Регистрация   Вход

Лика:

Насчет дешевого ... не знаю, по-моему я уже разорилась на наполнителях, так сказать последствия гастрономических пристрастий сказываются. Витамины давала, травку в стаканчике съедает за один присест, что касается мяса, то для него это так поковыряться для вида. Молоко мы тоже не пьем, а вот кефир за милую душу. Привсем при этом весим 6 кило и состоянеие шерсти отменное (тьфу-тьфу). Кот не кастрирован, абсолютный пацифист, а ласкаться для него - что дышать.

...

Июль:

Ну значит такой замечательный кот-пацифист. Круто. У меня кот вские корма тоже не ест- категорически, еще не ест совсем рыбу, лопает исключительно натуральную курицу. Усе. Ну еще любит молоко и плавленные сырки. Я все таки дома посмотрю про котов-вегетарианцев, люопытно даже стало

...

Лика:

У этого чуда на втором месте после овощей идет борщ с жутким количеством перца?! (у меня папа такой любит: на порционную тарелку по 1ч.л. красного и черного жгучего перца)

...

Lady Melan:

Если у кота вес нормальный, шерсть тоже, то не нужно его переучать, он сам гораздо лучше знает, что ему нужно. Пусть продолжает есть овощи и пить кефир, перестань за это волноваться. Вот если бы он плохо выглядел, тогда да. В конце-концов, если сомневаешься, позвони ветеринару, они за пару ответов и денег-то не возьмут, а если попросят принести на обследование, тогда заплатишь пару раз, но зато полностью успокоишься.

...

Elena:

А вот скажите, 5 кг. в полгода, это нормальный вес?

...

Lady Melan:

Выглядит, как многовато, на первый взгляд. Но все зависит от конституции, от породы. Есть у тебя его фотография?

...

Elena:

Вот, еле разбудила для фотки:

Спим всегда на спине

...

Капелюша:

Elena, котик просто чудо Very Happy
Про норму веса ничего сказать не могу...

...

Elena:

Спасибо.
Ага, чудо, провода вроде перестал грызть (тьфу, тьфу, тьфу), теперь грызем книжки. А еще попрятал все игрушки, фиг найдешь. И ходит жалуется, жалуется. Каждое действие сопровождается звуками. Прыгаем - обязательно сообщаем об этом.

...

Lady Melan:

Не, номальный красивый кот, нет у него лишнего веса, если и есть, то это ерунда, все в пределах нормы. Elena - не о чем волноваться Smile Он у тебя красавец tender

...

Inna:

Лика, я не удивляюсь твоему котику. Правда. У меня кот был раньше, так он у нас на даче все огурцы лопал, капусту грыз и все овощи, что плохо лежали. Даже яблоки помнится таскал. А моя кошка Гольнар тоже мясо не ест. Никакое. Только корма.

...

Inna:

Elena

Очень красивый котик! А 5 кг. по-моему нормально. И выглядит он не толстым.

...

Лика:

Lady Melan писал(а):
Если у кота вес нормальный, шерсть тоже, то не нужно его переучать, он сам гораздо лучше знает, что ему нужно. Пусть продолжает есть овощи и пить кефир, перестань за это волноваться. Вот если бы он плохо выглядел, тогда да. В конце-концов, если сомневаешься, позвони ветеринару, они за пару ответов и денег-то не возьмут, а если попросят принести на обследование, тогда заплатишь пару раз, но зато полностью успокоишься.

К ветеринару я возила: сказали, что это не вполне нормально и в рацион надо добавить мясо и рыбу (а он из рыбы признает только кильку в томате). Кошмар заключается в том, что мне кажется будто я убираю за слоном!!!!!!
Inna, а как у тебя с этим?

...

Elena:

Inna писал(а):
Elena

Очень красивый котик! А 5 кг. по-моему нормально. И выглядит он не толстым.

Спасибо!!! Ага, толстым не выглядит, но тяжелый заразка

...

Июль:

Елена, а зачем порекомендовали рыбу?! У нас сейчас наоборот советую рыбу из рациона котов (особенно котов из-за особенностей строения) рыбу, особенно морскую и сырую исключать. Рыба способствует образованию у котов камней в почках и мочевом пузыре.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню