maarika:
Хорошо они на пару разобрались с придурками -братьями

,я даже понимаю почему Роб рассмеялся:адреналин,стычка,победа,девушка рядом,которая может постоять за себя и которая тебе очень нравится,и все вместе взятое приносит чувства эйфории.
Девушки спасибо за перевод

,порадовали.
...
MinaMurray:
Целый день страничку обновляла!!!!!!!!!!!!
И не напрасно!
Леночка, спасибо тебе и шефу за такую зажигательную главу.
Совместная драка знаете как сближает!
...
Murmaid:
Алена, Танюшка, Елена, спасибо огроменное за продолжение!
Великолепная глава!
taniyska писал(а):- Только не надо обыгрывать всех парней, - Стэнли рассмеялся, но Кейт не была уверена, что он шутит.
Мудрый дедушка.
Столько событий! Роб уже и честь девушки успел защитить, плохих парней в нокаут отправил, но и Кейт - умница, может за себя постоять.
Девочки, еще раз огромная благодарность вам за доставленное удовольствие!
Галя - LGA с повышением!
...
LORMUREL:
Глава отличная! Перевод - сказка! Наслаждалась! Вот только мало!
Спасибо!
Галя, поздравляю тебя с новым камешком в колечке.
P.S. Девочки, у меня вопрос ко всем. Как вы узнаете, когда и кому повышают звание? Просмотрела где могла на сайте, не нашла никакой "Доски объявлений". Все узнаю тогда, когда все уже поздравят.
...
zerno:
АЛЕНУШКА , ТАТОЧКА, ЛЕНУСИЧЕК !!! СПАСИБО !!! УРА!!! КЛАССНО!!!ПОРАДОВАЛИ ДУШЕНЬКУ!!!
taniyska писал(а):ГЛАВА 6
taniyska писал(а):в честь 11.11.11
11.11.11.=1+1+1+1+1+1=
6 =
6 ВОТ КАКИЕ СОВПАДЕНИЯ
Девочки , фотки просто один в один - и цвет рубашки у Роба , и бар , и даже кольцо серебряное на пальце - это что-то !!!
taniyska писал(а):Когда Пирс пробегал мимо Кейт, она поставила ногу между его больших ботинок. Затем удар локтем по спине – и Пирс полетел вниз. По пути он стукнулся головой о бильярдный стол и рухнул на пол безвольной кучей.
Молодец Кейти !!!
taniyska писал(а):Он был ненормальным. Сумасшедшим. Здоровенным взрослым придурком.
Просто дорвался мужик до любимого дела .
...
шоти:
Talita, taniyska, Sig ra Elena, спасибо за перевод главы!
Отправил дедушка отдыхать, в пул поиграть. Как в воду глядел.
taniyska писал(а):- Только не надо обыгрывать всех парней,
...
Малина Вареньевна:
Talita, taniyska, Sig ra Elena, спасибо вам огромное за чудесный перевод! Читается очень легко и текст идет гладко. Буквы совсем не замечаешь, а воображение красочно рисует одну сцену за другой! И иллюстрации обалденные! Очень подходят по тексту... Спасибо за ваш труд и талант!
taniyska писал(а):- Черт, о да, - произнес Роб и коснулся красной отметины на челюсти.
Он ухмылялся так, будто на славу повеселился.
- Я что-то пропустила? Что тут веселого?
Саттер схватил бейсболку и разразился смехом, выражающим истинное наслаждение, смешавшимся со звоном разбитого стекла и отдаленным завыванием полицейских сирен.
Он был ненормальным. Сумасшедшим. Здоровенным взрослым придурком.
(пожимая плечами) Мужики.... нам их не понять.
Зато, по моему, Роб впервые с тех злосчастных пор ожил, впервые оторвался просто потому что хотел
Меня вот мучает вопрос и ожидание :
цитата из аннотации писал(а):Но когда они с Кейт оказались в магазине «M&С» после закрытия, в суперкомпрометирующей ситуации
Вот и я изнываю: когда... Вот честное слово, читаю каждую новую главу с мыслью, что она приближает меня к этому событию...
Кстати, к их "уединению" случаем не приложит ли руку Стэнли?...
Что-то я совсем в перед забежала...
Галя, с лазуритом!
Как бесконечно далека
Мечты лазурная дорога...
Летят по небу облака -
Они, наверно, ближе к Богу...

...
Geba:
Talita
taniyska
Sig ra Elena 
большое спасибо за новую главу!

Перевод как всегда выше всяких похвал)
...
taniyska:
Птичка мне напела, что у
Гали не только сегодня новое украшение, но вчера был еще один праздник.
Галюнчик, с Днем Рождения и с лазуритом!
zerno писал(а):фотки просто один в один - и цвет рубашки у Роба , и бар , и даже кольцо серебряное на пальце - это что-то !!!
Это все благодаря трудам
Алены и
Каскаты
Алена ради Роба даже освоила фотошоп
Спасибо вам, девочки!
LORMUREL писал(а):P.S. Девочки, у меня вопрос ко всем. Как вы узнаете, когда и кому повышают звание? Просмотрела где могла на сайте, не нашла никакой "Доски объявлений". Все узнаю тогда, когда все уже поздравят.
На главной странице форума в самом низу обычно пишут, у кого какие новые камушки
Малина Вареньевна писал(а):Вот и я изнываю: когда... Вот честное слово, читаю каждую новую главу с мыслью, что она приближает меня к этому событию...
Да, медленно, но верно мы приближаемся к разгадке тайны про пятый ряд
Nashata писал(а):Пусть я не купила вчерась то, что планировала, зато приобрела очередную пару валенок, красные лаковые балетки, и самое главное, наконец то увидела не совсем одетых хоккеистов
Валенки это прекрасно, особенно для нашего климата
Ну а не совсем одетые хоккеисты они вообще в любом климате хороши!!!
Наташ, день точно удался

И как тут не вспомнить диалог из предыдущей книги:
- Ты ведь шутишь, правда? Какая причина, кроме как полюбоваться на мускулистых мужиков, может заставить тебя войти в вонючую раздевалку?
- Взять у них интервью для газеты. - Теперь, когда утром Джейн увидела их всех, она начала чувствовать некоторое беспокойство. По сравнению с ее ста пятьюдесятью двумя сантиметрами все они казались просто огромными.
- Думаешь, они бы заметили, если бы ты сделала пару снимков?
- Вполне могли бы, - засмеялась Джейн, - Они не кажутся такими тупыми, как ты ожидаешь.
- Облом. Я бы не отказалась посмотреть на голых хоккеистов.
...
Sig ra Elena:
LGA, Гал, c днем рождения! С камешком небесного цвета!
Малина Вареньевна писал(а):впервые оторвался просто потому что хотел
Да уж, но типа "вкусно, только мало", он бы еще помахал кулаками с удовольствием.
Малина Вареньевна писал(а):цитата из аннотации писал(а):
Но когда они с Кейт оказались в магазине «M&С» после закрытия, в суперкомпрометирующей ситуации
Вот и я изнываю: когда... Вот честное слово, читаю каждую новую главу с мыслью, что она приближает меня к этому событию...
Ой, да
Марьяш, не валнавайся: там и до тохо будет, и после... А в магазине - одно из...
шоти писал(а):Отправил дедушка отдыхать, в пул поиграть. Как в воду глядел.
А надо, надо было послушать старших! Чай на пользу советуют!
zerno писал(а):11.11.11.=1+1+1+1+1+1=6 =6 ВОТ КАКИЕ СОВПАДЕНИЯ
Мариш, ты, как всегда, посмотрела под своим углом зрения. Мы как-то даже не догадались сложить. Совсем здорово получилось. Я в восторге. Абажаю такие совпадения.
zerno писал(а):и цвет рубашки у Роба
За цвет рубашки и картинку в баре - огромное спасибо
Свете, Cascata 
Она нашла время сделать Роба еще больше Саттером. А фото Кейт в бильярдном зале - это уже
Аленино творение. Первый блин фотошопа и совсем не комом! Молодец, девочка.
zerno писал(а):и даже кольцо серебряное на пальце - это что-то !!!
Нас оно тоже очень и очень порадовало. И просто видно, что серебряное.
LORMUREL писал(а):Вот только мало!
Лар, следующая на подходе.
LORMUREL писал(а):Как вы узнаете, когда и кому повышают звание?
На первой странице, в самом-самом низу, после 24.00 появляются новые звания.
Murmaid писал(а):но и Кейт - умница, может за себя постоять.
Ну так, не даром мужики в Госпеле начали переживать за свои мошонки.
MinaMurray писал(а):Совместная драка знаете как сближает!
Люс-я-я-я, как ты права! Следующая глава ну просто подтвердит это предположение. Кейт и Ро, будут... ну... так близки.
maarika писал(а):Хорошо они на пару разобрались с придурками -братьями
Но дело на этом не закончилось
Alex M писал(а):ну и парочка- "гей" и "лесбо"
Ага: 180 см и 191. Не заметить просто нельзя!
LGA писал(а):Так ожидаемо и так неожиданно, что петь хочется...
Давай,
Гал, споем вместе с Лепсом.
TashVG писал(а):Я именно так его себе и представляла
Рады, рады. У нас еще есть.
LUZI писал(а):Обожаю Шефа!
Лузик, очень правильная позиция: видишь, как круговой подкуп обеспечил своевременную выкладку главы. Шеф - он тоже человек, ему тоже кушать хочется.
LUZI писал(а):Роб и Кейт уже мыслят одинаково(бар,бильярд)
Ну и... о других вещах... тоже.
Lisben писал(а):А ведь зашла так на всякий случай!!!
Ну так мы же намёкивали активно! А потом просто открытым текстом говорили. Ну суббота же, как можно оставить народ без чтения.
Nashata писал(а):Не знаю у кого как, а у меня вчера был лучший день за последнее время. Ar Пусть я не купила вчерась то, что планировала, зато приобрела очередную пару валенок, красные лаковые балетки, и самое главное, наконец то увидела не совсем одетых хоккеистов
Да уж! День прошел не зря! И заметьте последовательность изложения счастливых событий: лицезрение полуголых хоккеистов следует прямо за покупкой валенок и красных балеток ( лакированные - просто ляпота, одевай сразу, не жмись).
И у меня был хороший день.
Ровно в 11.11 11.11.11 я посмотрела на часы. Потом активно помахала кулаками и подралась с мешком в спортзале, потом ребенок мне выделил два кусочка шоколадки, а я ему - тоже два. Потом мы выложили главу. И пофлудили. День прошел просто на ура!!!
...
Talita:
Вот я и добралась до компа
zerno писал(а):фотки просто один в один - и цвет рубашки у Роба
За цвет рубашки и бар - большущее спасибо
Светочке (Cascata), которая мужественно терпела мои стовосемнадцатые просьбы "подправить еще вот это и вот это". Зай, огромный благодар за помощь!
Nashata писал(а):Пусть я не купила вчерась то, что планировала, зато приобрела очередную пару валенок, красные лаковые балетки, и самое главное, наконец то увидела не совсем одетых хоккеистов
За сбычу мечт, товарищи!
taniyska писал(а):Алена ради Роба даже освоила фотошоп
Sig ra Elena писал(а):А фото Кейт в бильярдном зале - это уже Аленино творение. Первый блин фотошопа и совсем не комом!
Ой, да пасиб на добром слове

Ради такого мужчины чего только не сделаешь
Галя, с лазуритом!
...
Elizabeth:
Спасибо!!!
...
Ninel-ka:
Девочки, спасибо за главу!!!
Драчка впечатлила... Роб-душка, порадовал. Я б ему свою татушку тоже показала и уговаривать не пришлось бы
...
Enela:
Как говорила Киса (Ингеборга Дапкунайте) из "Интердевочки": Абальдееееть!!!
...