Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Evely Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2011
>17 Янв 2012 20:43

VI-VO писал(а):
Леди, мы присутствуем при рождении нового продюсера......сами знаете какого)))))))

Ага .... перерождении .....))))

Эндииииии, Laughing Laughing так вот куда моя любимая пара подевалась!...)) И как успехи у нас были? ....достучались?))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

- Katrin - Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>17 Янв 2012 20:46

Эн-ди писал(а):
охохонюшки хо-хо..... здрасти..... чегой-то я вчера крамбамбули того..... много....

Ух ты! а какими туХлями мы кидались в пилота? Бирюзовыми, я надеюсь? и на шпильке? ну что б эффект был не временным
Дамы, предлагаю пить... снова.... за именинницу! Будьмо!

VI-VO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.10.2011
>17 Янв 2012 20:49

Evely писал(а):

И хде там Виво лохмы увидала? )))) .. Tongue

Evely, так это ж было до того, как его стилисты Х-фактора изуродовали Gun Gun Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evely Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2011
>17 Янв 2012 21:02

Эн-ди писал(а):
Цитата:
Evely писал(а):
Энди, так вот куда моя любимая пара подевалась!...)) И как успехи у нас были? ....достучались?))

нуууууууууууууу...... судя по ЕГО визгам.... и тому, как утром к завтраку пришел умытый, причесанный и послушно пил молоко....... Wink Wink Wink Wink Wink

Йееееессссс!!! Катя, у нас получилось!!! .....А Виво нас не побила? Shocked Dur ...... Laughing

Эн-ди писал(а):
....... аж Тома хлопцю чуть ухо на бигудь не накрутила....

Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing Laughing

VI-VO писал(а):
Evely, так это ж было до того, как его стилисты Х-фактора изуродовали Gun Gun Gun

И таки изуродовали!!! Evil or Very Mad ...... Это у них был такой стратегический ход..... наверное...... шоб их Dur

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Le-sya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>17 Янв 2012 21:10

Ох, дамы, погуляли так, что у меня Нью-Йорк-Нью-Йорк целый день в голове бум-бум-бум Dur Dur Dur Еще и яйцо Томино в кармане телипается Dur Dur Dur
Ой, а коробочки действительно переливаются или это у меня в глазах Shocked Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2012 21:12

Le-sya писал(а):
Ох, дамы, погуляли так, что у меня Нью-Йорк-Нью-Йорк целый день в голове бум-бум-бум Dur Dur Dur Еще и яйцо Томино в кармане телипается Dur Dur Dur
Ой, а коробочки действительно переливаются или это у меня в глазах Shocked Laughing

Не боись, не всё так плохо )))) Или это у нас у всех в глазах

VI-VO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.10.2011
>17 Янв 2012 21:23

Le-sya писал(а):
Еще и яйцо Томино в кармане телипается Dur Dur Dur

Естественно, телепается, т.к. я посылаю тебе поздравление от ДК. Видишь, как подгадал: не к своей свадьбе, а к твоему ДР Tongue

http://www.youtube.com/watch?v=VMNcNREaxFw
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эн-ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Янв 2012 21:36

Тооооооома! к нам нежданно прибывает Муз.... и....... Вольдемар.... а какие слова он будет петь... в твою честь....

В этом мире я гость непрошенный
Отовсюду здесь веет холодом
Непотерянный, но заброшенный
Я один на один с ТОМОЮЮЮЮЮЮ
.....................

Я навеки даю обязательство
Что не стану добычей Музовой
Есть особое обстоятельство
Я люблю тебя...
Я люблю тебя - это здорово
Это здорово...
Это здорово...

Fidgety Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Янв 2012 21:37

Бодрый вечер, дамы! Мну вернулась с экскурсии. Был и шоппинг, куда же без него. Нужно было купить вьетнамки

Энди, сама не знаю, шо курили... Ничего не помню из вчерашнего, тока свою лекцию... Dytel

Томочка, ты мну смущаешь Embarassed Embarassed Embarassed

О, Энди, какие стихи Very Happy Very Happy Very Happy

>17 Янв 2012 21:44

Fidgety Girl писал(а):
Бодрый вечер, дамы. Мну вернулась с экскурсии. Был и шоппинг, куда же без него. Нужно было купить вьетнамки

Энди, сама не знаю, шо курили... Ничего не помню из вчерашнего, тока свою лекцию... Dytel

Томочка, ты мну смущаешь Embarassed Embarassed Embarassed

О, ГГП, а хде покупки? Вьетнамки бирюзовые? Non
Шо курили? Рукколу... Embarassed Laughing
А чем это Вас Тома смущает? Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fidgety Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Янв 2012 21:52

Вьетнамkи тростниковые... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Так вот ты какой - кайф от рукколы... Когда начинается сезон посадки растений в грунт? Embarassed Embarassed Embarassed

Тем, шо напомнила, как я вас муштровала Embarassed Embarassed Embarassed

>18 Янв 2012 12:02

Дамы, всем приветик! Ну что, празднуем дальше? А на меня снизошло вдохновение, но строго не судите, проба пера )))

Пы.Сы. Навеяно АК, который мне сегодня приснился. И был он-таки в Одессе, с нами ))))

>18 Янв 2012 16:13

Катяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Браво!!! Very Happy Very Happy Very Happy Браво!!! Very Happy Very Happy Very Happy Браво!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Это лучшее продолжение ДР, какое только можно было себе представить Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
А дуэт парня с гитарой и кудрявого просто БОМБА Ar Ar Ar Только вот что же они будут петь? Shocked Если бы на моем месте была Тома, они бы спели что-то из позднего Колдуна... Tongue Но ведь все на своих местах Wink Значит так, выбор песни торжественно передаю ГГП Ok (вот это задачка Non Laughing )
Катюша, еще раз БРАВО Very Happy Very Happy Very Happy и спасибо Poceluy Poceluy Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2012 17:37

Le-sya писал(а):
Катяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Браво!!! Very Happy Very Happy Very Happy Браво!!! Very Happy Very Happy Very Happy Браво!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Это лучшее продолжение ДР, какое только можно было себе представить Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
А дуэт парня с гитарой и кудрявого просто БОМБА Ar Ar Ar Только вот что же они будут петь? Shocked Если бы на моем месте была Тома, они бы спели что-то из позднего Колдуна... Tongue Но ведь все на своих местах Wink Значит так, выбор песни торжественно передаю ГГП Ok (вот это задачка Non Laughing )
Катюша, еще раз БРАВО Very Happy Very Happy Very Happy и спасибо Poceluy Poceluy Poceluy

Спасибо, Леся, я старалась! Хотя пока это только проба пера, надеюсь, что дальше пойдет получше )))
А по поводу дуэта лично мне бы хотелось, что б это было что-то на украинском (уж больно красиво на нем поет парень с гитарой, да и АК не отстает). Но вот что.... тут я застряла, так что надеюсь ты или ГГП придумаете за меня )))

>18 Янв 2012 17:40

Согласна на украинском Very Happy Ar Ar Ar Пусть поют всё, что знают Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 23:22

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу [13061] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение