Земля

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Кристоф Сенд тор Эдем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови
>08 Фев 2015 22:13

Сан-Франциско. Наше время.

- Почему я не люблю секс с человеческими женщинами? От них мало что остаётся после. (с) Кристоф Сенд тор Эдем

Даже в ясном сознании вампир способен разорвать человеческую плоть на куски, не прилагая никаких усилий. Сейчас же я был совершенно невменяем и близок к убийству как никогда. Необузданная похоть, жажда крови и желание убивать смешались воедино, с ужасающей силой сжигая меня.
Но неожиданно всё прекратилось. Сначала я не понял, что произошло. Был лишь слепящий свет, был оглушающий, разрывающий мозг звук клаксона. Ярость от того, что меня оторвали от блаженства, заставила ощериться в угрожающем оскале и свирепо щёлкнуть зубами.
Но увиденное заставило меня остолбенеть и в растерянности разжать пальцы. Смертная со слабым стоном стала оседать вниз, но мне не было дела до неё. Доминика собственной персоной вышагивала мне навстречу. В одежде, наскоро накинутой на влажное тело, с мокрыми волосами, прилипшими к лицу, она всем своим видом говорила, что опрометью спешила сюда, ко мне. Глаза полыхали огнём гнева. Влажные пряди волос развевались от порывов ветра, как языки пламени. Она была воплощением карающей силы, готовая испепелить меня на месте.
Жива. Лишь эта мысль главенствовала над тем хаосом, что разверзся внутри меня, и который я был не в состоянии взять под контроль. Если Богиня что-то и говорила, я не мог осознать, как будто кровь, кипящей лавой текущая по моим жилам, шумела и в ушах.
Меж тем Доминика, игнорируя меня, занялась смертной. На какой-то миг я выпал из реальности, очнувшись от звука мотора, удаляющегося от нас. Мы остались вдвоём. Доминика стояла напротив и смотрела на меня, но не было никакой возможности понять, о чём она думает. Если бы я мог, взорвался бы от злости. От меня отобрали всё. Мои силы. Мой дар принуждения. Способность читать мысли. Я был слаб как новорожденный. Проклятый одной женщиной и наказанный другой. Жизнь вытекала из меня чёрными сгустками боли. И даже последнего лакомства перед смертью меня лишили.
- Пей скорее, - попросила Богиня и протянула ко мне руку. – И уедем от...
Но я уже не слышал. Все звуки поглотила темнота…
С трудом разлепив веки, я понял, что передо мной всё расплывается. Осознавал лишь то, что лежу на земле, а сверху кто-то убеждает пить. Пить кровь. Стройные сильные бёдра охватывали мои по бокам, согревая, пробуждая самые тёмные желания. Податься вверх и потереться о сосредоточие женственности. Там, где так горячо и влажно. Я не раздумывал. В голове не было ни одной связной мысли. Только понимание того, что полуобнажённая красивая девушка со мной, что я наконец-то дорвался до секса.
Руки уже обхватили женские бёдра, крепко удерживая, чтобы жертва не смогла вырваться. Пальцы поглаживающими, нежными движениями скользили по ним. Совращая, захватывая. Я сдерживался, опасаясь, что и эту ароматную сладость отберут от меня. А я пойду на всё, чтобы этого не произошло. Мне так нужна она, эта девушка с огненными волосами, которая так нежно прижимается ко мне. Кто бы она ни была.
Девушка замолчала и не двигалась. Лишь длинные рыжие волосы струились как шёлк, оглаживая мою грудь, и капельки воды капали на меня, обжигая кожу. Я застонал, поедая её всю глазами. Нежная грудь вздымалась над чёрным кружевом, а губы с чувственным изгибом умоляли сделать то, чего я так хотел. Кто я такой, чтобы отказываться? Прикрыв глаза, я втянул её женственный запах, и он разгорячил меня ещё сильнее. Я притянул девушку ещё ближе, чтобы она вся растянулась вдоль меня. Смакуя ощущения, продолжая ласкать податливое тело. Самым сладостным был гул крови в ней. Один он оказал воздействие сродни катарсису. Искушающий запах крови так и звал вкусить её. Тьма отступила, боль испуганно забилась куда-то вглубь, и остались лишь эмоции и желания. Как оголённые провода. Напряжение двести двадцать. Ощущения наслаивались друг на друга, умножая желание многократно, делая его болезненно сладким. Наши сердца бились в унисон, даже кровь будто бежала по венам в артериях в одном ритме. Ещё не вкусив друг друга, мы, казалось, слились воедино. Я до боли нуждался в нашем слиянии, но, застигнутый этим непонятным чувством томления, не торопился.
Нежно опрокинув рыжеволосую на спину, я склонился к её груди. Медленно сдвинул кружево и погладил шелковистую кожу, потом ещё и ещё, коснулся губами полных полушарий, от чего девушка резко выдохнула и впилась пальцами мне в волосы. То ли притягивая, то ли отталкивая. Ну, нет, милая, ты уже хочешь меня так же, как и я тебя. Ничего не стоило обнажить эту прекрасную, соблазнительную грудь, и уже через миг я пробовал на вкус затвердевшие соски, кружил вокруг них языком, лишь слегка позволяя себе уколоть кожу клыками. Жаркое прерывистое дыхание девушки было мне наградой.
Я физически ощущал, как в ней борются испуг и вожделение. Вожделение с каждой моей лаской неукротимо брало верх.
Слабые попытки к сопротивлению я прекратил, накрыв рот красавицы поцелуем. Гладкие, полные губы раскрылись навстречу моему языку. О, она лишала самообладания. Уводила куда-то в неизведанную даль, туда, где были нежность и томление. Противоположность тому, что я испытывал раньше, тому, к чему я привык. Она успокаивала мою дикость и приглушала тот огонь, что горел во мне.
Лишь угроза задохнуться и желание испробовать всю её целиком заставило меня отпустить манящие губы и двинуться ниже, вдоль гладкой шеи с пульсирующей жилкой, которую так и хотелось прокусить, но это подождёт… А пока было лишь сумасшедшее стремление заклеймить каждый сантиметр тела жаркими поцелуями, вызвать сладострастные стоны, пробудить ответный голод. А потом, когда она исследует всё моё тело своим горячим ртом, снова целовать эти губы с солёным привкусом моей кожи.
Сдерживаться становилось всё сложнее. Но я продолжал упиваться сладким телом подо мной.
Девушка вздрогнула, когда язык сосредоточился на мягком животе, проводя жаркую полоску над краем брюк, слишком слабой преграды для меня. Одно движение, рывок, и я уже раздвигаю бёдра руками, опуская голову между ними. Горячее искушение манило меня. Сорвать тонкое кружево и раскрыть её всю для меня, для вторжения моего языка. Ласкать влажные складки, вылизывать их под соблазнительные стоны и смотреть, как она выгибается от мучительного наслаждения, а потом ощущать каждую пульсацию её оргазма.
Но вместо этого я вдруг ощутил удар по голове, потом снова и снова, пока из меня не выбило напрочь всю нежность и благие намерения. Какого хрена она сопротивлялась? Дрожа от злости, я вывернулся из-под колотящих по мне рук и навалился на девушку сверху.
Всепоглощающий, зовущий аромат крови пульсировал в ней, и я наяву видел золотые нити по всему телу. Только один укус, и кровь потечёт по моему языку, насыщая горячую потребность. Золотые? Что это за хрень с её кровью? Да плевать.
Хочет по-плохому - будет по-плохому. Теперь я не был нежным любовником. Чернота скапливалась внутри, пробуждая монстра. Пригвоздив к земле дико сопротивляющуюся девушку, я грубо расположился между её бёдер. Она была чертовски сильной, но ничего не могла со мной поделать. Я слишком долго тянул, желая доставить наслаждение этой строптивице. Теперь же только я буду наслаждаться. Напряжённое до предела тело готово было взорваться, настоятельно требуя освобождения.
С рыком я высвободился из плена своих джинсов. В одну секунду девушка подо мной была полностью обнажённой, готовой для меня, и я вонзился в неё одним толчком. Она была влажной и безумно тесной внутри. Не обращая внимания на бешеное сопротивление, я начал быстро двигаться, желая, чтобы этот миг длился вечно, и ни крики, ни удары не могли помешать мне продолжать это безумное слияние.
Мне было глубоко наплевать, что ей больно. Я купался в блаженстве, проникая внутрь сладостного тела, глубже и глубже. Подавляя все попытки вырваться, я вдавливал обнажённое, красивое тело в землю, грубо врываясь в жаркую тесноту. Снова и снова. Всё стало неважным в этом безжалостном процессе удовлетворения похоти. Почувствовав приближение разрядки, я замер, позволив мощному оргазму охватить меня целиком. Он накатывал волнами, сотрясая меня, доводя до исступления, и наконец я очнулся, свободный от той тугой спирали, что так долго скручивала изнутри.

Очнулся и понял, где я… и с кем. Доминика смотрела на меня. Её лицо было полно растерянности и злости. Тяжело дыша, она вся сотрясалась от дрожи. Я приподнялся на руках, всё ещё находясь в ней. Услышал звуки вокруг, почувствовал ветер, охлаждающий кожу, асфальт, причиняющий боль коленям. Я охватил взглядом распростёртое подо мной тело Богини. Тело, украшенное отметинами от моих рук. Посмотрев на место нашего слияния, и злость полыхнула во мне с новой силой. Гневно задышав, я заорал на неё:

- Что ты, мать твою, наделала? Посмотри, что с нами случилось из-за твоей дурацкой прихоти поиграться с моим воздержанием. – Толкнувшись в Богиню нарочито грубо, я удовлетворенно усмехнулся. Радуясь её боли, её смятению. Обхватив подбородок высокомерной Богини, низвергнутой мною, ставшей заложницей своей страсти – не один я участвовал в этом акте похоти, - я крепко стиснул его пальцами и прошипел ей в лицо: - Этого ты хотела, Доминика? Взрастить во мне монстра и посмотреть, что из этого выйдет? Что же ты скажешь теперь, моя божественная? И не хочешь ли пересмотреть наше соглашение?

»» 08.02.15 22:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Приодела Беатита
на кухне замка пьёт графиню
на стены брызгая вампир
внося немного авангарда
в ампир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Даниэль Трент Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.03.2014

>09 Фев 2015 21:14

Пройдя через портал, на который мне указала Королева, я вернулся на Землю. Странным образом я ощущал силы, что давали мне поглощенные души. Это совсем не походило на то, что дают мышцы. Энергия будто пульсировала во мне, точно после приема наркотика.

Интересно, а как это лишить человека души? – закрадывались в мою голову мысли.
Я старался их отогнать. Не хотел верить, что лишаюсь, человечности и превращаюсь в монстра.
Добравшись до родительского дома глубокой ночью, чтобы никого не будить я пробрался, как это делал в детстве, в свою комнату по дереву. Принял душ и попытался лечь спать, но в итоге лишь пялился в потолок, обдумывая дальнейший план действий. Энергия, бурлившая во мне, требовала выхода, посему я спрыгнул с кровати, спустился в гостиную и застал отца сидящим за барной стойкой.

- Я вижу, всё прошло успешно, - констатировал отец, делая глоток напитка подозрительно похожего на бурбон.
Мне хотелось обнять отца, но содержимое письма останавливало.
- Можно сказать и так, - произнес я, вытаскивая письмо, что дала мне Королева и, кладя его напротив отца, - объясни как это понимать.
Прежде чем достать письмо, отец посмотрел на оттиск, оставшийся на сургуче от печати. Я впился взглядом в него, пытаясь понять что-то. Выражение на его лице, когда он дошел, должно быть, до имени было непередаваемым. Но вопреки моим ожиданиям, он начался смеяться.
- Только Нариам могла назвать ребенка от другого мужчины в мою честь.
- Другого??? Так Габриэлла не моя сестра???
Положив письмо на стол, отец тяжело вздохнул.
- Девушке двадцать пять лет, а мы с твоей матерью куда дольше лишены возможности вернуться в наш мир, поэтому у меня не было шанса, - отец прочистил горло, - помочь Нариам в зачатии.
Отец говорил убедительно, но у меня оставались сомнения.
- Что тебя связывает с этой женщиной?
За моим вопросом последовал долгий рассказ о запутанных и сложных отношениях Габриэля Темпера и Королевы вампиров. Сложность повествования просто зашкаливала.
- Так она не враг?
Отец как то странно на меня посмотрел, прежде чем ответить.
- Я знал, куда ты попадешь, когда направил в Шезгарт через тот портал. Обычно именно им я пользовался, когда возвращался после пополнения себя душами к Нари. Я рассчитывал, что она не убьет тебя, но не знал наверняка. Увы, выбора у нас не было, и территория вампиров была для тебя, как ни странно, самой безопасной.
Отец устало потер лицо, и тут я увидел насколько он вымотан.
- Когда я попал в плен, то надеялся, что она придет. Что каким-то образом у неё получится меня найти. Но она так и не пришла. Не знаю в чем причина. Может быть не могла, а может – не хотела. Когда мы с Адель попали на землю, то большую часть жизни, просто не помнили своего прошлого. Воспоминания возвращались урывками, точно мозаикой, а иногда ночными кошмарами.

Я помнил тот жест Нариам, когда она приложила палец к моим губам. Но говорить отцу о том, что Королева все еще к нему не равнодушна, не стал. Ни к чему было бередить ему душу. Или души? Черт.

- Пока тебя не было, я нашел наёмников, что это сделали с тобой и Дени, - спокойно произнес отец.
Я встрепенулся, не веря такой новости.
- Кто они?
Отец передал мне флеш, в которой были все данные на наёмников. Но среди полученных сведений не было главной. Неизвестно кто был заказчиком.
Зная отца, я не сомневался, что он мог найти и его. Но что-то подсказывало, что он считал, что я должен сделать это сам. И я не мог с ним не согласиться.

Бушевавшая, но контролируемая мной ярость, начала пробиваться. Броня, которую я возвел после того как пришел в себя в Шезгарте, начала трескаться и осыпаться. Я ехал в другой штат на байке, чувствуя его вибрацию под собой, она немного успокаивала, но дышал я с трудом. Та, другая сущность рвалась наружу.
Добравшись до обозначенного отцом места, зная, что это и есть логово преступников, не пощадивших беззащитную девушку, я сорвался. Ипостась демона взяла своё. Прямо перед входом, меня разорвало на части от первого перевоплощения. Мои мышцы порвались, а затем налились новой силой, нарастая и становясь больше, ногти и клыки удлинились. Сила, обрушившаяся на меня, подломила, сшибая с ног, и когда я встал с коленей, с удивлением обнаружил, что карабкаюсь по стальной двери когтями. Это так ошарашило, что несколько минут я просто безмолвно пялился на свою когтистую покрытую грубой черной кожей руку. Неловким движением руки я сорвал дверь с петель. Навстречу мне вылетели головорезы. Выражение их лиц меня несколько озадачило. Они были в ужасе. Где-то за их спиной я поймал своё отражение в стекле и вздрогнул. Помотав головой, попытался выбросить из неё своё отражение.

Их пули мало причиняли вреда моего телу. Я выковырнул ногтем одну пулю, застрявшую меж ребер, оскалисто улыбаясь, её рассматривал. Поняв, что некоторые из находящихся в этом бандитском логове, предпочитают разбиться насмерть, я поймал первого самоубийцу и свернул нечаянно ему шею. Сплюнув от досады, ибо в моих намерениях были долгие и изощренные пытки, я выбросил его как тряпичную и ненужную куклу в окно.

- Стоять! – прорычал я, не очень знакомым голосом, - если будете со мной сотрудничать, возможно, я убью вас так же быстро, - соврал я.
Уж не знаю, что думали эти ничтожества, видя, как демон к ним обращается, но с места больше никто не сдвинулся. Я пытал их долго, с чувством, смаком, погружая в их бренные телеса руки по самый локоть. Я был весь в их крови. Я убивал их с удовольствием, хруст их костей и крики, были для меня лучшей музыкой. Впервые за все то время, что прошло с момента, когда я узнал о смерти Дени, я ощутил некое подобие успокоения. Но оно было недолгим. Самым большим разочарованием было то, что никто из них не знал заказчика. Письмо с заказом и аванс были переданы через курьера, а когда в СМИ появилась информация о том, что заказ исполнен, и Даниэль Трент находится в больнице, а его девчонка мертва, они получили остальную часть вознаграждения.

Что же, у меня по-прежнему две цели. Найти убийц Дэни и свою несостоявшуюся сестру.

Женевьева Мелуи Гвелв Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2014

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, расса Фейри, Властительница Воздуха
>11 Фев 2015 15:34

Мы вышли из лимузина и направились по дорожке к дому. Он был прекрасен, в восточном стиле, внутри был украшен гирляндами и полупрозрачными отрезками шёлка. Кругом звучала арабская музыка, в доме было много людей, но наше появление явно заметили. Многие люди начали смотреть на нас с любопытством, я видела как хищные женские взгляды скользят по Мордреду и похотливые мужские на себе. Не так уж я и красива что бы смотреть на меня с таким вожделением. Ну да не уродина, но и не прям божественна красива. Держа своего кавалера под руку я спросила:
- А твой друг он кто?
- Бизнесмен.
- Да нет, я имею в виду он человек или демон, вампир…
- Демон.
- А, ясно.
Как раз в этот момент мы вышли в сад, музыка тут звучала намного громче и на небольших возвышениях танцевали девушки в нарядах танца живота. Мне всегда нравился этот танец, он красивый, соблазнительный и страстный. Ах я бы с удовольствием надела такой наряд и танцевала бы в нём соблазняя мужчину своими движениями.
Я закрыла глаза и перед моим внутренним взором предстала картина. Я в одном из этих нарядов танцую под восточную музыку, поднимая руки в верх и двигаю бёдрами по кругу выгибаясь с платком в руках. Мордред смотрит на меня глазами полными восторга и страсти, и вот я ловко толкаю его на кровать и опускаюсь сверху, наклоняюсь в перёд для поцелуя, размыкаю губы …
- Женевьева.
Открыв глаза, я посмотрела на него. Его глаза были полны еле сдерживаемой страсти, но в следующее мгновение они вновь стали холодными как застывшее серебро. Смутившись я опустила глаза, и спросила его:
- Ну и где твой друг?
- У тебя за спиной, идёт к нам.
Обернувшись я увидела мужчину идущего прямо на нас, он улыбался и смотрел на Мордреда. Саид был не менее красив чем Мордред, у него были чёрные коротко-стриженные волосы и тёмные глаза, как и подобает арабу. Тут он перевёл взгляд на меня, лицо его застыло, глаза чуть расширились, а губы приоткрылись от удивления. Он уже подошёл достаточно близко что бы я услышала как он выдохнул:
- Эвелина…
Наконец подойдя достаточно близко, переведя взгляд на друга, поприветствовал его:
- Мордред, раз приветствовать тебя в своём доме. Позволь узнать кто твоя прелестная спутница?
- Саид это Женевьева, моя дальняя родственница из Австралии. Женевьева это мой друг Саид.
- Рад приветствовать вас милая леди в моём доме.
Он взял мою протянутую руку и нежно поцеловал её.
- Я тоже весьма рада познакомится с вами мистер…
- О нет, зовите меня просто Саид.
Я улыбнулась ему и слегка кивнула в знак согласия.
- Прошу вас пройдёмте в мой кабинет, там мы сможем побеседовать в более уединённой обстановке.
Когда мы вошли в кабинет Саид закрыв двери, жестом предложил нам сесть в кресла напротив стола, сам сел за стол. Рассевшись, он спросил на прямую:
- Милая сейчас можно не таится, расскажи мне всё про свою жизнь, всё что помнишь и знаешь.
Я вопросительно посмотрела на Мордреда, кивнув в знак одобрения он сказал:
- Можешь рассказать всё, мы не причиним тебе никакого вреда.
Посмотрев на Саида я решила рассказать всё без утайки:
- Меня зовут Женевьева, я фейри Властительница Воздуха, мне 23 года. Я помню что у меня была семья, мама Эвелина, папа Гидеон оба родителя фейри воздуха, и два дяди. Старший Князь нашего рода фейри Властелин Воды Максимилиан, второй Дерек Повелитель Льда младший из братьев, его правой рукой был Рейнард Сейлрус фейри огня. Когда мне было 12 лет по велению Князя моих родителей убили, Дерек и Сейлрус убедили Максимилиана в том, что мой отец и мать предали его. Я знаю что мне в моём возрасте ещё надо ходить призраком, что весьма уязвимо для меня, мои родители зная что их идут убивать совершили надо мной очень могущественный обряд и даровали мне раньше срока тело. Я сбежала от убийц, не знаю знают ли мои родственники о том что я жива, и то что у меня есть тело, но я стараюсь от них держаться подальше. Долгие годы я скиталась по Шезгарту, набиралась опыта и строила планы мести, знаю что Дерек умер почти сразу после того как я сбежала, при каких обстоятельствах не знаю да и мне всё равно, поэтому мне оставалось только убить Сейлруса, но меня опередил Мордред, и в данный момент я служу ему.
Оба мужчин очень внимательно не перебивая меня слушали.
- Так это правда, ты жива. – С интересом сказал Саид, рассматривая меня, будто я в любой момент могла исчезнуть, что и правда могло произойти.
- Собираетесь сдать меня моему дяде? Что бы он и меня убил?
- Нет, нет, что ты …
- Я вам рассказала всё что знаю. И откуда вы знаете мою мать?
- Я её не знаю, я лишь видел её портрет.
Прищурившись я с подозрением спросила:
- Где вы видели её портрет?
- Во дворце Князя Максимилиана. Я женат на его дочери Микаэлле, и этот праздник в честь нашей годовщины.
У меня всё внутри заледенело от ужаса. Ну вот и всё скоро меня приволокут к дяде и моей жизни придёт конец.

»» 11.02.15 15:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шантель Сайв Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2014

>11 Фев 2015 19:32

Wind (13.15): Чем сегодня планируешь заняться?
Candy (13.17): А что?
Wind (13.17): Да так, просто интересно… Точнее…
Candy (13.17): Точнее?
Wind (13.17): Помнишь, ты говорила о встрече?
Candy (13.19): Помню. Все 348 раз.
Wind (13.19): Язва
Candy (13.19): Ага
Wind (13.19): Если не передумала, можем встретиться сегодня.
Candy (13.21): Ого!! Да я чувствую себя сейчас так, будто получила Оскар!
Wind (13.21): Ты уже получала Оскары?))))
Candy (13.21): Сомневаешься во мне?
Wind (13.21): Нисколько. Так что насчёт встречи?
Candy (13.23): Почему передумал?
Wind (13.23): А это имеет значение?
Candy (13.23): Не то, чтобы очень… Просто это странно.
Wind (13.24): А общаться с незнакомцем по сети – это не странно?
Candy (13.24): Для меня нет :D
Wind (13.24): Это я уже понял) Ну, так что?
Candy (13.27): Сегодня не могу. Иду с Дилайлой на бейсбол. Похоже, она решила сделать из меня спортивного эксперта))))
Wind (13.27): Чёрт. А завтра?
Candy (13.29): Давай спишемся вечером. Мне уже пора. Не скучай!

Задумчиво постучав мобильным по раскрытой ладони, я пожала плечами и набрала Диль, чтобы договориться с ней о том, где мы встретимся. Поведение Уинда всегда было для меня загадкой, но сегодняшний тон (да, я уже, кажется, начинала разбираться в том, в каком тоне он мне писал в аське) заставил меня встревожиться. Словно Уинду вдруг что-то понадобилось от меня, что он желал получить незамедлительно.
Раньше, когда я сама просила его о встрече, мне хотелось только одного: получить желаемое. Теперь же я осознала, насколько это было глупо. Я даже не представляла, как он выглядит, чего хочет от меня… А вдруг, он собирался причинить мне зло? Нет. Пока встречаться с Уиндом я была точно не готова.
Завязав шнурки на кедах и нацепив бейсболку, я подхватила внушительных размеров сумку и побежала на встречу с Диль.

- Скажи мне, Диль, ты решила заняться пробелами в моём спортивном образовании? – я сморщила нос, плюхнувшись на своё место гигантского стадиона. – Второе событие, в котором я ни черта не понимаю, за последний месяц!
- После того, как ты сообщила мне, что не в курсе, кто такие «Нью-Йорк Рейнджерс», у меня просто не осталось другого выбора.
- Ну, теперь-то я в курсе того, как правильно нужно гонять шайбу, которую даже при всём желании с трибуны не разглядишь. И да! – я подняла палец вверх: - Я даже знаю о таком сакральном явлении как буллит!
- Поздравляю! Теперь будем просвещаться относительно бейсбола. Я буду комментировать по ходу.
- Господи! За что мне это? Мало того, что я буду смотреть на бейсбол, так ещё и стану слушать твой бубнёж. Когда ты любила только шопинг, ты мне нравилась гораздо больше.
- Терпи, сестрёнка. Мы сделаем из тебя человека.
Я пожала плечами и притворно зевнула, оглядываясь, словно ожидала увидеть среди зрителей кого-то определённого. Меня не покидало настойчивое ощущение, что кто-то за мной наблюдает, и в голову тут же стрелой влетела мысль о том, что это может быть Уинд. Глупая и идиотская, но тут же пославшая по венам противную тревогу.
Мой взгляд нашёл парня, что сидел по диагонали от нас с Диль, по правую сторону стадиона. Я нахмурилась, встречаясь с ним глазами, отчего тревога стала ещё более отчётливой. Нет, этого просто не может быть. Никакой это не Уинд, просто обычный парень, которому… ну, например, понравилась моя бейсболка.
- Ого! А я была уверена, что он насмерть разбился в той автокатастрофе! – громко зашептала мне прямо в ухо Дилайла. – Помнишь, я говорила тебе? Это Даниэль Трент.
- Ничего я не помню, - соврала сестре, отводя взгляд, который, словно магнитом, вновь притягивался к незнакомцу. – И вообще, почему я должна что-то помнить?
- Шани, ты меня удивляешь всё больше! Ну, во-первых, потому что мы видели его на матче.
- Они там все были одинаковые!
- Во-вторых, потому что он просто красавчик!
- И как ты это умудрилась разглядеть из-за этой штуки, ну, на лице?
- Представляешь, хоккеисты вне матча ходят без «этой штуки на лице»!
- Да ты что? Какие молодцы!
- Не то слово! Блин. Думаю, кто-то из нас ему понравился. Он опять сюда смотрит.
Бросив быстрый взгляд на парня, которого, по уверениям Диль, звали Даниэлем, я в последний момент успела шлёпнуть сестру по руке, прежде, чем она собралась помахать в ту сторону, откуда на нас (на нас, ну-ну) смотрели, опустила козырёк бейсболки пониже на глаза, сложила руки на груди и приготовилась смотреть бейсбол под комментарии Дилайлы.
Хотя, меня так и подмывало вновь повернуться и посмотреть на Дана…

»» 12.02.15 19:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Даниэль Трент Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.03.2014

>14 Фев 2015 16:39

Я сидел на пожелтевшей траве перед могильной плитой, на которой было выгравировано имя Альмудены Гейбл, годы жизни 1987-2014 гг. Конечная дата её жизни жгла мне глаза. Раз за разом я прокручивал в голове тот день, думал, что я мог как-то избежать её смерти, уберечь её. Если бы я возил с собой оружие, если бы не задержались после игры, если бы…если бы… если бы.

Я не верил, что больше никогда не услышу её смех, не увижу улыбку, не засмеюсь в ответ на её шутку, не посмотрю косо, когда она будет подкалывать или задевать меня, как любила делать, когда я слишком задавался. В голове не укладывалось, что её нет.

На этой неделе я впервые забрал человеческую жизнь. Хотя не считал людьми тех, кто её убил. Но сам процесс был настолько легок, стоит лишь пережать сонную артерию или яремную вену, и всё, жизнь покидает тело. Почему же невозможно вернуть её к жизни?

Меня не мучили угрызения совести за их жизни, всё, что я с ними сделал, казалось единственно верным и правильным. Другого выхода у меня не было. Они должны были погибнуть. Но меня все еще мучило осознание того, что я не знаю имени заказчика. Но даже больше волновал вопрос: почему? Почему этот некто захотел нашей смерти.

Я провел пальцами по имени своей девушки, которое оказалось там, где не должно было быть. Если я и рассчитывал увидеть гравировку с её именем, то только на своём обручальном кольце. Уткнувшись лбом в надгробие, я попытался взять себя в руки, тяжело и прерывисто дыша, слёзы жгли глаза, а бессилие съедало меня изнутри.

Найти дочь Королевы не составило особого труда. И вот уже минут пятнадцать я сидел на игре Янкиз, наблюдая за ней и её подругой. Особую осторожность я не проявлял, да и вряд ли сошел бы за сталкера, максимум за заинтересованного парня, наблюдавшего за понравившейся цыпочкой. Девушка бросила на меня несколько более встревоженный взгляд, чем я мог бы ожидать. Странно, обычно у девушек я вызываю несколько иные эмоции. После этого, оживилась её подружка, разулыбавшаяся мне, должно быть узнала во мне известного хоккеиста.

А я сидел и подсчитывал, сколько мне понадобится хлороформа на этих двоих. Хотя, желательно, чтобы после игры они разошлись. Обещание не причинять вреда девушке несколько сковывало меня в возможностях.

Что-то мне подсказывало, что она, так же как и я, мало знает о себе самой и вряд ли с радостью согласится пройти со мной в иной мир, более похожий на место, куда попадают грешники. Посему, хлороформ оставался самым гуманным методом.

Игра закончилась, народ начал расходится, а я направился на стоянку, ближе к припаркованному автомобилю девушки. Всего и делов, подумал я, сейчас она придет, я усыплю её, пройду через портал и передам матушке.

Должно быть, девушки задержались в кафетерии стадиона, так как большая часть зрителей уже уехала. Её подруга села в машину к какому-то парню, Габи явно была этим недовольна, пыталась увещевать подругу, но та не шла на уступки. Раздосадованная девушка направилась к машине, неподалеку от которой в тени стоял я, облокотившись о стену.

Машина с её подругой отъехала, а девушка начала искать в сумке ключи зажигания от своего автомобиля, то и дело встревожено оглядываясь. И тут я заметил, причину её беспокойства – мужчина в низко посаженной бейсболке закрывающей большую часть лица, направлялся размашистым шагом к ней. Габриэлла точно парализованная страхом застыла.

Судя по всему, каким-то образом они были знакомы, но не то чтобы девушка была шибко рада этой встрече. Мужчина начал проявлять агрессию, ударив рукой по капоту её красного седана, она вздрогнула, вывернулась из его цепких пальцев, оглядываясь в поисках защиты и, видимо, увидела меня.
Не двигаясь с места, я наблюдал за маленькой драмой, в конце концов, мне было интересно, чем закончится эта ссора любовников. Наверное, ей нравятся острые ощущения, раз она выбрала себе в пару этого бугая.

Поняв, что я не намерен вмешиваться, она вернула мне злой и обиженный взгляд.
Парень её нагнал, и тут произошло самое интересное – он приставил к её шее нож.

Кажется, Королева Вампиров что-то говорила о том, что девушка должна быть скорее жива нежели мертва, когда я доставлю её.

Преодолев разделяющее нас расстояние, я произнес, не делая резких движений, дабы не спровоцировать мужчину:
- Ничего такая у тебя телочка, может вместе позабавимся? – холодно поинтересовался я.

Сумасшедший явно не ожидал подобного вопроса.
- Она моя, - почему-то ответил он.
Мужчина, не ладивший с головой это одно, а вот красная радужка – это уже другое.

Еще один нелюдь. Чудесно.
Габриэлла начала вырываться, что казалось мне не очень удачно идеей, так как нож чуть-чуть прошелся по тонкой коже её шеи, но мужчина замешкался, что предоставило мне возможность выбить оружие из его рук, а затем лишить его доброй дюжины зубов.

Доминика Богиня Победы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.09.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом
>14 Фев 2015 22:51

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):

С трудом разлепив веки, я понял, что передо мной всё расплывается.

Кристоф потерял сознание, что перепугало меня. Не опоздала ли со своей помощью? Склонившись ниже к вампиру, я стала похлопывать принца по щекам, умоляя прийти в себя. В этот миг все наши склоки, ссоры, его измены потеряли для меня значение. Все мои мысли сосредоточились на женихе. Лишь бы он очнулся. Лишь бы жил…
Облегченный вздох вырвался из моей груди, когда вампир разлепил свои веки и мутным взором посмотрел на меня. Я напряглась, как струна, когда пальцы обхватили мои бедра и начали поглаживать их. Кристоф бредил. У него помутился рассудок. Обычный Кристоф, будучи в здравом уме и твердой памяти, не позволил бы себе подобного. Со времени нашей помолвки он не проявлял ко мне такого интереса. Он никогда не видел во мне женщину. Все его попытки соблазнить меня были вызваны желанием насолить мне. Наверное, он сейчас представлял на моем месте плод своих вампирских фантазий. Возможно, даже Мару… Нельзя за столь короткий срок забыть ту, по которой принц сох год. Вряд ли он когда-нибудь забудет свою чернокнижницу…
Моя догадка подтвердилась, когда вампир простонал. Сначала я подумала, у него начался новый болезненный приступ. Но стон был столько сладостным и зовущим, что часть меня самой откликнулась на этот призыв. Сердце в груди бешено застучало, отчего мне становилось душно. С открытым от изумления ртом я смотрела на то, как он глядел на меня. Подобный взгляд был в воспоминаниях Кристофа о той ночи, когда чернокнижница прокляла его. Мне не нравилось, что он видит во мне другую женщину. Особенно Мару. Это вызывало досаду. Мне хотелось, чтобы так он смотрел только на меня.
Я сама не поняла, как распласталась на Кристофе, затаив дыхание в предвкушении чего-то неведомого для меня самой. Так сладостно было слышать его сердцебиение и осознавать, что не опоздала. Он жив. Во всем это было что-то интимное, что сближало меня с ним. Не понятным мне образом чувства обострялись во сто крат. Его руки, ласкающие мою обнаженную спину. Такие умелые и нежные. Надежные. Поглаживания, от которых кровь по венам бежала горящей лавой. Столь сладостно-болезненное ощущение. Я блаженствовала, прикрыв глаза. Так бы и лежать в его объятьях целую вечность.
Мягкость вампирского тела сменилась твердым асфальтом. Распахнув широко глаза, я смотрела в звездное небо. Млечный путь распростерся над нами. Сколько тысячелетий прожила на свете, но не замечала, насколько он прекрасен… И эти холодные и далекие звезды, ставшие свидетелями нашего ночного «безумия».
Грудь лихорадочно поднималась и опускалась. Трудно дышать. По телу разбегается сладостная дрожь. Предательская реакция собственного тела. Я тихо ахнула и выгнулась дугой, ощутив губы и язык Кристофа на своей груди. Обескураживающее откровение, от которого голова шла кругом, и мысли путались в голове. Шок. Потрясение до глубины души. Испуг. Боязнь этих неведомых доселе мне ощущений. Кристоф заманивал меня в свои сети, звал меня в неведомое путешествие. Неужели вампир не понимает, что каждым своим действием пробуждает во мне женщину, заставляя Богиню ретироваться? Так нельзя…
Собрав остатки здравого смысла, я запустила пальцы в шелковистые волосы Кристофа, попытавшись отнять его голову от моей груди. Тщетно. Вместо этого мне захотелось прижать его к себе сильнее и взъерошить эти мягкие волосы. Как до сих пор я не замечала, какие они на ощупь?
Одним поцелуем Кристоф подавил мои слабые попытки к сопротивлению. Погубил нас обоих. Сначала робко я отвечала ему на поцелуй, боясь, что он прервёт его, как тогда там, на балконе… Но он был таким настойчивым и требовательным, что через мгновение я безоговорочно капитулировала, насыщаясь им, словно после долгого путешествия по пустыне нашла заветный родник с ключевой водой. Пронзительное ощущение острой необходимости в Кристофе. Он мне нужен как никогда в жизни. Украсть. Украсть этот поцелуй у той, что в своих мыслях он дарил другой женщине. Всего лишь один единственный, настоящий поцелуй.
Я сжала его лицо в ладонях, нежно поглаживая пальцами его щеки и прижавшись к вампиру всем телом. Хоть на миг почувствовать себя слабой и хрупкой. Забыть о том, что мы враги и ненавидим друг друга. Выпустить на мгновение на волю мое чувство к нему…
Мои пальцы зажили собственной жизнью, теребя пуговицы рубашки вампира. Кристоф помог мне преодолеть эту преграду, скинув с себя эту досадливую помеху для нас обоих. Вот мои ладони легли на его широкую, гладкую грудь. Начали изучать её, мускулистые руки, спину массажирующими и поглаживающими движениями. Мои пальцы стремились наверстать упущенное время, изучить каждый сантиметр, ощупать. Почему-то это было мне жизненно необходимым… Запечатлеть в памяти для себя.
Оторвавшись от земли, я прижалась грудью к его обнаженной груди. Чуть не задохнулась от ошеломительного ощущения. Кожу как будто огнем обдало. Даже ночной воздух не мог охладить мой пыл. Тяжело дыша, я снова легла на асфальт, чтобы хоть на мгновение отдышаться.
Губы Кристофа тем временем продолжали исследовать мое тело, обжигали горящим тавром. Я едва сдерживалась, чтобы не застонать, боясь, что прерву нашу идиллию.
Никогда никто не вызывал во мне такого пронзительного чувства желания. Даже Конрад, ласкавший меня час назад… Конрад! Воспоминание прозвенело словно гром среди ясного неба. Ворвалось в мое сознание, жестко возвращая в реальность. Я же его предаю! Я резко села на землю. Необходимо немедленно остановить разыгравшееся между мной и вампиром безумие. Кристоф не ведал, что творил. Мы оба друг друга не простим, если позволим себе дальше подаваться искушению. Я постаралась всеми правдами и неправдами привести вампира в чувство. Всё было тщетно. Он меня не слышал и не чувствовал моих ударов. Кажется, они только разозлили его. Но понимание этого пришло слишком поздно.

В одну секунду девушка подо мной была полностью обнажённой, готовой для меня, и я вонзился в неё одним толчком.

Вырвав смертную из лап зверя, я сама оказалась в тисках монстра. Он подавлял все попытки моего сопротивления, навалившись сверху на меня. Я была загнана в угол. Начиналась паника. Лишь немного вампир позволил отдышаться, но как оказалась для того, чтобы освободить нас от остатков одежды. Острая боль пронзила меня, будто я опять себе наносила удары Тюрфингом. С губ сорвался болезненный крик. Я забарахталась под ним, пытаясь скинуть с себя тяжелое тело. Бесполезно. Боль только усиливалась. Кристоф использовал мое тело для удовлетворения своей похоти. Лучшего унижения для меня он придумать не мог. Самолюбие Богини было неслыханно уязвлено. Мне приходилось терпеть пытку. Ожидание растянулось на бесконечно мучительные минуты, которые длились целую вечность. А потом в какой-то момент все резко оборвалось. Пришло смутное осознание того, что Кристоф сделал меня женщиной…
Я была обесчещена. Теперь как никогда в жизни понимала чувства Мары, когда чернокнижницу жестоко и беспощадно насиловали. Меня втоптали и смешали с грязью. Кристофу удалось то, что не получалось у тысяч других мужчин. Он лишил меня грубо невинности прямо на мосту. Вампир отнял у меня то, что я хотела отдать другому мужчине. Конраду. Планировала стать его в тот злополучный день, когда убили моего полудемона.
Завтра на месте нашего соития будут мчатся тысячи машин, поднимая колесами дорожную пыль и затирая ею следы насилья. Но никогда из моей памяти не сотрется воспоминание о сегодняшней ночи. Никогда не прощу...

- Что ты, мать твою, наделала? Посмотри, что с нами случилось из-за твоей дурацкой прихоти поиграться с моим воздержанием. – Толкнувшись в Богиню нарочито грубо, я удовлетворенно усмехнулся. Радуясь её боли, её смятению. Обхватив подбородок высокомерной Богини, низвергнутой мною, ставшей заложницей своей страсти – не один я участвовал в этом акте похоти, - я крепко стиснул его пальцами и прошипел ей в лицо: - Этого ты хотела, Доминика? Взрастить во мне монстра и посмотреть, что из этого выйдет? Что же ты скажешь теперь, моя божественная? И не хочешь ли пересмотреть наше соглашение?

Очередная вспышка боли полоснула меня, словно острое лезвие ножа, внизу живота. В той области и так все горело и нестерпимо жгло. Меня всю передернуло. К горлу поступал жгучий комок горечи и обиды. Не знаю, откуда нашлись силы подавить в себе его и не позволить навернуться слезам на глазах. Затем ощутила, как моего подбородка коснулись пальцы принца. Меня прожгло насквозь чувство гадливости. К себе и Кристофу. Меня тошнило от его прикосновений. Он преподнёс мое лицо к своему. Наши взгляды встретились. Он ждал от меня ответа. По–моему, он и так его прекрасно знал. Я не стала проявлять к нему снисходительную милость, а просто плюнула в лицо. От всей души. Смерив холодным презрением принца, дала ему звонкую пощечину. Злость вырвалась наружу. Я была в состояние аффекта.
Дальше сохранились смутные воспоминания. Я применила против расслабившегося вампира несколько своих коронных приемов, заставив его, наконец, покинуть мое тело и отступить от меня на некоторое расстояние. Вскочив на ноги, начала быстро одеваться. Мне нестерпимо хотелось принять ванну, чтобы смыть со своего тела прикосновения Кристофа. Настолько они мерзки были мне сейчас. На свинцовых ногах пошла в сторону своего автомобиля, инстинктивно чувствуя, что буду внутри него в безопасности. Открыв дверцу и сев за руль, я увидела на соседнем переднем сидении кристалл Давины, показавший слияние с Кристофом. С ненавистью швырнув артефакт в бардачок машины, обессилено рухнула на руль. Раздался протяжный и жалобный звук клаксона. Нулевая реакции с моей стороны.
Я была бесконечно одинока в этом мире. С временной потерей своих божественных сил лишилась своего второго «я». Не скрою, что порой в моей жизни бывали минуты, когда хотелось быть простой смертной женщиной, не чувствовавать на своих плечах бремя ответственности. Теперь же мои силы нужны были мне как никогда в жизни. Во-вторых, вампир надругался надо мной, использовав свое физическое превосходство. В-третьих, я ненавидела саму себя за то, что поддалась минутной жалости и бросилась вслед за Кристофом. Тем самым предала Конрада. Он не заслужил этого. Если он узнает о случившемся, то произойдет новая непоправимая катастрофа. Не хочу заново его терять. Да к тому же без своих сил не смогу снова вырвать его из лап Межи Духов…
В реальность меня вернул чей-то пристальный взгляд. Кристоф сидел на соседнем сидении и смотрел на меня. Наверное, он наслаждался увиденным. Также мне показалось, что ему неуютно сидеть в салоне машины. Какая-то скованность проскальзывала в его самодовольном виде. Я недобро усмехнулась ему в ответ. Внутри меня жило только одно желание. Незамедлительно покончить со всем этим.
Пристегнув ремень безопасности, я с силой надавила на педаль газа. Взвизгнув, машина рванула с места, набирая с каждым метром скорость. Сто, двести, триста, четыреста, пятьсот метров… до выбранной мною опоры моста. Специально врежусь в сваю моста или направлю машину в залив. Я Богиня. Бессмертное создание. Непременно выживу. От сильного удара вампир потеряет сознание. Тогда, возможно, первые лучи солнца сожгут его дотла. Но, возможно, спасатели вытащат нас из машины. Вампира увезут в реанимацию. Без моей крови он долго не протянет. Он будет умирать мучительно и медленно.
Я приближалась к стальной опоре, готовая впечатать в неё левую сторону автомобиля вместе с женихом. Но в последний момент не смогла. Резко повернув вправо, я вырулила машину и нажала на педаль тормоза. Мы остановились.
Во мне что-то шевельнулось. И проснулась месть, которую, как известно, нужно подавать в холодном виде. Хочу воочию увидеть страдания Кристофа, а не лежать в этот момент без сознания.
Я посмотрела на зеркало в салоне автомобиле, в котором отражался бледный и напряжённый вампир, глядевший на меня. Его руки судорожно вцепились в кожаную обивку сидения, мои пальцы нервно барабанили по рулю. По непонятной причине Кристофу не понравилась наша быстрая и короткая езда. Кажется, он не любил машины. Так и сидели молча, погладывая друг на друга. Глаза в глаза.
У меня же в голове мелькали мысли со скоростью света. Мозг лихорадочно работал. Он выдавал одну идею за другой. Мне бы главное продержаться до того момента, когда более или менее восстановятся мои силы. Тогда я сотру Кристофу память об этой ночи… Может, и себя саму заставляю забыть об этом позоре, вернув себе девственность. Нет…Или лучше убью через год вампира. Да простит меня Нариам…
Но пока нужно жить. Нужно бороться. Я не позволю сломить себя! Я сама Победа. Необходимо двигаться дальше. Надо вырваться из хаоса и сумятицы, царящих в моей душе.
Будто смилостившись надо мной, Великая Пустота указала своим невидимым перстом путь к спасению. Мимо нас пронеслись два автомобиля. Водитель одного мне радостно просигналил и помахал рукой. Марго! Моя подруга-ведьма была любительницей ночных автогонок. Мы с ней познакомились перед одним заездом. С тех пор я и Марго не упускали шанса посоревноваться друг с другом. Правда, преимущественно всегда выигрывала я. Иначе быть не могло.
Марго приглашала принять меня участие в соревновании. Почему бы и нет? Кристоф уже расслабился за мой счет. Теперь пришла моя очередь получать удовольствие от жизни. Тем более я давно так не развлекалась.
- Хочешь сделать нашу ночь ещё более незабываемой? – спросила я, усмехнувшись краешком губ. Не дожидаясь его ответа, добавила: – Держись!
Автомобильные покрышки громко взвизгнули, и машина рванула вперед. Я устремилась вслед за Марго. Через несколько минут мы оказались на ночном сборище стритрейсеров. Народу было видимо-невидимо. Ночная гонка собралась как обычных гонщиков, так и для уличных зевак. Стритрейсеры, некоторых из которых облепили полуголые девицы, хвастались и спорили, чья железная малышка лучше. Другие делали ставки.
Я была рада окунуться в привычную среду и расслабиться. Припарковавшись возле автомобиля Марго, я и Кристоф вышли из машины. Подруга, одетая в короткие джинсовые шорты и розовую рубашку , ринулась ко мне навстречу.
- Мика! – радостно восклицала она, целуя меня в обе щеки. Затем, отстранившись, она присвистнула, разглядывая вампира. Не будь меня рядом, Марго непременно с разбегу бросилась бы на Кристофа и утащила в ближайшие кусты. – Какой экземпляр! Везет же тебя с мужиками, дорогая! – она по-приятельски ткнула меня локтем в бок, подмигнув вампиру. – Скажи честно… Ты на него тоже с кем-то спорила, как когда-то выиграла у меня пари на Конрада на ящик виски…
- Марго, - прошипела я, одергивая подругу. Вампиру не стоит знать такие подробности. К тому же у меня было к ней одно дело. – Долгая история, но мне нужна твоя помощь. Мои силы временно покинули меня. Не знаю, когда они вернутся вновь. – При этих словах брови ведьмы удивленно поползли вверх. От Кристофа этот факт было бесполезно скрывать. Он и так уже мог понять, что со мной что-то не так. Иначе бы я размазала его по стенке на том мосту. – Нам необходимо попасть в Шезгарт.
- Вот этот да! – не сдержалась ведьма. В следующий миг она зажала себе рот рукой, чтобы не сболтнуть лишнего. По задумчивому выражению лица было понятно, что Марго посетила одна идея. – Так уж и быть. Помогу, - кивнула она головой. – Но… при условии, что ты выиграешь эту гонку. Если проиграешь, то отдашь мне своего парня. Идет?
Я кивнула в ответ, сдерживаясь, чтобы не бросить на подругу убийственный взгляд. Марго была заядлой любительницей пари. Ей вечно хотелось на что-нибудь поспорить. Улучив момент, когда кто-то окликнул ведьму, я бросила мимолетный взгляд на Кристофа и развела руками: мол, сам найди в миллионном Сан-Франциско того, кто доставит тебя прямиком в Шезгарт. Затем, оставив принца на попечение Марго, направилась в сторону Мэтта, распорядителя ночных гонок.
Мэтт стоял в ста метрах от меня и с кем-то беседовал. Он радостно просиял, увидев меня. Мэтт всегда был ко мне неравнодушен и не скрывал этого. Отстранив собеседника, он протянул ко мне свои загребущие руки и прижал к себе.
- Валькирия, - горячо прошептал Мэтт мне, убирая за ухо прядь моих рыжих волос. Это прозвище он сам придумал для меня. Его руки спустились к моим ягодицам. – Мика, как давно тебя не видел. Богиня автогонок решила посетить меня.
- Не обольщайся, малыш Мэтт. - Мои губы изогнулись в усмешке. Изловчившись, вывернулась из его объятий и приложила указательный палец к мужским губам. – Как всегда недоступна для тебя, - наигранным и веселым голосом произнесла я. – Лучше скажи, какие сегодня ставки?
Мэтт озвучил ставки. У меня сейчас было с собой ни цента. Надо идти ва-банк.
- Ставлю свою малышку, - я кивком головы указала на свою машину.
Внутри меня все болезненно сжалось, как будто часть себя отрывала от сердца. Но выбора у меня не было.
- Окей, - ответил Мэтт, взглядом знатока оценивая мой автомобиль.
Скоро начнется заезд. Мне необходимо возвращаться. Повернувшись спиной к Мэтту, я приложила руку ко лбу. Мне было дурно. Меня подташнивало. Последний раз я что-то ела на дипломатическом бале в Шезгарте. Сколько суток с тех пор прошло. К тому же сказывалось нервное напряжение последних дней. Я только сегодня вышла их летаргического сна, вампир меня изнасиловал на мосту. Надо перебороть в себе эту слабость и сконцентрироваться на гонке. Рассчитывать придется на свой опыт. Хотя… кто знает, может, придется и Кристофу временно вести машину... Пошатываясь, я пошла к вампиру и Марго.

»» 15.02.15 20:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Шантель Сайв Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2014

>15 Фев 2015 1:12

Игра началась и я попыталась сосредоточиться на том, что происходит на поле. Подперев лицо ладонями, я смотрела за бейсболом, едва сдерживаясь от того, чтобы не начать зевать во весь рот. Бубнёж, который Диль именовала гордым словом "комментарии", я старалась не слушать, ибо не понимала в нём ровным счётом ничего. И понимать совершенно не стремилась. Мой взгляд то и дело возвращался к сидящему неподалёку от нас парню, которого звали Даниэль, но я уже не была заинтересована им настолько, как то было несколько минут назад. Парень как парень, даром что звезда хоккея. Смотрит на нас с Дилайлой, точнее, на меня. Ну, и пусть... Мне не жалко.
Едва игра закончилась (Иисусе, ты существуешь!), как телефон Диль возвестил о входящей смс-ке, а я поднялась со своего места, рассчитывая на то, что мы с сестрой проведём некоторое время вместе и отправимся, например, в кафе, а после - на шоппинг. Дилайла была более чем воодушевлённой, я же напротив, благодарила всех святых, что игра окончена и теперь я свободна от изучения спортивных терминов и фамилий звёзд бейсбола.
Зайдя в кафетерий, я заказала себе большую порцию латте, то и дело бросая взгляды на входные двери, подспудно желая увидеть, как в них входит... Святые угодники! Я хотела увидеть Даниэля!
- Красавчик запал тебе в душу? - Диль уселась напротив меня с чашкой капучино, от которого исходил аромат корицы. - Ой, не делай равнодушный вид, ты тоже ему понравилась.
- Пф! - Я отпила глоток латте. - Перестань фантазировать на тему "Моя семья и звезда хоккея в одном флаконе". Этот тип просто глазел на нас, а я вернула ему любезность.
- Ну-ну, - Диль постучала пластиковой ложечкой по столу. - Сделаю вид, что я тебе поверила. А вообще я рада. Дан быстрее, чем я, обучит тебя всяким премудростям хоккея.
- Господи, Диль... - Я прикрыла глаза рукой. - Какая ты фантазёрка.
- Как знать... Кстати, Майк заберёт меня отсюда. Так что можешь смело ехать домой одна и сочинять сказки на тему "Я не люблю шикарных хоккеистов".
- Майк? Тот тип, по которому ты рыдала двадцать дней из тридцати в прошлом месяце?
- Он исправился.
- Ну надо же! Какой быстрый!
- Хоть бы и так. Зато из плоти и крови, а не....
Дилайла замешкалась, видимо, сообразив, что за продолжение своей мысли можно схлопотать по мягкому месту.
Едва я собралась возмутиться, как настал черёд моего мобильного оповестить меня о вновь пришедшем уведомлении.
Wind (19.19): Ну, что, готова к встрече?
Я сдавленно охнула и заозиралась, словно рассчитывала увидеть Уинда здесь и сейчас. Точнее, не рассчитывала.
- Что-то не так?
- Что? А! Да нет, всё в порядке.

Минут через десять мы были на парковке, где Дилайла тут же устремилась к машине Майка, а я попыталась отговорить её, чтобы она не ввязывалась в очередной раз в то, из чего потом сестре придётся выбираться с потерями. Куда там! Диль проворно забралась на переднее сидение, а через десять секунд их с Майком и след простыл. Отлично! Только пусть попробует теперь сказать мне, что она влюблена, брошена и ей нужно успокоение!
Я направилась в сторону своей Ауди, которую совсем недавно забрала из салона, попутно пытаясь нашарить ключи от авто в сумке. Я одновременно была зла и встревожена, потому что мне казалось, что за мной беспрестанно наблюдают. Я бросила встревоженный взгляд на дом, стоящий неподалёку, но понять причину беспокойства не смогла. Уинд? Навряд ли! Просто он написал так, чтобы подразнить меня, да и только...
Понять, как сильно я ошибалась, мне удалось только тогда, когда я заметила фигуру мужчины, стремительно приближающегося ко мне. Он был довольно внушительным и внушающим опасения, и я сразу же поняла, кто это. Страх парализовал каждую клеточку моего тела, скручивая вены в жгуты и заставляя сердце биться в ускоренном ритме. Я физически ощущала опасность, исходящую от мужчины, что был рядом со мною. Одно дело - общаться с ним по сети, и совсем другое - увидеть Уинда лицом к лицу. Таким, какой он был, - источающим опасность, заставляющим все мои инстинкты кричать об одном: "Бежать!".
- Ты должна пойти со мной, - заявил он беспрекословным тоном, будто был уверен в том, что я брошу всё и отправлюсь за ним на край света.
- Очень смешно! - фыркнула я, изо всех сил стараясь сделать вид, что мне не страшно. - Я тебя знать не знаю!
- Да? - он приподнял бровь. - А мне казалось, что знаешь... Или ты перед всеми лежишь в одном халатике? И том распахнутом.
- Да пошёл ты!
- Даже не думай, малышка! Ты пойдёшь со мной!
Очевидно, Уинд был более чем раздасадован, потому что схватил меня за руку и сопроводил свои слова ударом по капоту моей Ауди. Козёл! Машина только-только из салона!
- Пошёл на х*р! - я вывернулась из захвата его ладони и попыталась обойти машину, попутно ища взглядом того, кто мог мне помочь, и находя глазами Даниэля, что стоял неподалёку и лениво наблюдал за всем происходящим. В его глазах был вежливый и словно бы ленивый интерес, и это разозлило меня. Тоже козёл! Мог бы прийти на помощь беззащитной девушке! Я со злостью посмотрела на Дана и почти достигла дверцы своего автомобиля, когда Уинд обхватил меня сзади и приставил к моему горлу нож. Снова страх прошёлся по телу ледяной парализующей волной. Господи! Всё это время я общалась с идиотом-маньяком!!! И теперь моя жизнь была под угрозой.
Даниэль Трент писал(а):
- Ничего такая у тебя телочка, может вместе позабавимся? – холодно поинтересовался я.

Ещё не легче! Теперь их двое, а это значит, что помощи мне ждать уже точно неоткуда. Говорила мне мама в детстве: "не доверяй мужчинам, а особенно - симпатичным хоккеистам", так нет, я предпочитала не слушаться взрослых. Секс втроём в мои планы на этот вечер точно не входил, поэтому услышав ёмкое:
Уинд писал(а):
- Она моя

Я начала вырываться, чувствуя, как истерика охватывает мой разум. Нож полоснул по коже, причиняя острую боль, и майка на груди окрасилась веером алых брызг, что странно подействовало на Уинда. Я затылком почувствовала как он сделал судорожный вдох и замер, будто не знал, что ему делать дальше.
Когда Даниэль выбил нож из его рук, я бросилась к дверце своего авто, двигаясь только на инстинктах. В мозгу билась только одна мысль "бежать!", и я решила, что стоит впервые за двадцать пять лет послушать свою голову, а не другие части тела. Вставив ключ зажигания и повернув его, я тут же рванула Ауди с места, не заботясь о том, успел Дан разделаться с Уиндом или нет. Я должна была убраться из этого чёртова места немедля. После утопить, сжечь, разбить свой сотовый и больше никогда не заводить подобных сомнительных переписок!
Вылетев на шоссе, я втопила педаль газа в пол, передёргивая рычаг коробки передач. Чёртовы ублюдки! Ненавижу мужиков! Идиоты.
Обогнав ползущий по дороге Крайслер, я ещё сильнее нажала на газ, мчась по шоссе и только сейчас понимая, что по щекам моим безостановочно текут слёзы.
Мотоцикл я заметила почти сразу, безошибочно узнавая в водителе Даниэля. Чертыхнувшись, я прибавила скорость, лавируя в потоке машин.
Газ, тормоз, газ... Передёрнуть рычаг коробки, снова газ... Руль вправо почти до упора, ручник, снова газ...
Я летела по улицами города, а за мной, словно приклеенный, мчался Даниэль, и теперь страх снова сковал всё моё тело, потому что я начала подозревать неладное.
Дёрнув ручник, я вывернула руль влево, уходя в поворот при помощи заноса и подрезая едущий в левом ряду Лексус, водитель которого оглушительно мне засигналил. Влетев на узкую улочку, я вдруг с ужасом поняла, что не справляюсь с управлением. Правое колесо на мгновение заблокировалось, но этого хватило на то, чтобы Ауди полетела прямиком в витрину небольшого бутика. Раздался оглушительный звук, на капот авто посыпалось стекло, вперемежку с платьями и манекенами, выставленными в витрине. Ауди остановилась, сработали подушки безопасности, по одной из которых я инстинктивно ударила рукой.
Я была чертовски зла. Сначала этот горе-гонщик, по вине которого сгорела моя первая машина. Теперь этот чудо-хоккеист, вынудивший меня заглянуть на распродажу прямиком через витрину магазина. Пихнув что есть силы дверцу Ауди, которую чудом не заклинило, я выбралась из машины и зашагала в сторону Даниэля, что остановил мотоцикл в паре метров от места аварии и лениво смотрел на то, что сотворилось исключительно благодаря ему.
- Знаешь что! - я не удержалась и сначала пнула его байк, а после ударила кулачком по плечу Дана. - Ты. Должен. Мне. Новую. Тачку! - Ударив его ещё раз, на этот раз сильнее, я сдула со лба прядку волос и негодуя добавила: - Машина была совсем новой! Надеюсь, ты зарабатываешь достаточно, чтобы взять мне такую же в кредит!

»» 15.02.15 21:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Дейрдре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.12.2014

Откуда: Шезгарт, раса фейри, Анклав Жизни, Властительница земли
>18 Фев 2015 22:16

Земля. Квартира Кевина Линча.

Впервые за очень долгое время мне ничего не не приснилось, и это было замечательно.
Пожалуй, пора вставать, иначе безбожно опоздаю на работу. Но едва я открыла глаза, все правильные мысли мигом вылетели из головы. Какая работа, когда он прижимает меня к себе, чуть щёкотно дышит в шею и не собирается отпускать.
Да, Кей, я ошиблась: ты не грелка, а одеяло – тёплое, уютное и только моё. Но вставать всё-таки надо – приготовить завтрак и позвонить на работу, что я сегодня беру выходной. Девочки у меня подобрались вполне самостоятельные, посмотрю как справятся без хозяйки, будет им хорошая проверка, перед тем как в отпуск уйду.
Я осторожно выскользнула из объятий Кевина - он сердито нахмурился, но не проснулся – подавила искушение его поцеловать и озадаченно села на кровати. Кровать была хорошая: чистая и мягкая, только вот попала я в неё в костюме Евы, в котором отнюдь не собиралась гулять по квартире. И как теперь добраться до ванной?
Взгляд заскользил по комнате: прикроватная тумбочка, кровать, шкаф.
Вот именно - шкаф.
«Но он не мой. Чужие вещи брать неудобно и неприлично».
«Неудобно голышом в городском фонтане купаться. А правила можно иногда и нарушить. И потом, разве тебе не интересно, что там есть? Может, коллекция женских трусиков?»
«Умолкни, зараза».

Спор со своим здравым смыслом я проиграла вчистую: встала, подошла к шкафу и открыла дверцу.
Коллекций трусиков или лифчиков там не обнаружилось, зато были рубашки. Взяв первую, что попалась под руку – в крупную чёрно-белую клетку – я уже почти закрыла шкаф, но посмотрела на себя в небольшое овальное зеркало, закреплённое изнутри двери. Бледное золото растрепавшихся волос, лёгкие синие полукружья теней под глазами, припухшие, зацелованные губы – падший ангел во плоти, хоть сейчас на картину.
«Жалеешь, Дейрдре?»
«Ничуть».

Едва я открыла дверь, как от порога ко мне метнулся радостно запищавший Пантуфель и мигом взлетел на запястье, а оттуда – на плечо.
«Доброе утро, Тюфочка», - я осторожно погладила его по голове.
«Мадемуазель, - ошеломлённо пискнул крыс и ткнулся носом мне в шею. – Умоляю, скажите, что это не сон».
«Это не сон, месье. И я буду вам очень признательна, если после того, как умоюсь, вы покажете мне кухню. Не подскажете, что Кевин предпочитает на завтрак?»
Крыс пробежался вокруг моей шеи, дёрнул носом, тихонько пискнул: «Кофе и омлет. А кухня там», - и быстро спрыгнул на пол.
«Большое спасибо, Тюфочка», - чтобы не смущать беднягу ещё больше, я пошла в ванную.
Интересно, что же такое творится на кухне? Кастрюли затянуты паутиной, а в холодильник не пробиться без отбойного молотка? - я фыркнула, расплескав пригоршню воды, и потянулась за полотенцем. – Ничего. В крайнем случае, предложу позавтракать у меня.
Шпильки остались где-то в спальне, а тревожить Кея я не хотела и оставила волосы распущенными. По коридору прокралась тихо, как мышка или крыска и, приятно удивлённая, встала на пороге: кухонный гарнитур, небольшой, но удобный холодильник, а самое главное - никаких залежей грязной посуды в раковине. Хотя, у некоторых одиноких мужчин бывает там настоящие Эвересты образуются.
Приступим.
Посуду я нашла быстро, однако к холодильнику подступила с опаской: может там, кроме пива, и нет ничего? Но здесь меня опять поджидал сюрприз - среди полуфабрикатов для микроволновки нашлось всё, что нужно: яйца, пакет молока и упаковка нарезанного бекона.
Так что вскоре, аккомпанируя посвисту чайника, на сковороде приятно шкворчал и подрумянивался пышный омлет.
Пожалуй, надо будить Кея, иначе… - я взглянула на крыса: месье Пантуфель изо всех сил пытался не смотреть на плиту, но сковородка бедного Тюфочку просто загипнотизировала: он не мог отвести от неё взгляд.
«Тюфочка, может, разбудишь хозяина? Пора завтракать».
Крыс радостно заверещал и, спрыгнув со стола, умчался из кухни на сверхзвуковой скорости, но почти сразу же вернулся на своё место – в коридоре послышались шаги.
Я выключила плиту, но оборачиваться не спешила - Кевин, надеюсь, ради своего же блага, ты хотя бы джинсы одел, в противном случае, я за себя не ручаюсь, - только спросила:
- Кей, тебе чай или кофе? – и замерла, прислушиваясь – подойдёт или сядет за стол?
- Лучше кофе, - произнес он и потянулся, зевая. - Мне нужно проснуться. Даже душ не помог...
- Не волнуйся, от этого кофе даже покойник проснётся, - я поставила наполненные чашки рядом с тарелками и блюдцем – нам и Тюфочке - где уже благоухал разделённый на порции омлет и обернулась.
Проклятье, Кей, ты это нарочно?! - на нем были только джинсы. К столу он прошлёпал босиком, оставляя влажные следы на полу.
- Тебе потопа от меня мало, хочешь устроить второй? – я поставила поднос в центр стола и, опустившись на стул, взяла свою тарелку.
Он опустошил свою тарелку в мгновение ока и потянулся за чашкой кофе.
- О боже! Запах! Волшебный, - простонал он и отхлебнул глоток кофе. - Лучше пахнешь только ты, Дей.
Кевин рассмеялся, заметив мой взгляд.
- Кажется, у нас входит в привычку обливать друг друга водой. Ты, случайно, не русалка?
Русалка? – я чуть не поперхнулась кофе. – Это же надо такое предположить.
- Будь я русалкой, - невинный взмах ресницами, - сейчас бы думала, есть ли у меня свободное место в гареме, для ещё одного мужа.
Кевин облизал кофейную ложку и с интересом взглянул на меня.
- Только не говори мне, что такое может быть на самом деле! Так и представляю себя возлежащим на оттоманке среди накачанных мускулами красавчиков и дожидаюсь, когда ты потребуешь меня на свое ложе!
Рядом с ним возмущённо фыркнул крыс: «Перекусать надо всех этих красавчиков, чтобы у мадемуазель были только мы!»
Я не выдержала и рассмеялась: «Спасибо за заботу, Тюфочка, но у меня нет гарема».
- Думаю, Кей, ты бы там очень неплохо смотрелся, - подцепила очередной кусочек омлета, прожевала и вдруг поняла, что чувствую себя здесь свободно и легко.
- Я гораздо лучше смотрюсь среди могильных плит, Дейдре, - мрачно пошутил Кевин. - Но это не место для такой девушки как ты.
Он откинулся на стуле и пристально посмотрел мне в глаза.
- Оставайся, Дей. Здесь. Со мной.
Я отодвинула тарелку, наклонилась вперёд - мы сели как раз напротив друг друга – отвечая на его взгляд своим, таким же пристальным:
- Уверен? Кевин, я вчера не шутила, насчёт того, что больше не отпущу и легко со мной не будет.
То, что это нужно сказать, я знала точно. Если уж решил связать себя с Дивным Народом, так делай это с открытыми глазами.
Стоп, Дейрдре, у тебя опять странности. Вроде «Властелин колец» на днях не перечитывала.
Он взял мою руку в свою и осторожно поднес к губам.
- Почему девушки любят все усложнять? - поцеловал руку и медленно опустил. - Жизнь и так слишком сложная штука, чтобы превращать ее в пьесу. Мне хорошо с тобой, Дей. Я хочу просыпаться рядом и видеть твоё лицо, вдыхать твой запах и есть с тобой из одной тарелки, а по вечерам сидеть на диване, прижавшись, и смотреть телевизор.
Он словно прочёл мои мысли и высказал их вслух – я хотела того же. Но остался ещё один вопрос:
- Кей, ты сможешь терпеть мою собаку?
- Твою болонку?! - он поперхнулся. - Я совсем забыл о ней. Но постараюсь не убить её.
- Значит, договорились, - я улыбнулась. – Остаюсь. Здесь. С тобой.

»» 21.02.15 22:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Кевин Линч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2014

>25 Фев 2015 16:44

Земля. Квартира Кевина Линча - ресторан "Гранд Таверна"

Она наденет его рубашку,
И станет юной, смешной и нежной,
Он очень любит летящий запах
Её духов на своей одежде –
Прозрачный, тонкий, чуть уловимый,
С едва заметной горчащей нотой,
Он очень любит в ней запределье
И то, что кратко зовут «породой».
Он сам не знает, как получилось,
Что вдруг сменились приоритеты:
Ещё недавно хотел свободы
И тех – холёных, почти раздетых,
И брал – на месяц, ну, два, от силы,
Платил по счёту и ставил точку.
А тут… пропал в ней, и потерялся,
И не нашёлся, и это – очень.
И это – очень, и в этом – пламя,
И это – страшно, и в этом – счастье.
(с)

«Сначала девушка входит к вам в сердце, потом – в дом. И ваша жизнь переворачивается. Утро начинается со слов «Пора вставать, соня», звука льющейся воды в душе, мокрых следов на полу, запаха кофе и свежих тостов на кухне.
А еще - ее запаха, нежного, дразнящего. Так пахнут розы в ботаническом саду в пору цветения. Этот аромат заставляет ваше сердце биться чаще, а желание сорвать прекрасный цветок и насладиться им разрывает вас. Мир вокруг становится на тысячу оттенков ярче, хочется громко кричать и смеяться, и пусть другие считают вас сумасшедшим, вы то знаете, что на самом деле вы не сошли с ума, а просто…»

Тюф задел хвостом лист бумаги, сдвинув его, и я так и не дописал свою мысль.
- Пришел шуршать бумагами, - вздохнул я и уставился в красные глаза-бусины. – Или ты хочешь стать моим первым читателем?
Тюфяк смешно затряс головой и пискнул. Он выглядел вполне довольным и счастливым, его миска была полна вкусной еды, на которую явно не претендовала скучающая на диване мисс Фрейя. Болонка предпочитала другую еду: консервы для собак премиум-класса - на редкость избалованное создание.
В некоторых вопросах я жутко старомоден, особенно, если это касается творчества. На моем столе нет даже печатной машинки, я заменил ее бумагой и ручкой, и только когда черновая работа закончена, включаю компьютер и вслепую набираю страницы. Потом идут долгие часы правки, но дело того стоит.
Я еще не показал ни одной своей книги Дейдре. Возможно, я боялся разочаровать ее? Но уже точно знал, что следующая книга будет про нее. Я назову ее Златокудрой Изольдой и напишу историю любви.
Любви…А что связывало нас с Дейдре? Мы просыпались в одной постели и долго нежились, перебрасываясь ласковыми словечками. В моем шкафу поселились ее вещи, потеснив мои. По утрам Дей расхаживала по комнате в моей рубашке, невозможно трогательная и пленительная. В прихожей – ее тапочки замерли рядом с моими шлепками, а в ванной ее зубная щетка разговаривала с моей по ночам. О чем? О нас с Дей, я думаю. «Доброй ночи, мисс Мягкая щетинка!» - « И вам того же, мистер Смайл!»
На кухне чисто, в холодильнике полки ломились от домашней еды вместо надоевших консервов. Все-таки в совместном проживании есть положительные моменты.
Я погладил Тюфяка по мягкой шерстке, но он вырвался, быстро слез со стола и побежал в прихожую. Мисс Фрейя радостно тявкнула и бросилась за ним. Я уже знал – они встречали Дей.
- Добрый вечер, Тюфочка, Фрейя, - негромко донеслось из прихожей. - Пишет? Спасибо, что предупредил, тогда не буду мешать. Ужин немного подождёте? Я устала.
-А мне один поцелуй? – я вышел из комнаты и улыбнулся Дей.
Ее губы были нежными и горячими, и я с трудом оторвался от них.
- Послушай, Дейдре, не возись с ужином. Предлагаю сходить в ресторан.
- А есть повод? – она удивленно взглянула на меня. – Я чего-то не знаю, Кевин?
Я кивнул.
Она сбросила туфли и прошла на кухню, а мы все дружно направились за ней.
- Так что случилось? Ты расскажешь мне?
Дей открыла холодильник и достала апельсиновый сок.
- Издательство выдало мне аванс в счет будущей книги, - усмехнулся я. – Как видишь, я оказался не настолько плох, как думал. Поэтому предлагаю отметить мой маленький успех за столиком в ресторане.
- Хорошо, - Дей налила сок в стакан, чуть отпила, потом поставила на стол. - Новый сорт роз плохо приживается. Никак не пойму, чего им не хватает, а говорить не хотят.
- Ты разговариваешь с розами? - я почесал затылок. – Кажется, я многого о тебе не знаю.
- Не только с розами, - Дей отрешённо посмотрела куда-то в угол кухни. - Кактус, который стоит у тебя около монитора, очень скучает в одиночестве и хочет, чтобы у него был друг. Извини, что не сказала раньше, в такое очень трудно поверить.
По-моему, Дей переутомилась на работе.
- Поговорим об это после, - дипломатично произнес я. - Думаю, в твоем шкафу найдется подходящий для ресторана наряд? У всех девушек есть такие платья, - я повернулся к ней и изобразил руками силуэт платья.
Она рассмеялась.
- Здесь - нет. Схожу наверх.
В моем шкафу одежды, подходящей для подобного случая, было немного. Ничего, надену что-нибудь классическое. Настанет время, в моем шкафу займет почетное место смокинг для красной дорожки, или, на худой конец, сюртук.
- Тогда встретимся у твоей машины, Дей.

Когда Дейдре вышла к машине, я в волнении сглотнул слюну, и в горле сразу пересохло. Она была умопомрачительно хороша в длинном белом платье. Фотографии таких девушек размещают на обложках самых популярных журналов, они ежедневно смотрят на нас с рекламных плакатов. Но сейчас она стояла рядом со мной и ожидала, пока я открою дверь автомобиля.
Я картинно поклонился и произнес:
- Мисс, прошу вас.
Она ответила мне улыбкой и села на водительское сиденье.
- Куда едем?
Хороший вопрос! Особенно, если ты заранее не продумал ответ. И я произнес первое, что пришло на ум:
- В «Гранд Таверн».
И откинулся на сиденье, молясь, чтобы в этом ресторане были свободные столики.
Дей адресовала мне удивленный взгляд, но ничего не сказала. Думает, мне не хватит денег?.. Я даже взмок от этой мысли и проверил карманы. Кошелек с кредиткой были на месте. Фуух. Отлегло!
В «Гранд Таверне», к счастью, оказалось несколько свободных столиков. Видимо, мировой кризис добрался и до нашего городка. В лучшие годы сюда было не попасть.
Мы выбрали столик у окна и сделали заказ. Я выбрал жаркое и мясной салат, а Дейдре – салат «Цезарь» и медальоны из свинины.
Два бокала «Пино Нуар» превратили наш ужин в романтический. Если заказать еще два – то… Нет-нет, лучше не надо. С алкоголем шутки плохо, Кевин, ты же знаешь. Чертов Зеленый Змий!
Минут через двадцать нам подали заказ, и мы приступили к трапезе. Несколько мужчин за соседними столиками то и дело бросали взгляды на Дейдре, и в этот момент я остро ощущал, что мне хочется сразиться с ними на дуэли и одного за другим пронзить шпагой. Хорошо, что Дей не может читать мои мысли, она приняла бы меня за неуравновешенного типа и сбежала.
В «Гранд Таверне» была живая музыка – парню на гитаре аккомпанировал молчаливый мужчина за роялем. Маленький плюс заведению.
Я утерся салфеткой и, наклонившись к Дей, шепнул:
- Ты умеешь танцевать?
Она облизнула верхнюю губу и так же шепотом ответила:
- Умею.
- Тогда поможешь мне…
Я взял ее за руку и повел к сцене, на которой были только музыканты. Публика в зале проводила нас глазами, наверное, они не представляли себе, что можно вот так запросто выйти и станцевать на сцене.
- Подожди, Кев, - улыбнулась мне Дей. – Я сниму туфли, чтобы было удобнее.
Она оставила их у края сцены. Я уверенно кивнул музыкантам, и парень с гитарой запел, обращаясь к нам. А мне начало казаться, что в зале есть только я и Дейдре. Свет падал на наши фигуры, но мы забыли обо всем на свете, кроме музыки.

»» 03.03.15 22:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Кристоф Сенд тор Эдем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови
>28 Фев 2015 17:05

Я был зол. Нет, я был буквально в ярости из-за произошедшего. Хотелось переломать все кости женщине, лежащей подо мной. За то, что всё испортила, позволила всему случиться, тогда как должна была помешать. За то, что воспользовалась моим полубезумным состоянием, а теперь лежит с таким видом, будто над ней надругались. Это я! Я должен был изображать оскорблённую невинность.
Доминика и только она одна была виновата в том, что сейчас между нами всё изменилось. Она не должна была ставить такие немыслимые условия, не должна была настаивать на целибате. Хотела моих страданий, а теперь наказана сама. И нечего смотреть на меня как на монстра!
Дрожь медленно покидала тело, испарина на коже остывала, как и уходил жар. Холодная стена между нами была практически осязаемой. Мои пальцы всё также сжимали упрямый подбородок Богини, а она неподвижно лежала подо мной. Почему же она отдалась мне? Слабость? Влечение? Великая Тьма! Как она всё запутала. Только женщины способны перевернуть всё вверх дном и сделать сложным самое простое.
В силах Богини было растереть меня в порошок. Она тысячу раз могла покончить со мной, но ни разу даже не покалечила. Всё это привело к тому, что на подсознательном уровне страха перед божественной сущностью, естественного для всех, я не ощущал. В нашем противостоянии остались только мужчина и женщина. И это она виновата в том, что это мысль угнездилась в моём сознании.
И пока Доминика сверлила меня взглядом, я задавал себе вопросы. Что это было? Что это значило для меня? Для нас? Как это изменит наше соглашение?
Ответом мне был смачный плевок. Богиня почти мгновенно пришла в себя после насилия, ударив меня по щеке. Всю свою ярость она выместила на мне. На её лице было написано отвращение. Её буквально передёргивало, что заставило меня вопросительно выгнуть бровь и задуматься. Либо я старею, либо выбираю неправильных женщин. Но ведь Богиня наслаждалась, хотя вряд при признает этот позорный факт… Интересно, о чём она думает, натягивая одежду на себя, на тело, запачканное мной? О чём будет думать, отдаваясь своему разлюбезному Конраду? Когда он будет вонзаться между её горячих бёдер, будет ли понимать Доминика, кто владеет её телом?
Я уже начал понимать эту сложную женщину. Она могла впечатать меня в сваю, могла скинуть с моста. Все эти намерения отразились на её лице. Но вместе того, чтобы убить меня, Богиня медленно пошла к своему автомобилю.
Я какое-то время стоял, ожидая, что она уедет и оставит меня здесь. Я ждал хоть какого-то наказания, любого ответа, знака, чтобы понять, что же дальше. И тогда я пошёл за ней. А какой выход у меня был? Цель нашего соглашения осталась прежней – избавление от проклятия. А потом каждый заживёт своей жизнью.
Богиня сидела на переднем сидении и была совсем не похожа на ту высокомерную суку, какой она была всегда. Я спросил себя, рад ли я такому низвержению, но пока не мог ответить на этот вопрос. Просто сидел на заднем сидении и смотрел на неё, ожидая хоть какой-то реакции.
С неестественным спокойствием Доминика пристегнула ремень безопасности. По-прежнему она молчала. Сжав руль с такой силой, что выступили вены на руках, Богиня выдавила газ. Она гнала прямо по направлению к бетонной свае.
Вот зараза! Решила прикончить меня всё-таки! Даже не думал, что секс со мной способен довести Богиню до такого предела. Машинально зажмурив веки, я вцепился руками в обшивку и ждал удара, но ничего не произошло. Доминика резко затормозила. Меня отбросило на сиденье. Наши взгляды нашли друг друга в зеркале дальнего вида.
Я ждал её решения. Если она решит совершить надо мной физическое возмездие, я вряд ли смогу помешать. Не знаю, чем бы закончились размышления Богини, если бы проезжавшие мимо автомобилисты не просигналили нам. Выскочив наружу, Доминика стала обниматься с какой-то девчонкой. Похоже, намечалось соревнование по стритрейсингу, которым увлекалась человеческая молодежь. Некоторые оборотни и ведьмы тоже не гнушались данного развлечения.
- Хочешь сделать нашу ночь ещё более незабываемой? – вдруг спросила Доминика, заняв место за рулём: – Держись!
Машина быстро набрала скорость, вливаясь в поток гонщиков. Визжащая покрышками и сверкающая фарами процессия двинулась по направлению от моста.
На перекрёстке мы остановились и оказались в совершенно чуждом для меня мире. Полуголые девицы, стритрейсеры, зрители галдящей толпой выносили мне мозг. Хотелось оказаться отсюда подальше. Богиня же чувствовала себя в этой стихии не хуже, чем на поле боя.
Подруга Доминики была симпатичной блондинкой, позаимствовавшей гардероб у своей младшей сестры. Расцеловав Богиню, которая сейчас мало чем отличалась от смертных, она посмотрела на меня и не удержалась от одобряющего свиста.
Сохраняя непроницаемое выражение лица, я пытался делать вид, что не слышу, как она обсуждает меня и… что это за пари на Конрада? Доминика, оказывается, та ещё спорщица. Я демонстративно отвернулся. Не хотел подслушивать. Но когда услышал, что спорят на меня, с удивлением посмотрел на Доминику. Куда мы попали, и что мы тут вообще забыли?
На мой вопросительный взгляд Мика лишь развела руками. Марго должна была привести нас в Шезгарт, и другого способа пока у нас не было. Так, значит, Доминика потеряла силы во время своего трёхдневного летаргического сна. Она и разум, видимо, потеряла? Конечно, не близко отсюда, но всё же не на краю света располагались два портала в Шезгарт, но Богиня решила воспользоваться помощью своей подруги, да ещё и принять участие в соревновании для этого. У женщин странное мышление. А у изнасилованных Богинь, наверное, вообще мозги разжижаются.
Как всё нехорошо складывается для тебя, Богиня. Как связалась со мной, так катастрофически не везёт. С таким везением за руль садиться не следовало.
Но разве ж Доминику остановишь? Я, конечно, понимал, что своими стремительными, необдуманными поступками она хочет заполнить возникшую пустоту. Я пока тоже не был готов разговаривать с ней на тему наших новых отношений. Пусть всё идёт своим чередом.
Пока Доминика флиртовала с каким-то типом, я стоял в ожидании этого бредового соревнования. Как я погляжу, такие заигрывания были привычны для Богини, и она с улыбкой что-то обговаривала с чернокожим парнем.
- Как вы познакомились с Доминикой? - спросила Марго, поглаживая моё предплечье. Её взгляд курсировал от моего лица до грубых ботинок и обратно. В нём читалось явное одобрение. А мне хотелось стряхнуть её руку, сесть в первую попавшуюся машину и доехать до портала. Вместо этого приходилось поджидать резвящуюся Доминику в компании её любопытной подруги. Так и быть. Позволю ей погонять в качестве утешительного приза за нанесённый вред. Странная выходила ситуация. У меня складывалось ощущение, что мы делаем всё, что угодно, только не двигаемся к клану чернокнижников. Хотя по сравнению с путешествием в Межу Духов и купанием в кровавом океане этот заезд был маленьким капризом. Пусть Богиня развлекается.
- А вы как? – ответил я вопросом на вопрос, всё же стряхивая руку.
- Вампир?
- Прошу прощения?
- Я говорю, что ты – вампир. Самая высокомерная раса. – Девушка оскорбилась и отвернулась от меня, сложив руки на груди.
Я пожал плечами, равнодушный к этой странной особе и снова посмотрел на Доминику. Она ковыляла к нам, держась за голову. Что-то с ней было не так. Удержав себя от порыва броситься ей навстречу и поддержать, я спросил:
- Что с тобой?
- Сам подумай!
Еле-еле пристроив своё измученное тело на переднем сидении, Доминика дрожащами руками пристегнулась и сжала руль. Закатив глаза, я открыл дверцу, отстегнул ремень безопасности и кивнул на сидение рядом:
- Пересаживайся. Не хочу, чтобы ты нас угробила.
Для вида попререкавшись со мной, Богиня перебралась на другое сидение, сверкнув обтянутой тонкой тканью попкой. Не к месту вспыли образы, воспоминания, которые лучше оставить в прошлом навсегда…
Я не любил быструю езду. Не любил тесный салон автомобиля, ограничивающий меня. Для преодоления пространств у меня была моя сверхскорость. Но что поделать? В последнее время я стал привыкать подчиняться капризам Богини.
Всё вокруг загудело и пришло в действие. Мелькание фар, гудки, крики, свист… И вот я уже с силой жму на педали и выкручиваю руль на крутых поворотах.
- Сделай их! – вопит Богиня, хватаясь рукой мне за бедро и сжимая.
А я, вместо того, чтобы смотреть на дорогу, смотрю на её длинные пальцы и представляю, как они двигаются выше… Да лучше бы я сдох!

»» 01.03.15 22:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Приодела Беатита
на кухне замка пьёт графиню
на стены брызгая вампир
внося немного авангарда
в ампир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2015 16:41

Городские улицы. - Квартира Кевина Линча.

- Наверное, в следующий раз, нам предоставят столик бесплатно, в обмен на танец, - я усмехнулась, вспомнив абсолютную тишину, в которой мы с Кевином уходили со сцены и прибавила скорость. – Уже сегодня наше выступление будет обсуждать полгорода, а завтра – весь. Отобьёшься от любопытных дам или пойти с тобой на работу?
- Не стоит. - Он помолчал и вдруг рассмеялся. - Ты представляешь, что с ними будет, когда они проводят меня на работу?! Я уже вижу их лица, Дей.
А если среди них найдутся любительницы острых ощущений? – эта мысль меня совсем не порадовала. – Я что, ревную? Всё правильно, теперь моя очередь, а то пока мы сидели за столиком, Кевин весь извёлся.
- Как знаешь, но если что - сразу звони, ты мне нужен живым и здоровым. И, если не секрет, кто тебя учил танцевать?

Белый мрамор колонны холодит спину даже через бархат платья или этот холод идёт из глубины его глаз, вдруг ставших прозрачными, как осколки льда? И с чего это Эл вдруг так взбесился – я ему сегодня ни один танец не обещала.
- Пусти немедленно, - тугая спираль злости начинает медленно разворачиваться где-то внутри, по ладоням пробегают колючие, пока незримые, иголочки. Ещё немного. Ну же, кузен, дай мне повод!
Мёртвая хватка разжимается и я подчёркнуто медленно стряхиваю тонкий слой инея с рукава и запястья, жалобно хрустит промёрзшая насквозь нить и безупречно круглые, голубые жемчужины сыплются на пол, тут же разбиваясь в крошки.
- Будешь должен! – отворачиваюсь, чувствуя взгляд, пронзающий спину и ухожу.

Я остановила машину и высунулась в окно, вдыхая прохладный вечерний воздух – пожалуй, надо носить с собой записную книжку и ручку, запишу и подарю Кевину, может хоть ему польза от моих видений будет.
- Кей, как ты думаешь, можно проморозить жемчуг так, чтобы он рассыпался крошками? – спросила негромко, не оборачиваясь: знаю, что он вряд ли поверит, если расскажу, но я устала с этим бороться.
- Он так и рассыпется через пару сотен лет, - пожал он плечами. - Это же не камень, а так... органика... Где-то читал, что жемчуг на свету живет сто пятьдесят лет. А ты почему спрашиваешь?
В его глазах блеснул заинтересованный огонек.
- Потому что… - ответ, уже готовый сорваться с губ, вдруг отодвинул в сторону жалобный стон, тающий в воздухе: «Жжёт… больно… помогите…». - Я сейчас, - хлопнув дверцей, вылетаю из машины на обочину. Отголоски страдания ведут за собой, длинный подол путается в ногах, мешая идти.
Берёзка, ещё совсем юная, не нарастившая прочной защиты. На белом стволе – корявый рисунок: инициалы в сердце. Вырезан глубоко, старательно.
- Если попадётся этот недоумок, на нём такое вырежу, во всю спину.
Берёзка затрепетала листочками.
- Прости, маленькая, я не хотела тебя напугать. Всё будет хорошо, - я опустила ладонь на ствол, накрыв рану, её энергию брать нельзя – не вытянет, иначе бы сама всё зарастила. Поделюсь. Тёплая волна поднялась от солнечного сплетения, перешла в руку, медленно, по капле, засочилась с кончиков пальцев и стерла уродство, легко, как приливная волна смывает рисунок на песке. Вот и всё.
- Эй, ты что? - Кевин положил руку мне на плечо и легонько сжал его. - Я еще никогда не видел человека, который разговаривает с растениями, - произнес он. - Дей, ты на самом деле понимаешь, о чем они шепчут листьями?
- Понимаю, - руку от берёзки я так и не убрала. – И Тюфочку с Фрейей тоже понимаю. А если ты сейчас скажешь, что я сошла с ума – ничуть не обижусь. Никто не верит, даже психолог - посоветовал мне направить бурную фантазию в творческое русло и писать фэнтези. Я правда с ним не консультировалась, как пациентка, просто встречалась, когда-то.
Будешь вызывать санитаров?
- Лажа, - кратко бросил он в ответ и по привычке почесал затылок. - Лучший доктор - это я, Дей, и, кажется, я знаю одно хорошее средство.
- Дома расскажешь, что за средство, - я улыбнулась, подхватывая подол: кажется, Дейрдре, ты вытащила счастливый билет. – Пойдём, здесь я всё, что могла сделала.
Но, подойдя к машине, вдруг почувствовала себя так, словно затащила мешок угля на вершину Эйфелевой башни.
- Кей, поведешь? Не хочу врезаться в первый же столб, - я нырнула на заднее сиденье и свернулась калачиком.
Он молча кивнул, не задавая лишних вопросов, завел машину и мы медленно тронулись домой.
К счастью, неразлучное трио сплетниц у подъезда уже не дежурило, а из машины я вылезла сама. Хорошо, что у Кевина второй этаж, к себе я бы, пожалуй, не доползла. Почему так плохо? Я ведь отдала берёзке совсем немного.
Добравшись до дивана, я отодвинула в угол сонную Фрейю и почти свалилась в уютную мягкость. На коленях сразу оказался Тюфочка, и взволнованно пища, полез вверх по рукаву на плечо.
Кевин сел рядом, положив руки на колени, но не решился что-то сказать, только молча смотрел на меня. Потом протянул руку и осторожно погладил по голове.
- Немного посижу и всё пройдёт, - я придвинулась к нему поближе. – Никогда бы не подумала, что так тяжело лечить берёзки.
Крыс, устроившийся у меня на плече, пронзительно пискнул, сбежал по дивану вниз, а через минуту вернулся с ореховым печеньем в зубах и уронил его мне в ладонь.
«Мадемуазель, вам надо покушать и выпить чего-нибудь. Пусть вам хозяин сделает чаю с мёдом».
- Спасибо, Тюфочка, - я ласково погладила крыса по мордочке. – Кей, месье Пантуфель посоветовал выпить чаю с мёдом.
- Я к вашим, услугам, мадемуазель!
Кевин вернулся с двумя чашками чая на подносе и розеткой с мёдом.
- Вот, выпей. И я с тобой за компанию...
Печенье, чтобы не обидеть Тюфа, мы тоже разделили пополам. Крепкий душистый чай и нежный вкус цветочного мёда разогнали усталость, но на душе всё ещё было неспокойно: Кей слишком просто отнёсся к моим подберёзовым откровениям.
- И что теперь? – я аккуратно поставила чашку на поднос. – Возьмёшь меня в соавторы?
- Нет. Ты - моя героиня. - Он улыбнулся, отчего в уголках его рта образовались две ямочки. - Кажется, я сегодня много выпил, Дей, и у меня галлюцинации.
- Один бокал «Пино Нуар», - напомнила я и прикусила губу – всё-таки не верит. А если так лучше - люди не любят, когда в их привычный мир вторгается что-то непонятное и невозможное. Лучше – до поры до времени, пока ему не надоедят твои причуды и странности, Дейрдре, и рано или поздно, ты снова останешься одна. Нет уж, выясни всё сразу.
«Месье Пантуфель, вы мне поможете?»
«Для вас - всё что угодно, мадемуазель», - крыс ласково провёл носом по моей шее.
«Тогда расскажите мне что-нибудь, что могли знать только ваш хозяин и вы».
- И давно ты понимаешь язык животных? - вопрос Кевина прозвучал спокойно, но за этим спокойствием скрывалось другое. Испуг? Неверие? Шок?
- Не помню, - я нервно вскинула свободное плечо, а крыс поднялся на задние лапки и прильнул к моему уху. С трудом удерживая разъезжающиеся в улыбке губы, я сдавленно сообщила Кевину:
- Месье Пантуфель оставил подарок в модельных туфлях от Гуччи твоей последней пассии, потому что она пообещала ему, когда ты принимал душ, что подарит хозяину на день рождения кота, и этот кот обязательно съест Тюфочку.
- Что?! Тюф, так вот почему ты нагадил в её туфли! Мужик, ты гениален! Мне никогда бы не пришла в голову подобная мысль. Впрочем... - и Кевин расхохотался.
- Он рад, что ты не сердишься, - я погладила крыса. – Месье Пантуфель беспокоился, что у тебя с этой крашеной рыжей всё серьёзно.
- Я тоже так думал, пока однажды не привел её к себе на работу. Надо было видеть её лицо! - Кевин изобразил маску ужаса с открытым ртом.
- Бояться нужно живых, - я усмехнулась. – Они намного опаснее. Теперь ты мне веришь?
Он присел на корточки возле меня и обнял мои колени, уронив голову. Какое-то время почти не шевелился, видимо, обдумывал мои слова, а когда поднял голову, то на лице его была проказливая улыбка.
- Ты можешь использовать свой дар, Дей! Откроешь школу психологии для животных или растений, начнешь лечить их и вытрясать денежки из их хозяев.
- До тех пор, пока не найдётся какой-нибудь недовольный религиозный фанатик и не объявит охоту на ведьм, – меня затрясло. Перед глазами встали языки огня, с жадным треском облизывающие проёмы стрельчатых окон… - Не хочу гореть.
- О’кей, я просто пошутил, Дей, - он сел рядом и прижал меня к себе, покачивая, почти баюкая. - Прости меня, я дурак... - Кевин приподнял пальцами мой подбородок и пристально посмотрел в глаза:
- Иногда я бываю невыносим, Дейрдре... И тогда начинаю бояться, что ты покинешь меня.
- А я боялась, что это ты уйдёшь, как только узнаешь.
- Не скрою, я удивлен. Но это не причина уходить от тебя. Я был бы идиотом, если бы испугался этого. Не думаю, что это сумасшествие или что-то в этом роде. Скорее, тебе дано то, что не дано другим.
- Спасибо, ты первый – кто понял, - я прильнула к Кевину и поцеловала. – И, кажется, я догадалась, о каком средстве ты говорил. Покажешь? – я откинулась на подушку с провоцирующей улыбкой и тут же возмущённо тявкнула слегка прижатая Фрейя.
- Нужно выставить из комнаты Фрейю и Тюфа. Это не для их глаз, пусть лучше позабавятся на кухне, их миски полны еды.
Кевин подхватил на руки болонку и выставил ее за дверь, отправив туда же крыса.
- Поиграйте вместе, дети мои, - шутливо напутствовал он их и плотно закрыл дверь. - Мое средство действует при одном условии - нужно избавиться от одежды и предстать в костюме Адама и Евы.
- В следующий раз надену платье с пуговками от шеи до подола, - я улыбнулась, представляя, как Кевин будет их расстёгивать, и медленно поднялась, поворачиваясь к нему спиной.
- Нет, ты не будешь такой жестокой, Дей, - он провел пальцами по моей шее и потянул язычок молнии. Платье нежно соскользнуло на пол, обернувшись вокруг ступней.
- Вот увидишь, - я расстегнула его пиджак и взялась за рубашку, - так и сделаю. Сведу тебя с ума.
- В таком случае, я буду ненасытен, ты разожжешь во мне огонь, который не так легко будет погасить, Дей.
Рубашка и брюки полетели на пол, вперемешку с моими кружавчиками. Кевин обхватил мое лицо ладонями, покрывая быстрыми легкими поцелуями, от которых закружилась голова, и я нетерпеливо потянула его на диван…

Доминика Богиня Победы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.09.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом
>06 Мар 2015 23:25

Выиграть гонку во что бы то ни стало. Победить вопреки всему и вся. Вырвать победу у своих соперников, чтобы вернуться в Шезгарт. Дворец Вампиров. А там… Нариам непременно поможет добраться до Храма Эротикона, в который меня инстинктивно влекло. Вернуться к истокам. Эротикон – кладезь знаний пяти миров Священного круга. Может, в Храме я найду способ ускорить возвращение своих сил. Или… мне просто помогут вернуться домой... на Неффастус.
При воспоминании о Неффастусе мне дико захотелось домой. Очутиться в своих чертогах. Забыть о событиях последних дней. Ухватиться за призрачную попутку вернуть свою прежнюю жизнь, ускользающую от меня за горизонт. После встречи с Кристофом моя жизнь стала буквально рушиться перед собственными глазами. С того момента все пошло не так. По сценарию, не запланированныму мною.
Жажда победы морально поддерживала меня, заставляла ковылять ногами и тащиться в сторону Кристофа и Марго. К моему удивлению, Марго стояла, насупившись, обиженно поглядывая на вампира. Я не ожидала подобной картины, считая, что они вовсю флиртуют. Но данный факт меня порадовал.
Кристоф стоял столбом и даже не удосужился подойти ко мне и помочь добраться до машины. Хотя он видел, насколько я измотана и устала. Впрочем, другого от него и не ожидала. Но всё же…
С трудом сев в машину и положив руки на роль, я почувствовала, как остаток сил покидает меня. Из груди вырвался тяжелый вздох. Только не сейчас! Не имею права проиграть эту гонку. Иначе не только не смогу попасть в Шезгарт, но и лишусь автомобиля. Подарка Конрада. Единственной ниточки, что сейчас связывала меня с любимым. Как он? Не сошел ли Конрад с ума от моего внезапного исчезновения?.. Мне становилось не по себе от мысли, что снова заставляю мучиться полудемона. Всему виной моя сиюминутная жалость к Кристофу. О чем тогда только думала?! Но прочь, прочь из моей головы мрачные мысли. Прочь, когда на кону стоит подарок любимого человека. Прочь, когда у меня появилась возможность ускорить возвращение своих сил. Прочь… прочь…
- Пересаживайся. Не хочу, чтобы ты нас угробила.

Я удивленно приподняла бровь, рассеяно бегая взглядом по лицу вампира. Пыталась понять его мотивы. Не ждала от Кристофа подобного знака внимания. Он же не любит машины. Что на него нашло? Приступ благородства, которым он раньше не отличался? Или холодный расчет? Принцу самому надо в Шезгарт. К своей Маре. Ему выгодно сейчас мне помогать, чтобы всеми правдами и неправдами достичь своей финальной цели.
После нашего возвращения из Межи Духов поступки Кристоф меня постоянно озадачивали. Я не знала, как себя с ним вести, что ожидать от принца. Он был коробкой с сюрпризом. Не знаешь, что вытащишь в следующий раз.
- Думаешь, что мне опыта не хватит? – насмешливо спросила я, но все же убрала руки с руля. Кристоф прав. Я сейчас не в том состоянии, чтобы вести машину. Этот довод рассудка стал решающим. Отвернувшись от вампира, стала перебираться на другое сидение. – Только не разбей машину. И не жди от меня благодарности.
У нас с Кристофом было трое соперников, среди которых была Марго. Моя подруга ведьма жаждала выиграть этот заезд. Причиной тому был не только её спортивный азарт. Марго стремилась взять реванш за то, что когда-то я отбила у неё Конрада. Хотя к тому времени он давно порвал с Марго и был с другой женщиной. Но мне удалось совершить то, что не получалось у других подружек полудемона. Я завоевала сердце Конрада. Он полюбил меня. Марго не держала на меня зла за проигранное пари. Но в каком-то смысле её женское самолюбие было уязвлено.
Машины выстроились в линию. Мэтт вышел на старт. Скоро он даст сигнал к началу гонки. Я с тревогой взглянула на Кристофа. У меня сейчас в наличии был только опыт. У Кристофа - быстрота реакции и бодрость. Ему предстояло стать моими руками и ногами. Справимся ли мы? Мы… Как это странно звучит…
Нам предстояло проехать определённой отрезок пути до одной забегаловки, любимого места сборища стритрейсеров, повернуть назад. Кто первый придёт к финишу, тот и победил. Правда, Мэтт намекал мне на некий сюрприз. Надо быть начеку.
Старт дан. Автомобильные колеса воинственно взвизгнули, машины рванули резко со старта. Отныне все сомнения и тревоги забыты. Впереди только трасса, соперники и бешенная скорость.
Уличные гонки – это не просто азарт. Также стратегия: умение расставить приоритеты, не упускать соперников из виду и не давать далеко уйти от тебя, железные нервы и везение.
До забегаловки Марго шла первой. Мы были третьими. Кристоф оказался хорошим водителем. Весь сосредоточен и собран. Его руки крепко сжимали руль. Я подсказывала и давала ему советы. Пыталась словами донести то, что чувствовала сама. Не стоит бояться автомобиля. Он твой друг и товарищ. Помощник в этой борьбе. Почувствуй машину и трассу. Стань с ними единым целым. Дорога не прощает слабаков.
- Включи свой охотничий инстинкт, - произнесла я. – Ты охотник, а они - твои жертвы. Выжидай…
Вот на горизонте забегаловка. Кристоф плавно и уверенно догоняет второй автомобиль, идущий впереди нам. Стремительно обходит соперника на полкорпуса. Крутой поворот перед кафе. Крутой визаж в исполнении вампира. Мощное рычание мотора нашего автомобиля. Запах жженых покрышек. Резкий рывок вперед. Впереди только Марго. Мы выехали на какой-то мост. Неожиданно нас обгоняет машина, всё это время шедшая четвертой.
Адреналин в крови зашкаливает. Эмоции внутри меня накалены до предела. Вампир, выпусти наружу монстра внутри тебя. Догони их…
- Сделай их! – в запале воскликнула я, неосознанно хватая вампира за бедро и сжимая его, затем плавно поглаживая...
Мой взгляд устремлен вперед. Все помысли сосредоточены на победе. Нет смысла больше выжидать. Пришла пора жать на газ. Выжать всю мощь из авто. Прийти на финиш первыми. Но… что это?!
Один пролет моста стал подниматься вверх, образуя некий трамплин. По этому трамплину нам предстояло взлететь, пролететь небольшую пропасть и приземлиться на другом концу моста. Значит, такой Мэтт приготовил сюрприз.
Решение пришло в голову моментально. Нельзя было медлить ни секунды. На счету каждый миг. У меня не было уверенности, что Кристоф, не разбив автомобиль, сможет благополучно преодолеть неожиданный сюрприз.
В экстремальный ситуации мой измученный организм смог найти в себе остатки скрытого резерва. Отстегнув ремень безопасности и проявляя чудеса гибкости и акробатики в тесном салоне машины, я села в водительское сидение. На колени. К Кристофу.
- Держи меня крепче, - бросила я через плечо вампиру.
На лбу выступила испарина. Я не в лучшей форме, чтобы виртуозно и элегантно преодолеть препятствие. Обрыв все ближе и ближе. Нужен отличный разгон. Жму до упора на педаль газа. Переключаю рычаг управления коробки передач. Такое ощущение, что мы летим со скоростью света. Отрываемся от земли, в долю секунды пролетаем обрыв и приземляемся на другом концу моста. Резкие толчки от соприкосновения машины с землей. Меня с силой впечатывает в грудь вампира. Руки Кристофа легли поверх моих на руль. Я прикрыла глаза, переводя дух.
Пусть теперь принц ведет. Осталось несколько метров до финиша. Не знаю теперь, какими мы идем. Никого не вижу впереди. Быть может, мы безнадежно отстали. Теперь только одно желание. Просто дойти до финиша.
Кристоф стремительно преодолел финишную черты и заглушил мотор. Вот мы и приехали. К нам подбежали люди, окружив машину плотным кольцом. Откинувшись назад, я устало посмотрела на людей, не понимая, о чем они кричат. Мир сузился до тесного автомобильного салона и водительского сидения в нем. До меня медленно стало доходить, что я сижу в одном кресле с Кристофом, тесно прижавшись к нему. От осознания этого перехватило дыхание. Неожиданно стало невыносимо душно внутри машины. В памяти возникли непрошенные воспоминания. Резко открыв дверь, я пулей вылетела на улицу. Меня окружили плотным кольцом. Подлетевшие Марго и Мэтт стали обнимать и расцеловывать в обе щеки. Только сейчас я поняла, что мы победили. Но мне не хватило мужества обернуться назад в сторону Кристофа. Поблагодарить хоть кивком головы. Хоть взглядом за помощь. Ведь без него не было бы этой победы. Вместо этого я улыбалась и кивала незнакомым людям. Сторонилась вампира, ибо перед глазами стояло наше приключение на мосту Золотые ворота.
Марго предложила отметить блестящую победу у неё дома. Разноперая толпа единодушно поддержала. Другого я не ожидала. Тусовщица Марго непостижимым образом всегда умудрялась затащить меня на вечеринку. Больше всего на свете мне хотелось оказаться в душе, чтобы смыть с собственного тела воспоминания от прикосновений рук Криса. Затем перекусить на скорую руку и упасть на мягкую постель в объятья Морфея. Хотя кто знает, не пришло бы в голову подруге предложить постелить кровать мне и Кристофу. За подобное предложение точно бы убила Марго. С другой стороны, в шумной и многолюдной толпе я была в безопасности от вампира. У меня не было желания оставаться с ним наедине, чтобы обсудить произошедшее между нами. Интуиция подсказывала, что рано или поздно такая непростая беседа может произойти. А пока всеми правдами и неправдами хотелось избегать вампира. Не встречаться с ним взглядом. Не говорить с ним.
Смеясь и наиграно улыбаясь окружающим, я нашла повод сесть в машину Марго. Подальше от Кристофа. От всего того, что связывало с ним. От самой себя. Шумная кавалькада ночных стритрейсеров двинулась к дому Марго.
Она жила в одном из двухэтажных деревянных домов викторианской эпохи, построенного в конце XIX. Небольшой особняк был причудливо раскрашен и увит растениями. Во внутреннем дворике дома располагался бассейн с кристально чистой водой. Этот уютный и милый дом заполонила шумная толпа. Началось веселье на всю катушку. Пользуясь всеобщей неразберихой, я скрылась в ванной комнате, чтобы принять и переодеться.

»» 08.03.15 21:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

>13 Мар 2015 20:47

Земля. Квартира Кевина Линча

Мы живем в мире, полном запахов. Легкие и тяжелые, терпкие и пряные, приятные и не слишком, они окружают нас, раздражают или одурманивают. С некоторыми из них мы просто свыклись и не замечаем, другие будят наши воспоминания, третьими мы наслаждаемся, четвертые вызывают отвращения, а пятые…И так до бесконечности.
Может ли запах разбудить, вырвать из крепких объятий бога Гипноса? Если это запах капучино, определенно - да. Нежный и пенистый черный кофе, разлитый в белые чашки (контраст светлого и темного выглядит по-настоящему изысканно), два тоста, пара ломтиков сыра, омлет на тарелке – кажется, Дейдре что-то задумала.
-Привет, - улыбнулся я и откинул простыню.
- Доброе утро, - она присела на край кровати, теребя расстёгнутую верхнюю пуговку на рубашке. - Кей, ты не мог бы, ближе к обеду, погулять с Фрейей? Ей надо побегать, а у меня сегодня нет лишнего времени, много работы в оранжерее.
- Надеюсь, она не сбежит к своему Ромуальду, - заметил я. – А после прогулки мы можем зайти к тебе?
- Конечно, - Дейрдре улыбнулась. - Посмотришь, где я работаю. А теперь пей кофе, пока не остыл.
- Ты меня балуешь, Дей. Смотри, а то понравится.
- Мне нетрудно. Когда есть о ком заботиться - это счастье.
Я умял омлет и ломтик сыра, запихал в себя еще теплый тост и запил кофе. Если так будет продолжаться, я, чего доброго, еще влюблюсь в Дей.
Она, кажется, прочла мои мысли. Вот черт, девушка, которая понимает язык животных и читает ваши мысли, заставляет быть осторожнее в своих желаниях.
-Дей – я потянулся за рубашкой, небрежно брошенной вчера на кресло, - ты говорила, что у тебя есть оранжерея?
- Небольшая, при магазине. Тебе надо что-нибудь посадить или наоборот? - Дей поставила пустой поднос на прикроватную тумбочку и потянулась за джинсами. Значит, уже собирается на работу. Мне тоже не мешает одеться, хватит соблазнять ее голым торсом.
- Думаю, не купить ли несколько растений, чтобы квартира преобразилась. Выглядит, как африканская пустыня. Даже кактусов нет.
Я опустился на колени и заглянул под кровать в поисках носков. Они лежали в пыли в левом углу. Поймав растерянный взгляд Дейдре, виновато улыбнулся:
- Прости, привычка…
- И как сходится пасьянс? - поинтересовалась она, надевая джинсы. - Если грязные и чистые разложить по парам?
Поднялась и, застегнув молнию на джинсах, по-кошачьи грациозно потянулась.
Вместо ответа я притянул ее к себе и поцеловал. От Дей исходил нежный аромат роз, может быть, она родилась среди цветочных лепестков, подобно Дюймовочке?
- Кей... - едва мы оказались на кровати, её ладони решительно упёрлись мне в грудь. - Не сходи с ума, я не могу опаздывать каждый день.
- Боишься, что твои продавщицы обсуждают тебя за твоей спиной? – я отпустил ее, улыбаясь. - Пустое, Дей. Думаю, они догадываются о том, что происходит.
Я встал с кровати, чтобы проводить ее до двери.
- Ты ведь будешь ждать нас в магазине? – спросил, не сомневаясь в ее ответе.
- Пусть обсуждают, - Дей небрежно повела плечом, поднимаясь. - Меня это не волнует. Всё равно я им ничего не рассказываю. Работа - это одно, а личная жизнь - совсем другое. Если не нравится - я никого не держу.
Наклонившись на пороге, Дей подхватила восторженно верещавшего крыса и усадила к себе на плечо:
- Доброе утро, месье Пантуфель!- потом улыбнулась. - Конечно, я буду вас ждать.
Я привалился к дверному проему и сложил руки на груди. Наблюдать за тем, как Тюф проявляет знаки внимания к Дейдре, забавно. Мне стоит подружиться с Фрейей, тогда она тоже будет провожать меня на работу и ждать у двери.
- Ладно, мы придем к тебе в магазин и познакомимся с твоими девочками. Как их зовут?
- Кэтрин и Оливия, - Дей усмехнулась, беря сумочку-клатч на цепочке, и передала мне повесившего хвост Тюфа. - Не бойся, если что, отгоню их от тебя метлой.
- Пока, моя маленькая ведьмочка, - я чмокнул ее в щеку. – Мне очень хочется увидеть, как ты летаешь на метле.
- Этого пока обещать не могу, а маленький шабаш для двоих можем вечером устроить. Всё, я побежала, - Дей открыла дверь, и по подъезду рассыпался стук каблуков.

Земля. Улицы города

Время неумолимо приближалось к часу X – мне предстояло самому выгулять мисс Фрейю. Холеная болонка разглядывала меня, раздумывая, достоин ли я этой чести. Клянусь всеми святыми, это было похоже на экзамен в колледже, только в роли бедного студента выступал я.
- Идем гулять? – задал я дурацкий вопрос и присел перед Фрейей на корточки, чтобы надеть на нее ошейник.
Я ожидал, что она оскалит зубы и вцепится мне в лодыжку, но вместо этого болонка спокойно позволила надеть ошейник и потянула меня к двери. Для начала неплохо, Кевин. Смотри, не промахнись дальше.
Тюф забрался мне в карман рубашки и высунул хвост наружу. Я аккуратно заправил его обратно, вызвав легкое недовольство у крыса и вышел из дома.
Улица встретила нас запахом автомобильного топлива, пыльные улицы давно не видели дождя или поливальной машины. Мы направились в магазин Дейдре, который находился на Сиреневой улице, и Фрейя уверенно вела – дорога была ей отлично знакома. Мы сделали пару остановок у кустов, которые приглянулись болонке для отправления естественных надобностей, и еще пару, когда нас останавливали любительницы собачек. Мисс Фрейя тут же демонстрировала характер - скалила зубы и тянула поводок вперед. Через пару кварталов она остановилась у двери магазина «Флора». Я подхватил Фрейю на руки и толкнул дверь. Дверной колокольчик тут же отозвался, и три пары глаз уставились на меня.
- Ээ.. Добрый день, девушки. – Я кашлянул и замер.
- Добрый день, - хором отозвались брюнетка и шатенка. Похоже, Дей подбирала себе сотрудниц по цвету волос.
- Погоди минутку, я сейчас, - откликнулась Дей, что-то старательно записывая в толстой тетради.
Я кивнул, осторожно поставил болонку на пол из светлого камня и огляделся вокруг. Дневной свет в магазин проникал через большие окна-витрины по обе стороны от входной двери. Сам магазин был оформлен под деревенский дом: стены и стеллажи из светлого дерева. И повсюду - цветы. В горшках, вазонах, вазах и даже ведрах. Прямо мини-сад! Запах стоял такой, что я подумал - так может пахнуть только божественный нектар.
В уголке первого зала оказался островок для клиентов: стол и три стула. Я заглянул во вторую комнату: на стеллаже стояла литература о растениях, инструменты для ухода, всевозможные горшки, фасованный грунт.
Тюф вылез из кармана и чихнул. Слишком много пыльцы, да, малыш?
Комната содрогнулась от оглушительного визга, так что бедный крыс юркнул обратно, в надёжное убежище.
- Кэтрин, Оливия, не сходите с ума! - отложив тетрадь, Дей бросила на своих сотрудниц испепеляющий взгляд. - Месье Пантуфель вас не съест.
Девушки послушно кивнули и друг за другом быстро исчезли в соседней комнате - подальше от страшного зверя.
- Прошу прощения, мы не хотели никого напугать, да, Тюф? – я прокричал это вслед исчезнувшим девушкам. – А у тебя тут красиво, Дей…
- Спасибо, - Дейрдре улыбнулась. - Вы нормально погуляли?
- Неплохо для первого раза. Фрейя неизменно вызывала восторг у любительниц собачек.
Я разглядывал диковинные растения, вдыхая их запах. Надеюсь, у меня нет аллергии на цветы, а вот бедняга крыс высунул нос и сразу же нырнул обратно в карман.
- Ты обещала показать оранжерею, - напомнил я Дей.
- Пойдём, - Дей вышла из-за прилавка, - девочки присмотрят за Фрейей. Она здесь любимица, - и открыла незаметную боковую дверь, сливающуюся со стеной, от порога которой брала начало аккуратная дорожка.
Я прошел вслед за ней, стараясь не сойти с дорожки и не зацепить нежные растения. Оранжерея оказалась небольшой, впрочем, на количестве растений это не сказалось – все свободное пространство было засажено цветами.
И главную скрипку здесь играли розы всех цветов и размеров: белые, жёлтые, розовые и даже - я сначала не поверил глазам - чёрные.
- Моя гордость, - улыбнулась Дей, смотря на аккуратную грядку. - Правда, покупают их больше на похороны, да ещё готические девицы иногда - для полноты образа.
- А я то думал, что их доставляют из дальних мест. Твой бизнес процветает, да?
- Пока нет конкурентов, - Дей провела ладонью по верху кустов и я, не удержавшись, моргнул - цветы тянулись за ней, словно выпрашивая ласку.
- А мне немного ласки?
Я развернул Дей к себе и крепко обнял. Наши губы сами нашли друг друга и слились в поцелуе.
- Ты сама как цветок, Дей. Красивая и нежная…

»» 14.03.15 13:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

>20 Мар 2015 21:20

Земля. Магазин «Флора»

«Дейрдре, ты на работе!» - истошно заверещал здравый смысл, но слабая попытка сопротивления была подавлена в зародыше: я уже таяла в объятиях Кевина, отвечая на его поцелуй так, словно мы не виделись не несколько часов, а целую вечность.
- Кей, у меня здесь нет дивана, - я слегка отстранилась и убрала руку от третьей сверху пуговицы на его рубашке – две первые уже были расстёгнуты. Тяжёлый случай, я, кажется, не могу себя контролировать! – И вам с Фрейей пора домой.
- Я знаю тысячу способов вне дивана, - нахально улыбнулся Кевин, - но не будем смущать твоих помощниц, - он легонько щелкнул меня по носу.
- Сегодня вечером я тебе напомню эти слова, - высвободившись из его объятий, я отступила на шаг и, как оказалось, очень вовремя: в дверном проёме показалась Оливия, слегка порозовевшая и растерянная: наблюдала за нами?
- Мисс Флейм, у нас наплыв посетителей и Фрейя, убегая от восторженной покупательницы, сбила вазон с примулами.
- Хорошо, сейчас иду, - вздохнув, я прижалась к Кевину. – Похоже, это надолго.
- Идем, Дей, - он улыбнулся. - Нам пора. Я приготовлю на ужин картофельную запеканку с грибами.
- Только не забудь пообедать, а то опять будешь писать до вечера, не выходя из-за стола.
Из кармана Кевина тут же высунулся месье Пантуфель: «Не волнуйтесь, мадемаузель, я за этим прослежу».
«Большое спасибо, Тюфочка», - я ласково погладила крыса по мордочке и прошла вперёд, в магазин. Фрейя, слегка припорошённая землей и с запутавшимся в шерсти цветком примулы, забилась за стеллаж с книгами и журналами и недовольно ворчала, когда я её оттуда вытащила, отряхнула щёткой и вручила Кевину:
- До вечера, - чмокнула его в щёку и меня тут же атаковала пухленькая дама средних лет, с фанатичным блеском в глазах, потребовавшая показать «весь ассортимент орхидей, если они у вас, конечно, есть». И это было только начало – крутясь, как белка в колесе, я даже не заметила, как Кевин ушёл.

Вечер этого же дня. Квартира Кевина. – Квартира Дейрдре.

Открыв машину, я едва не растеклась по сиденью: ноги ныли и стонали. Но если позволить себе расслабиться, не добравшись до дома, будет ещё хуже. Стиснув зубы, я повернула ключ в замке зажигания и осторожно выехала со стоянки. Заднее сиденье «ягуара» было занято зелёными питомцами, которых ждал новый дом.
Припарковавшись на стоянке у подъезда, я достала телефон:
- Кей, выйди, пожалуйста. Твой заказ приехал.
Он спустился к машине в шлепанцах, пробурчал:
- Ноги болят. Фрейя устроила шоу «Догони меня, если сможешь!» А у тебя тут что? - и заглянул в машину. На его лице появилась растерянная улыбка.
- Знакомься, - я повела рукой, - твои новые жильцы: хлорофитум, шлюмбергера – она же «рождественский кактус» или «декабрист», примула и гибискус. Выгружаем?
- Надеюсь, они выживут в моей пустыне, - ответил Кевин и начал выгружать растения из машины.
Я подхватила примулу и, идя к подъезду, улыбнулась трём гарпиям, ещё не покинувшим своё излюбленное место:
- Добрый вечер.
Старушки охотно поприветствовали меня, осмотрели с головы до ног профессиональными рентгеновскими взглядами и, слегка расстроились, не обнаружив ничего интересного и привлекающего внимание.
Зато Фрейя и Тюфочка встретили меня в прихожей, глядя круглыми от изумления глазами.
«Месье Пантуфель, пожалуйста, не ешьте эти растения, они будут жить на подоконнике».
Я опустила горшок с примулой на пол в прихожей, скинула туфли и, пройдя в гостиную, свалилась на диван: вот оно счастье!
- Кей, а можно мне ужин прямо сюда? – подниматься не хотелось адски, тем более, что в сумочке были влажные салфетки – протру руки и поем.
- Не вопрос... Организую ужин на вынос из кухни.
И он направился на кухню, уведя за собой Фрейю и Тюфа.
Надо будет спросить месье Пантуфеля, как они пообедали. Надеюсь, не бутербродами. Ужин – это хорошо. Обойдусь даже без первого, можно только второе, а на десерт... душ или сходить к себе – проведать джакузи? Заманчиво.
Вкусный запах прогнал все мысли и желудок требовательно заурчал, а потом, - когда в комнату вошёл Кевин с подносом в руках и Тюфочкой на плече – громогласно завопил, требуя еды.
- Ты – чудо, - улыбнулась я, берясь за вилку. Запеканка очень аппетитно пахла и кусок был большой – как раз то, что нужно после трудного дня.
- Ешь, - улыбнулся он, поправляя покрывало на диване. - Чай будешь? Или молоко?
- Чай, - выбрала я и следующие полчаса прошли в сосредоточенном молчании и энергичном жевании. Месье Пантуфель сидел рядом и чуть ли не вздыхал. Похоже, он решил, что меня на работе морили голодом и раздумывал, чем из своих запасов он может поделиться.
«Тюфочка, вы с Кевином обедали?» – спросила я, допивая чай. О Фрейе можно было не волноваться – мисс вытребует еду, даже если я или Кей будем находиться на смертном одре.
«Да, не беспокойтесь, мадемуазель, мы варили сосиски».
М-да. Ненамного лучше бутербродов. Вот приду в себя и что-нибудь быстро сделаю на завтра, чтобы только разогреть осталось.
- Спасибо, - я поставила опустевшую кружку на поднос и погладила Кевина по щеке. – Чувствую себя намного лучше. Как цветочки, ты их в прихожей оставил?
- Сейчас занесу. Куда будем ставить - на балкон или на кухню? Или оставим в спальне? Если честно, я в этом плохо разбираюсь, Дей.
- Ничего, - спустив ноги на пол, я от души потянулась. – Сейчас разберёмся. Хлорофитумов я взяла побольше – они воздух очень хорошо очищают. Их по два – в обе комнаты и в кухню. Шлюмбергеру и гибискус – в комнату, на подоконник, а примулу в спальню.
Тюфочка тут же перебрался со спинки дивана ко мне на плечо.
«Вот нахал!» - недовольно тявкнула Фрейя и, запрыгнув на диван, улеглась на колени к Кевину.
- Почесать тебе спинку, Фрейя? - миролюбиво спросил Кевин и бросил на меня хитрый взгляд. - А потом я почешу спинку твоей хозяйке.
- В джакузи, - мурлыкнула я и, предупредив: «Тюфочка, держись крепче», - отправилась размещать по местам цветочки. Переезд они перенесли хорошо, ни на что пока не жаловались, поэтому управилась я быстро. А когда вернулась в комнату, Фрейя уже устроилась кверху брюшком с самым блаженным видом и умильно смотрела на Кевина, слегка повиливая хвостом.
- Оказывается, ты большой специалист по болонкам. Я и не знала, - отойдя на несколько шагов, я окинула взглядом композицию на подоконнике из двух хлорофитумов и гибискуса, а шлюмбергера устроилась на полочке над столом.
- Я и сам не знал, - не моргнув глазом, ответил Кевин. - Это первая болонка в моей жизни. Клянусь!
«А он мне нравится, - выдала Фрейя. – Умеет правильно гладить и пахнет хорошо. А можно почесать за ушком?»
- Мисс просит почесать за ушком, - обалдело выдала я. – И ты ей понравился. Определённо, что-то в лесе сдохло. Мисс Фрейя обычно терпеть не может мужчин, проявляющих ко мне интерес.
«Они были неподходящие», - пояснила болонка, повернула мордочку и ткнулась носом Кевину в руку.
- Я успешно прошел тестирование, - подмигнул Кевин и почесал Фрейю за ушком. - Мисс, можно вам сделать подарок? Скажем, уютный розовый домик?
Мисс посмотрела на Кевина взглядом фанатки, узревшей рядом своего кумира: «Ах, если бы он был болонкой!»
- Она согласна, - я с трудом сдерживала смех, а Тюфочка таращился на Фрейю так, словно первый раз увидел. – Вы пока поворкуйте, - осторожно сняв крыса, я ссадила его обратно на спинку дивана, - а я пойду приму ванну. Если кто-то не передумал, насчёт почесать спинку, то может присоединиться.
- Не передумал. Двери не закрывай...
- Хорошо, - я достала из сумочки ключи от своей квартиры и, выйдя в прихожую, прислушалась: нет ли в подъезде кого-то из гарпий. Мы с Кевином в последнее время стали для них объектом особого интереса.
Вроде никого нет, значит, можно идти.
Квартира встретила меня прохладной тишиной и непривычным ощущением: словно я уже от неё отвыкла. Странно, захожу регулярно: за цветами ухаживаю, вещи беру, почему так?
Впрочем, философией заниматься я не хотела - на вечер были совсем другие планы, так что через несколько минут в джакузи уже набиралась вода, а я выбирала халатик в стенном шкафу спальни.
Кевин появился спустя пять минут, в руках у него была бутылка вина и два бокала. Он поставил их на столик и подошел ко мне.
- Это после джакузи. Глоток хорошего вина на ночь и нежные объятия, - неожиданно он рассмеялся и прошептал:
- Я становлюсь романтиком, Дейрдре. Что происходит?
- Может, это я на тебя так влияю, - я вытащила пушистый жёлтенький халатик – мой любимый. – А что, предпочитаешь что-нибудь пожёстче? Наручников и плётки у меня нет. Но скомандовать: «На колени, ничтожный!» могу.
Он посмотрел на меня и ничего не ответил. Наверное, обдумывал мои слова.
Определившись с халатиком, я достала полотенце – тоже пушистое, но белое - и начала расстёгивать пуговицы на рубашке, а Кей всё ещё размышлял. Что я такого сказала? Ладно, захочет – придёт. К рубашке присоединились джинсы и я ушла в ванную.

»» 24.03.15 20:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

>30 Мар 2015 16:21

Квартира Дейдре

Красивая девушка в джакузи - самое прекрасное зрелище. Вода лишь слегка бурлила под действием насоса, а мой воспаленный фантазией мозг уже представлял ванну, наполненную пенящимся шампанским. Дей лежала в облаке пены, которую сдувала с ладоней, забавно вытянув губы трубочкой. Ощутимо пахло спелыми абрикосами, как в саду.
- Колдуешь? – спросил я, сбрасывая с себя одежду на пол.
На полочке у зеркала отражались симпатичные баночки, которые так любят девушки: гели, шампуни, бальзамы, ароматные пены для ванн.
- Балуюсь, - улыбнулась она, вытягивая руку, и подула на клочок пены, отправляя его в мою сторону.
- Давай баловаться вместе!
Я забрался в джакузи и сел рядом с Дей, оценив удобство - форсунки для гидромассажа дополнялись смесителем- каскадом на бортике купели.
Дейдре сдула с ладошки последнюю пену и прижалась ко мне. Близость ее тела опьяняла сильнее, чем вино, осталось только насладиться ее нектаром. Нежная роза и одержимый ее ароматом шмель.
- Что ты имела в виду, когда сказала, что можешь приказать мне стать на колени? - я наконец переварил ее слова.
- Ты же сам сказал, что становишься романтиком, вот я и пошутила, что может тебе захочется чего-нибудь другого. Не волнуйся, - ладонь Дей скользнула по моему плечу, - я не собираюсь тебе приказывать.
- А другим? – я подхватил ее ладонь и поднес к губам. – Ты умеешь повелевать другими?
Я представил Дей, одетую в королевские одежды и с короной на голове. А она задумчиво склонила голову к плечу и негромко сказала:
- Повелевать можно только тем, кто уже покорился. В любом другом случае, придётся ломать.
- Моя нежная роза, разве я похож на человека, который покорится? - я чмокнул ее в макушку. – Ты говоришь так, словно прожила несколько жизней и тебе как минимум пятьсот лет от роду.
Я зачерпнул в ладонь воды и брызнул себе на лицо, чтобы очнуться. Джакузи чертовски расслабляет и доставляет удовольствие, и я почувствовал, что меня слегка клонит в сон.
- У каждого есть свое уязвимое место, надо только знать куда ударить, - Дей сверкнула глазами и обняла меня за шею. – Не хочу больше об этом разговаривать.
- Я тоже, Дей…Лучше я тебя поцелую.
Я провел пальцем по ее губам, очерчивая их, они были теплые и мягкие. Дей подалась мне навстречу, и мы слились в долгом поцелуе.
- Это какое-то безумие, Дейдре, - я отпустил ее, чтобы глотнуть воздуха. – Я пьян без вина.
- Ты только что сделал мне самый лучший комплимент, какой только можно услышать, - Дей наклонилась и слегка куснула меня за шею. - И от меня не будет похмелья.
- Значит, ты безалкогольное вино, - отшутился я и куснул ее в ответ. – Пока мы не искусали другу друга до смерти и не растворились в джакузи, давай выпустим воду и смоем пену под душем.
Дей приподнялась из воды, чтобы прикрутить гибкий душ, и я легонько шлепнул ее по попе. В ответ получил почти кошачье фырканье, ладонь, взъерошившую мне волосы и чуть насмешливое:
- Ещё за косичку подёргай.
Она направила на меня гибкий шланг и окатила водой, но я исхитрился и вырвал его из рук, чтобы направить струю на нее.
- Повернись к стене и стой так, пока я не смою всю пену, - попросил я.
- Только меня не смой, - Дей послушно отвернулась и поднесла к лицу правую руку, что-то пристально разглядывая.
- Если тебя смоет, я отправлюсь на помощь, - пообещал я. – А теперь развернись ко мне лицом…Хочу видеть твою упругую грудь с вершинками-вишенками.
Дейрдре рассмеялась:
- Кей, ты не заболел? Выражаешься как герой-любовник из дамского романа.
Вместо ответа я наклонился и ухватил губами ее сосок, лаская языком. Дей подалась вперёд, прижимаясь ко мне, уцепилась за плечи. Ммм..вкусно. Я с сожалением отпустил ее и притворно вздохнул:
- Я заболел Дей, и ты причина моего недуга. Но я знаю тысячу и один способ лечения своей болезни!
Я выключил душ и кинул Дейдре большое пушистое полотенце.
- Требую убедительных доказательств, мой абрикосик, - Дей медленно, плавно провела полотенцем по плечу, потом по груди, стирая капельки воды.
- Не успеешь познакомиться с девушкой, как она уже что-то требует! О времена, о нравы! Сейчас будут тебе доказательства, вишенка.
- Ой! - неожиданно вскрикнула Дейрдре, и меня что-то стукнуло по плечу.
Этим « что-то» оказалась спелая вишня на плодоножке.
- Ты специально это подстроила? – ухмыльнулся я и отправил вишню в рот. – Вкусно!
Дей не успела ответить, поймав в ладони спелый, с красным бочком, абрикос. А потом фрукты начали падать так, словно прорвало плотину.
- Эй, что происходит?! - Я бросил взгляд на потолок, ожидая увидеть там дыру, но ее там не было. Совершенно ровный потолок без единой трещины.
Я быстро схватил Дей за руку и помог вылезти из джакузи, которая сейчас более походила на чан, до краев наполненный вишнями и абрикосами. Дейрдре прижалась ко мне, изумлённо наблюдая за фруктопадом, но потом шагнула вперёд и протянула руку ладонью вверх, негромко скомандовав:
- Довольно!
Все прекратилось, словно ничего и не было. Но оно все же было! Подтверждением служила заполненная ванна. Я по привычке почесал затылок и бодро произнес:
- Лажа. И что мы будем с этим делать? - Сунул руку в купель и, вытащив абрикос, протянул его Дейдре. – Пойдем торговать или сварим компот? А из вишни получится вкуснейшее варенье!
- Ум-м, - Дей куснула абрикос, брызнувший соком ей на подбородок. - Как раз для варенья. Завтра займусь.
- Ты серьезно? - я слизал с ее подбородка капли. – И тебя не смущает, откуда все это здесь взялось?
- Абсолютно, - Дей чмокнула меня в губы и облизнулась. - Вишня тоже спелая, и ничего не отравлено. Скорей всего, это из чьего-то сада. Хочешь найти владельца и вернуть?
Я почесал подбородок и ничего не ответил. Если Дейдре ничего не смущает, почему это должно смущать меня? Абрикосы и вишни и впрямь спелые и душистые, пустим их на варенье и компот. Будет чем побаловать себя зимой.

В прохладной спальне я юркнул под одеяло вслед за Дей и прижал ее к себе.
- А теперь будет сеанс лечения…
Мы переплели руки и касались тел только губами, легкими дразнящими поцелуями. Они неимоверно возбуждали, но мы не торопились обладать друг другом. Это была своего рода игра, но разве отношения межу мужчиной и женщиной не строятся по тому же принципу? Сегодня ты проиграл, завтра – выиграл. Но иногда проиграть и сдаться на милость победителю приятнее, чем выиграть. Дей оказалась очень хорошей партнершей в любовных играх, она не пыталась быть сильнее меня, но и не сдавалась.
После поцелуев мы перешли к шлепкам и нежным укусам, а когда желание накрыло нас с головой, мы отдались ему со всей силой страсти, на какую были способны. Самый древний танец на земле – танец соития, где партнерам уготовано блаженство, если только они искренни в своем желании обладать.

»» 30.03.15 19:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:20

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Земля [12544] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение