А чем вы бреете ноги? |
А я вообще не брею |
|
5% |
[ 7 ] |
Восковыми полосками |
|
2% |
[ 4 ] |
Жидким воском |
|
7% |
[ 10 ] |
Кремом для депиляции |
|
3% |
[ 5 ] |
лазером |
|
2% |
[ 3 ] |
Станком |
|
50% |
[ 71 ] |
шугаринг |
|
1% |
[ 2 ] |
Электроэпиляцией |
|
1% |
[ 2 ] |
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение |
|
5% |
[ 8 ] |
Эпилятором |
|
20% |
[ 28 ] |
Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aydan:
сун писал(а):Aydan писал(а):не все. некоторые прям как маленькие шрамики остаются. такие пятнышки
У меня тоже самое, пришлось отдать эпилятор сестренке, а вот у нее таких проблем нет. Мне кажется это зависит от структуры волос.
возможно. у меня такие пятна прям на определенных местах голенях
...
сун:
Aydan писал(а):у меня такие пятна прям на определенных местах голенях
Я брила ноги до колен и линию бикини, так на линии бикини таких проблем не было.
...
DivaKat:
А я вот тоже некоторое время боролась с врастанием, а потом перестала пользоваться эпилятором. Видимо просто не моё, не нравится мне совсем.
...
koffechka:
А я эпилятором пользуюсь давно и довольна очень, линию бикини, правда, по старинке - станком. На все ухищрения современные не могу решиться, особенно на те, которые болезненные.
...
DivaKat:
koffechka писал(а):А я эпилятором пользуюсь давно и довольна очень, линию бикини, правда, по старинке - станком. На все ухищрения современные не могу решиться, особенно на те, которые болезненные.
У меня сестра тоже пользуется с огромным удовольствием, а я вот с ним не дружу. Что касается болезненных способов, это да, на них решиться трудно, зато как эффективно)))
...
Lisbet:
А я вообще боли боюсь просто жутко

Так что для меня эпилятор, воск и все такое - это что-то за гранью фантастики, даже пробовать страшно. Вот и приходится покупать крем-депилятор - и вперед. Кстати, посоветуйте какой-нибудь хороший крем для замедления роста волос после депиляции. А то я в прошлом году какой-то покупала, а название из памяти напрочь вылетело
...
XeniyaVelichko:
Lisbet писал(а):А я вообще боли боюсь просто жутко

Так что для меня эпилятор, воск и все такое - это что-то за гранью фантастики, даже пробовать страшно. Вот и приходится покупать крем-депилятор - и вперед. Кстати, посоветуйте какой-нибудь хороший крем для замедления роста волос после депиляции. А то я в прошлом году какой-то покупала, а название из памяти напрочь вылетело

А я тоже недавно крем для депиляции попробовала. Купила в аптеке 36 и 6. Они под своей маркой многое выпускают, в том числе и крем. Мне он очень даже понравился, но вот запах просто сводит с ума - такой мерзкий, что хоть караул кричи))) А что делать, терплю)
...
эля-заинька:
Lisbet писал(а):Кстати, посоветуйте какой-нибудь хороший крем для замедления роста волос после депиляции.
Я одно время пользовалась кремом для тела от Джонсонс с беби, неплохой был и пах приятно
...
OlgaKudryavaya:
привет, а я вот пользуюсь иногда эпилятором, чаще по необходимости по старинке станком. Одно время пробовала воск, но осталась не в восторге. В салоны никогда не ходила и не обращалась, наверное, просто из элиментарного стеснения....
...
Lisbet:
XeniyaVelichko писал(а):Мне он очень даже понравился, но вот запах просто сводит с ума - такой мерзкий, что хоть караул кричи))) А что делать, терплю)
Ага, мне тоже как-то попадался жутко вонючий

А Velvet не пробовала? У него запах нормальный
OlgaKudryavaya писал(а):В салоны никогда не ходила и не обращалась, наверное, просто из элиментарного стеснения....
Не одна я такая стеснительная, уже приятно
...
эля-заинька:
Lisbet писал(а):Не одна я такая стеснительная, уже приятно
Я тоже стесняюсь идти в салон на эпиляцию, особенно на область бикини, как представлю
Хотя одно время искала у нас специалиста по электроэпиляции, но не нашла
...
Изабелла:
эля-заинька писал(а):Lisbet писал(а):Не одна я такая стеснительная, уже приятно
Я тоже стесняюсь идти в салон на эпиляцию, особенно на область бикини, как представлю
Хотя одно время искала у нас специалиста по электроэпиляции, но не нашла
Я тоже стеснялась бикини делать, а сейчас ничего - вся стеснительность прошла
...
эля-заинька:
Изабелла писал(а):Я тоже стеснялась бикини делать, а сейчас ничего - вся стеснительность прошла
Приветик) очень рада тебя видеть) Как у тебя с паспортом?
А самое главное по теме - как успехи в электроэпиляции?
...
Изабелла:
эля-заинька писал(а):Изабелла писал(а):Я тоже стеснялась бикини делать, а сейчас ничего - вся стеснительность прошла
Приветик) очень рада тебя видеть) Как у тебя с паспортом?
А самое главное по теме - как успехи в электроэпиляции?
Привет )) Я тоже рада тебя видеть
Не очень часто захожу на форум и ещё реже отвечаю.
Паспорт почти готов. Делала через интернет, квитанцию приняли в двух штуках (я, видимо, не первая такая была), теперь вот жду сообщения, что можно забирать. Буквально на днях должно прийти.
А по теме: эпиляцию пока прервала, так как госы маячат, и времени совсем не хватает.
Но бедра и голени уже лысые практически, кое-где волосинки единичные проглядывают.
Я даже собираюсь летом на море ехать.

Оставшиеся волосяки уберу депилятором или воском и поеду загорать, а потом уже опять отращу и буду их добивать.
Бикини тоже в довольно лысом состоянии. В общем, я не жалею) Хочу ещё подмыхи осенью начать.
...
эля-заинька:
Изабелла писал(а):Не очень часто захожу на форум и ещё реже отвечаю.
мне от этого очень грустно
Изабелла писал(а):госы маячат
ты ту контрольную сдала?
Изабелла писал(а):Но бедра и голени уже лысые практически
завидую белой завистью, пусть остатки сами выпадут)
Сколько у тебя времени ушло на это?
Изабелла писал(а):Бикини тоже в довольно лысом состоянии.

Это тоже достижение)
Изабелла писал(а):Хочу ещё подмыхи осенью начать.
Думаю, что там будет больнее всего, я как-то эпилятором пробовала, даже при моей любви усовершенствовать себя, я это вытерпеть не смогла)
...