очаровашка:
itaniya писал(а):Да уж, соображает наш парниша медленно так попасться! А нам теперь переживай все лето, не люблю, когда сезоны так заканчиваются!
Аля и не говори... И вообще какого лешего они туда поперлись, да тем более с одним шприцом.
Ведь тот же мужик сказал что их там много... Так нет сам пошел да еще друзей с собой взял...
...
gutalina:
Мамочки, ну и ужасы! Надо же было с Гримом в гробу серию закончить
От зомби меня всегда выворачивало, а тут сразу 2 серии замутили, и боюсь еще мутить будут.
И увезут нашего красавчега в Австрию к Адалинде....
Она силы обратно получила или как, я так и не уловила
...
очаровашка:
gutalina писал(а):Она силы обратно получила или как, я так и не уловила
gutalina нет не получила...
...
gutalina:
Очаровашка, но там же основным условием было грохнуть ведьму. Проткнул сердце одной - вернул силы другой, или как?
В любом случае, я не оч. поняла все эти пляски вокруг нерожденного еще младенца. Чего ловила каждая из них - цыганка, ведьма и Аделинда? Почему последняя предпочла своей товарке жестокую цыганку???
...
Elka:
Привет!
Я что-то торможу, эта 22-я серия - последняя во 2-м сезоне?
Это ж надо так закончить!

Хотя мы знаем, что Ник ещё не умер, но как же он один то в Вене будет? Или вся ЧипиДейловская компашка во главе с капитаном туда срочно засобирается на выручку?
В принципе, он (Ник) ещё и не улетел. Может еще все в Портланде нормализуется...
...
gutalina:
itaniya писал(а):А вы себе Ника - зомби представляете?
Вот то-то и оно.
Второй сезон нас практически целиком заморачивали тем что Джуля - Спящая красавица, Джуля - амнезийная истеричка, Джуля крутит шашни не с Ником.
Вероятно для третьего сезона припасена извращалка с Ником

Зомби я его на сам деле мало представляю, хотя нам пытались показать чего с ним бывает когда он не в себе - серия с Музой

Но может главное в том, что прочитала Рыжехвост - сумеречное состояние. Никуша Гримм, и возможно его не посадят сразу на цепь с тем чтобы выпытывать куда он девал ключ, а у него откроются еще какие-нить способности. Ну вроде тех, когда его черви поели и он стал ориентироваться с закрытыми глазами. Вдруг он и в зомбированном состоянии - нечто любопытное с т.з науки и фантастики
Иначе капец всем фанаткам
...
itaniya:
marishel писал(а):Сомневаюсь. По идее все должны разрулить уже в первой, максимум во второй серии следующего сезона.
но это не значит, что у него не откроется еще какой-нибудь талант.
Ведь Гриммов зомби до этого не было никогда, так что ситуация здесь непредсказуемая!

А может когда Рыжехвост будет его лечить - тогда что-нибудь необычное возникнет, короче ждем-с!
...
ИзАда:
Почему-то мне кажется Ника не сделают зомби... Хотя кто знает.
А потом на Гриммов же все действует иначе.
...
gutalina:
Ну а как эта троица из машины спасется? Потрошитель сообразит набрать Хэнка, тот отзвонится Капитану, Принц пришлет на подмогу своего лейтенанта Ву???
Тут еще неизвестно, как закончится. Или плюй-как его там отзовет всех обратно уже с Ником на борту, или их тоже покусают
...
ИзАда:
А может капитан договорится с братом? Ну как-то с ним заключит соглашение?
Я кстати не совсем поняла цели этого плюй-как его там...
...
gutalina:
ИзАда писал(а):Я кстати не совсем поняла цели этого плюй-как его там...
Ну мужик - подобие раздувшегося ежика заключил пакт с принцем Эриком (чтоб его) на создание N-количества зомби (я забыла он их потом ест, или это неотсюда :oops

и параллельно зомбануть Гриммушку, дабы уложить его в гробик ради послания на землю правящих королевских семей.
Я с зомби-историями вообще не в ладах, но по-моему эти так сказать ожившие покойнички наподобие рабов для своего создателя. С ними можно "делать революцию", они сомнут и порвут по заказу. Но вот что от зомби-плюя можно вылечиться - вообще впервые слышу. Опять же, возможно просто не в теме. Читала, дай бог памяти, только первую историю из цикла Анита Блейк, особо не вдохновилась
...
вучпа:
Концовка 2 сезона это что-то...Я до последнего думала, что принц прилетел к нашему капитану-ведьмаку и хочет его перевезти в гробу, особенно я этого ожидала, когда они ужинали. Что за терки у них там между собой не понятно. почему они гадят другу другу? или это как обычно -борьба за престол? Ну в общем гримм - зомби - поворт неожиданный. Тут или вся гоп кампания успеет еще до вылета из аэропорта сделать укол или рыжехвост отдаст взамен на жизнь Гримма ключ, что спрятала в полу.... Опять ждем...
...
Khushi:
Создатели сериала Дэвид Гринуолт и Джим Кауф поделились секретами о судьбе главного героя — детектива полиции Ника Беркхардта, которого играет Дэвид Джунтоли.
ВНИМАНИЕ, ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!
Напомним, что в конце второго сезона Ник расследовал дело существа по прозвищу Смертоплюй, главная способность которого — умение превращать людей в зомби. Таким нехитрым способом Смертоплюй собирал свою армию, чтобы заманить Ника в ловушку на контейнерный склад. Западня удалась, и Ник превратился в зомби, после чего был пленен Эриком Ренаром (Джеймс Фрэйн) — сводным братом капитана Шона Ренара (Саша Ройз).
Что же будет с Ником, и сколько времени потребуется его друзьям, чтобы спасти его? Гринуолт и Кауф поспешили успокоить фанатов сериала. Спасательная миссия не затянется на все 22 серии, и Ник будет свободен уже после первых двух эпизодов третьего сезона. Правда, это событие не пройдет для него бесследно, но тут создатели сериала решили не вдаваться в подробности.
Напомним, что жертвы Смертоплюя проходят через четыре стадии — паралич, состояние гипноза, в котором они полностью подчиняются Смертоплюю, потом наступает мнимая смерть и неукротимая ярость после «пробуждения». Как сказала Розали (Бри Тернер), вылечить жертву можно только на последней стадии, но это проще сказать: для этого необходимо сделать ей укол гигантским тройным шприцем.
Судя по всему, пока Монро (Сайлэс Уир Митчелл) и компании удастся освободить и уколоть Ника, тот доставит им немало хлопот.
«По шкале от 1 до 10, где 1 — это котенок, а 10 — это тигр, ярость Ника можно оценить в 11 баллов. Он же "гримм", а не обычный человек. Разумеется, что это наложит свой отпечаток и, возможно, будут какие-то побочные эффекты», — признался Джим Кауф.
Посмотрим, что же на самом деле нам приготовили продюсеры.
Третий сезон Grimm стартует 25 октября в эфире телеканала NBC.
...
очаровашка:
Битси Таллоч о третьем сезоне «Grimm»
Если вы поклонник сериала «Гримм» , наверняка вы с тревогой ожидаете третьего сезона. Битси Таллоч , играющая роль Джульетты Сильвертон, была расспрошена, чтоб немного развеять опасения о судьбе Ника и его компании.
Для тех, кто не помнит, второй сезон закончился на том, что Ника превратили в зомби, положили в гроб и отправили в этом гробу в Европу. Денёк у парня явно не задался.
Когда сериал вернётся 25 октября на NBC, Таллоч подтвердила, что история продолжится ровно с того момента, на чём была прервана: «Первые несколько эпизодов, в частности, будут самыми грандиозными, из всего, что мы делали раньше. Первые, продолжают ту сюжетную линию, что связана с зомби, которая, кажется, всем очень понравилась».
Она так же пообещала, что будет «много действий» и «дублёров». Похоже, сама Таллоч дважды нуждалась в дублёре для трюка, к тому же она намекнула, что Джульетта примет активное участие в спасении Ника».
«Это следствие того, что они показали в конце второго сезона (Розали и Монро показывали Джульетте существ). Это действительно помогло, чтоб поверить. И теперь, когда она верит этому, пусть отчасти неохотно…, она определённо хочет быть вовлечена во всё это», - сказала Таллоч, - «Она знает Ника лучше, чем кто-либо другой. Я имею в виду, что она знает его дольше остальных, но к тому же она ещё ветеринар. Она врач, и может предоставить эти свои навыки».
Тем, кто задавался всё же вопросом, что на счёт жизни Ника в виде зомби – то, нет, очевидно, сериал про Гримма Ника не станет про зомби Ника. Таллоч сказала, что Ник почувствует некоторые «побочные эффекты»: «Не вдаваясь в подробности, я бы сказала, что переход не обязательно будет лёгким».
Но, хватит о Нике. Лучше о Джульетте. У неё были довольно суровые два сезона. И теперь она знает всё об образе жизни Гримма Ника. Так, она всё же с головой бросится в этот вновь открытый ею мир существ, или всё ещё будет колебаться? Согласно Таллоч: «Я думаю, немного и так и так. Думаю, после того как он лгал ей чем занимается, она хочет принять во всём этом больше участия».
Честно говоря, а кто бы на её месте ни принял более активное участие в происходящем, после того как Адалинда наложила проклятие на жизнь Джульетты? Та сначала перешла в «состояние Белоснежки», потом потеряла память, и стала одержимой капитаном Ренардом. Это значит, что можно ожидать серьёзного столкновения этих двух дам?
«До сих пор, большая часть основной сюжетной линии (Адалинды) было завязана на Королевских семьях Европы. Я уверена, вы увидите, как в какой-то момент акценты сместятся. И, в какой-то момент придётся разобраться со всей это историей с котом, и было ли это сумасбродством Адалинды».
Данные взяты с сайта http://show4me.ru/ ...
MiLinda:
Жду нового сезона и надеюсь на лучшее... Чем больше у сериала сезонов, тем больше опасаешься, что сценаристы угробят сюжет и станет просто не интересно... Надеюсь с "Гримм" такое случится не скоро.
...