Evely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Леди, мы присутствуем при рождении нового продюсера......сами знаете какого))))))) Ага .... перерождении .....)))) Эндииииии, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
охохонюшки хо-хо..... здрасти..... чегой-то я вчера крамбамбули того..... много....
Ух ты! а какими туХлями мы кидались в пилота? Бирюзовыми, я надеюсь? ![]() ![]() Дамы, предлагаю пить... снова.... за именинницу! Будьмо! ![]() _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Evely писал(а):
И хде там Виво лохмы увидала? )))) .. ![]() ![]() Evely, так это ж было до того, как его стилисты Х-фактора изуродовали ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
Цитата:
Evely писал(а):
Энди, так вот куда моя любимая пара подевалась!...)) И как успехи у нас были? ....достучались?)) нуууууууууууууу...... судя по ЕГО визгам.... и тому, как утром к завтраку пришел умытый, причесанный и послушно пил молоко....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Йееееессссс!!! Катя, у нас получилось!!! .....А Виво нас не побила? ![]() ![]() ![]() Эн-ди писал(а):
....... аж Тома хлопцю чуть ухо на бигудь не накрутила.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() VI-VO писал(а):
Evely, так это ж было до того, как его стилисты Х-фактора изуродовали ![]() ![]() ![]() И таки изуродовали!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, дамы, погуляли так, что у меня Нью-Йорк-Нью-Йорк целый день в голове бум-бум-бум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, а коробочки действительно переливаются или это у меня в глазах ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Ох, дамы, погуляли так, что у меня Нью-Йорк-Нью-Йорк целый день в голове бум-бум-бум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, а коробочки действительно переливаются или это у меня в глазах ![]() ![]() Не боись, не всё так плохо )))) Или это у нас у всех в глазах ![]() _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Еще и яйцо Томино в кармане телипается ![]() ![]() ![]() Естественно, телепается, т.к. я посылаю тебе поздравление от ДК. Видишь, как подгадал: не к своей свадьбе, а к твоему ДР ![]() http://www.youtube.com/watch?v=VMNcNREaxFw |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тооооооома! к нам нежданно прибывает Муз.... и....... Вольдемар.... а какие слова он будет петь... в твою честь....
В этом мире я гость непрошенный Отовсюду здесь веет холодом Непотерянный, но заброшенный Я один на один с ТОМОЮЮЮЮЮЮ ..................... Я навеки даю обязательство Что не стану добычей Музовой Есть особое обстоятельство Я люблю тебя... Я люблю тебя - это здорово Это здорово... Это здорово... _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бодрый вечер, дамы! Мну вернулась с экскурсии. Был и шоппинг, куда же без него. Нужно было купить вьетнамки ![]() Энди, сама не знаю, шо курили... Ничего не помню из вчерашнего, тока свою лекцию... ![]() Томочка, ты мну смущаешь ![]() ![]() ![]() О, Энди, какие стихи ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
Бодрый вечер, дамы. Мну вернулась с экскурсии. Был и шоппинг, куда же без него. Нужно было купить вьетнамки ![]() Энди, сама не знаю, шо курили... Ничего не помню из вчерашнего, тока свою лекцию... ![]() Томочка, ты мну смущаешь ![]() ![]() ![]() О, ГГП, а хде покупки? Вьетнамки бирюзовые? ![]() Шо курили? Рукколу... ![]() ![]() А чем это Вас Тома смущает? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вьетнамkи тростниковые... ![]() ![]() ![]() Так вот ты какой - кайф от рукколы... Когда начинается сезон посадки растений в грунт? ![]() ![]() ![]() Тем, шо напомнила, как я вас муштровала ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы, всем приветик! Ну что, празднуем дальше? А на меня снизошло вдохновение, но строго не судите, проба пера ![]() Пы.Сы. Навеяно АК, который мне сегодня приснился. И был он-таки в Одессе, с нами )))) _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это лучшее продолжение ДР, какое только можно было себе представить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дуэт парня с гитарой и кудрявого просто БОМБА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, еще раз БРАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Катяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это лучшее продолжение ДР, какое только можно было себе представить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дуэт парня с гитарой и кудрявого просто БОМБА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, еще раз БРАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Леся, я старалась! Хотя пока это только проба пера, надеюсь, что дальше пойдет получше ))) А по поводу дуэта лично мне бы хотелось, что б это было что-то на украинском (уж больно красиво на нем поет парень с гитарой, да и АК не отстает). Но вот что.... тут я застряла, так что надеюсь ты или ГГП придумаете за меня ))) ![]() ![]() _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Согласна на украинском ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()