barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 17:08
Леся, Таня, спасибо за новую главу!
lesya-lin писал(а):
– А где вы полагали, Рейчел находилась все это время? – бросила Геро. – Вы ведь знали, что ее нет в Нортгемптоншире.
– Я надеялась… – голос прервался. Леди Сьюэлл нервно сглотнула. На что это она надеялась, интересно? Что брат помог Рейчел? Из дальнейшего диалога ясно, что она знает про секс. предпочтения своего отца, и возможно сама стала жертвой. На последнее намекается в начале главы - это могло стать мотивом замужества за малоизвестным небогатым баронетом, если невеста, скажем так, не вполне соответствует некоторым стандартно предъявляемым критериям. А вот из-за чего она в ярость пришла? _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 18:57
Леся, Таня, спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 19:08
Девушки, больше спойлеров не будет. Как уже отмечали выше, лучше обсуждать выложенное, чем так далеко забегать в будущее.
Одно могу сказать точно, вас ждет еще очень много интересных и порой неожиданных поворотов. И самое главное, самых разных детективных историй. А насчет любовной линии, давайте подождем, как же Харрис все это преподнесет. Там много всего неожиданного. Кстати, что меня приятно удивляет в этой теме, это то, что девушки очень часто своими предположениями попадают в точку. Irish писал(а):
Про Новый Орлеан читала первым, детективная линия есть, расследование убийства, вроде бы неплохо. А мне очень понравилось. Такой атмосферный роман получился. И Зак мне сильно Себа напоминал. Irish писал(а):
Вторая попытка "Шепот небес" про Австралию. Согласна с твоим отзывом, эта книга у меня на последнем месте стоит из ЛР. Третий роман - он приключенческий. Довольно интересный! Леся, хотела отдельно спасибо сказать, за найденный интерьер. Как хорошо он подошел под описание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 21:16
Новая глава, спасибо, девочки!
barsa писал(а):
А вот из-за чего она в ярость пришла? Это как "на воре и шапка горит". Она тут же решила что Геро знает и приготовилась всё отрицать и с пеной у рта защищать фамильную честь. barsa писал(а):
На что это она надеялась, интересно? Что брат помог Рейчел? На чудо, наверное. Брат бы ей рассказал, если бы помог. barsa писал(а):
Из дальнейшего диалога ясно, что она знает про секс. предпочтения своего отца, и возможно сама стала жертвой. На последнее намекается в начале главы - это могло стать мотивом замужества за малоизвестным небогатым баронетом, если невеста, скажем так, не вполне соответствует некоторым стандартно предъявляемым критериям. Согласна, она вышла замуж за первого же человека сделавшего ей предложение. Чтобы сбежать. Но не думаю, что она тоже была жертвой. Не зря нам рассказали, что на маму похожа Рэйчел. Все-таки в то время мама была ещё жива, а потом уж Джорджина была слишком взрослая. А может я просто придумываю хоть какие-то оправдания. Кажется, если бы она все это прочувствовала на собственной шкуре, то что-то делала бы. Забрала бы к себе младших сестер после замужества, например. С другой стороны, Джорджина и Седрик прекрасно знали что папе надо подчиняться. Иначе... Наглядный пример есть, мама похоронена. lesya-lin писал(а):
– С ней все в порядке?
– С мисс Джарвис? – полковника, казалось, удивил сей вопрос. – Разумеется, милорд. О, какая репутация у Геро. Все кругом думают, что она справится буквально со всем. И только Джарвис волнуется, чисто по-отцовски. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 22:05
lesya-lin, codeburger, спасибо за продолжение!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lussy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 0:43
Девушки, СПАСИБО!
Неожиданная радость - новая глава! Подружки сестры мне совершенно не понравились , сама сестра вроде ничего, впрочем как и брат. Почему они не помогли Рейдчел? |
|||
Сделать подарок |
|
Zу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 8:28
lesya-lin, codeburger, спасибо за новую главу!
lesya-lin писал(а):
– Если Рейчел нуждалась в деньгах или убежище, она ведь могла обратиться к старшей сестре, – наседала Геро. – Или не могла?
Собеседница безмолвствовала, и гостья повторила настойчивее: – Или не могла? Дрожащая рука уцепилась за спинку ближайшего стула. А еще сестрой называлась... Или она тоже чего-то боялась? И из-за этого не предложила помощь. lesya-lin писал(а):
– Может, поссорилась с отцом?
В зеленых глазах внезапно вспыхнула ярость, а бледные щеки окрасились гневным румянцем. – Что вы хотите этим сказать? – оттолкнулась Джорджина от стула и снова замерла. – Если вы намекаете… – голос осекся. – Намекаю на что? – недоуменно уставилась на хозяйку мисс Джарвис. Леди Сьюэлл растерянно приложила ладонь ко лбу и отвернулась. Геро, конечно же, не могла подозревать, что Джорджина чуть не выдала их семейную тайну Irish писал(а):
barsa писал(а):
А вот из-за чего она в ярость пришла? Это как "на воре и шапка горит". Она тут же решила что Геро знает и приготовилась всё отрицать и с пеной у рта защищать фамильную честь. Возможно , ей надоели ложные слухи и сплетни, касаемые их отца? А может, Рейчел домогался другой родственничек? А все "шишки летят" на отца только из-за того, что ему нравились маленькие девочки. Эх, надеюсь на чудо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 9:18
Zу писал(а):
Возможно , ей надоели ложные слухи и сплетни, касаемые их отца? А может, Рейчел домогался другой родственничек? А все "шишки летят" на отца только из-за того, что ему нравились маленькие девочки. Эх, надеюсь на чудо. Так вполне можно на что-нибудь надеяться судя по количеству оставшихся глав. Что-то уж очень явно всё указывает на отца. Но ведь и других родственников мужского пола, кроме брата, нет. Может, я рано его вычеркнула? Цирцея писал(а):
Третий роман - он приключенческий. Довольно интересный! Тогда, наверно, можно попробовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 13:07
Леся, codeburger, спасибо огромное за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 13:28
Леся, codeburger
Спасибо за новую главу! Грустная глава. Понятно почему Джорджина вышла замуж по середине сезона, скорее бы выйти и подальше от папочки. Интересно могла ли Рейчел обратиться за помощью к сестре ? И если бы обратилась , помогла бы ей сестра? Хорошо автор показала зависимое положение женщины, даже сестре помочь не можешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 14:51
Девочки, с первым днем весны!
Irish писал(а):
barsa писал(а):
Из дальнейшего диалога ясно, что она знает про секс. предпочтения своего отца, и возможно сама стала жертвой. На последнее намекается в начале главы - это могло стать мотивом замужества за малоизвестным небогатым баронетом, если невеста, скажем так, не вполне соответствует некоторым стандартно предъявляемым критериям. Согласна, она вышла замуж за первого же человека сделавшего ей предложение. Чтобы сбежать. Но не думаю, что она тоже была жертвой. Не зря нам рассказали, что на маму похожа Рэйчел. Все-таки в то время мама была ещё жива, а потом уж Джорджина была слишком взрослая. А может я просто придумываю хоть какие-то оправдания. Кажется, если бы она все это прочувствовала на собственной шкуре, то что-то делала бы. Это ты (Ты? )к тому, что он к дочери стал приставть, только когда мать умерла, а девочка напоминала ему мать, которую он так любил? Такое обоснование могло бы быть правдой лишь в случае, если бы она была взрослой. К детям же такого сорта люди влечение имеют не потому, что они на кого-то похожи (напоминают любимого человека), а потому что они ДЕТИ, они чисты и невинны. Это и привлекает больше всего. Тем более, что, вспомни слова соседа Фейрчайлдов: к ним в поместье опасались ходить другие дети, даже деревенские - или они все мать Рейчел напоминали? Это риторический вопрос, очевидно. Zу писал(а):
Возможно , ей надоели ложные слухи и сплетни, касаемые их отца? А может, Рейчел домогался другой родственничек? А все "шишки летят" на отца только из-за того, что ему нравились маленькие девочки. Эх, надеюсь на чудо. Сегодня такой день светлый, даже не хочется о всякой гадости писать, но все же: отец Рейчел - не кто-нибудь, а титулованный аристократ, пэр королевства, и просто так ни у кого язык не повернется ТАКОЕ! о нем болтать. Значит, основания были (то есть не один случай!), и настолько серьезные, что уже молчать никто не стал - все и так знали, и действительно стали бояться за своих детей. Так что именно в отношении растления, к сожалению, надежды беспочвенны. А вот убивал вряд ли он (или по его приказу). Имхо, убили ее из-за того, что она увидела/подслушала в борделе - возможно, это было убийство одним из высокопоставленных посетителей борделя Хесси (третьей девушки). Но это, конечно, все предположения. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 15:10
Вот, начала читать "Чего боятся ангелы", увлеклась, заглянула в переводы - а тут уже 4ая! : сколько у меня ещё впереди
Спасибо, что взялись за перевод! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 16:21
barsa писал(а):
Это ты (Ты? )к тому, что он к дочери стал приставть, только когда мать умерла, а девочка напоминала ему мать, которую он так любил? Такое обоснование могло бы быть правдой лишь в случае, если бы она была взрослой. К детям же такого сорта люди влечение имеют не потому, что они на кого-то похожи (напоминают любимого человека), а потому что они ДЕТИ, они чисты и невинны. Это и привлекает больше всего.
Тем более, что, вспомни слова соседа Фейрчайлдов: к ним в поместье опасались ходить другие дети, даже деревенские - или они все мать Рейчел напоминали? Это риторический вопрос, очевидно. Конечно, давай на ты. Не совсем так, я имела в виду, что он начал приставать к Рэйчел, а убийством возражающей уже не молоденькой жены только расчистил себе путь. Но, допустим, ты меня убедила, он приставал к каждой маленькой девочке. Тогда получается совсем кошмар. Мать знала про старшую дочь, но стала что-то делать только в связи с любимой дочей, так похожей на неё саму? А старшая дочь, прошедшая через то же самое, могла бы поддержать сестренку морально. Если они всей семьёй никак не могли сопротивляться отцу, то она бы могла хотя бы обратить внимание Рэйчел, что вот, мол, я тоже через это прошла, а теперь замужем и все у меня наладилось. Что-то в этом духе. Тогда бы Рэйчел убежала к сестре, возможно. Короче, я за то, что старшей сестре повезло. И пока у нас ещё много глав впереди, с опаской жду, не расскажет ли нам автор ещё и про младшую. barsa писал(а):
А вот убивал вряд ли он (или по его приказу). Имхо, убили ее из-за того, что она увидела/подслушала в борделе - возможно, это было убийство одним из высокопоставленных посетителей борделя Хесси (третьей девушки). Но Тасмин ведь не говорит про убийство. У меня здесь ни одного подозреваемого, кроме отца не вырисовывается, ведь мы уже со всеми должны быть знакомы. Можно было бы подумать, что сэр Уильям в погоне за наслаждениями перестарался и убил эту третью девушку. Так его самого убили. Может смерть сэра Уильяма это месть за то, что избивал Рэйчел? Кем-нибудь вроде брата или ОБрайена. Ах да, я же их обоих уже вычеркнула. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 19:10
Lussy писал(а):
Почему они не помогли Рейдчел? шоти писал(а):
И если бы обратилась , помогла бы ей сестра? Просто так сестра бы не отвернулась. И это не является ей оправданием. Мне вообще старшая не очень понравилась. Потом изложу свою мысль, когда непосредственно придем к этому моменту. Irish писал(а):
Тогда, наверно, можно попробовать. Если интересно, могу скопировать свой отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 19:53
Всем большой привет! Никак не успеваю угнаться за темой - только соберусь что-то написать, а в теме уже много нового, поэтому буду догонять потихоньку.
Во-первых, хочу поблагодарить команду перевода за качественную и быструю работу. Выкладка очень быстрая. Читать очень интересно. Во-вторых, в теме очень интересное обсуждение. Позвольте оставить и свои комментарии: lesya-lin писал(а):
Отбеливающие маски и белила придавали коже мертвенно-бледный цвет, вдобавок еще и старя ее лет на десять. Очень интересный факт. Страшно представить, как молодые девушки себя сами губили. barsa писал(а):
Не знаю, не знаю... nus Какая-то она уж слишком хладнокровная - отстрелила человеку полбашки, так, что полетели клочки и ошметки по закоулочкам, а она и глазом не моргнула. Shocked Геро - истинная дочь своего отца. Цирцея писал(а):
Эх...знали бы вы что она в 6-ой книге учудит Зато после этого я ее зауважала, а раньше как-то прохладно относилась. Irish писал(а):
Когда услышала разговор нападавших, поняла что выход только один, убить, причем обоих. Я тоже так решила для себя объяснить ее поведение. Геро понимала, что либо она, либо ее. Цирцея писал(а):
Думаю к тому моменту вы привыкнете к Геро, такой как ее показывает Харрис в дальнейшем. У меня были другие претензии к ней, но это позже. Я бы сказала, что я тоже к ней привыкла. Автор показала свои намерения сделать Геро парой Себу, я повозмущалась и смирилась. А что делать? Irish писал(а):
Лариче писал(а):между Себом и Кэт уже столько грязи,
Надо же, сколько людей, столько и мнений. Я бы сказала что тут драма, трагедия... Но грязь?? +1! Никакой грязи не вижу. Irish писал(а):
Между Себом и Геро искра так и не проскочила,жаль. Вот к искре и у меня большие претензии. Посмотрите, как автор описывает отношение Себа к Геро: lesya-lin писал(а):
lesya-lin «Этой женщине, должно быть, при рождении не досталось ни унции кокетства или флирта, – подумал виконт, – только острый ум и невероятная целеустремленность». lesya-lin писал(а):
Тонкая бровь приподнялась движением, настолько напоминающим лорда Джарвиса, что у Себастьяна мурашки пробежали по коже. Мне особенно понравилось про "мурашки". Irish писал(а):
Какая же мразь этот жених Даже из списка подозреваемых его выгоняю. barsa писал(а):
И блахароднейший джентмен все-таки занялся сексом в пропахшей блудом конуре со своей бывшей невестой. Конечно, зачем отказываться, когда предлагают, да еще и оплачено? Рвотный рефлекс от него... Меня вся эта ситуация просто шокировала. Омерзительно. И безумно жаль Рэйчел. шоти писал(а):
От бывшего жениха Рэйчел тошнит. Сам в борделе - это нормально, она - шлюха. Вот этот двойной стандарт действует и по сей день. Оля, верно подметила. Zу писал(а):
Я в предвкушении. Хочу шокирующую концовку Laughing Не знаю, как для кого, а для меня концовка была шокирующей, а вот вами, девушки, я восхищаюсь. Вы столько всего просто угадали, додумали логически. Я до последнего не догадывалась о правде. lesya-lin писал(а):
– Отверженные всеми, – продолжал спутник. – Изгнанные даже из собственных семей. По большей части крестьяне, торговцы и ремесленники. Но попадались и дворяне, ученые… художники… Неважно. Кем бы эти люди ни были, их прошлое оказалось перечеркнуто тем, чем они стали: гниющей заразой, угрозой обществу. Люблю Харрис за подобные образы. Irish писал(а):
И почему у Кейна столько поклонников? Мне непонятно. Камердинер Себа дал ему достаточно жуткую характеристику. Очень жесткий, женился в 17 лет по расчету на вдове и через год предположительно убил жену. А уж после фразы: "По мне, так люди, которые кажутся Иэну Кейну опасными или хотя бы неудобными, имеют неплохие шансы скоропостижно скончаться", я как-то не хочу в ним встречаться в следующих книгах. Я к Кейну отнеслась как к проходному персонажу. Lussy писал(а):
Что-то мне Геро все больше нравится, хотя раньше я была рьяным сторонником Кэт... 2 года назад как ошпаренная шарила по спойлерам (на Амазоне читала форум "Кэт или Геро"), пытаясь по отзывам более везучей англоязычной аудитории понять дальнейшее развитие линии любви. Почему-то для меня было жизненно важно узнать, что Кэт и Себ еще будут счастливы вместе). Время прошло, страсти в моей голове утихли... и смотрю Геро - суперская девица. wo У меня примерно также. Я стала лучше относиться к Геро, ведь у нее много достоинств. шоти писал(а):
Здесь мы увидели лорда Джарвиса с другой стороны. Он искренне любит Геро, волнуется за нее, оберегает,старается защитить. И это очень неожиданно. А дальше я пока не успела прочитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:44
|
|||
|
[13686] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |