Джуд Деверо

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Матильда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.02.2008
>05 Май 2008 8:12

Прочитала "Черного льва". Понравилась мне книга. Даже жалко, что быстро кончилась. Конец немножко скомканный, очень уж быстро произошло (по количеству текста) освобождение из плена и возвращение домой, а ведь по времени это заняло четыре месяца. Но в целом книга хорошая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>05 Май 2008 10:04

Матильда писал(а):
Прочитала "Черного льва". Понравилась мне книга. Даже жалко, что быстро кончилась. Конец немножко скомканный, очень уж быстро произошло (по количеству текста) освобождение из плена и возвращение домой, а ведь по времени это заняло четыре месяца. Но в целом книга хорошая.

Я тоже очень рада, а то я одна в этой теме защищала этот роман, можно сказать горой за него стояла. Вот и Юнии оказывается тоже нравится этот роман. Сплотим ряды за Черного льва! Gun Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>13 Май 2008 23:03

Прочитала "Фальшивую невесту". Как я могла её забыть? Очень много получила положительных эмоций Very Happy Очень очень понравилось! Сюжет оригинальный, перепутать при похищении девушек. Сначала немного раздражала одержимость Клея Бианкой из-за внешнего сходства с Бесс. Все вокруг видели, что она из себя представляет, кроме него. Но его можно понять, если так ему было легче пережить боль утраты близких людей. К счастью это быстро прошло. Николь очень милая, добрая девушка. Даже после всех оскорблений, нанесённых Бианкой, Николь всё же пыталась "обелить" её в глазах Клея. Посмеялась, когда Николь под действием спиртного выболтала Клею о своих чуствах. "Вам не нравится мой рот? Вам противно меня было целовать" Laughing (она имела ввиду свой "перевёрнутый рот". И когда она убегая от Клея потеряла свои красные туфли в реке. Потом, когда Клей вёз её домой, засыпая она сказала, что за ней гонется стая красных туфель Laughing Любовь такая tender Очень трогательно, когда Николь решила пожертвовать своей землёй, своей пшеницей, чтобы спасти огород клея (плантацию). Чтобы не унижать его предложением денег, в случае его банкротства. Хотя после того, как он целый год беспробудно бухал, может он того и не заслуживал вовсе. Терпеть это не могу :scoff: опустившихся пьяных мужиков имею ввиду. И женщин тоже :scoff: Это ж надо так набраться, чтобы не помнить: занимался ты любовью или нет!!! :scoff: Целый год жизни потеряли из-за этого, веря в беременность Бианки Sad Вот чего я не понимаю, как они пошли на поводу у Бианки, так легко поверили в несуществующих родственников. Плюнули бы на неё и всё Non Засунули ли бы в корабль и отправили бы обратно в Англию. Целый год жизни опять же потеряли. Но всё закончилось хорошо Very Happy Very Happy Very Happy Жалко, что Деверо так и не женила Уэса в конце концов. Очень понравился роман. Взяла у сестры почитать, книжечка такая старенькая, вся разваливается уже. Пошла купить себе такую же для коллекции. Нашла только "Невесту по ошибке": тоненькая какая-то, перевод так вообще чуть ли не диалоги сплошные, имена по другому звучать вместо Исаака - Айзек Shocked Короче не понравилось мне, так и ушла ни с чем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2008 23:29

Катриночка, прочитала твой отзыв о романе "Фальшивая невеста".Озыв хороший, мне понравился. Роман замечательный. Конечно, очень раздражало, что неужели Клей не видел, что из себя представляет эта Бианка. Мужики и есть мужики, ничего не видят и не понимают.
Теперь вот про эту фразу:
Цитата:
Жалко, что Деверо так и не женила Уэса в конце концов.

У Деверо есть отдельный роман про Уэсли. Очень интересный. Роман входит в серию "У реки Джеймс" и называется "Медовый месяц"(я его читала как "Преображение"). Между прочим его история немного похожа на историю Героев вот этого романа.

Да, и этот роман "Фальшивая невеста" тоже из серии "У реки Джеймс".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>13 Май 2008 23:39

Я Клея чуть не разорвала за эту слепоту.Мне вся эта серия нравится-она одна из первых прочитанных . Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2008 23:45

LUZI писал(а):
Я Клея чуть не разорвала за эту слепоту.Мне вся эта серия нравится-она одна из первых прочитанных . Very Happy

Да, Луз, еще в таких красненьких книжечках, бумажных. Но издание мне нравилось. И как не странно, хорошо сохранилось, хотя перечитывала не раз.
Мы с тобой, как друзья-однополчане, вспоминаем старые времена. Друзья вспоминают минувшие дни... Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>14 Май 2008 8:50

Для Деверо немного свойственны такие сюжеты и такой тип глав.героев : то Клей не видит какая Бианка на самом деле, то Гевин из "Бархатной клятвы" уверен что Эдит Чатворт ангел, хотя все кругом их уже давно раскусили. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>14 Май 2008 15:24

Юния писал(а):
Светик писал(а):
Прочитала её рассказ "Прекрасная наставница". Это продолжение "Легенды".
Довольно удачное и нужное, если учесть, что мне была очень интересна судьба Коула Джордана.
Всё отлично- коротко, весело и в фирменном стиле Деверо. Отлично провела время.
Нужно опять начать Деверо читать(уже много её собралось непрочитанного).
Very Happy

Вау, Светик,я тоже не слышала ничего про продолжение. Shocked Shocked Ты мне прям Америку открыла. Crazy А этот роман тоже с перемещениями во времени?
Не-а... Без перемещений. Просто приятно вернуться в любимый Ледженд.
Коул Джордан там правда совсем другой.
Всё равно прочитай, но не жди повторения "Легенды".

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>14 Май 2008 16:32

Беаточка, спасибо!!! Ar А я ничего и не слышала о такой серии, буду обязательно искать про Уэса. Очень он мне понравился Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2008 19:03

катринка писал(а):
Беаточка, спасибо!!! Ar А я ничего и не слышала о такой серии, буду обязательно искать про Уэса. Очень он мне понравился Ar Ar Ar

Катринка, тебе понравится. Я точно говорю,понравится. Очень хороший роман. И еще в серию входит роман о старшем брате Уэлси, Трэвисе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2008 20:27

Катри, роман называется Побег , но я не знаю есть ли он в нашей библиотеке. Я видела его на Литпортале. Он может быть и под другим названием. У меня как Побег.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>22 Май 2008 1:51

Прочитала роман "Рыцарь" и осталась довольна. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>22 Май 2008 10:21

Линни,а поподробнее? Какие эмоции у тебя вызвал этот роман? Меня я помню переполняли впечатления. tender tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>22 Май 2008 23:15

Юния писал(а):
Линни,а поподробнее? Какие эмоции у тебя вызвал этот роман? Меня я помню переполняли впечатления. tender tender tender

Юния, по твоей просьбе, так сказать. Pester Wink Если говорить об эмоциях, то их у меня было множество. Например, я очень была зла на Роберта и Глорию за их отношение к Дуглесс. Вызывало смех поведение Николаса в нашем столетии. Но, больше всего понравилось, что главная героиня не побоялась вмешаться в прошлое. Да, роман похож на сказку. Но я бы сказала, на прекрасную сказку, где главное место отводится любви. Может, что-то пропустила, извиняйте. Blind Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>22 Май 2008 23:29

Джайлин, а как ты отнеслась к финалу романа? У нас тут чуть раньше были спорные вопросы по этому поводу: кому-то понравилось, как написала Деверо, а кому-то нет, так как Рид это уже ни Николас. Хотелось бы узнать твое мнение.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 2:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Также, как и вчера почти. Серо, пасмурно, сыро. +4-5. Домой возвращались к обеду, какая-то невидимая морось на лицо попадала, но дождя... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джуд Деверо [137] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 181 182 183  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение