Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

maarika:

Хорошо они на пару разобрались с придурками -братьями ,я даже понимаю почему Роб рассмеялся:адреналин,стычка,победа,девушка рядом,которая может постоять за себя и которая тебе очень нравится,и все вместе взятое приносит чувства эйфории.
Девушки спасибо за перевод Flowers ,порадовали.

...

MinaMurray:

Целый день страничку обновляла!!!!!!!!!!!!
И не напрасно!
Леночка, спасибо тебе и шефу за такую зажигательную главу.
Совместная драка знаете как сближает! Wink

...

Murmaid:

Алена, Танюшка, Елена, спасибо огроменное за продолжение!

Великолепная глава! Ar
taniyska писал(а):
- Только не надо обыгрывать всех парней, - Стэнли рассмеялся, но Кейт не была уверена, что он шутит.
Мудрый дедушка. Laughing
Столько событий! Роб уже и честь девушки успел защитить, плохих парней в нокаут отправил, но и Кейт - умница, может за себя постоять.
Девочки, еще раз огромная благодарность вам за доставленное удовольствие!

Галя - LGA с повышением!

...

LORMUREL:

Глава отличная! Перевод - сказка! Наслаждалась! Вот только мало! Wink Спасибо!

Галя, поздравляю тебя с новым камешком в колечке.

P.S. Девочки, у меня вопрос ко всем. Как вы узнаете, когда и кому повышают звание? Просмотрела где могла на сайте, не нашла никакой "Доски объявлений". Все узнаю тогда, когда все уже поздравят.

...

zerno:

АЛЕНУШКА , ТАТОЧКА, ЛЕНУСИЧЕК !!! СПАСИБО !!! УРА!!! КЛАССНО!!!ПОРАДОВАЛИ ДУШЕНЬКУ!!! Very Happy Very Happy Very Happy

taniyska писал(а):
ГЛАВА 6
taniyska писал(а):
в честь 11.11.11

11.11.11.=1+1+1+1+1+1=6 =6 ВОТ КАКИЕ СОВПАДЕНИЯ LaughingДевочки , фотки просто один в один - и цвет рубашки у Роба , и бар , и даже кольцо серебряное на пальце - это что-то !!!
taniyska писал(а):
Когда Пирс пробегал мимо Кейт, она поставила ногу между его больших ботинок. Затем удар локтем по спине – и Пирс полетел вниз. По пути он стукнулся головой о бильярдный стол и рухнул на пол безвольной кучей.

Молодец Кейти !!!
taniyska писал(а):
Он был ненормальным. Сумасшедшим. Здоровенным взрослым придурком.

Просто дорвался мужик до любимого дела . Laughing

...

шоти:

Talita, taniyska, Sig ra Elena, спасибо за перевод главы!

Отправил дедушка отдыхать, в пул поиграть. Как в воду глядел.
taniyska писал(а):
- Только не надо обыгрывать всех парней,

...

Малина Вареньевна:

Talita, taniyska, Sig ra Elena, спасибо вам огромное за чудесный перевод! Читается очень легко и текст идет гладко. Буквы совсем не замечаешь, а воображение красочно рисует одну сцену за другой! И иллюстрации обалденные! Очень подходят по тексту... Спасибо за ваш труд и талант! rose rose rose
taniyska писал(а):
- Черт, о да, - произнес Роб и коснулся красной отметины на челюсти.
Он ухмылялся так, будто на славу повеселился.
- Я что-то пропустила? Что тут веселого?
Саттер схватил бейсболку и разразился смехом, выражающим истинное наслаждение, смешавшимся со звоном разбитого стекла и отдаленным завыванием полицейских сирен.
Он был ненормальным. Сумасшедшим. Здоровенным взрослым придурком.
(пожимая плечами) Мужики.... нам их не понять.
Зато, по моему, Роб впервые с тех злосчастных пор ожил, впервые оторвался просто потому что хотел Laughing
Меня вот мучает вопрос и ожидание :
цитата из аннотации писал(а):
Но когда они с Кейт оказались в магазине «M&С» после закрытия, в суперкомпрометирующей ситуации
Вот и я изнываю: когда... Вот честное слово, читаю каждую новую главу с мыслью, что она приближает меня к этому событию...
Кстати, к их "уединению" случаем не приложит ли руку Стэнли?...
Что-то я совсем в перед забежала...

Галя, с лазуритом!

...

Nashata:

Алена!!!!!!! Poceluy Танюша!!!!!!! Poceluy Леночка!!!!!!!!! Poceluy

СОЛНЦЫ ! Спасибо!

Не знаю у кого как, а у меня вчера был лучший день за последнее время. Ar Пусть я не купила вчерась то, что планировала, зато приобрела очередную пару валенок, красные лаковые балетки, и самое главное, наконец то увидела не совсем одетых хоккеистов Ar Ar Ar А потом еще и девочки порадовали новой главой Ar Ar Ar

Галя,поздравляю с лазуритом!

...

Geba:

Talita Very Happy taniyska Very Happy Sig ra Elena Very Happy большое спасибо за новую главу! Ar Перевод как всегда выше всяких похвал) Very Happy

...

taniyska:

Птичка мне напела, что у Гали не только сегодня новое украшение, но вчера был еще один праздник.
Галюнчик, с Днем Рождения и с лазуритом!

zerno писал(а):
фотки просто один в один - и цвет рубашки у Роба , и бар , и даже кольцо серебряное на пальце - это что-то !!!

Это все благодаря трудам Алены и Каскаты Smile Алена ради Роба даже освоила фотошоп Smile
Спасибо вам, девочки!

LORMUREL писал(а):
P.S. Девочки, у меня вопрос ко всем. Как вы узнаете, когда и кому повышают звание? Просмотрела где могла на сайте, не нашла никакой "Доски объявлений". Все узнаю тогда, когда все уже поздравят.

На главной странице форума в самом низу обычно пишут, у кого какие новые камушкиSmile
Малина Вареньевна писал(а):
Вот и я изнываю: когда... Вот честное слово, читаю каждую новую главу с мыслью, что она приближает меня к этому событию...

Да, медленно, но верно мы приближаемся к разгадке тайны про пятый рядSmile
Nashata писал(а):
Пусть я не купила вчерась то, что планировала, зато приобрела очередную пару валенок, красные лаковые балетки, и самое главное, наконец то увидела не совсем одетых хоккеистов

Валенки это прекрасно, особенно для нашего климата
Ну а не совсем одетые хоккеисты они вообще в любом климате хороши!!! Наташ, день точно удался Ok И как тут не вспомнить диалог из предыдущей книги:
- Ты ведь шутишь, правда? Какая причина, кроме как полюбоваться на мускулистых мужиков, может заставить тебя войти в вонючую раздевалку?
- Взять у них интервью для газеты. - Теперь, когда утром Джейн увидела их всех, она начала чувствовать некоторое беспокойство. По сравнению с ее ста пятьюдесятью двумя сантиметрами все они казались просто огромными.
- Думаешь, они бы заметили, если бы ты сделала пару снимков?
- Вполне могли бы, - засмеялась Джейн, - Они не кажутся такими тупыми, как ты ожидаешь.
- Облом. Я бы не отказалась посмотреть на голых хоккеистов.
Laughing

...

Sig ra Elena:

LGA, Гал, c днем рождения! С камешком небесного цвета!

впервые оторвался просто потому что хотел

Да уж, но типа "вкусно, только мало", он бы еще помахал кулаками с удовольствием.
цитата из аннотации писал(а):
Но когда они с Кейт оказались в магазине «M&С» после закрытия, в суперкомпрометирующей ситуации

Ой, да Марьяш, не валнавайся: там и до тохо будет, и после... А в магазине - одно из... Ok
шоти писал(а):
Отправил дедушка отдыхать, в пул поиграть. Как в воду глядел.

А надо, надо было послушать старших! Чай на пользу советуют!
zerno писал(а):
11.11.11.=1+1+1+1+1+1=6 =6 ВОТ КАКИЕ СОВПАДЕНИЯ

Мариш, ты, как всегда, посмотрела под своим углом зрения. Мы как-то даже не догадались сложить. Совсем здорово получилось. Я в восторге. Абажаю такие совпадения.
zerno писал(а):
и цвет рубашки у Роба

За цвет рубашки и картинку в баре - огромное спасибо Свете, Cascata rose Она нашла время сделать Роба еще больше Саттером. А фото Кейт в бильярдном зале - это уже Аленино творение. Первый блин фотошопа и совсем не комом! Молодец, девочка.
zerno писал(а):
и даже кольцо серебряное на пальце - это что-то !!!

Нас оно тоже очень и очень порадовало. И просто видно, что серебряное.
LORMUREL писал(а):
Вот только мало!

Лар, следующая на подходе. Wink
LORMUREL писал(а):
Как вы узнаете, когда и кому повышают звание?

На первой странице, в самом-самом низу, после 24.00 появляются новые звания.
Murmaid писал(а):
но и Кейт - умница, может за себя постоять.

Ну так, не даром мужики в Госпеле начали переживать за свои мошонки. Wink
MinaMurray писал(а):
Совместная драка знаете как сближает!

Люс-я-я-я, как ты права! Следующая глава ну просто подтвердит это предположение. Кейт и Ро, будут... ну... так близки. Hun
maarika писал(а):
Хорошо они на пару разобрались с придурками -братьями

Но дело на этом не закончилось kookoo
Alex M писал(а):
ну и парочка- "гей" и "лесбо"

Ага: 180 см и 191. Не заметить просто нельзя!
LGA писал(а):
Так ожидаемо и так неожиданно, что петь хочется...

Давай, Гал, споем вместе с Лепсом.
TashVG писал(а):
Я именно так его себе и представляла

Рады, рады. У нас еще есть. Wink
LUZI писал(а):
Обожаю Шефа!

Лузик, очень правильная позиция: видишь, как круговой подкуп обеспечил своевременную выкладку главы. Шеф - он тоже человек, ему тоже кушать хочется.
LUZI писал(а):
Роб и Кейт уже мыслят одинаково(бар,бильярд)

Ну и... о других вещах... тоже.
Lisben писал(а):
А ведь зашла так на всякий случай!!!

Ну так мы же намёкивали активно! А потом просто открытым текстом говорили. Ну суббота же, как можно оставить народ без чтения.
Nashata писал(а):
Не знаю у кого как, а у меня вчера был лучший день за последнее время. Ar Пусть я не купила вчерась то, что планировала, зато приобрела очередную пару валенок, красные лаковые балетки, и самое главное, наконец то увидела не совсем одетых хоккеистов

Да уж! День прошел не зря! И заметьте последовательность изложения счастливых событий: лицезрение полуголых хоккеистов следует прямо за покупкой валенок и красных балеток ( лакированные - просто ляпота, одевай сразу, не жмись).
И у меня был хороший день.
Ровно в 11.11 11.11.11 я посмотрела на часы. Потом активно помахала кулаками и подралась с мешком в спортзале, потом ребенок мне выделил два кусочка шоколадки, а я ему - тоже два. Потом мы выложили главу. И пофлудили. День прошел просто на ура!!!

...

Talita:

Вот я и добралась до компа Laughing
zerno писал(а):
фотки просто один в один - и цвет рубашки у Роба

За цвет рубашки и бар - большущее спасибо Светочке (Cascata), которая мужественно терпела мои стовосемнадцатые просьбы "подправить еще вот это и вот это". Зай, огромный благодар за помощь! Very Happy Very Happy Very Happy
Nashata писал(а):
Пусть я не купила вчерась то, что планировала, зато приобрела очередную пару валенок, красные лаковые балетки, и самое главное, наконец то увидела не совсем одетых хоккеистов

За сбычу мечт, товарищи! drinks
taniyska писал(а):
Алена ради Роба даже освоила фотошоп

Sig ra Elena писал(а):
А фото Кейт в бильярдном зале - это уже Аленино творение. Первый блин фотошопа и совсем не комом!

Ой, да пасиб на добром слове Ради такого мужчины чего только не сделаешь tender
Галя, с лазуритом!

...

Elizabeth:

Спасибо!!! Very Happy

...

Ninel-ka:

Девочки, спасибо за главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Драчка впечатлила... Роб-душка, порадовал. Я б ему свою татушку тоже показала и уговаривать не пришлось бы Laughing

...

Enela:

Как говорила Киса (Ингеборга Дапкунайте) из "Интердевочки": Абальдееееть!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню