Клеопатра:
Шерлок писал(а):А я вот он. А про рыбу вам должна была Ирэн рассказать - это ее идеи, одна гениальнее другой.
- Шерлок. но она сослалась на Вас, так что рассказывайте, на голодный желудок лучше слушается, и может я кого нибудь съем!
Джек Воробей писал(а):Пора вам завязывать с клизмами, милочка. А то придётся обращаться в соседние клиники по поводу пересадки волос и протезирования зубов.
- Мистер,мне это не грозит! а вот вам нужно делать клизму *Молодость возвращайся* ...
Доктор Хаус:
Доктор Быков, а это мы не вас ищем?
...
Шерлок:
Клеопатра писал(а):и может я кого нибудь съем!
Дорогая, давайте сначала вот этот момент проясним
...
Джек Воробей:
Клеопатра писал(а):- Мистер,мне это не грозит! а вот вам нужно делать клизму *Молодость возвращайся*
Ну-ну, милочка, неужели оскорбились? А от клизм я отказался окончательно - уже три дня как. Мне бы в русскую баньку. Говорят, она чудеса творит. Не желаете составить мне компанию?
...
Доктор Быков:
Доктор Хаус писал(а):Доктор Быков, а это мы не вас ищем?
- А чего меня искать. В отличие от некоторых, я всегда на рабочем месте. *Даже если это место в кабинете Кисегач.* ...
Клеопатра:
Шерлок писал(а):Дорогая, давайте сначала вот этот момент проясним
- Давайте, что конкректно Вас интересует? ...
Шерлок:
Клеопатра писал(а):- Давайте, что конкректно Вас интересует?
Да что ж неясно-то? Кого вы есть собрались?
...
Джек Воробей:
Ганнибал Лектор писал(а):И любопытно, что такой вилкой едят?
Заинтересовались экземпляром?
Клео, так что насчёт баньки?
...
Клеопатра:
Джек Воробей писал(а):Ну-ну, милочка, неужели оскорбились? А от клизм я отказался окончательно, уже три дня как. Мне бы в русскую баньку. Говорят, она чудеса творит. Не желаете составить мне компанию?
- Царица принимает только молочную ванну, а про баньку не слышала... И вам определенно нужно начинать принимать клизимы
Шерлок писал(а):Да что ж неясно-то? Кого вы есть собрались?
- Мясо, а вы о чем подумали? Думали что с Вас начну?
...
Шерлок:
Клеопатра писал(а):- Мясо, а вы о чем подумали? Думали что с Вас начну?
Я предпочитаю не думать о деле, пока не соберу все факты, дорогая
Чье мясо?
...
Ганнибал Лектор:
Цитата:Заинтересовались экземпляром?
Джек, а вы бы не заинтересовались таким гастрономическим изыском?
* в сторону и не ЭТО ли таинственное блюдо собралась съесть Клеопатра?*
...
Доктор Хаус:
Обстановочка накаляется. *
на всякий случай держится поближе к средствам усмирения психов*
...
Клеопатра:
Шерлок писал(а):Я предпочитаю не думать о деле, пока не соберу все факты, дорогая
Чье мясо?
- Какого нибудь животного, а пошлите на охоту! и сделаем костер, по жарим, возьмем гитару и будем петь милая моя, солнышко лесное... ...
Талисман:
а в это время в палате с большими окнами одна загадочная женщина пыталась понять, кто все эти люди - ее соседи, и стала листать Большую Советскую Энциклопедию, замечая пальчиком "Н" - Наполеон, "К" - Клеопатра, "Л" - Лектор.
Лектор - это учитель такой, сообразила девушка.
...
Джек Воробей:
Клеопатра писал(а):И вам определенно нужно начинать принимать клизимы
Говорю же, что я с ними покончил. Попробую в баньке свой "загар" отмыть. Всё готово
Милочка, если надумаете всё же - *посылая воздушный поцелуй* ждуууу.
Ганнибал Лектор писал(а):Джек, а вы бы не заинтересовались таким гастрономическим изыском?
Как думаете, вегетарианцу такая штуковина тоже пригодится? ...