Белая волчица

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>07 Дек 2011 16:58

Лафочка писал(а):
Неа, но написала

А когда Ждать?

Лафочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.11.2011
>07 Дек 2011 17:00

Тяжелый вопрос
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>07 Дек 2011 20:28

Ирисик, пришла ругаться на Вульфа ranting Блин, только подумала, что после того раза у них потихоньку все начнет налаживаться, так ведь нет Stena Вот почему просто не рассказать, как все происходило на самом деле? Dur Ведь он уже доказал, что Снежинка в нем нуждается, зачем было продолжать ее изводить и дальше? Ну вот очень руки чешутся лишить его кой-чего nomen Только вот аффтор почему-то против!!!!!!!!!
А когда роды начались, Вульф помог и принял малышей... думала все, наигрался!!!! Неееееееет, фиг вам на палочке nus Выбор он предоставил!!!!!! Как будто здесь есть из чего выбирать? Gun Бедная Снежка plach Угораздило же ее влюбиться в этого бесчувственного...

Ириска, спасибо тебе за продку)) Но я очень надеюсь, что кое-кто все-таки подумает тем, что есть у него на плечах, и образумится Ok

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2011 4:14

Erina писал(а):
Ирисик, пришла ругаться на Вульфа ranting Блин, только подумала, что после того раза у них потихоньку все начнет налаживаться, так ведь нет Stena Вот почему просто не рассказать, как все происходило на самом деле? Dur Ведь он уже доказал, что Снежинка в нем нуждается, зачем было продолжать ее изводить и дальше? Ну вот очень руки чешутся лишить его кой-чего nomen Только вот аффтор почему-то против!!!!!!!!!
А когда роды начались, Вульф помог и принял малышей... думала все, наигрался!!!! Неееееееет, фиг вам на палочке nus Выбор он предоставил!!!!!! Как будто здесь есть из чего выбирать? Gun Бедная Снежка plach Угораздило же ее влюбиться в этого бесчувственного...

Ириска, спасибо тебе за продку)) Но я очень надеюсь, что кое-кто все-таки подумает тем, что есть у него на плечах, и образумится Ok

Ириш, осторожно! Тут целая армада защитников Вульфа! Потому что воспринимать не будет и слушать откажется. Да против, это мой герой и его хоть и не любимого надо защищать! А все не так как кажется на первый взгляд. Пожалуйста. Нет, останется при своем мнении и доведет дело до конца.

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>08 Дек 2011 8:11

Ирис, спасибо за новую главу !!!

Чего-то совсем мне поведение Вульфа не нравится . Я думала, что они уже практически разобрались в своих проблемах, а Вульф вон чего творит . Отобрать новорождённых детишек у матери - это очень жестоко . Он же Снежинке столько боли прнёс этим поступком .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2011 8:37

Дельфин писал(а):
Ирис, спасибо за новую главу !!!

Чего-то совсем мне поведение Вульфа не нравится . Я думала, что они уже практически разобрались в своих проблемах, а Вульф вон чего творит . Отобрать новорождённых детишек у матери - это очень жестоко . Он же Снежинке столько боли прнёс этим поступком .

Пожалуйста Smile ! Ну да жесток немного, но он исправится. Ну не совсем отобрал, но забрал. Принес в надежде, что одумается.

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>08 Дек 2011 13:29

М-да...
Честно говоря, за подобное я бы никогда не простила... Отобрать детей у матери...
Тут, я считаю, можно с чистой совестью и не мучаясь угрызениями совести отправить "папочку" на тот свет, забрать своих детей к себе в Стаю и припеваючи жить дома...

>08 Дек 2011 13:52

Arven писал(а):
М-да...
Честно говоря, за подобное я бы никогда не простила... Отобрать детей у матери...
Тут, я считаю, можно с чистой совестью и не мучаясь угрызениями совести отправить "папочку" на тот свет, забрать своих детей к себе в Стаю и припеваючи жить дома...

Да уж учудил он, ничего сказать не могу. Даже и не знаю, как его защитить теперь и, что дальше делать.

>09 Дек 2011 14:24

» Глава 12

Внеплановая прода. В знак извинения за задержку с доверием. Жду ваших комментариев.

Глава 12.

Она плакала уже несколько часов, горько, отчаянно и я понимал, что это я стал причиной ее слез. Как я мог, ведь я же поклялся не обижать ее. Зачем! Почему я разрушаю все, что хочу уберечь, почему пошел по пути разрушения, а не созидания? Разве этому я хочу научить своих детей, как сделать женщину несчастной?
Я тихо метался по комнате, слушая ее всхлипы через стену, а рядом в колыбельках спали малыши! Как я мог расстроить их маму, ведь она для меня моя жизнь зачем, что я с этого получу? Да ничего кроме ее ненависти. Удержать с их помощью, а разве этого они бы хотели? Нет! Значит, у меня нет выбора, я должен потерять все, лишь бы она была счастлива, нет лишь бы они были счастливы.
И я, приняв решение и в последний раз взглянув на детей, вышел из комнаты.

Сколько часов или дней я плачу я не знаю. Просто я не могла остановиться. На меня разом навалилось все, что со мной случилось за последний год и самое страшное, я только сейчас, когда он забрал детей и ушел, осознала, что из-за своего упрямства и нежелания слушать потеряла то единственное, ради чего стоило жить, его любовь и семью. Теперь он меня ненавидит и забрал малышей, а все из-за проклятого эгоизма и нежелания слышать. А ведь он говорил, говорил мне! И слезы новым потоком хлынули из глаз, а на душе пустота и отчаянье.
Потом я почувствовала нежные руки, которые разворачивают меня к себе, и оказалась на такой любимой и родной груди.
- Ш-ш-ш-ш не плач, все будет хорошо! - шептал он мне, нежно укачивая и целуя в лоб.
А мне стало только хуже, ведь это тот, кого я прогнала, а не тот, кем он стал, я так его любила и не могла ненавидеть, но то, что я тогда увидела, просто разорвало мое сердце, или я так думала, когда ненавидела его, а на самом деле мною двигала обида?
- Прости! – шептал он – Я больше никогда тебя не обижу!
А я могла только плакать и прижиматься к нему, ища защиту от боли и отчаянья. Куда делся мой гнев и обида? Да я и сама не знаю, просто их не было, была только пустота и боль от осознания моей потери, как в те первые дни после того дня только теперь я понимаю что потеряла его только сейчас а раньше он был моим. Я сама виновата, сама настроила его против себя, заставив быть жестоким, а теперь я даже изменить ничего не могу! А он все шептал и шептал ласковые слова, пока я у меня не осталось невыплаканных слез и я не начала успокаиваться, погружаясь в равнодушие. Почувствовав, что я немного успокоилась, он отстранился и поднялся.
Я чувствовала его руки на своем теле, а потом ощутила знакомый едкий запах.
- Вульф? - прошептала я.
- Ш-ш-ш-ш все нормально, просто я обработаю твои повреждения, чтобы зажило и не болело.
Я молчала, чувствуя, как его пальцы раздвигают нежные лепестки, которые все еще побаливали и начали смазывать меня.
- Селена сказала, – краснея, прошептала я – что ты используешь это вещество в крайних случаях и только ты знаешь как его изготовить.
- Да – кивнул он, внимательно поглядывая на меня и продолжая смазывать меня изнутри, а потом добавил – но ты и есть мой крайний случай и для тебя и детей оно будет доступно всегда.
Я не нашла, что ответить и просто позволяла ему делать свое дело, чувствуя, как проходит дискомфорт и мне становится лучше. Когда он закончил, он вернулся ко мне и прижал к себе. Устроившись у него на плече, я начала засыпать.
Спала я недолго, просто в какой-то момент проснулась и сразу поняла, что он рядом, а я лежу на его плече. Но вместо гнева и боли я испытала покой, при этом, запретив себе думать о прошлом, получая удовольствие от давно забытого ощущения, и тут он спросил.
- Ты хочешь их увидеть?
- Да – кивнула я, с надеждой взглянув на него, а он улыбнулся мне, поцеловал в нос и отстранился. Я вскрикнула, чувствуя, как исчезает его тепло, и я снова остаюсь совсем одна. Услышав в моем вскрике отчаянье, он прикоснулся к моей щеке и сказал.
- Я просто сниму браслет и отнесу тебя к детям, ладно? – наши взгляды встретились, и я поняла, что это обещание, и я поверила ему, кивнув в ответ головой.
Он снял с меня браслет, подхватил на руки и понес к одной из стен домика. Остановившись рядом со стеной, он куда-то нажал, и стена отъехала в сторону, а за ней оказалась теплая комната, такая же, как моя только кроме кровати там была и двойная колыбелька из дерева с резными рисунками и краями, будто специально кем-то вырезанная. Он подошел к ней, чтобы я могла увидеть их, и я увидела моих малышей, укутанных в пеленки разных цветов. Как же мне захотелось прикоснуться к ним, он понял мое желание без слов, читая мои мысли, поэтому просто отошел и, уложив меня на кровать, аккуратно подвинул колыбельку так, чтобы она стояла вплотную к кровати, и я могла лежа любоваться ими, после чего сел рядом и тоже стал на них смотреть.
Я смотрела на двух темненьких малышей так похожих друг на друга, а потом вдруг не выдержала и спросила.
- Ты уже проверял они волки?
- Да, но учить их буду не я – ответил он, как-то печально, но я услышала только первое слово, думая о том, что я возможно никогда не увижу, какого цвета будет их шерстка, ведь он не простит меня, а если простит, то не позволит подходить к ним близко.
- Ты можешь хотя бы прислать их снимок в волчьем обличии? - спросила я, ожидая его отрицательного ответа, но его слова потрясли меня.
- А я хотел об этом попросить тебя – грустно усмехнулся он.
Я удивленно посмотрела на него.
- Ты можешь забрать их и уйти в любую минуту, я уберу стражу, оставлю только одного, который проследит, чтобы вы благополучно добрались до твоей стаи. Все о чем я сейчас могу просить, это подождать пока ты сама и малыши не окрепнете, а потом если захочешь, уходи.
Он замолк, внимательно глядя на малышей, будто прощаясь и пытаясь запомнить, как они выглядят, чтобы пронести в своем сердце навсегда. А потом так же посмотрел на меня, и только тут я поняла, что он сдался и оставляет мне детей. Что же он затеял? И как он может так уйти и бросить нас?
- Я всегда буду рядом с тобой, и если ты захочешь развода, я дам его, лишь бы ты больше никогда не плакала и не страдала – ответил он на мой мысленный вопрос, и я осознала, что он жертвует собой, чтобы я была счастлива.
- Вульф..! – попыталась я остановить его, но он не дал мне договорить.
- Я не буду вмешиваться в вашу жизнь, и если ты этого не захочешь, даже видеть их не буду, только молю, пришли их фотографии, чтобы у меня было хоть что-то от них.
Он прикоснулся губами к их лобикам, потом к моим губам, и встал, направившись к двери. Я была в отчаянье ведь сейчас он уйдет, и я потеряю его, и на этот раз навсегда.
-Вульф! – вырвался отчаянный протест моего сердца, но он продолжал идти, но у самой двери тихо добавил.
- Если ты разрешишь, я бы хотел увидеть их еще раз перед твоим уходом, пожалуйста.
И он ушел, а я, осознав, что только теперь по-настоящему его потеряла и снова разрыдалась, но на этот раз его не было, чтобы успокоить меня и только детский плач заставил меня забыть о себе и своих чувствах и сосредоточиться на моих малышах.

Время шло, а я все надеялась, что он придет, но он не приходил. Так прошел месяц два три и ничего! Но вот уже и я, и дети готовы к переезду, нам даже уже машину пригнали по тропинке и она тут уже неделю, а я все жду и надеюсь. Его нет и только нестерпимая тоска, идущая от него, заставляет мои слезы литься снова и снова.
Неужели он действительно думает, что мне хорошо без него? Нет наоборот! Я только сейчас поняла, что все эти месяцы не жила и только надеялась, что он вернется и заставит меня услышать себя! А теперь он ушел, и я не знаю, что делать, ведь детей мне не достаточно, мне нужен еще и он!
Я металась по комнате, думая только об одном, что же мне делать?
«Я не могу больше оставаться, надо уезжать, но если я уеду, то потеряю его навсегда! Как же быть?»
Мой взгляд уже в который раз наткнулся на браслет, лежащий на столе, где он его оставил три месяца назад и в который раз я подумала, что это единственный способ вернуть его, а значит выбора нет.
Моя рука сама тянется за браслетом и я, беря его в руки, одеваю на руку, тут же ощущая, как ко мне возвращается кусочек меня, но этого мне мало, поэтому я отправляю Вульфу мысль.
«Вульф, завтра мы уезжаем, ты хотел попрощаться с детьми, мы будем ждать тебя, приходи, прошу!»
И снова ожидание на этот раз я ждала и молилась, чтобы он пришел, и он пришел.
Стук в дверь раздался около восьми, уже стемнело, и я медленно начинала укладывать их спать, все же надеясь, что он придет.
Он зашел осунувшийся, и усталый, а я не сразу его узнала, сначала испугавшись, что это чужак. Волосы всклокоченные, лицо не брито и давно, глаза горят. Но заглянув в эти глаза, я безошибочно узнала этот цвет и выражение тоски, и любви в них.
- Вульф! – это все, что я смогла сказать, глядя на него и держа сына на руках. Он уже мог держать головку и в нем начина просыпаться интерес к миру, поэтому при звуке открывающейся двери его головка повернулась, а когда малыш увидел отца, на его личике засияла улыбка. Краем глаза я видела, как то же самое сделала и моя дочь и тогда я тоже улыбнулась, радуясь, что они его помнят.
- Здравствуй, Снежинка! - услышала я его хриплый взволнованный голос, а от звучания любимого прозвища, мне захотелось танцевать - Ты разрешишь мне подержать их? – спросил он, и я кивнула, протягивая ему сына.
Когда он брал малыша, в свете лампы мелькнул браслет на моей руке, и он так и замер глядя на него с сыном на руках.
- Мы хотим домой! – только и смогла сказать я, видя его невысказанный вопрос.
Он медленно, будто боясь меня спугнуть, положил сына на кровать и протянул мне руку так, чтобы его браслет, который он так и не снял, оказался передо мной. Он предлагал, не требовал, и я понимала, что ему очень страшно, и он боится, что я откажусь, но я не откажусь. Он моя жизнь и как бы жесток он не был, я принадлежу ему и душой и телом. А жизнь без него станет просто адом, поэтому я буду прощать все, лишь бы он был рядом со мной и детьми. Как бы, это не было больно!
Протянув свою руку, я положила ее так, чтобы браслеты лежали вместе и сказала.
- Я твоя жена! – Почти сразу я почувствовала, как в меня вливается потерянные мной ощущения, будто разорвав нашу связь, я отказалась от жизни, а теперь снова начинаю жить.
Он прижал меня к себе и обнимал, а я могла только прижиматься к нему, ощущая, как мой мир снова наполняется красками.
- Я отвезу тебя домой, но только утром, – шепнул он мне, укладывая меня на кровать и кладя наших детей между нами, после чего аккуратно подставляя мне под голову свою руку – спи, я буду хранить ваш сон и беречь вас троих – добавил он тихо.
Я начала засыпать, впервые улыбаясь за этот тяжелый год моей жизни, но в последний момент мои глаза открылись и я спросила.
- Колыбелька, ведь ты ее сделал сам, да?
- Да! – ответил он, с улыбкой переводя взгляд с меня на малышей – Когда я уходил от тебя, я шел делать колыбельку и старался не думать о том, что творю, ведь ты моя жизнь. Тогда я думал, что только силой смогу тебя вернуть, не понимая, что причиняю боль, а не возвращаю, прости меня.
- Она чудесная! – сказала я, сама не понимая, что же мешает мне простить его.
Я видела, как помрачнело его лицо, а потом, скрыв эмоции, он сказал.
Спи!
И я уснула, ощущая, что мой мир снова почти полон.
«Осталось преодолеть это почти» - подумалось мне за миг до того, как я уснула.

Она была так красива во сне! Казалось, ко мне спустился ангел, а я чуть не убил ее своей жестокостью.
«Прости меня, родная!»
Лежа рядом я смотрел на них спящих и думал, что почти потерял их, а ведь я их люблю и теперь постараюсь защитить от любого зла, даже если этим злом буду я! А ее прощения я заслужу, и больше никакая волчица не станет между нами!

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>09 Дек 2011 15:05

Иринка, какая глава трогательная, аж прослезилась
Спасибо тебе большое наконец Снежка поняла свои чувства, наконец смогла принять его обратно

>09 Дек 2011 15:09

kistachka писал(а):
Иринка, какая глава трогательная, аж прослезилась
Спасибо тебе большое наконец Снежка поняла свои чувства, наконец смогла принять его обратно

Спасибо, Ян!

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>09 Дек 2011 15:14

Я горжусь нашим Вульфом!
Вот теперь он поступил правильно!

Хотя предыдущие его действия были вызваны необходимостью...
Пусть он и совершил ошибку, но раскаялся!
И был готов за счет своего счастья обеспечить счастье Снежинки и детишек!
Обожаю этого мужчину!

И Снежинка тоже молодец!
Осознала и она неправильность своих выводов...

Это великолепная пара! Они идеально подходят друг другу!
Иришка, спасибо тебе огромное, дорогая моя, за такое шикарное произведение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2011 15:20

Marusy писал(а):
Я горжусь нашим Вульфом!
Вот теперь он поступил правильно!

Хотя предыдущие его действия были вызваны необходимостью...
Пусть он и совершил ошибку, но раскаялся!
И был готов за счет своего счастья обеспечить счастье Снежинки и детишек!
Обожаю этого мужчину!

И Снежинка тоже молодец!
Осознала и она неправильность своих выводов...

Это великолепная пара! Они идеально подходят друг другу!
Иришка, спасибо тебе огромное, дорогая моя, за такое шикарное произведение!

Маш спасибо конечно, но ты торопишь коней, тут еще главы три будет, просто я их помирила чуть-чуть

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>09 Дек 2011 15:25

Белый Ирис писал(а):
ты торопишь коней

Ты что, Иришка, думаешь, что я уже поздравила с окончанием романа???
Нет..... Здесь еще герои не совсем счастливы!
А мне необходим полный ХЭ!

Белый Ирис писал(а):
еще главы три будет, просто я их помирила чуть-чуть

Это отлично!
Я еще и не собиралась прощаться с героями!
Может ты нам еще про них одну историю забацаешь?
Про их детей, например
...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2011 15:27

Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
ты торопишь коней

Ты что, Иришка, думаешь, что я уже поздравила с окончанием романа???
Нет..... Здесь еще герои не совсем счастливы!
А мне необходим полный ХЭ!

Белый Ирис писал(а):
еще главы три будет, просто я их помирила чуть-чуть

Это отлично!
Я еще и не собиралась прощаться с героями!
Может ты нам еще про них одну историю забацаешь?
Про их детей, например
...

Фуф а то я уже испугалась! Нет уж, пока с меня родителей хватило!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 16:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Потеплело до +13. Облачно, ветрено. Ветер юго-восточный 9 м/с, порывы до 13 м/с. читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Белая волчица [13086] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение