Дженнифер Торнберри:
Ричард Торнберри писал(а):Через минуту он вынырнул, держа сестру на руках и, уложив ее на берегу, попытался привести в чувство.
-Глупая девчонка! /сердился Ричард/
- Ричард? - приходя в чувство прошептала она. - Ах, зачем ты меня спас?!...
Она с досадой помотала головой и продолжила:
- Я ведь все равно умру.. скоро... Наверное ты не помнишь... но мне цыганка нагадала, что у меня в середине жизни умрет самый близкий родственник... а мама умерла как раз когда мне было девять...
Мне сейчас 17-дцать, и значит я умру в течение этого года....
Она уткнулась в его мокрую грудь и прошептала:
- Пусть уж лучше я сама выберу когда умереть....
...
Ричард Торнберри:
Дженнифер Торнберри писал(а):- Ричард? - приходя в чувство прошептала она. - Ах, зачем ты меня спас?!...
Она с досадой помотала головой и продолжила:
- Я ведь все равно умру.. скоро... Наверное ты не помнишь... но мне цыганка нагадала, что у меня в середине жизни умрет самый близкий родственник... а мама умерла как раз когда мне было девять...
Мне сейчас 17-дцать, и значит я умру в течение этого года....
Она уткнулась в его мокрую грудь и прошептала:
- Пусть уж лучше я сама выберу когда умереть....
Прижимая к себе сестру, Ричард ответил:
-Дженни, ты слишком впечатлительна, не стоит верить цыганам. Это первое. А второе - она имела в виду не твою середину жизни, а мамы. Мама умерла в 35, что и составляет середину нашей жизни, продолжительность которой в среднем около 70 лет.
Пойдем-ка лучше домой. Не надо было все-таки давать тебе напиваться.
/и он понес Дженнифер в замок/ ...
Дженнифер Торнберри:
Ричард Торнберри писал(а):Прижимая к себе сестру, Ричард ответил:
-Дженни, ты слишком впечатлительна, не стоит верить цыганам. Это первое. А второе - она имела в виду не твою середину жизни, а мамы. Мама умерла в 35, что и составляет середину нашей жизни, продолжительность которой в среднем около 70 лет.
Пойдем-ка лучше домой. Не надо было все-таки давать тебе напиваться./и он понес сестру в замок/
- Риччи! - Дженнифер надула губки и поближе прижалась к брату.
- И все-таки все это как-то странно... - прошептала она пока он нес ее в замок.
...
Ричард Торнберри:
Дженнифер Торнберри писал(а):- Риччи! - Дженнифер надула губки и поближе прижалась к брату.
- И все-таки все это как-то странно... - прошептала она пока он нес ее в замок.
-Странно твое поведение. В чем дело, Дженнифер? К чему эти попойки и попытки утопиться? На тебя это не похоже.
/Ричард донес сестру до замка, внес в спальню и усадил на кровать/
-Ладно, поговорим днем, сейчас ты не слишком ясно соображаешь.
/и он вышел, прикрыв за собой дверь/ ...
Дженнифер Торнберри:
Ричард Торнберри писал(а):-Ладно, поговорим днем, сейчас ты не слишком ясно соображаешь. /и он вышел, прикрыв за собой дверь/
"Ага, поговорим днем... " - сквозь туман подумала она.
Дверь за братом со скрипом закрылась... а через какое-то время заскрипела вновь...
- Гектор!! - радостно воскликнула Дженнифер, утыкаясь в его пушистую шкурку.
И когда он, как обычно, улегся рядом с ней, Дженнифер наконец погрузилась в глубокий здоровый сон...
...
Эрин О`Райан:
Я проснулась на рассвете, и также, как вчера, отправилась на утреннюю верховую прогулку вместе с рыцарями отца. Они были собраны и готовы биться на смерть на предстоящем турнире. Ирландские воины должны победить!
...
Димитру Драгош:
Проведя предыдущий день в бесцельных скитанияъ по замку и, видимо, пропустив много инетесрных событий, Димитру решил всё-таки держаться ближе к людям. Проснувшись, он спервапомучал своего всё ещё страдающего похмельем и ссадинами переводчика Стрегоша.
Выучив пару необходимых слов, князь оделся и таким же мрачным видом, как все предыдущие дни, стал спускаться в обеденный зал.
-Дхобрай утра!-Драгош змуро оглядел собравшихся, которых, впрочем было недостаточно много, и устроился на свободном месте.
Мда, в этом замке он только хмурится и ест. Впрочем, надо отдать еде должное-она великолепна!
...
София Бриони:
Мне было настолько плохо вчера, что я проболела весь день, и так и не смогла выйти из комнаты. Ах, я наверное пропустила столько всего интересного. Но сегодня я обязательно наверстаю упущенное. С таким настроем я собралась и вышла из комнаты. В самом замке было довольно пусто. И я вышла во двор. Там уже собралось много народу. Рыцари тренировались, готовясь к турниру. Повсюду раздавался звон сабель, мужской смех. Как же все-таки здорово наблюдать за тем, как мужчины показывают свою ловкость. Гостей было гораздо больше, чем накануне. Было много незнакомых лиц. Но я не унывала, умаю к концу вечера меня всем представят. А мой взгляд непроизвольно искал иностранного гостя. Интересно он меня еще помнит...
...
Ульяна Романова:
Димитру Драгош писал(а): Мда, в этом замке он только хмурится и ест. Впрочем, надо отдать еде должное-она великолепна!
Ульяна присоединилась к иностранному гостю.
- Позволите разделить с вами трапезу?
...
Димитру Драгош:
София Бриони писал(а):А мой взгляд непроизвольно искал иностранного гостя. Интересно он меня еще помнит...
Димитру ещё как помнил прелестную рыжеволосую красавицу. Но тот факт, что она словно испарилась, будто была всего лишь сном, ввергал князя в пучину уныния.
Ульяна Романова писал(а):Ульяна присоединилась к иностранному гостю.
- Позволите разделить с вами трапезу?
Драгош даже улыбнулся от облегчения. Ну хоть кто-то не шарахается от него в ужасе. Памятуя о том, что девушка прибыла, кажется из Руси, Драгош с надеждой проговорил по-русски с едва заметным акцентом.
-Простите, вы случаем не говорите по-русски? - И с нетерпением принялся ожидать ответа.
...
Ульяна Романова:
Димитру Драгош писал(а): -Простите, вы случаем не говорите по-русски? - И с нетерпением принялся ожидать ответа.
Да. Конечно. Я из России, из Новгородского княжества. Вы так хорошо говорите по-русски. Откуда Вы его знаете?
А вы участвуете в турнире?
...
Димитру Драгош:
Хвала небесам! Наконец-то он вознаграждён за все свои страдания, и больше придётся что-то изображать с помощью жестов!
Ульяна Романова писал(а):Да. Конечно. Я из России, из Новгородского княжества. Вы так хорошо говорите по-русски. Откуда Вы его знаете?
А вы участвуете в турнире?
Князь налил девушке вина, а сам принялся рассказывать.
-Это просто замечательно! Вы бы знали, как я же устал пытаться что-то обяснить с помощью жестов. - Князь печально усмехнулся.-Дело в том, что я посол... Посылают меня в разные страны. Вот однажды послали к вам. Кстати, я бывал в Новогородском княжестве. Оттуда и язык знаю-я готовился к поездке.
В турнире не участвую, нет. Я просто буд наблюдать со стороны...
...
Ульяна Романова:
Димитру Драгош писал(а):Князь налил девушке вина
Спасибо. Что за вино подают?
Димитру Драгош писал(а):Вы бы знали, как я же устал пытаться что-то обяснить с помощью жестов.
Представляю.
Димитру Драгош писал(а):Посылают меня в разные страны.
В какие?
Димитру Драгош писал(а):Вот однажды послали к вам. Кстати, я бывал в Новогородском княжестве
Как вам понравилось наше княжество? У кого гостили?
Димитру Драгош писал(а): В турнире не участвую, нет. Я просто буд наблюдать со стороны...
Будем наблюдать вместе?
...