Мини-Конкурсы и Награждения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Кристоф Сенд тор Эдем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови
>13 Фев 2017 10:51

Локация: Дремучий лес. Корр-У.

Вы очнулись в бескрайнем, могучем лесу. Не знаю, когда вы заметили, что лес – совсем необычный: ни одна игольчатая травинка, ни один изумрудный листочек за время вашего пребывания, не шелохнулся; вы не слышали звуков птиц, не видели ни одного зверька; не вышли ни на одну тропинку. Деревья с зелеными от мха стволами стояли хмурой ратью, их вершины соприкасались друг с другом, практически не давая солнечным лучам коснуться земли. Сколько бы вы ни бродили – не видели ни одного пенька, словно этого леса никогда не касался топор дровосека.
Мглистые сумерки наползали на лес и вы, отчаявшись найти выход, наконец, увидели домик... Вы устали и измотаны, целый день ничего не ели и не пили, а ваша магия – она словно спит в этом странном лесу.
Подсказка: ваша новая знакомая, живущая в том самом домике, пообещает помочь вам выбраться из леса, если вы пополните её коллекцию сказок.
Техническая информация: каждый из вас должен написать сказку на новый лад, эротический, юмористический, в жанре хоррора и так далее, на свой вкус. Постарайтесь не комкать эро-моменты, отразить в сказках особенности мира Летописей.

В локацию попадают:

Мистерия Астик, Рафаэль Рей

Ваши сказки*:
"Спящая красавица"
"Красная шапочка"
"Дюймовочка"

*Если вам не нравятся выданные сказки и вы имеете другие на примете, можете смело брать их.

Приодела Беатита
на кухне замка пьёт графиню
на стены брызгая вампир
внося немного авангарда
в ампир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2017 10:52

Локация: Станица

Вы попадаете в Станицу. Здесь, как широко известно, прямо как в Греции - все есть. И этот факт порой удивляет даже самих обитателей этого жизнерадостного шезгартского поселения.
Вас встречает растерянный Мракобес - заслуженный огородник всея Эротикона, обнаруживший у себя на грядках и деревьях плоды непонятного вида и назначения. Помогите бесу разобраться в загадочных культурах и тогда он позволит вам выбраться из Станицы целыми и невредимыми. Пытаться удрать крайне не рекомендуется - вилы, воткнутые в мягкое место - это не слишком приятное ощущение.
Ваша задача: опознайте находящиеся перед вами плоды. Если не знаете их названия - придумайте свое. Рассортируйте их в разные корзины, в зависимости от того, фрукт это или овощ.

Запрещено: использовать гугл и прочие подручные средства, за исключением собственной фантазии.

В локацию попадают:

Дарита Фейн тор Карадор, Йоргос Бог Тьмы и Кристоф Сенд тор Эдем

Приодела Беатита
на стены брызгая вампир
внося немного авангарда
в ампир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2017 10:56

Локация: К`юнтерия. Шезгарт.

Вы попадаете в К`юнтерию. Нижней половиной своего тела, во всяком случае. Ваша верхняя половина находится над водой, поэтому вы пока можете дышать. Гигантский хвост прочно держит вас за пояса, прижав друг к другу, и вы обнаруживаете, что оказались в плену у типичного представителя подводной расы, точнее, его оборотной стороны – морского змея.
На ваше счастье, змей очень любит песни. Особенно ему нравятся песни о море. Но вот беда: он растерял слова своих любимых композиций. Помогите змею поймать разбежавшиеся строчки и исполните для него эти хиты. Но будьте осторожны: змей не отличается особым терпением и чем дольше вы думаете, тем больше погружаетесь в воду легким движением хвоста.
Ваша задача: перед вами 50 цельных или неполных строчек из известных песен. В них заключены три достаточно известных композиции, одна из которых – перевод с английского, итого - по 10 строчек от каждой искомой песни. 20 строчек являются лишними. Вычлените все лишнее, и восстановите тексты трех песен. Заполните пробелы по памяти или придумайте собственные слова, которыми замените отсутствующие.

В локацию попадают:

Мистерия Беатита, Диран Бог Смерти, Берта

Важно: две русские песни необходимо восстановить полностью, из перевода – только первый куплет и припев. Перевод восстанавливается также на русском языке.

Запрещено: использовать гугл и прочие подручные средства, за исключением собственной фантазии и памяти.

Приодела Беатита
на стены брызгая вампир
внося немного авангарда
в ампир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2017 10:59

ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПРОИЗВЕДЕНЫ. В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ВЫПОЛНЯЙТЕ ЗАДАНИЯ.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ОБНАРУЖИЛИ СЕБЯ СРЕДИ УЧАСТНИКОВ ЛОКАЦИЙ, НО ХОТИТЕ ПОПАСТЬ В НИХ, ПИШИТЕ МНЕ.
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УЧАСТВОВАТЬ, ТО ТОЖЕ ПИШИТЕ МНЕ. МЫ ПРОИЗВЕДЁМ НЕОБХОДИМЫЕ ЗАМЕНЫ УЧАСТНИКОВ.
ВСЕМ СПАСИБО!

Приодела Беатита
на стены брызгая вампир
внося немного авангарда
в ампир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Йоргос Бог Тьмы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.12.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, повелитель Тьмы, покровитель Черной Маги
>13 Фев 2017 11:01

Пока Йоргос собирался, он умудрился опоздать.

Когда в парадном костюме он появился на пороге " Развратника" раздался хлопок, похожий на небольшой взрыв, и всех участников разбросало в разные стороны. Стоя у входной двери, он с недоумением рассматривал опустевший зал. Правда успел заметить на сцене растрепанного вампира, а рядом с ним шаловливую мистерию, которая обещала провести с ним вечер. Но похоже кое кто забыл, что в своей сущности тьма и обладает вспыльчивой и мстительной натурой. Так продолжая себя накручивать. бог направился к ветреной изменнице, чтобы выяснить отношения.
-Сейчас, сейчас я поймаю эту красивую птичку, и покажу кто здесь хозяин- так думал Йоргос, двигаясь к сцене и очень нехорошо посматривая на спутника Мистерии, с кем он тоже собрался разобраться. Но как только он подошел к сцене, Беатита спрыгнула прямо ему в руки. Пока опешивший бог смотрел на шаловливую красавицу, она обняла его и страстно поцеловала. А потом показала подарок, который взяла для них. Не ожидая никакого подвоха, мужчина открыл коробку и в тот же миг раздался хлопок и вот уже бог тьмы, один без своей спутницы, находится в станице в окружении грядок и деревьев.

Брин Рассел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2017

>13 Фев 2017 11:12

Итай Кросс писал(а):

- На "ты" - это очень хорошо. Не представляю, как "выкать" в постели, э... просто вообще неудобно обращаться на "вы", согласен.

*представила*
- А вот в постели можно попробовать повыкать. Что-то в этом есть
Итай Кросс писал(а):
Ну а подарки... У меня тоже есть один подарок.

*забыла про коктейль и про всех остальных гостей Распутника*
- Какой подарок! Тогда и тебе от меня

*допивает коктейль и тянет Итая рассматривать коробочки от Валентина*
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
О, нет-нет-нет! Случилось страшное! Не такая уж и Святая Валентина устроила полнейший коллапс и перепутала все подарки с вашими заветными желаниями и свиданиями мечты! - кричу уж во след всем гостям, разлетающимся из "Распутника" в самые отдалённые и страшные уголки. -

- Ойеееей!!!! Куда это меня занесло?

>13 Фев 2017 11:16

упс!

Приодела Беатита
на стены брызгая вампир
внося немного авангарда
в ампир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мистерия Беатита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2011

>13 Фев 2017 11:32

- Дорогие мои, пришло время открывать подарки Валентина. - Распаковываю и свой подарок. Что это? Погодите-ка. Что-то не так. О, нет-нет-нет! Случилось страшное!

Как только Крис предложил открыть подарки - произошло нечто странное. Все, кто открывал подарки - начали куда-то исчезать и все это сопровождалось неясным грохотом и хлопками. Как то не так я себе представляла перемещение на романтическое свидание...
Наконец, в толпе я увидела того, кого так жаждала лицезреть рядом именно сегодня. Стоп, жаждала всегда, но сегодня - особенно. Когда Йоргос не явился к началу, я уже успела мысленно с ним поругаться, обидеться и продумать план мести.

Я смотрела на приближающегося ко мне Йоргоса, завороженная его видом, таким грозным... Приревновал к Крису? Запомним и используем на будущее.
Не такая уж и Святая Валентина устроила полнейший коллапс и перепутала все подарки с вашими заветными желаниями и свиданиями мечты!

Выкрикнул Крис, прежде, чем исчезнуть самому, а я, наконец, очнулась и оторвала взгляд от своего бога. Посмотрела вниз, где руки уже машинально совсем чуточку приоткрыли коробку и тут же вернула крышку на место, но этого оказалось достаточно... Легкий хлопок и Йоргос так и не успел до меня добраться. Я видела как исчез он, а потом темнота...

Дорогие Эротиконовцы, обращаю ваше внимание, что вы всегда можете обратиться за подсказкой к Святому Валентину через меня или Криса. Однако, имейте ввиду, что за помощь вам нужно будет заплатить тем, что потребует от вас Валентин!

>13 Фев 2017 12:05

Я всё-таки в Станице!

Вылезаю из стога, стряхиваю с себя солому, выплёвываю четырёхлистный клевер, жмурюсь от ласковых лучей солнца, бормочу под нос:
- Валентина, ты точно злая? Это же прямо как по мне местечко. Курорт!

Думал я так, пока не наткнулся на ужасающий урожай...

- Ребятушки? Что тут у Мрака творится? Радиация? А что делать нужно? Назвать? Что б я знал, что это такое. А можно так: хрень № 1, хрень № 2...?

Приодела Беатита
на стены брызгая вампир
внося немного авангарда
в ампир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мистерия Астик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, покровительница Шезгарта
>13 Фев 2017 12:19

Чур Красная Шапка - моя!)))

Итай Кросс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Фев 2017 12:35

Брин Рассел писал(а):

- Какой подарок! Тогда и тебе от меня

Красавица оценила мой подарок, и я был несказанно рад. Мало того, я также получил сувенир от нее. "На память", - сказала она. Что ж, я готов взять ее сердце на память, чтобы каждый вечер и каждую ночь развивать и укреплять свою память. И не только ее сердце. Брин хороша.

Вдруг что-то пошло не так...

Брин Рассел писал(а):
- Ойеееей!!!!

Моя сладкая греза вдруг исчезла у меня на глазах, растворилась облаком, разлетелась солеными брызгами, сверкающими в лучах восходящего солнца, и я остался один.
Совершенно один... на сырой земле, в окружении покосившихся крестов на заброшенных могилах... Где это я?
Странные огни вдалеке медленно двигались, словно в каком-то танце, громко каркала ворона, разнося в воздухе чувство безысходности и отчаяния. Страх необъяснимого вместе с сыростью заползал под пиджак, проникал под кожу, холодил кровь.
"Вот так вечеринка..." - пробормотал себе под нос, боясь произнести эти слова вслух.
Что ж, надо выбираться отсюда. Это последнее место, где бы я хотел отметить праздник.

Йоргос Бог Тьмы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.12.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, повелитель Тьмы, покровитель Черной Маги
>13 Фев 2017 13:15

Стою среди грядок и ошалевшим взглядом окидываю окрестности. Чего только нет на этих грядках и деревьях. Не всегда сразу и поймешь что это: овощи или фрукты. Я даже растерялся, из всего обилия чего то не понятного, знаю от силы два названия, об остальных даже и не догадываюсь. И что со всем этим делать? Придется самому придумывать названия всем этим чертовым штучкам. Х-м начнем: №1- адский фрукт, №2- красная редька, №3 - драконья чешуя, №4 - зеленая слива, № 5- баклажан, № 6- звездный огурец, №7 - чешары. Так неплохо пошло, немного передохну и продолжу.

Киллеб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.12.2012

>13 Фев 2017 13:26

Локация: Библиотека прекрасной Эры.

Не успел Киллеб хлопнуть пару чарок и оглядеться по сторонам, дабы насладиться красотой местных дам... В одно мгновение его окутало густое туманное облако, а когда видимость стала возвращаться, он обнаружил себя... Хм, поначалу Киллеб решил, что в чарках было не вино. И все таки, как не продирал глаза, вынужден был признать - он в библиотеке. И на какой черт его сюда занесло? Разве для этого он покинул свою берлогу?
Но тут Киллеб разглядел коллекцию книг, столько он еще просто не видел за свои века! Дракон даже присвистнул от восторга. Руки тянулись к книгам, позывы тела были забыты. Опустившись в мягкое кресло, дракон погрузился в чтение первой попавшейся книги...

>13 Фев 2017 13:29

Йоргос Бог Тьмы писал(а):
знаю от силы два названия

А я прямо такой догадался, что Йоргос знает два названия. Дай, думаю, спрошу.

- Йоргос, ты что, какие-то чудо-плоды Мрака знаешь? Где встречал?
Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Х-м начнем: №1- адский фрукт, №2- красная редька, №3 - драконья чешуя, №4 - зеленая слива, № 5- баклажан, № 6- звездный огурец, №7 - чешары. Так неплохо пошло, немного передохну и продолжу.

- Чешары? - спросил я удивлённо, будто другие плоды были самым обычным дело, и драконья чешуя росла на грядке.

Приодела Беатита
на стены брызгая вампир
внося немного авангарда
в ампир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Итай Кросс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Фев 2017 13:39

Локация: Земля: заброшенное кладбище. Деревня Малые лисички.

Я поднялся с земли, стряхивая песок с брюк. Мой костюм слишком хорош для этого места. Но было не до шуток - я даже не знал, в какую сторону направиться. Уж точно не туда, где водили хоровод неведомые мне огни, чье едва заметное голубое свечение навевало ужас, вызывая мурашки по коже.
Ворона не унималась, словно спешила озвучить все проклятья, выпавшие на мою долю, но на мне и так лежало проклятье, ничего нового я сегодня точно не узнаю. Нащупав ком земли потверже, запустил им в глупую птицу, и с громкими криками та сорвалась с места и унеслась в черное небо. Странные ощущения нахлынули, когда я поднял голову: на небе не светилось ни единой звезды, словно я находился под неведомым колпаком, в ловушке. Поднялся ветер, и шум в ветвях деревьев на время заглушил стук сердца. Куда же мне, все-таки, направиться?

Что-то заставило оглянуться. Взгляд тут же сфокусировался на ближайшей могиле. Она практически ушла в землю, заросшая травой, надгробие почти разрушилось, но на старой темной плите четко и ясно светились странные письмена. Видят боги, я не желал дальше смотреть на этот хаос, но неведомая сила притягивала меня, и против воли я сделал шаг, еще один, и ноги понесли меня прямо к памятнику. Вдруг неизвестные буквы сложились в понятный текст, и я прочел:

Нда... что тут скажешь... Свои бы проблемы решить, а тут неведомые силы предлагают позаботиться о судьбе какого-то несчастного охранника. Ну... если бы мой охранник спал и видел сны во время несения службы, может, мой дворец и не был бы таким неприступным... Все закончилось хорошо, но, неси бедняга исправно службу, разве кто-нибудь смог незаметно установить бомбу? Наверное, его сонливость стала причиной увольнения. Что ж, как человек, в чьем подчинении находятся тысячи людей, я поступил бы точно так же.

Оглядевшись и убедившись, что стою перед древней могилой в совершенном одиночестве, я прочистил горло, и как дурак громко произнес:
- Справедливо!

В то же мгновение налетел сильный ветер, порыв воздуха разметал волосы, вздернул полы пиджака, и унесся, оставив небывалую тишину.

Что ж, я принял это за знак одобрения.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Мини-Конкурсы и Награждения [12743] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение