kailyn:
Патя, спасибо за проду.
Опять страшно зла на Матиаса. Ну что же он делает??
Цитата:К сожалению, он понял это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить.
Это он к чему? Не поняла, он ведь еще женат. Что за глупые мысли...
Цитата:Но похоже бывает, раз она в следующую секунду залепила ему звонкую пощечину.
Давай Мэгги, молодец. Так этому и надо.
Цитата:Скрипнув зубами, Матиас проводил жену долгим взглядом, прежде чем, решительно направится в сторону адвокатской конторы.
Надеюсь для того, что бы проконсультироваться насчет невозможности развода?
Патя, когда же Матиас начнет исправляться? И от этом кикиморы избавится?
...
LEDI VAIOLET:
Приветик, мои хорошие...
София Чайка писал(а):Мне хочется чем-то стукнуть Матиаса по голове. Желательно тяжелым. Если ему нужна Мэгги, почему просто не скажет ей об этом? Почему продолжает дразнить ее своими походами к Сильвии?
Потому что он дурак...

а если его ударить то боюсь это перерастет в болезнь храническу...

Незя его бить...
indigo-luna писал(а):нет, темно...черное на синем - не очень хорошо мне было видно... да, главка хорошая а что б отличная была-это должно все быть как я хочу
Лан, в следующий раз устрою, а какую ты хочешь чтобы глава была?
indigo-luna писал(а):Молодец, хорошо расписала куда мужья подевались, теперь миссис Морел еще больше уважаю...
Да, женщина молодец...
indigo-luna писал(а):а откуда возьмется этот поклонник, если она все время дома, на хозяйстве?
Ну он ведь не знает, и потом он частенько не ночевал дома, в салуне вот и могла завести себе кого угодно...
indigo-luna писал(а):А зачем он опять к ней пошел?
По старой дружбе...
indigo-luna писал(а):Смотри, а то ведь женщина уже к свадьбе готовится, тканей накупила..
Ничего, до свадьбы не дойдет...
indigo-luna писал(а):понятно
Не плач...
indigo-luna писал(а):ну скоро уже? Что он сделает? я жду - не дождусь
Тебе скажи тоже захочешь...
indigo-luna писал(а):теперь ты у нас в ясновидящие подалась? Ну прямо раскусила меня
Че правда хочешь побыстрее закончить читать? Я те совсем надоела...
kailyn писал(а):Опять страшно зла на Матиаса. Ну что же он делает??
Не ты одна зла на него...
kailyn писал(а):Это он к чему? Не поняла, он ведь еще женат. Что за глупые мысли.
Ну он к тому, что Мэгги уже не вернешь ведь у ней мужчина есть и развода она хочет, вот и думает что уже поздно...
kailyn писал(а):Давай Мэгги, молодец. Так этому и надо.
Кровожадная ты у меня...
kailyn писал(а):Надеюсь для того, что бы проконсультироваться насчет невозможности развода?
А как же, именно для этого...
kailyn писал(а):Патя, когда же Матиас начнет исправляться? И от этом кикиморы избавится?
Скоро исправится и от кикиморы избавится...
Девоньки, спасибо за отзывы...(чуть не написала за проду по привычке...

)
...
indigo-luna:
Пать
LEDI VAIOLET писал(а):Лан, в следующий раз устрою, а какую ты хочешь чтобы глава была?
Крупные буквы на светлом фоне, герои понимают друг друга...
LEDI VAIOLET писал(а):Тебе скажи тоже захочешь...
Захочу- а тебе жалко да?
LEDI VAIOLET писал(а):Че правда хочешь побыстрее закончить читать? Я те совсем надоела...
ты здесь ясновидящая, ты все и так видишь
...
LEDI VAIOLET:
Приветик,
Лу, дорогая...
indigo-luna писал(а):Крупные буквы на светлом фоне, герои понимают друг друга..
А, но так не интересно будет когда герои понимают друг друга, надо подляну делать им...
indigo-luna писал(а):ахочу- а тебе жалко да?
Наоборот я тя пытаюсь отговорить от такого, незя такое хотеть...
indigo-luna писал(а):ты здесь ясновидящая, ты все и так видишь
Значит все таки я те надоела???
...
indigo-luna:
Привет,
Пат!
LEDI VAIOLET писал(а):А, но так не интересно будет когда герои понимают друг друга, надо подляну делать им.
Ладно, раз ты так говоришь, поверю... но фон сделай посветлее...
LEDI VAIOLET писал(а):Наоборот я тя пытаюсь отговорить от такого, незя такое хотеть..
Я теперь поняла, что ничего хорошего, в общем отговорилась
LEDI VAIOLET писал(а):indigo-luna писал(а): ты здесь ясновидящая, ты все и так видишь
Значит все таки я те надоела???
я думала ты ясновидящая а ты шарлатан, ничего ты не видишь
...
LEDI VAIOLET:
Луиза...
indigo-luna писал(а):Ладно, раз ты так говоришь, поверю... но фон сделай посветлее..
Ок...
indigo-luna писал(а):Я теперь поняла, что ничего хорошего, в общем отговорилась
Вот и молодец, а то потом помидорками меня обкидала бы...
indigo-luna писал(а):я думала ты ясновидящая а ты шарлатан, ничего ты не видишь
Я шарлатан?

сама такая...
...
LEDI VAIOLET:
» Глава - 23
Приветик, Всем...
я тут с продой, сразу скажу, я не очень сильна в юридический тонкостях, поэтому написала, что знаю...
но если не правильно, можете меня поправить, я отредактирую...
приятного прочтения и жду ваши отзывы...
Коротко постучав в дверь адвокатской конторы мистера Слейтера, Матиас вошел без приглашения.
-Моя жена только, что вышла от вас, - начал он вместо приветствия, когда худощавый мужчина в очках с золотой оправой, оторвал взгляд от каких-то записей в журнале. - Я Матиас Колдер. Насколько мне известно, вы отказали ей в своих услугах?
-А, так это была ваша жена? - протянул адвокат каким-то настороженным тоном, точно не знал, что ожидать в следующую секунду от своего посетителя. - Не совсем так. Я всего лишь посоветовал вашей жене все хорошенько обдумать и прийти ко мне уже с окончательным решением. Вы присаживайтесь, - мужчина жестом указал на свободный стул напротив.
-Именно поэтому я и здесь, - твердо ответил Матиас, проигнорировав приглашение. Он оглянулся назад. Убедившись, что их не могут подслушивать - помощник адвоката остался снаружи - он вновь обернулся лицом к мужчине. - У меня к вам просьба. Дело в том, что моя жена обратилась к вам за услугами без моего согласия и я очень вас прошу, отговорить ее от этого поспешного шага, когда она посетит вас вновь.
Прищурившись, Матиас замолчал в ожидании своего "приговора", которое определит его дальнейшую судьбу.
Пауза затянулась.
Наконец, Мистер Слейтер неторопливо снял очки и отложил их в сторону, а потом с нескрываемым интересом уставился на мужчину.
-Вы не хотите развода, я вас правильно понял?
-Совершенно верно.
Адвокат заметно расслабился, чем вызвал удивление Матиаса и откинулся на спинку кресла.
-Как подсказывает мне моя адвокатская практика, - сдержанно начал он, - я просто обязан удовлетворить просьбу своей подопеченой. Во всяком случае, так гласит наше законодательство, если, конечно, на то есть веские основания, к примеру: жестокое обращение, невыполнение супружеского долга или с чем чаще всего мы сталкиваемся это - неверность одного из супругов, - он выдержал паузу, заставив Матиаса нервно сглотнуть.
-Если они и есть, то мне об этом ничего не известно, - солгал он.
Еще бы Матиас признался совершенно постороннему человеку хоть и адвокату в том, что жена наставила ему рога. И дело даже не в том, что он выставил бы себя тем самым на посмешище - Матиас не хотел чернить жену в глазах едва знакомого мужчины, пусть в его должностные обязанности входит не разглашение тайн своих подопеченных.
-В таком случае, - вырвал его из рамышлений голос мистера Слейтера, - я сделаю все, что в моих силах. Но имейте ввиду, долго это продолжаться не может, в конце концов ваша жена может обратится к другому адвокату.
"Или к судье, - мысленно добавил Матиас, вспомнив последние слова жены."
Поднявшись, мистер Слейтер протянул ему руку, тем самым показывая, что разговор на этом закончен.
Благодарно сжав протянутую руку, Матиас распрощался. Оказавшись на знойной улице, он довольно отсалютовал прохожим.
"Все таки мир не без добрых людей, - подумал он, довольный тем, что в лице адвоката отыскал временного союзника."
Единственное, что омрачало радость маленькой победы, так это его соперник.
"Кем бы он ни был, - мрачно пообещал себе Матиас, - он сделает все возможное, чтобы этот мужчина раз и навсегда исчез из их с Мэгги жизни, даже если для этого ему придется убить его. Мэгги его и ничья больше".
Однако, от хорошего настроения Матиаса не осталось и следа, когда двумя днями позднее, он получил повестку в суд.
Мэгги нервно теребила складки старенького платья, то и дело бросая тревожные взгляды в сторону входной двери. Вот уже прошло около часа, как Энтони отправился на поиски брата, который должен был находится поблизости здания суда. Но отчего-то Матиас не торопился возвращаться в приемную, даря ей робкую надежду, что она ему хоть чуточку не безразлична.
"Поздно уже обо всем сожалеть, их брак вот-вот будет рассторгнут и тогда каждый пойдет своей дорогой, - мысленно отругала себя Мэгги, но уже ничего не могла с собой поделать".
Картины ее короткого замужества калейдоскопом проплыли перед глазами.
Никогда Мэгги уже не испытает ту тихую радость, которая всякий раз охватывала ее, когда она просыпалась в крепких и надежных объятиях мужа. Не проведет ласково ладонью по любимому загорелому лицу, не коснется губами его губ, когда он даже об этом не подозревает...
Но ради его счастья, она готова пожертвовать не только собой, но и их нерожденным малышом, которого она носила у себя под сердцем. Мэгги дала себе клятву, что эту тайну, она унесет с собой в могилу. Однако, она не знала, как долго сможет продолжать скрывать свое положение от Матиаса, да и вообще, как жить дальше, но сейчас это не имело значение. У нее есть кое-какие сбережения, быть может ей придется навсегда покинуть Лонг-Бич.
Сердце Мэгги внезапно пронзила острая боль утраты. Если бы только все сложилось иначе...
-Слушание сторон по делу о разводе мистера и миссис Колдер, прошу следовать за мной.
Мэгги едва не подпрыгнула от неожиданности, когда возле ее уха раздался громкий голос судебного пристава.
Бросив последний взгляд в сторону двери, она последовала за молодым человеком в зал судебного заседания. В тот момент, когда судья уже занял место на помосте, дверь в зал внезапно распахнулась и на пороге выросла высокая фигура Энтони. Он запыхался, точно после пробежки.
-Прощу прощения, ваша честь, - обратился он к судье, тяжело дыша, - у меня важное сообщение для миссис Колдер, - дождавшись сухого кивка, Энтони перевел взгляд на невестку, которая поднялась со скамьи, выжидательно глядя на него. - Мэгги, Матиаса нигде нет. Он исчез. ...
Ladi Meri:
LEDI VAIOLET писал(а):Приветик, Всем...
привет, дорогая
LEDI VAIOLET писал(а):я тут с продой
а мы то как рады
LEDI VAIOLET писал(а):приятного прочтения
приятно было, но мало
LEDI VAIOLET писал(а):жду ваши отзывы.
главка небольшая, но не менее интересная.
Матиас все же поражает. Когда адвокат о измене спрашивал, этот обалдуй ведь не подумал, что это
он с Сильвией и что она уже и приданое
на его деньги
и вместе с ним купила, и что
он у нее и днями и ночами ошивается, и что
его Мегги с расстегнутыми штанами застукала. А он сразу о любовнике Мегги подумал, про которого, кстати, нигде не слышно и не видно. И Мегги вела себя на протяжении всей их жизни более чем достойно. Вот ведь мужики!!!
А еще оч интересно: куда же он подевался?
Ведь не могла его Сильвия украсть? или могла? Или у них с Энтони такой план???

В общем - жду проду
...
LEDI VAIOLET:
Приветик,
Маришка...
Ladi Meri писал(а):а мы то как рады
Это хорошо, что рады...
Ladi Meri писал(а):главка небольшая, но не менее интересная.
Чесно? А то мне кажется не очень получилось...
Ladi Meri писал(а):Матиас все же поражает. Когда адвокат о измене спрашивал, этот обалдуй ведь не подумал, что это он с Сильвией и что она уже и приданое на его деньги и вместе с ним купила, и что он у нее и днями и ночами ошивается, и что его Мегги с расстегнутыми штанами застукала. А он сразу о любовнике Мегги подумал, про которого, кстати, нигде не слышно и не видно. И Мегги вела себя на протяжении всей их жизни более чем достойно. Вот ведь мужики!!!
Было такое...

но он ведь не изменял и потом Мэгги ему поверила, что он был ей верен вот он тут и подумал о своем сопернике, хотя где-то в глубине души верит что она не могла ему изменить, но при этом не означало что другого мужчины нет...
Ladi Meri писал(а):А еще оч интересно: куда же он подевался?
Ведь не могла его Сильвия украсть? или могла? Или у них с Энтони такой план???
Сильвия здесь не причем, да и смысл если их вот вот должны развести и Энтони тоже не имеет к этому отношения, у Матиаса были причины исчезнуть...
Ladi Meri писал(а):В общем - жду проду
Спасибо за отзыв, солнца, проду пишу...
...
Ladi Meri:
LEDI VAIOLET писал(а):Чесно?
ну вот опять...
так и хочется Фунтика вспомнить: "Честно-честно, правда-правда?"

На два вопроса отвечаю утвердительно
LEDI VAIOLET писал(а):Сильвия здесь не причем, да и смысл если их вот вот должны развести
я сначала так и подумала, но потом мне показалось, что Матиас мог что-то сказать Сильвии, например, о возвращении к жене или о том чтобы она и не надеялась, а она могла разозлиться и какую-нибудь пакость выкинуть. Ну вот как-то так.
LEDI VAIOLET писал(а):Энтони тоже не имеет к этому отношения
это мне по душе
LEDI VAIOLET писал(а):у Матиаса были причины исчезнуть...
заинтриговала... эт какие же??
Знаю, знаю сейчас скажешь: так я все тебе и сказала.
...
LEDI VAIOLET:
Ladi Meri писал(а):ну вот опять...
так и хочется Фунтика вспомнить: "Честно-честно, правда-правда?" На два вопроса отвечаю утвердительно
Успакоила фунтика то бишь я, а то он бедняга едва не плачет...
Ladi Meri писал(а):я сначала так и подумала, но потом мне показалось, что Матиас мог что-то сказать Сильвии, например, о возвращении к жене или о том чтобы она и не надеялась, а она могла разозлиться и какую-нибудь пакость выкинуть. Ну вот как-то так.
А, теперь поняла, конечно он мог бы сказать, хотя ее вряд ли этим остановишь он не раз говорил ей что не разведется и все такое, но ей хоть бы хны...
Ladi Meri писал(а):аинтриговала... эт какие же??
Знаю, знаю сейчас скажешь: так я все тебе и сказала.
Знает и все равно спрашивает...

скоро узнаем...
...
София Чайка:
Здравствуй,
Пати! Спасибо за новую главку!
Я думаю. что Матиас просто спрятался, чтобы не появляться в суде. Возможно, он думает, что Мэгги остынет и передумает)
Жду, что дальше!
...
LEDI VAIOLET:
София Чайка писал(а):Здравствуй,
Пати! Спасибо за новую главку!
Я думаю. что Матиас просто спрятался, чтобы не появляться в суде. Возможно, он думает, что Мэгги остынет и передумает)
Жду, что дальше!
Хехе, спрятался...

не, это совсем уж как-то по ребячески, неа, он просто уехал...
Спасибо, Софик за отзыв...
...
Zigfrida:
Спасибо за проду. С интересом жду продолжение. Что же произошло такого, из-за чего Матиасу пришлось срочно уехать. Ведь не сбежал же он от страха перед разводом
...
LEDI VAIOLET:
Zigfrida писал(а):Спасибо за проду. С интересом жду продолжение. Что же произошло такого, из-за чего Матиасу пришлось срочно уехать. Ведь не сбежал же он от страха перед разводом

И те спасибо за отзыв,
Zigfrida...

нет, конечно, не сбежал, скоро узнаем куда он делся...проду уже пишу...
...