Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Черри Эдер "Любовная связь"

LGA:

LuSt , Dana_NRW, AFIR, СПАСИБО!
Какое комфортабельное жилище!
Тишина писал(а):
Раз никого не осталось в живых, кто ж его мог обвинить в предательстве, только тот кто в действительности жив.

У меня тоже появилась эта мысль. Кто-то же их навел на это убежище!

...

Suoni:

LGA писал(а):
Тишина писал(а):
Раз никого не осталось в живых, кто ж его мог обвинить в предательстве, только тот кто в действительности жив.

У меня тоже появилась эта мысль. Кто-то же их навел на это убежище

pola писал(а):
Suoni писал(а):
Кто же выдал их группу, кто же крот, предатель? Может из четверых, кроме Джейка, остался еще кто-то в живых, а сказали, что погиб.

Я вот подозреваю что это тот, за которого Джейк отомстить собирается..

Как мы мыслим синхронно! Что значит начитались детективов!
А что, скорее всего так и есть - только тот, кто знал про это место. Один из четверых. Джейк исключается.

...

шоти:

LuSt , Dana_NRW, AFIR
Спасибо за главу!
Динамично, интересно, напряженно.

Шикарное убежище. Основательно подготовился.
Suoni писал(а):
Может из четверых, кроме Джейка, остался еще кто-то в живых, а сказали, что погиб.
Скорее всего остался в живых и он крот, и он подставил Джека теперь ему надо его убрать, чтобы концы спрятать.

Пояснения классные. Танго!!!!!!!Кругозор расширяется Laughing

...

pola:

шоти писал(а):
Скорее всего остался в живых и он крот, и он подставил Джека теперь ему надо его убрать, чтобы концы спрятать.

А я то всё думала зачем зачем.. а про крота забыла(

...

serena-tessa:

Спасибо большое за ваш труд! Very Happy Very Happy Very Happy
Позабавило: "Он очистит свое имя и вернётся в дело.
Его главной целью было вычислить танго по кличке Танцор и заставить его отплатить за смерть Ларча. Всё, что нужно сделать: избавиться от своры решительно настроенных убийц, не менее решительно настроенной женщины и пропавшей собаки. Проще пареной репы".
Джейк такой самоуверенный, может с первой и второй задачей он справится,но вот избавиться от женщины и собаки, у него не получится!

...

Mariicha:

Спасибо за перевод!!! Дальше всё интересней!! Когда же блин сближение всё таки главных героев...ох жду не дождусь!!!

...

lee-ali:

Спасибо за продолжение!!!

...

Awrora:

Девочки, вы как всегда великолепны! Не могу не выразить восхищения от проделанной работы! Представляю как сложно переводить такой узкоспециальный текст. И, кстати, герои - супер!

...

Оксашка:

Спасибо большое за проду. thank_you
Убежище просто шик.

...

LuSt:

Хех, все в восторге от жилища Джейка... А я вот хоть убей не верю, что в одно лицо можно построить такое чудо технической мысли - прорубить в горе лифт, оборудовать миллион сенсоров, и так далее, и тому подобное. Точнее, можно, но если начать заниматься в юности, а закончить ближе к пенсии. А если ещё все это делать втайне ото всех, если работаешь в спецслужбах... Неправдоподобненько, в общемSmile

...

Ninel-ka:

LuSt писал(а):
Неправдоподобненько, в общем

Гыгыгы!!! А может он строителей-свидетелей убрал, как Шах Джахан после постройки Тадж Махала?

...

LuSt:

Нина, какой классный комплектик у тебя, мимимиSmile Сомневаюсь, что Джейк настолько кровожаден, да и ликвидация свидетелей - это несколько, ммм... палево-)

Наташ, да я ж ни в коем разе не дискредитирую Джейка)) эт у меня так, наболевшее - муж третью неделю не может заказать диван, что уж говорить о том, чтобы самому смастерить его:( поэтому вера в мужские способности по строительству в одно лицо пошатнулись мальца:( особенно когда рядом нет женщины, стимулирующей волшебными пинками - вдвойне подозрительно!

...

LuSt:

Я машине не обучен, а для мотоцикла пока не сезон, плюс у меня график с 8 до 22 ежедневно. Если бы была фирма ночных диванов, я бы стала постоянным клиентомSmile а так индейское жилище фигвам получается:( а новоселье справить охота поскорее!:((

...

LuSt:

Интернет форевер, но диван таки нужно щупать руками и пробовать раскладывать, сидеть на нем, валяться... Не соковыжималка, в общем. Похоже, действительно придется ехать самой где-то в марте, например, восьмого, в обещанный выходной Smile но до этого надо еще растрясти мужа на замер светильников, чтобы убить двух зайцев одним выстрелом, а то у нас по всей квартире лампочки Ильича торчат Smile

...

Rin:

LuSt, Dana_NRW, AFIR, спасибо за перевод!!!

Впечатляющее убежище у Джейка! Надо ж такое соорудил))

Цитата:
Слева от него располагалась огромная кровать
Пригодится в будущем

Цитата:
Её кожа будет мягкой. Гладкой. Тёплой. Светящейся на фоне чёрной плитки.
Размечтался

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню