Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Santi:
Из тех что хорошо помню-серия Мэлори(как уже писала раньше- Джеймс просто

). Я вот сейчас перечитываю некоторые романы Линдсей, и понимаю, что много не помню. Серия о викингах оставила хорошие воспоминания, но уже много чего не помню и вот скоро и за нее возьмусь.
Мне Линдсей нравится, она пишет хорошо и интересно, но вот со "Страстью"
...
Olivka:
Santi, отличный отзыв. Я прочитала его и уже в который раз убедилась, что Линдсей это просто не мой автор. Какие-то уж слишком нелепые сюжеты у многих её книг
...
black-angel:
Санти, браво!

Посмешила от души)))))
Цитата:И не понимаю, как такой Герой может нравиться?
Вот тебе Димка и ВАУ
надо б поскорее прочитать, а то наслушаюсь счас...
...
Беата:
Блэк, думаю, что тебе понравится Дмитрий. У нас с тобой в вопросах героев взгляды не сходятся. Я вот и не очень понимаю, что такого замечательного у любимого тобой макнотовского Ники.

Так что, скорее всего, роман "Тайная страсть" тебе понравится.
...
Юния:
Может быть таким образом автор хотела показать истинную русскую душу? Ведь "Умом Россию не понять".
...
black-angel:
Беата писал(а):Блэк, думаю, что тебе понравится Дмитрий. У нас с тобой в вопросах героев взгляды не сходятся. Я вот и не очень понимаю, что такого замечательного у любимого тобой макнотовского Ники.

Так что, скорее всего, роман "Тайная страсть" тебе понравится.
Беат, я даж не знаю))) но в героях ты права - пока мы не сходимся))))))))) а Ники... ну есть в нем какой-то Шарм... очарование... обаяние... эх....))))))))))
А насчет Димки скоро узнаем, как только с Джо закончу)))))
Цитата:Может быть таким образом автор хотела показать истинную русскую душу? Ведь "Умом Россию не понять".
тогда у Линдсей все герои в душе русские, их почти всех умом не понять
...
Santi:
Цитата:Может быть таким образом автор хотела показать истинную русскую душу? Ведь "Умом Россию не понять".
Ну тогда и понятно почему нас половина мира боится, а вторая дикарями считает
...
Elinna:
Santi, отличный отзыв, посмеялась = ))))
...
Эви:
Прочитала книгу "Когда любовь ждет" очень понравилась!)
...
Irinita:
Эви писал(а):Прочитала книгу "Когда любовь ждет" очень понравилась!)
Вот и нашёлся ещё один человек, которому понравилась эта книжка! Ура!
Эви, а ты ещё что-нибудь читала у Линдсей?
...
bulya:
"Когда любовь ждет" хороший роман, а еще мне кажется следует прочитать "И только сердце знает"
Мне он так понравился,я его постоянно перечитываю

А книга теперь такая потрепанная,будто ей уже лет сто

.
...
Milli:
Санти, отзыв повеселил

, хотя мне лично роман нравится. И хотьчитая твои мысли даже в чем-то с тобой сходилась во мнениях, все же с собой ничего поделать не могу. Это, наверное, потому что роман при первом прочтении сильное впечатление оставил.
...
Santi:
Цитата:Санти, отзыв повеселил , хотя мне лично роман нравится. И хотьчитая твои мысли даже в чем-то с тобой сходилась во мнениях, все же с собой ничего поделать не могу. Это, наверное, потому что роман при первом прочтении сильное впечатление оставил.

Ну я же никого не заставляю отказаться от своего мнения по поводу этого романа, а в том посте выразила лишь свои ощущения и свое отношение к нему. И тем более, что я ж такая вредная, что могу даже в самый банальный ЛР влюбиться(главное, чтоб зацепил как-то)
...