Ирэнн:
» Вечеринка, посвященная КВН
1. Самая маленькая команда из тех, что выступали в Высшей лиге КВН - "Сборная малых народов",
поначалу она состояла всего из 2 человек.
И на Юрмале-97 выступала сборная Португалии, в которой также было 2 человека.
2. Многие игроки КВН стали впоследствие популярными телевизионными ведущими. Все знают Михаила Галустяна,
Валдиса Пельша,
Александра Пушного.
3. Вначале КВН была в прямой трансляции, но впоследствии, когда шутки стали всё чаще звучать над советской властью, то решили вести передачу в записи, а "опасные" шутки вырезать из эфира. Затем передачей занялось КГБ и в 1971 году передачу закрыли и возродили лишь в 1986 году.
4. Прообразом КВН была чешская передача "Гадай, гадай, гадальщик".
5. Первым ведущим КВН был Альберт Аксельрод.
С 1964 года передачу неизменно вели Масляковы. Вначале Александр Васильевич, а сейчас и его сын ведет игры Премьер-лиги.
6. Максимум
и Мегаполис
- единственные команды, которые становились чемпионами и Высшей лиги и Премьер-лиги.
7.КВНщик с самым длинным именем - Эдзизро Сронипа .............................. - Джойс (команда КВН ДПИ, Африка), для написания полного имени в паспорте используется вкладыш.
Источник ...
vincento:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Tyumensquirrel , Добро пожаловать!!!!
Иришка, отличная подборка!!!
...
vincento:
Иричик, только для тебя - про бухгалтера!!!!!
...
Ирэнн:
Сам тест находится
ЗДЕСЬ
Вера
Ирчик
...
vincento:
Приветики подошедшим!!!!!
тест прошла с трудом
...
Ирэнн:
Потанцуем?)
Mint писал(а):Добрый вечер!
Min
vincento писал(а):тест прошла с трудом
Илон, да я тоже не на отлично)))
...
Mint:
Мой результат:
Вы плохо знаете КВН. Но, в принципе, какая Вам разница, кто там когда за кого выходил? КВН – это такая передача в телевизоре, этого достаточно. А историю КВНа – пусть историки пишут. Верно?
Ирэнн писал(а):Потанцуем?)
Какие там танцы? Начиная с 1:29 пацталом валяюсь.
...
Tyumensquirrel:
Ого, я даже и не знала, что Валдис-бывший КВНщик)))). Спасибо за полезную инфо).
Девочки, вы за кого болеете в этом сезоне в вышке? Я за "Парапапарам"!!!) Иван Абрамов, их капитан-красавчик!

кто смотрел 2ой полуфинал, тот поймет)))ю
Тэкс, пойду, тест потыкаю...
...
Ирэнн:
Сам тест находится
ЗДЕСЬ
Mint писал(а):Какие там танцы? Начиная с 1:29 пацталом валяюсь.
Min, вылезай из под стола)))
...
vincento:
Ириша, клипы супер!!! плачу от смеха
...
Mint:
Мой результат №2:
Уже больше половины правильных ответов. Можно лучше? Несомненно!
Ирэнн писал(а):Min, вылезай из под стола)))
Вылезла. Не без посторонней помощи))
...
Ирэнн:
vincento писал(а):клипы супер!!! плачу от смеха
Да я сама...
Mint писал(а):Вылезла. Не без посторонней помощи))
Мои результаты)))
1.
Вы знаете КВН на «троечку». По всей видимости, Вы иногда смотрите КВН по телевизору ради того, чтобы просто посмеяться над шутками неизвестных Вам команд и людей. И максимум из того, что Вы помните на следующий день - это то, что вот шутку про Олимпиаду по геометрии сказал парень в зеленой рубашке и очках. Но, скорее всего, Ваш мозг иногда запоминает самые интересные факты, что и позволило Вам набрать эти баллы.
2.
Уже больше половины правильных ответов. Можно лучше? Несомненно!
...
Mint:
Обожаю конкурс "озвучка"
...
Ирэнн:
Mint писал(а):конкурс "озвучка"
Юльчик
...