Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Аудиокниги - слушаем и обсуждаем

Слушаете ли вы аудиокниги?

Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения)
16%
16% [ 24 ]
Детективы
2%
2% [ 3 ]
Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения)
15%
15% [ 23 ]
Классика
4%
4% [ 7 ]
Любовные романы
13%
13% [ 19 ]
Не пробовал(а)
30%
30% [ 44 ]
Нет, никогда
10%
10% [ 15 ]
Фантастика (фэнтези)
7%
7% [ 11 ]

Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

эля-заинька:

lisawetta писал(а):
МОСТЫ ОКРУГА МЭДИСОН Уоллер Роберт Джеймс

красивая история, Таня, а ты фильм не смотрела?
Я начала слушать Устинову "Первое правило королевы", пока ничего так, но не восторг

...

deva-iren:

lisawetta писал(а):
МОСТЫ ОКРУГА МЭДИСОН Уоллер Роберт Джеймс

Я читала и как-то не очень впечатлилась, нужно будет послушать .
Ага, посмотрела, там всего 5 часов звучания, уже скачиваю

lisawetta писал(а):
Вспоминаются ещё несколько с таким сюжетом.. (Ральф и Мэгги)...

А это что за роман?
lisawetta писал(а):
вот она ,жадность, скачала уже

И не говори, сейчас в сомнении - удалять или пусть ждёт своего часа, если он наступит, конечно
эля-заинька писал(а):
а ты фильм не смотрела?

Присоединяюсь к вопросу.

Я прослушала "Дитя во времени" Иэна Макьюэна , это не роман, а сборник психологических и философских мыслей и рассуждений о времени, детстве. Главная линия романа потерялась за нагромождением великих идей, и возникает вопрос, "А был ли мальчик, т.е. девочка?"
Не понравилось, но книга не забудется своим занудством и непонятливостью .

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Я прослушала "Дитя во времени" Иэна Макьюэна ,

А ты не читала его "Искупление"? Хорошая книга, мне понравилась

...

эля-заинька:

lisawetta писал(а):
Я бы тоже не сказала,что АХ..-нормально,

согласна, попадались нам книги и посильнее, правда, девы?)))
lisawetta писал(а):
Все, что нам дорого (Деяния любви)/ Acts of love Листфилд Эмили

интересная аннотация, будем качать.
Отчитываюсь о "Первом правиле королевы", не очень книга

...

lisawetta:

Ну а я, хитренькая,подожду отзыва, Я у одного "выставляющего " книги просматриваю-новинки,но правда смотрю из раздела зарубежная литература ,но сейчас о-чень много книг появляется..
Парижские тайныГод выпуска: 2012

...

deva-iren:

Девушки, я снова с вами.
Привет, всем!
Прослушала "Мосты округа Мэдисон" и моё мнение о книги не изменилось. Не впечатлила меня история и после прослушивания. Книга нудная, написана сухо, диалогов почти нет, хотя история и вполне реальная, но автор перемудрил с концом, который показался больно уж надуманным.
Итак, что я увидела - три дня безумного секса и романтики, которой так не хватало героини (муж то у неё грубоватый, хотя и любящий, фермер, с пуританским воспитанием) ну и, далее, более 20 лет переживаний по поводу – что было бы, если… Non
Ещё раз убедилась, как трудно живётся сексуально неудовлетворённой женщине, и, что все проблемы, почти всегда, из-за этого .
Не понравилось, что вся история показана очень уж категорично, будто героиня совершила какой-то подвиг, отказавшись уехать. А я это считаю правильным – любовь приходит и уходит, а дети кушать просят постоянно, тут уже не до чувств.

Кстати, фильм я тоже посмотрела, хороший фильм.

Татьяна посмотри фильм, тебе должно понравиться, да и впечатления сравним.
А Эле, наверное, фильм покажется сентиментальным.

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
А Эле, наверное, фильм покажется сентиментальным.

Начала слушать "Голодные игры" мне нравится, такое скорее подростково - приключенческое чтиво)
Ирина , ты не читала "Тяжкие повреждения" Барфут Джоан? Я начала вроде и книга хорошая, а дочитать не смогла

...

lisawetta:

Слушаю сейчас САГАН,"Смятая постель- как она мне раньше нравилась,её истории,а сейчас...и конкретно ЭТА книга ну такая тоска:Он моложе,и любит её,эгоистичную и зацикленную на себе,бедную нравственно,а может просто ещё не встртившую свою любовь,и вот такие вот нескончаемые страдания,интересно до самого конца книги будет продолжаться такой садизм?

deva-iren писал(а):

Ещё раз убедилась, как трудно живётся сексуально неудовлетворенной женщине, и, что все проблемы, почти всегда, из-за этого .

К сожалению счастливых пар мало,в основном та или иная неудовлетворенность ,хотя в книгах значение секса поставлено "во главу угла"-понятное дело это ЛР,
deva-iren писал(а):

фильм я тоже посмотрела,
Татьяна посмотри фильм, тебе должно понравиться, да и впечатления сравним.

Нет,фильм смотреть не буду,твой отзыв подтвердил это. Сорри. У меня старые фильмы смотреть как то нет желания ,они наивные и глупые
я тут один скачала,потом жалко было времени.Скачала сериал (Беркли-сквер / Площадь Беркли / Berkeley Square)-из темы
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2828516#2828516,так тоже самое впечатление..

Тайна леди Одли / Lady Audley’s Secret-а этот по книге Брендон.
Ещё предстоит смотреть ...Но книги её ничьего..

[quote="deva-iren"] Автор: Сю Эжен Исполнитель: Терновский Евгений
Время звучания: 72:11:31

а я скачала...случайно,там аж 2гбт... о ужас!

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Эля, а почему не пошло чтение, что не так? В романе много эротики? Читается легко?

как-то затянуто показалось и я, наверное, просто не доросла до такой прозы
deva-iren писал(а):
После восторгов Маришки, я тоже на неё посматривала, но вот "подростково - приключенческое чтиво" что-то не хочу, подожду твоего мнения

пока мне очень нравится
Таня, а ты не смотришь сериал "Без вины виноватая" ("В чем вина Фатмагуль")? Я просто не могу оторваться, хотя вообще не особая любительница сериалов

...

lisawetta:

Привет,Эля!
Нет,даже не слышала ,но у меня маман в гостях, поэтому спасибо за предложение.

...

Иса:

Всем привет!
Решила сделать перерыв в изучении языков и прошлась по списку с форума. Вчера начала слушать "Искренне ваш, Шурик" Л. Улицкой в исполнении Татьяны Телегиной. Самая первая мысль "ну вот опять-25 и на меня не угодишь" и то, что голос похож на И. Ерисанову, которая меня раздражалаSmile. Но к счастью, несмотря на некоторое сходство, вещание Телегиной меня почему-то пока не раздражает Laughing. А может всё дело в том, что пока саму историю слушать интересно. История Верочки - жуть конечно, но осадка нет, посмотрим что дальше будет. Точнее послушаемSmile. Хотя вот кажется, что Шурик будет в чём-то историю папашки повторять:(.

...

lisawetta:

Привет!
А я дослушиваю АЛИБИ С.Браун
Мне понравился,и ,между прочим,при прочтении этого детектива на меня он не произвел впечатления ,казался надуманным. А сейчас впечатление диаметрально противоположное, прочитана она тоже здорово. ( Исполнитель: Кирсанов Сергей) Может это ещё и от того,что сюжет не совсем забылся,и стали заметны детали.
Так что рекомендую.

...

эля-заинька:

Ирина , рекомендую "Голодные игры", не могу оторваться
lisawetta писал(а):
А я дослушиваю АЛИБИ С.Браун

возьму на заметку, спасибо)

...

deva-iren:

Прослушала роман "Любовь и другие диссонансы" - это совместное творчество Януша Вишневского и Ирады Вовненко. Читают Маслаков Владимир, Шульман Елена - приятно слушать . Время звучания: 13:40:10
Книга новая, 2011 года. Там даже Путин с Медведевым фигурируют. .
Но мне не очень понравилось . У меня сложилось такое впечатление, что книга состоит из отдельных рассказов, наскоро связанных одним героем и, что она не законченная, не доработанная.

эля-заинька писал(а):
Ирина , рекомендую "Голодные игры", не могу оторваться

Эля, я скачала . Только "Сойку пересмешницу" в МР3 не нашла.
Немного послушала, как читает Ольга Сидорович (у тебя она же читает?) и что-то мне не понравилось

...

Иса:

deva-iren писал(а):
Ну, хоть кто-то услышал мои мольбы

Я давно её уже добавила в список по твоей наводкеSmile. И ещё минимум 4 книги в очереди, правда вперемешку с наводками других ледиSmile).

deva-iren писал(а):
а как запись? У меня были шумы, которые немного отвлекали.

Нормально, если слушать тихоSmile. Стоит немного прибавить громкости, как шумы всё отчётливей - как закадровые голоса какие-то. Пока не сильно на них отвлекаюсь - увлекает повествование.

deva-iren писал(а):
Шурик его перещеголяет

Да.. уже походу начал. На 2 фронта... и уже несколько новых наметилось Stena

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню