной силы, но всё же каким-то удивительным образом мне удалось перехитрить дочь Таллары. В тот момент, когда она думала о своём несравненном Конраде, я уловил мысль, которая привела меня в это гиблое место. Влюблённая как кошка, Доминика была готова на всё, в том числе найти древний артефакт - камень, способный показывать прошлое. Конрад, этот презренный полудемон, не хотел принимать свою сущность, не верил, что питался человеческими душами, от чего слабел, превращаясь в смертного. Доминика хотела вернуть Конрада в детство, чтобы он всё увидел своими глазами. Планам Богини не суждено было сбыться, зато артефактом воспользуюсь я, чтобы воспроизвести тот момент, когда Мара произнесла своё заклятие и исчезла. Теперь мне откроется, куда же. Лиллит помогла добраться мне до побережья океана. Здесь был её дом. Её свобода была близка, и я должен был попрощаться. Я пытался вспомнить, как называл её в ту пору наших краткосрочных пылких отношений, но оставалось лишь радоваться, что я не забыл хотя бы имя.
- Тебе пора. - Мой голос уносил ветер. Он швырял багровые волны, разбивая их о берег, и кровавые брызги изредка попадали на нас. Это выглядело жутко, словно кожа Лиллит сочилась кровью, и я отодвинул её подальше от кромки океана. Фейри оставалась безучастной, смотря в одну точку.
- Я забыла, как он прекрасен...
- Тонны крови? Находишь это прекрасным? - удивился я. Я совсем ничего не знал о своей рабыне.
- Это мой дом, Кристоф. Я рада, что вернулась, но... - Девушка прикрыла глаза, а когда подняла их на меня, я увидел бездну боли. Это было совсем несвоевременно. - Я не знаю, получится ли у меня забыть тебя.
Я не ожидал этого. Она была одной из многих, кратким развлечением, и ничем не показывала, что я что-то большее, чем хозяин её тела. Лиллит стояла рядом со мной, такая хрупкая и потерянная, такая печальная, и слезы словно крохотные драгоценные камни, стекали вниз по щекам. Вот мне шевельнулась жалость, но это явно было не то, на что рассчитывала фейри. Когда? Когда она успела так привязаться ко мне? Не во время же наших кувырканий в постели? Или ей привиделось, что я говорю ей что-то особенное, то, что не говорю другим? Женщины - поразительные существа. Я выдохнул воздух, пытаясь найти верные слова, но она не заслужила ложь. Да и я не был грёбаным ангелом.
- Забудешь. Вернёшься домой и найдёшь себе какого-нибудь красавчика. И дня не пройдёт.
- Но он не будет таким, как ты. Он не будет тобой.
- Тогда ты будешь просто счастливицей. - Я растёр замерзающие руки Лиллит, чуть встряхнув её, чтобы вывести из этого непонятного оцепенения, заставить прекратить говорить вещи, которые не нужны были нам обоим. - Прощай, Лиллит. У меня совсем мало времени. Честно.
Я начинал нервничать, раздражённый задержкой, но Лиллит не успокаивалась. Её глаза на бледном лице засверкали от гнева, она буквально выплёвывала слова, охваченная злостью:
- Почему она, Крис? Скажи. Почему эта мерзкая костлявая сука, а не я?
- О чём ты?
- Что такого в этой Маре? Весь твой гарем задаётся этим вопросом, так скажи же мне!
- Так вот о чём вы рассуждали на досуге?
- Мне не смешно, Крис. Совсем. Ты любишь её?
- Что за чушь?
- Так почему ты бросил всех ради неё?
- Я не бросил, детка. Я трахал всё, что шевелится, даже будучи с Марой. Вы там все ослепли и оглохли?
- Но ты больше не был ни с кем больше ночи. Ты что, не видишь разницы?
- Что я должен сказать? Я не понимаю, Лиллит.
- Я хочу знать, любишь ли ты её!
- Лиллит, о, Тьма! Да что ты себе вбила в голову? Любовь! Вы, женский род, просто помешались на ней. Вы придумали себе это. Любви нет. Нет. Понимаешь? Есть похоть, желание, зависимость, одержимость, привязанность, в конце концов, но любви нет.
- Хочешь сам себя этим утешить?
- Что?
- Хочешь убедить себя, что не любишь её?
- У меня нет сил и желания продолжать этот бессмысленный разговор. Что ты хочешь услышать от меня? Что я люблю Мару? Нет, я не люблю эту паршивую суку. Я хочу найти её и заставить отменить проклятие, которая она на меня наслала. Понятно? А потом я прикончу её и забуду как страшный сон.
- Значит.. Значит, когда ты сделаешь это, ты вернёшься ко мне?
- Лиллит... - Я совершенно потерял дар речи, неспособный понять хитросплетения её логики. Где и когда она усмотрела моё намерение быть с ней? Мне никогда не понять женщин. - Лиллит, нет. Я не хочу давать тебе никаких надежд.
- Я буду ждать. Всё равно, сколько бы ни потребовалось времени.
- Лиллит, я не думаю..
- Но, Крис, пожалуйста..

- Какая драма. Драма-драма-драма, - пропел хорошо знакомый мне властный голос, сопровождаемый звуком аплодисментов. Богиня. Нашла меня. Как быстро. Я прикрыл глаза и повернулся лицом к лицу к моему второму проклятию, волею судьбы моей невесте. Свирепый ветер трепал длинные рыжие волосы, заставлял провокационный наряд Богини облегать тело как вторая кожа. Если бы мы не были врагами, я бы, пожалуй, мог захотеть её.

- Это не то, что ты подумала, дорогая, - пошутил я с ехидной улыбкой на губах, отодвигая за спину Лиллит. За себя я не боялся, но моя сообщница могла пострадать. Девушка стиснула мою руку, и я чётко осознавал, что она дрожит от страха и раболепия перед высшим существом.

- Меня утомили твои спектакли, вампир, - холодно обрезала Богиня, пристально посмотрев через моё плечо на Лиллит, которая странно притихла. Её рука выскользнула из моей. - Достаточно представления перед твоими подданными. Можешь не корчить из себя влюблённого жениха. Это просто сделка, и ты нарушаешь её.

- Ну, что ты, золотко, - усмехнулся я. - Твоё требование целибата не нарушено. Лиллит была всего лишь проводником.

- То есть ты считаешь, что не сделал ничего такого, сбежав от меня и украв нужные знания?

- Ты и это уже уяснила? Умная девочка, - кивнул я.

- Поумнее тебя, Кристоф. - Её задранный кверху подбородок безмерно раздражал, и я скривился.

- Не будь такой высокомерной, Богиня. Тебе это не идёт. Тебе то зачем этот артефакт? Не хочу напоминать, но использовать по назначению тебе его не придётся. Так отдай его мне.

- А, знаешь, ты забавен, Кристоф. - Не думал, что можно было встать в ещё более высокомерную позу, но Доминике это удалось. - Я в жизни не встречала такого отчаянного придурка, как ты.

- Не перегибай палку, Богиня, - прервал я оскорбления. Стоять тут и препираться было, конечно, занятно, но погода не располагала к беседам. Волны становились всё беспокойнее. Похоже, надвигался шторм.

- Я всего лишь констатирую факты, - она пожала плечами.- Глупо было ожидать, что я не последую за тобой. Не ищи лишний раз приключений на свою голову. Лучше придерживайся условий сделки. Неужели это так сложно для тебя?

- Может, я не люблю правила. А, может, ты мне просто нравишься в гневе. Считай меня извращенцем.

- Не устал ещё пытаться меня соблазнять, вампир? Это уже даже не забавляет меня. И только не говори, что ты ещё не начал меня соблазнять.

- Уже считаешь, что можешь предсказать мои действия и слова, золотко?

- Я за века повидала столько мужчин, - Доминика демонстративно зевнула, - что могу написать о них энциклопедию. Не думай, что ты делаешь и говоришь что-то особенное.

- Ах, да, как же я забыл? И именно поэтому, несмотря на тысячи мужчин, пытающихся соблазнить тебя, ты всё ещё девственница. Берегла себя для своего драгоценного Конрада?

- Не смей марать имя Конрада своим поганым языком! - предупреждающе прошипела Доминика, угрожающе сверкнув глазами. Она сделала ртом несколько судорожных вдохов, чтобы взять себя в руки. И ей это быстро удалось, хотя злорадное выражение не сходило с лица.

- Кто-то злится? Мне уже надо бояться? - лениво поинтересовался я, порадованный этой вспышкой. Конрад оставался больным местом Богини, и я не погнушаюсь использовать это знание в своих целях.

- Нет, Кристоф. - Богиня сделала мелодраматическую паузу, прежде чем нанести удар. - Тебе пора копать могилу. Прости, но цветов здесь, в этом каменном царстве, что-то я не вижу.

- Ты о чём сейчас?

- Прости, что не предупредила, но твоя маленькая фейри со сладким ротиком очень плохо плавает.

Я резко обернулся, поняв, наконец, что происходит. Богиня воспользовалась своим даром, чтобы что-то совершить с Лиллит. Я видел смерть. Она всегда шла со мной рядом, и я редко, крайне редко сожалел о чём-то, убивая без зазрения совести, но я не был готов к виду безжизненного тела, качающегося на волнах. Я мгновенно оказался около Лиллит, схватил, тряс, пытался что-то сделать, но все мои усилия были тщетными. Лиллит была мертва. Убита ревнивой сукой, возомнившей себя вершительницей судеб. Я отпустил бедняжку, чтобы вернуться к Доминике, победно ухмыляющейся этой картине.

- Ты ничем ей не поможешь, - цинично сказала она, покачав головой. – Ты сам это прекрасно знаешь.
Жизнь за жизнь. Теперь мы частично квиты… Можешь не благодарить меня за то, что я, проявив милосердие, убила её сразу, не заставив долго мучиться…

С ног до головы вымокший в крови, я не чувствовал ничего, кроме ненависти и злобы. Холодного презрения ко всему женскому роду, приносящему одни несчастия. Но вместо того, чтобы задушить мстительную бабу, я улыбнулся одним уголком губ:

- Ты будешь мне достойной супругой, равной такому убийце, как я. Закончила сцену ревности? Можем заняться делом?

Богиня слега нахмурилась, сдвинув брови, и отпечаток тени лёг на её прекрасный, но такой холодный лик. Но это длилось не больше мгновения, а потом она снова стала безмятежной. Не ошибусь, если я удивил её. Её расчёт не оправдался, но Доминика быстро пришла в себя, дуя на свои наманикюренные ноготки.

- О чём ты? - в её голосе прозвучали настороженные нотки.

- Мы же, кажется, достаём артефакт со дна океана?

- Мы? Твоя наглость, пиявка, переходит все границы. Сначала ты крадёшь мои воспоминания, а потом...

- Давай пропустим эти пункты? - Отмахнулся я от неё, как от мухи. - Я уже знаю, что ты хочешь сказать. Не стоит. Давай, взмахни рукой, раздвинь волны, порази меня своими божественными фокусами. Я даже обещаю сделать тебе что-то приятное за это. Приласкать твою девственную...

- Заткнись! Заткнись, или я вырву твой язык и скормлю его бродячим псам.

- Фу! Как грязно. Богиня, я тлетворно влияю на тебя. Уверена, что не стоит сократить наш союз на.. скажем, полгода? А то, глядишь, через месяцок ты сама попросишь трахнуть себя в самых нецензурных выражениях.

- Ты абсолютно невыносим. Мерзок до самого мозга костей. Я презираю тебя, Кристоф Сенд тор Эдем! - холодно отчеканила Богиня.

- К чему этот пафос, дорогая? Становится темно. Или ты тянешь время, чтобы я ослабел и снова захотел исцелиться твоей кровью? Тебе больше нравится, когда я сосу кровь из шеи или когда кусаю твои губы? - я подошёл ближе и легко коснулся шеи Доминики, её полной нижней губы, и она, естественно, не преминула отбросить мою руку и ужалить:

- Так нравится думать, что от тебя все без ума? Это твои глупые девки из гарема тебе внушили?

- Не только, Богиня. Не только, - лукаво улыбнулся я, засунув руки в карманы.

- Привыкай к мысли, что твои чары не действуют на меня, вампир. - Пафос Богини был не менее раздражающим, чем её высокомерие. Не знаю, что бесило меня больше.

Будничним тоном Доминика заметила:

- И, кстати, о гареме. Ты хорошо обучил своих рабынь. Теперь они прекрасно обслужат клиентов в "Распутнике".

Внутренне я задохнулся от гнева, но опять же не показал этого Богине. А она достойный противник и действует быстро. Кивнув, я похвалил её, убрав все эмоции из своего голоса, особенно злость, которую она вызывала почти каждым своим высказыванием:

- Прекрасное вложение, дорогая. Ты настоящая бизнес-вумен. Горжусь тобой. Ты же договорилась с Ханной о процентах? 50? 70?

И снова это мелькнувшее удивление на лике Богини, сменившееся холодной маской.

- На безвозмездной основе, дорогой! В честь нашей помолвки, - ехидно произнесла она, сложив руки на груди. - Что же ты стоишь? Ныряй за своим артефактом.

- Так просто мне его отдашь? - Я приподнял бровь, заинтригованный таким быстрым и неожиданным согласием.

- Почему нет? - пожала плечами Богиня. - Но при одном условии..

- И что же ты хочешь ещё? - спросил я, явственно слыша звук захлопывающейся мышеловки.

...

Доминика Богиня Победы:

Матушка Таллара наделила своих любимых чад уникальной способностью находить смертных во всех уголках миров Священного круга. Когда в ком-то из смертных есть частичка божественной сущности, то поиск составит пару минут. Так было с Кристофом, который ранее насытился моей кровью. Кровь окликнулась на мой беззвучный призыв, указала точнее пристанище вампира и фейри.

В мгновение ока я перенеслась на каменистый берег, омываемый кровавым океаном. Невдалеке от себя я увидела Кристофа и Лиллит. Став неосязаемой и невидимой для них, я подкралась к этим голубкам и затаилась как ночной тать. Неведомо для самой фейри я пролистывала память Лиллит. С особым интересом я изучала разговор Лиллит с другими фейри. Эти глупышки обсуждали между собой увлечение Кристофа Марой. Какими словами они только ни называли вампира! Такими же эпитетами я награждала Кристофа, когда мы шли с балкона к дверям гарема. Теперь мне стала понятна ухмылка на его губах. Он явно не раз слышал эти эпитеты о себе из уст своих наложниц.

Я яростно сжала кулаки. Более или менее утихшая ненависть к этому вампиру всколыхнулась с новой силой. Рядом с Кристофом всё моё самообладание летело в тартарары. В жизни не встречала более высокомерного и заносчивого вампира, чем он!

Я сделала несколько глубоких вздохов, чтобы успокоиться. Как бы мне ни было противно, но я продолжила копаться в памяти Лиллит. Мне жизненно необходимо всеми правдами и неправдами изучить Кристофа. Особенно теперь, когда я не могу читать его мысли. Мне важно нащупать его болевые точки, чтобы в подходящий момент очень болезненно нажать на них. Так я расквитаюсь с вампиром за смерть Конрада и моё унижение.

Но худшее было впереди. Крик едва не сорвался с моих губ, когда я увидела пикантную сцену в картинной галерее между Кристофом и Лиллит. Я болезненно закусила костяшку пальцев, чувствуя, как на глазах наворачиваются слёзы горечи. Я не понимала, почему испытываю чувство того, что меня предали. Я не понимала, отчего сердце так болезненно сжалось. Чувство обиды сменилось новой порцией ненависти к обоим. Значит, это так Кристоф соблюдает условия сделки, развлекаясь с Лиллит?! Матушка Таллара, они мне оба заплатят за очередную порцию оскорблений! Собрав волю в кулак, я с жадностью я вслушивалась в их разговор, ловя каждое слово, сказанное вампиром или фейри.

Лиллит писал(а):
Что такого в этой Маре? Весь твой гарем задаётся этим вопросом, так скажи же мне!

Я видела отражение молчаливого страдания на лице фейри. Эта дурочка была безнадежно влюблена в Кристофа, как другие её подружки по гарему. Я не была уверена в том, что хрупкая душа Лиллит выдержит разлуку с вампиром. Уж слишком сильно глупышка фейри привязалась к принцу. Я усмехнулась. Возможно, я даже окажу услугу Лиллит, отправив её на встречу к пращурам. В том, что фейри должна умереть, я не сомневалась ни капли, как только узнала об оральном сексе между ней и Кристофом. В моей душе не было ни грамма жалости к Лиллит. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит! Теперь мой выход! Час моей мести пробил!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Это не то, что ты подумала, дорогая, - пошутил я с ехидной улыбкой на губах, отодвигая за спину Лиллит. За себя я не боялся, но моя сообщница могла пострадать. Девушка стиснула мою руку, и я чётко осознавал, что она дрожит от страха и раболепия перед высшим существом.

Моё возмездие пошло не по тому сценарию, как я задумывала. Расправиться с Лиллит не составило особого труда. Я видела, как трепетала передо мной эта малышка. Мысленно я открыла перед ней ту правду, которое чувствовало её сердце, и пытался скрыть Кристоф в благодарность за свой побег. Просто внушила Лиллит мысль о том, что она - ничто в жизни вампира. Она просто была мимолетным увлечением, удовлетворением для его необузданной похоти. Принцу нужно было только её тело, а не душа. Скоро Кристоф выкинет её из свой памяти, как порванную перчатку. Также мысленно я велела ей молчать, не сметь сказать ни одного слова вампиру. Лиллит была подавлена. Её сердце разбито. Дальше настал третий этап моей мести – я приказала ей утопиться, подавив стремление к сопротивлению фейри. Душа Лиллит обливалась горючеми слезами, когда девушка шла к океану. О! Как же она хотела жить, храня в памяти счастливые мгновения, проведенные в постели с Кристофом. Лиллит жаждала жить прошлым, не понимая, что тем самым станет живым трупом.

Гибель Лиллит была частичной компенсацией за смерть Конрада. Хотя смерти фейри и моего любимого полудемона были несопоставимыми величинами. Гибель Конрада – невыносимая утрата. Его имя свято для меня навечно. И я не позволю вампиру марать память о нём! Кристофу никогда не понять, чем был Конрад для меня. Почему столько веков я хранила себя. Ведь похотливый вампир не верит в любовь. Также не верила в любовь и я до того момента, пока не встретила Конрада. Тысячи лет я занималась самообманом, когда втайне от меня сердце ждало и верило. Теперь же я расплачивалась за свою слепоту. Но… отчего же мне неприятна интрижка в картинной галерее вампирского замка?..

- Ты будешь мне достойной супругой, равной такому убийце, как я. Закончила сцену ревности? Можем заняться делом?

Я нахмурилась. Я ревную Кристофа? И он это лучше меня понимает? Никогда раньше я не испытывала чувство ревности. До сих пор не приходилось чувствовать, как неприятное чувство, словно скользкая змея, мерзко заползает в душу и безжалостно жалит в самое сердце. Это чувство не щадит никого: ни смертную девушку, ни Богиню Победы. Но… если я ревную, значит, этот вампир мне небезразличен. Я вспомнила мои сиюминутные увлечения Кристофом в комнате принца. Тогда я всё списывала на благовонья, которыми окуривали спальню. Теперь же понимала, что всё намного серьезней. Мне стало не по себе. Я вспомнила, как начинался мой роман с Конрадом, как я сопротивлялась этому чувству и страдала. В какой-то момент мне захотелось вырвать из своей груди сердце и растоптать на земле перед напыщенным Кристофом! Все мои попытки уязвить вампира терпели фиаско. С него всё сходило как с гуся вода. По крайне мере внешне он не показывал своёго недовольства. Именно в такие минуты я остро чувствовала досаду оттого, что не могла читать его мысли.

- И что же ты хочешь ещё? - спросил я, явственно слыша звук захлопывающейся мышеловки.

Инстинкт самосохранения подсказывал держаться подальше от Кристофа. Он заставлял меня чувствовать: ненависть, раздражение, боль, обиду… Всё это так во мне смешалось и сплелось за последние двадцать четыре часа. Заставило скинуть с себя маску привычного хладнокровья и окунуться в мир чувств. Всё это совершалось против моей воли. Невидимая рука заставляла подчиняться ту, что привыкла повелевать. Мне это совсем не нравилось.

- Чего я хочу? – с усмешкой произнесла я, нарочито медлительно растягивая слова. На самом деле я толком пока не знала, что требовать от вампира взамен. – Узнаешь в своё время.

Я повернулась спиной к вампиру и направилась к океану, остановившись возле самой кромки воды. Кровавые волны омывали носки моих сапог. Холодные потоки воздуха яростно развевали прядки моих волос, словно факел на ветру. Я была рада, что в этот момент вампир не видит моего лица. С грустью я вглядывалась в кровавую гладь вод. Я вспоминала крушение своих надежд. Если бы всё можно было повернуть вспять… Если бы Конрад был бы жив… Если бы… Казалось само море давало мне ответ. В моей голове зародилась безумная мысль, о которой Кристоф узнает в своё время.

- И долго тебя ждать? – небрежно бросила я через плечо, скрещивая на груди руки. – Не беспокойся: мысленно я укажу тебе, где искать артефакт. Ныряй, дорогой!

Я едва сдерживала улыбку. Безусловно, купание в ледяной воде придётся Кристофу "по душе". Я же позабочусь о том, он провёл в воде продолжительное время. Пока Кристоф шёл к воде, я бродила по каменистому пляжу, выбирая удобное место для поддержания мысленного контакта с вампиром.

Случайно мне под ноги попалась красная лента Лиллит. Видно, когда фейри шла топиться, то прядь её волос развязалась, и лента упала на землю. Я наклонилась и подняла ленту. На мгновение мне стало жаль Лиллит, ставшей невольной жертвой моей разборки с Кристофом. Пожалуй, я проявлю снисхождение и похороню фейри по-человечески. Я села в позу лотоса и сосредоточилась, намотав ленту себе на ладонь. Внутренним взором я увидела бездыханное тело Лиллит, качающееся на горизонте кровавых волн. По моему желанию тело фейри обрело вечный покой в земле, под сенью плакучей ивы, на которую так Лиллит любила лазать в детстве.

Затем я установила телепатический контакт с Кристофом. Мысленно я взывала к своей крови, текущей в жилах Кристофа, которую вампир успел испить из меня. Через эту хрупкую связь мне предстояло передать вампиру часть своей жизненной силы, чтобы он мог достаточно долго продержаться под водой и не околеть. С помощью этой связи принц должен был видеть, дышать под водой, ища на дне морском заветный артефакт. Также мне предстояло указывать ему, в каком районе находиться камень.

По небу стелились тяжёлые свинцовые тучи. С каждой секундой усиливались порывы шквалистого ветра. На берег обрушивались гигантские кровавые волны, грозящие поглотить каменистый клочок земли. Кристофа носило по волнам. Вампир захлёбывался водой. Он едва успевал откашливаться, прежде чем ему в рот забивалась новая солёная порция. Я решила вдоволь позабавиться.

Через свою кровь я чувствовала, как в вампире закипает гнев, направленный в мою сторону. Не скрою: мне нравилось мучать Кристофа, расплачиваясь с ним за причинённые мне обиды. Я специально водила его за нос, направляя его в не тот район поиска. Я чувствовала себя хозяйкой положения. Ведь я, только я знала, куда упал артефакт. Упоительно было чувствовать, как Кристоф находится в зависимости от меня. Пусть он засунет куда-нибудь подальше свою мужскую гордость и поймёт безвыходность своего положения. Один раз его специально чуть ли не столкнула нос к носу с гигантской акулой, во время успев увести в строну. В другой раз едва он не коснулся рукой медузы, избежав тем самым страшного ожога.

Вдоволь поиздевавшись над женихом, я подсказала, где нужно искать артефакт. Я знала, что Кристоф сквозь ледяную толщу воды почувствует приятное тепло, тянущее к себе как магнит. Все инстинкты вампира обострятся. Он найдёт остаток сил в своём выдыхавшемся теле сделать последний, финишный рывок. Чем ближе будет дно, тем ярче будет сиять мягкий свет, источаемый камнем. Сквозь толстый слой ила к Кристофу пробьётся этот свет. Вампир хаотичным движением рук будет раскапывать морское дно, поднимая столб грязи и пыли. Но ради заветной цели всё можно стерпеть…

Побледнев и пошатываясь, я встала с земли. Всё моё тело затекло и ломило. Постоянные стычки с Кристофом, ведение нескольких часов боя на земле, а потом купание вампира в кровавом океане сильно вымотали меня. Мне необходим был небольшой отдых. Беспокоиться о том, что вампир сбежит вместе с артефактом, не было смысла. Ведь снова без моей помощи Кристоф не сможет им воспользоваться. Недалеко я увидела небольшую пещеру. Войдя в неё и разведя огонь, я застегнула на себе куртку. Положив руку под голову, я провалилась в глубокий сон.

...

Барбас:

Во сне хитрый демон
Может пройти сквозь стены,
Дыханье у спящих он умеет похищать. (Ария)

Демоны - порождение Тьмы, сильные существа, бесстрашные воины, лишённые жалости и страха. Смерть окружает их, она - их верная спутница. Люди всегда желали вечной жизни. Если бы они знали, как это скучно! Скука заполняет душу, превращаясь в пустоту. Неважно, лежишь ли целыми днями в кровати, идёшь на войну или развлекаешься. Пустота не уходит. И ты существуешь, но не живёшь. Одиночество. Или привыкаешь к нему, или же сходишь с ума. Оно не приносит боли. Всего лишь закаляет душу, делая её жесче. 

Был ли кто-нибудь мне близок настолько, чтобы я жертвовал ради него чем-то? Не думаю. Были ли кто-то, кто захотел бы меня спасти, рискуя жизнью? Никто, кроме неё... Любил ли я когда-нибудь? Любил ли... Увлечение, похоть, жестокость и многие другие чувства вызывали у меня женщины. Но любовь? Думаю, я до сих пор не знал, что это и как его испытывают. С появлением чернокнижницы всё изменилось. Появилось что-то, ради чего хочется бороться со всем миром. Хочется делать идиотские поступки, радуясь при этом, как последний дурак. Несмотря на то, что ты - страшный демон.  

Оставаться на балу дольше не было смысла и мы, раскланявшись, будто вампиры наши давние друзья, а приключения в казематах Королевы - всего лишь массаж, отправились в земли Владыки. 
Я расправил крылья, отметив, что полностью восстановился и силы вернулись ко мне. 
- Ну что, полетели? 
Вероника обняла меня руками и ногами и я прошептал ей в ухо:
- Держись крепко.
И мы вспарили над бескрайним Шезгартом, залитым лучами Флеймода. В моих крыльях шелестел ветер, наполняя их, в моих руках была женщина, которую я ждал две тысячи лет...
- Ника...
- Что?
- Посмотри на меня.
Она повернула голову и я увидел весёлый блеск в её глазах и улыбку на губах, к которым я прикоснулся. Оказывается, у меня может кружиться голова. Никогда бы не подумал. Поцелуй на высоте вышибает дух, забирает разум. Хотя, думаю, дело совсем не в полёте. Дело в той, которую я нежно прижимаю к себе и целую,  а она так доверчиво обнимает меня и раздвигает губы, впуская мой язык. Я оторвался лишь ненадолго, чтобы перевести дух, посмотрел вверх, потом на Нику, улыбнулся ей и, снова приникнув к сладким губам, взмыл ввысь. И там, высоко, откуда Шезгарт стал похожим на муравейник, глядя в глаза самой красивой женщине во всех мирах, я задал сакральный вопрос:
- Вероника, станешь ли ты моей навсегда? Свяжешь ли свою судьбу со мной навечно?
Я следил за её мыслями, но коварная некромантка спрятала их от меня. В глазах её появились хитрые искорки.
- Я подумаю.
Я зарычал. 
- Ты дашь мне ответ, женщина, или я сброшу тебя вниз. - Грозно, но не сдержавшись, улыбнулся.
- Так нечестно.
- Я демон. Честность - не в моих правилах. Особенно, если я нахожу то, что долго искал. И не хочу потерять.
Она улыбнулась, смотря на меня с нежностью.
- Хорошо. Я согласна.
Довольный рык демона разнёсся на многие мили, прогремев над Шезгартом, словно земная гроза. Я поцеловал Нику и закружил с ней, сложив крылья и падая камнем вниз, потом резко расправляя и взлетая. Моя женщина смеялась, целовала меня и кричала от восторга. Моя женщина... Мой Луч Света.

Мы приземлились прямо перед замком Владыки и его стражи молча пропустили нас, не задавая лишних вопросов. И мы, обнявшись, пошли навстречу выходившему из ворот главному некроманту.

...

Кассия Ле Нард:

Замок Лорда, Земли Демонов

Я думала, сегодняшний прием в Замке не закончится никогда.
К моменту, когда завершилась обязательная часть вечера, и гости разбрелись кто куда, у меня не осталось время даже на то, чтобы переодеться в более подходящую одежду.
Подобрав подол длинного вечернего платья, я бросилась в ближайшую замковую дамскую комнату. Сбросила туфли и, прыгая то на одной, то на другой ноге на холодном мраморе, быстро натянула припрятанные заранее байкерские ботинки и сунула за голенище одного из них длинный кинжал.
Ноги путались в подоле, когда я шествовала через вестибюль, стараясь сохранять должное моему статусу дворцового церемониймейстера достоинство. Надеюсь, никто не заметил носки мощных ботинок, выглядывающие из-под алого шелка.
И мне совсем не нужно, чтобы кто-то обратил внимание на мое отсутствие.

Сегодня одна из тех редких ночей, когда я могу найти то, что мне нужно.
Tears dæmonium - "слезы демонов". Ими "кровоточат" стены древних пещер в определенный день (а точнее, ночь) в течение определенного, очень небольшого отрезка времени.
У меня в запасе час или чуть больше, чтобы добраться до места, где я начну поиск. Затем останется только смотреть в оба, чтобы в оставшееся время заметить быстро застывающие густые капли. Их нужно собирать пока они "живые" и, являя себя, отливают глубоким темным кармином. Только сохраненный цвет означает, что "слезы" таят в себе необходимую магическую мощь. Мне повезет, если я обнаружу и успею собрать хотя бы одну.
По истечении срока капли застывают и превращаются в обычные натеки на каменных стенах, сливаясь со сталагмитами. И вновь придется ждать до следующего раза, который может случиться очень нескоро.
Пока я нашла лишь одну "слезу", а мне нужно шесть. Как только соберу все (а я непременно их соберу!), смогу узнать то, чего не знаю о самой себе.

Я хочу знать, кто из демонов мой отец.
Я хочу знать, что происходит с моими способностями генерировать огонь. И как я могу обуздать пламя, которое становится все мощнее и все хуже поддается контролю.
И что будет, если огонь во мне возьмет верх.
И не в этом ли состоит моя собственная Одержимость?

Воспользоваться телепортацией удалось только для того, чтобы быстро оказаться у нужного склона. Дальше пришлось пробираться своим ходом, дабы избежать опасности "промахнуться" в расчетах и, телепортировавшись, "залипнуть" где-нибудь в толще камня, как жук в янтаре. Кажется мне, что и для демона это не будет приятно...
В длинном вечернем платье и накинутом сверху кожаном плаще, поверьте, не очень удобно лазить по горам. Ботинки немного облегчали задачу, но к моменту, когда я добралась до нужного места, то выглядела, как женская версия демонического Индианы Джонса, побывавшего в очередной переделке. Ветер растрепал волосы, ранее уложенные в элегантную прическу, взметал лохмотья алого шелка, оставшиеся от подола платья, хлопал полами грязного плаща.
Преодолев очередной каменный выступ, я выбралась на каменистое плато, поросшее редким колючим кустарником. Впереди возвышалась громада скал с отвесными склонами, у подножия которых располагалось несколько входов в лабиринт пещер.
Найти нужный вход оказалось несложно. Я скользнула в узкую расщелину и окунулась в кромешную тьму.
Каждый раз, когда возникала необходимость воспользоваться даром пирогенеза, мне приходилось, чуть ли не медитировать, уравновешивая себя. Огонь не просто зарождался где-то глубоко во мне, он словно проявлял характер, пытаясь доказать свое превосходство.
От излишков выжигавшего меня изнутри пламени пока еще удавалось избавляться, участвуя в огненном шоу, жонглируя горящими булавами и факелами в странствующих цирках на Земле. Прочие маленькие уловки уже не так помогали справляться с внутренней стихией, и с годами делать это становилось все сложней.
Прошло то беззаботное время, когда снять "огненное" напряжение можно было, просто спалив поле прошлогодней травы.
Вступая в лабиринт пещер, я воспользовалась пирогенезом, освещая себе путь. Этот же капризный и опасный дар должен был помочь мне сегодня найти "слезу", усилив внутреннее свечение густой капли.
Язычки пламени взметнулись над ладонью, едва я подняла руку. Не позволяя стихии набирать силу, я шла вперед, водя рукой по сторонам, пытаясь уловить кроваво-сумрачный отблеск Tears dæmonium, вытекающих из толщи стен пещеры.
Времени оставалось в обрез, когда я дошла до места, где узкий проход расширялся, и превращался в пространство, похожее на небольшую каменную залу с высоким сводчатым потолком.
За семь веков существования и со своей тягой к приключениям и авантюрам, я побывала во многих пещерах, расположенных в разных мирах. Там, где я оказалась сейчас, на первый взгляд, все было довольно обычно - темнота, гулкий звук капающей где-то воды, сталактиты, сталагмиты.
Интуиция, работавшая у меня порой куда лучше, чем телепатия, подсказала, что я пришла туда, куда нужно. Ожившие, будто кровоточащие стены звали, манили меня...
Внимательно всматриваясь, я быстро двинулась по периметру пещеры. И вскоре на высоте примерно трех метров от пола заметила вожделенный кроваво-красный отблеск. Цвет стал более насыщенным, едва я поднесла руку с горящим пламенем ближе. Единственная, красная, как венозная кровь, крупная капля медленно ползла по стене.
Запрыгнув на неширокий выступ, я вынула из голенища кинжал и быстро отделила густую "слезу" от поверхности камня. Теплый, еще пульсирующий, сгусток мгновенно застыл, очутившись в моей руке, сохранив при этом свой глубокий цвет.
Справившись с задачей, спрятала превратившуюся в кроваво-красный камень "слезу" в ботинок и почувствовала себя победителем. Но эйфория от находки не затуманила мое восприятие. Собравшись спрыгнуть с выступа, я вдруг инстинктивно замерла, прижавшись к стене. Я прислушивалась и присматривалась, сканируя пространство.
С той небольшой высоты, на которой я сейчас находилась, заметила, что пол пещеры испещрен какими-то бороздами явно не природного происхождения. Приглядевшись, увидела, что борозды складываются в концентрический узор, в центре которого располагалось небольшое углубление. В этом углублении собралось немного жидкости, отливавшей перламутром в свете пламени, покоящемся на моей ладони.
Подчинившись все той же интуиции, а не голосу рассудка, приказывавшего мне быстрее сваливать отсюда, я метнула небольшой фаербол в "чашу" и жидкость вспыхнула. Неожиданно длинные, призрачно голубоватые языки взметнулись вверх к сводчатому потолку.
Следом за вспышкой в глубине пещеры возник силуэт.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

- Чего я хочу? – с усмешкой произнесла я, нарочито медлительно растягивая слова. На самом деле я толком пока не знала, что требовать от вампира взамен. – Узнаешь в своё время.

Усмешка скривила красиво изогнутые губы Доминики, сквозила в отражении её глаз, смешиваясь с превосходством. Богиня хотела поиграть со мной. Показать, что она выходит победительницей в нашем затянувшемся противостоянии. Шаг назад почти всегда давал мне два вперёд, на опережение, и я позволил ей купаться в своём самообмане. Погода окончательно испортилась, словно всё вокруг скорбело о душе несчастной Лиллит, попавшей в жернова нашей с Доминикой обоюдной ненависти. Ветер рвал одежду, кусал кожу, усиливаясь с каждой минутой, гнал тяжёлые свинцовые облака из ниоткуда в никуда. Волны набрасывалась на берег, словно выискивая новую жертву.

- И долго тебя ждать? – небрежно бросила я через плечо, скрещивая на груди руки. – Не беспокойся: мысленно я укажу тебе, где искать артефакт. Ныряй, дорогой!

Вздохнув, я последовал зову Богини и вступил в обжигающе холодную кровавую воду. Свист ветра в ушах, рёв волн оглушали, но сквозь них я почувствовал, как между мной и моей мучительницей протянулась нить невидимого контакта. Новые силы помогали мне пробираться сквозь толщу воды. Задержав дыхание, я нырнул и оказался в подводном мире неведомых тварей и диковинных растений. Сложно живые, ленты водорослей тянулись за мной, пытаясь захватить в плен. Каким-то чудом я успевал уворачиваться от саблезубых рыб, охотящихся на жертву. Из темноты выскакивали жуткие монстры, их щупальца тянулись ко мне, грозили утащить в своё логово. Тщетно опускаясь на дно, я не находил искомого артефакта, с яростью осознав, что Богиня играется, пускает меня по ложному следу. И всё, чего мне хотелось сейчас, это заставить Богиню пройти через все мои мучения, когда кровавая вода сочится в уши, рот, застилает глаза, давит всей своей массой, заставляя задыхаться, и неотступная мысль о трупе Лиллит, плавающем где-то поблизости, сверлит изнутри. Она будто была рядом. Неясные тени, звуки преследовали, тонкие паутинки волос, ледяные хрупкие пальцы то и дело опутывали, касались, впивались в меня. Зловещий холод и ненависть, гнев охватывали меня, мешая думать здраво. Но одно я понимал особенно отчётливо: благодаря божественной сучке к сонму кошмарных сновидений добавится это купание.

Порой мышцы сводило судорогой, клацали зубы. Несомненно, по воле потешающейся Богини меня бросило на скалу, внезапно возникшую на пути. От этого всё тело пронзила острая боль, а в голове зазвенело. Заканчивался воздух в лёгких, трудно становилось дышать. Почти невозможно. Всё. Я никогда не выберусь из этого кровавого мира, останусь навсегда в плену этого красного безумия. Изрыгая проклятия, я решил выплыть на поверхность и придушить Доминику, но вдруг что-то ощутил, какое-то притяжение, идущее из самой глубины океана. Я устремился к свету, который с каждым рывком становился всё более отчётливым. Чем ближе было каменистое дно, тем более мутной становилось кровавая вода. Казалось нереальным, что на такой глубине кто-то может существовать. Но устрашающие силуэты морских обитателей проплывали вокруг, и их разинутые пасти и блёклые глазницы заставляли уровень адреналина зашкаливать. И вот, наконец, каменистое дно. Ил, покрывающий гладкие камни. Ракушки, кости, бесчисленное множество камней. Я уже с трудом различал что-то во мраке, кроме мерцания камня, который будто прижился здесь, на дне, и пришлось выковыривать его, ломая ногти. Стиснув зубы, я поплыл к поверхности воды, удерживая добычу.
На берег я уже буквально выполз, обессилено перекатившись на спину и судорожно сжимая камень, который океан пытался вернуть на место его последнего пристанища, вырывал из моих ослабевших пальцев. Слабость накатывала волнами, тошнота и боль во всём теле усиливались, принуждая признавать правду, что вскоре мне понадобится новая порция божественной крови. Доминика намеренно загоняла меня, чтобы я стал слабым и униженно умолял её о спасении. Закашлявшись, я повернулся набок. Меня выворачивало наизнанку, будто я выпил всю воду в океане. Кое-как добравшись до скалы, я прислонился спиной к холодному камню, сделал несколько глубоких вдохов. Мне никак не удавалось избавиться от дрожи и сильного давления на грудь. Мокрая одежда противно липла к телу. Ощущение хмеля в голове также не проходило. Мне нужна была кровь. Много. Снова. Но я не буду просить. Давай, соберись.. Прикрыв глаза, я откинул голову и, кажется, провалился в чуткий сон, чтобы через секунду вздрогнуть от мелькающих чёрных точек перед глазами. Выбраться из этого оцепенения мне помогла злость. Я сжал в руках камень и, шатаясь, поднялся. Беспрестанно кашляя и сплёвывая воду, я пошёл вдоль берега и вскоре обнаружил Богиню, мирно прикорнувшую в каменистой пещере. Преодолев желание грубо растолкать Доминику, я сел рядом и стал рассматривать её, выискивая слабости, какие-то зацепки, которые помогли бы мне одержать над ней верх. Слабый отсвет от костерка в глубине пещеры ложился на утончённые скулы Богини. Я не мог не признавать, что она была вызывающе красива, кожа как шёлк, струистый водопад волос, идеальное тело - она вся была идеальной, но в ней было так много качеств, которые были мне ненавистны, так много всего встало между нами, что я не мог даже созерцать эту красоту по-мужски, я просто смотрел и ощущал дикое желание сомкнуть руки на этой длинной шее и вытрясти из Богини избавление от проклятия, чтобы я мог отправиться туда, куда меня влекло с неодолимой силой. Ненависть звенела во мне, расползаясь жуткими чёрными волнами, въедаясь в поры, до дрожи, до зуда в пальцах, до потери самообладания, но я не мог и не имел права показать, насколько Богиня выводит меня из себя, поэтому я выдохнул, тихо отошёл к огню, чтобы обсохнуть, и вышел наружу.
Нужно было воспользоваться сном Богини и найти ответы на свои вопросы в камне, чуть отливающем перламутром. Он был таким непритязательным, обыкновенный гладким камнем, и я стал вертеть его в руках, потёр, рассмотрел пару выщерблин, после попробовал отдавать приказания, задавать вопросы, даже прокусил вену на запястье и окропил артефакт кровью, но все мои усилия пропали втуне. Камень оставался обыкновенным камнем без магических свойств. Издав рык, я замахнулся и швырнул его об скалу. Чуть остыв, я со вздохом пошёл за ним, но к моему огромному удивлению, артефакт слился с похожими на него камнями и стал совершенно неотличим. Упав на колени, я шарил среди них, отыскивая мерцание, но через некоторое время сел и расхохотался над иронией ситуации. Столько выстрадать, чтобы потерять артефакт! И Доминика не могла выбрать лучший момент, чтобы появиться. Я услышал её шаги и поднял голову, увидев её совсем рядом. Она стояла, чуть расставив свои длинные ноги, и смотрела на меня со странным выражением на лице.

- Эм… С тобой всё в порядке, Кристоф? Или ты сбрендил от небольшого купания? – поинтересовалась она елейным голосом.
Посмеиваясь, я поднял глаза на Богиню, ответив вопросом на вопрос:
- Как спалось, дорогая? Видела цветные сны? Какие-то новые извращённые способы пыток? Или малыш Конрад?
Поджав губы, Доминика проигнорировала мои издёвки и, по обыкновению задрав подбородок, протянула руку:
- Где артефакт? Ты его не достал?
- Бесполезный гладкий камень? Валяется где-то тут. – Махнув рукой в неопределённом направлении, я дал понять Мике, что выбросил артефакт. Сжав кулаки, Богиня прошагала в сторону того места, куда я бросил камень, и мгновенно его обнаружила.
- Я забираю его себе, пока ты не выполнишь моё условие.
- А почему я должен верить, что это настоящий артефакт? – парировал я это заявление. - По мне, так это обычной камень со дна, способ ещё раз поиздеваться надо мной. Где эпическая история об этом камне? Почему я не слышал её? Что-то о том, как какая-то божественная задница кинула трезубец где-то на Неффастусе, и от какой-нибудь магической горы откололся кусок и упал вниз, и бла-бла-бла… Какое-нибудь крутое название наподобие Копья Судьбы, легенды? Почему я не слышал ничего подобного?
- Хочешь узнать историю этого камня, Кристоф? Хорошо. Я расскажу. Только вернёмся в пещеру. Здесь невыносимо.
Доминика передёрнула плечами и зябко поёжилась. Я попробовал встать, но мне это не удалось. Гримаса брезгливости отразилась на лице Доминики, и она, признав своё поражение, протянула мне запястье. Ненавидя уже сам себя, я жадно впился в предоставленное лакомство, и пил божественный нектар, пока Доминика с шипением не отдёрнула руку. Теперь я снова мог противостоять ей, оживая с каждым глотком.

- Хватит! Ты ни в чём не знаешь меры, вампир!

Веселясь, я отправился за ней, возрождённый и сильный. В прохладной тиши пещеры мы сели вокруг костра. Доминика чинно сложила руки на коленях, я же устроился на одном боку, подперев голову рукой. Играясь с огнём, я подносил кончики пальцев к пламени и наслаждался жжением. Боль оживляла и бодрила. Доминика смотрела на мою игру, всем своим видом выражая презрение. На миг мне показалось, что её глаза странно блеснули, когда она сосредоточила взгляд на перстнях, которые я по-прежнему не снимал, будто они сжились со мной, стали частью меня, но она тут же скрыла это непонятное выражение за милой улыбкой.

- Хочешь знать легенду камня? Так уж и быть. – Доминика взяла камень и поднесла его к губам, произнося таинственные заклинания. Поверхность камня растрескалась, каменные осколки рассыпались в пыль, обнажив сверкающий кристалл голубого цвета, Он распространял холодное таинственное мерцание. Держа в руках кристалл, как самое важное сокровище, Мика продолжала:

- Артефакт – не камень, Кристоф, а кристалл. Это сердце древней провидицы, Давины. Ему около двух тысяч лет. В те давние времена юная Давина вершила правосудие бескорыстно и бесстрастно, проникая в тайные мысли преступников и невиновных. Слепота провидицы служила залогом того, что вынесенный приговор – истина. Но однажды уверенность Давины поколебалась. Ей нужно было увидеть прошлое безжалостного убийцы, но каким-то образом негодяю удалось обольстить девушку и не дать проникнуть в своё прошлое. Она вынесла оправдательный приговор, а после этого монстр убил её и уничтожил население всех окрестностей. Один старец выжил и нашёл тело Давины, обнаружив в груди кристалл - сердце провидицы превратилось в артефакт, предназначенный для того, чтобы люди могли видеть прошлое. Он облёк кристалл в камень, а после он затерялся. Но, как видишь, мы первые, кто увидели его истинный облик.

- Ну, и как же его использовать? – Я демонстративно зевнул, показывая, насколько мне неинтересна эта глупая сказочка, выставляющая очередного мужчину негодяем, а девушку – невинной жертвой. Парень просто делал всё, что мог, чтобы выжить, и кто же виноват, что Давина не смогла быть беспристрастной и не выполнила свою работу? Виновата сама.
Доминика задумчиво посмотрела на меня, и я мог только догадываться, что скрывает её загадочный взгляд, а после коварно усмехнулась:
- А ты ничего не забыл? Моё условие, вампир! – Доминика щёлкнула пальцами перед моим носом, и я сморщился, как будто перед носом летала зловонная муха.
- Я надеялся, что ты забудешь.
- Какой же ты мечтатель, оказывается, - улыбнулась Доминика и прошептала камню:
- Давина, провидица небес и земли, услышь зов Доминики, Богини Победы, из Запретного Царства Неффастус, светлой Богини младшего пантеона, покровительницы сильных духом, взывающей к тебе с надеждой. Покажи нам Мару, чернокнижницу из неизвестного клана, сбежавшую из плена во дворце принца Императорской крови, расы вампиров, Кристофа Сенд тор Эдема, из Сумеречного мира Шезгарт, в момент её побега.
Холодная, темная как ночь ярость охватила всё моё существо, когда перед глазами замаячили призрачные образы моего прошлого. Картинки оживали, плавно сменяя друг друга, и я проследил путь Мары в клан чернокнижников, туда, где она теперь не спрячется от меня. Я настигну её как жуткая, кровавая ночь, и все испытания, которым она подверглась во дворце, покажутся невинным развлечением по сравнению с теми ужасами и пытками, что её ждут. Моё воображение уже унеслось в клан чернокнижников, к расправе над Марой, когда Доминика снова щёлкнула перед лицом пальцами. До чего раздражающий жест! Её глаза сверкали злостью, ненависть искажала идеальные черты. Голос сочился сарказмом:
- Насмотрелся на свою Мару? Прежде чем преступить к продолжению нашего захватывающего аттракциона, придется тебе потрудиться, Кристоф Сенд тор Эдем. Как говорят на Земле: делу - время, а потехе - час.
- То есть по-твоему, я потрудился недостаточно!?
- Недостаточно, - лукаво улыбнулась Доминика. - Ты сделаешь небольшой крюк и отправишься.. - Богиня сделала театральную паузу, - за душой Конрада… - Мгновение помолчав, она быстро добавила, усмехнувшись. - Вместе со мной - это и есть мое условие.
Вскочив с места, я развеял руками дымку из образов.
- Ты спятила?! Что дальше? Попросишь принести сестру на жертвенный камень?
- Что ты так распереживался, вампир? Три дня – и мы отправимся за твоей драгоценной Марой.
Смерив Доминику уничтожающим взглядом, я вышел из пещеры.
Я понимал, что выполню её условие, но останься я рядом с Богиней ещё на миг, расторг бы наш договор, и катись всё в пропасть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню