Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 10:59
Галочка, привет!
makeevich писал(а):
... но позвольте маленький комментарий Спасибо за твой комментарий. Мы уже с Мими исправили)) _________________________________________________ Юлианочка, привет! Леди Шанс писал(а):
Спасибо, что радуешь нас такими частыми продами!!!Это просто шикарная глава!!!! Пожалуйста, Муз трудится, пока вдохновение есть))) Леди Шанс писал(а):
Вот это ты дала!!!!Мы тут головы сломали, а тут вона что!!!! Здорово же!!!!! А я хотела сначала кролика, а потом вспомнила, как мы с мужем были в зоомагазине и видели там это создание. Леди Шанс писал(а):
Это просто здорово!!!!!Такие гимны распевать по утрам!!!! Ага, только родственникам не очень понравилось)))) Леди Шанс писал(а):
Как я понимаю, у них каждый год такие празднества?Здорово, что брат и сестры в таких хороших отношениях. Да, это у них своего рода традиция. Леди Шанс писал(а):
Вот это здорово, что подарок не сразу нашел!!!Нравятся мне и самой такие игры! А я вот эту сценку совсем не планировала, думала, что девчонки ему сразу подарок вручат, но все обернулось так, как обернулось)))) Леди Шанс писал(а):
И что это там такое???????Вот опять ты останавливаешься на таком интригующем моменте!!!!!!!
Надеюсь, с продой не затянешь??? Не, не затяну, уже сегодня буду продолжение писать)))) ______________________________________________________ Яночка, привет! Topaz писал(а):
Кстати, про белку не подумала, думала другого зверька ей подарил. Но Бубенчик тоже весело. И кого же ты метила на роль подарка? А ну признавайся)))) Topaz писал(а):
Тут не только проснешься. И не говори, а когда еще и медведь на ухо наступил))) В общем бедные Денис и Женя))))))))) Topaz писал(а):
Интересно,чего ни там ему подарило то? Скутер?))) не, не скутер, кое-что покруче)))) ______________________________________________________ Анютка, привет! Аюта писал(а):
Глава супер. Вы с музом молодцы. Спасибо большое)))) Аюта писал(а):
Что с ней станет с такой хозяйкой как Маришка? Выживет))) Аюта писал(а):
А какое они с Женькой устроили утро для Дена. Красота. Ага, думаю дальше будет не менее интересно)) Аюта писал(а):
Что же там такое интересное? Раз Денис так быстро умчался? Думаю, любой мужик был бы рад такому подарку, скоро узнаешь)))) Кстати, забыла выложить фотку Бубенчика) Воть. |
|||
Сделать подарок |
|
-Atlanta- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 11:49
Белка))
Такой вариант я даже не рассматривала)) Глава интересная)) Динамичная)) Поиски подарка развеселили)) Чем-то выкуп невесты напомнили. А подарок, судя по всему какой-то транспорт?) Ну там мотоцикл например?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 11:58
Vитаминка писал(а):
И кого же ты метила на роль подарка? А ну признавайся.)))) Прям так сразу да? А как же интрига! Эх, ну хорошо шиншиллу. Она тоже в клетке живет.))) Vитаминка писал(а):
Не, не скутер, кое-что покруче.)))) Мотоцикл? Как ниже написала -Atlanta-.))) Не машину же! Ой,чуть не забыла Бубенчик прелесть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2012 12:05
Юляська, привет!
-Atlanta- писал(а):
Белка))
Такой вариант я даже не рассматривала)) рада, что у меня получилось вас удивить))) оказывается в зоомагазинах не только кроликов и хомяков продают))) -Atlanta- писал(а):
Поиски подарка развеселили))
Чем-то выкуп невесты напомнили. думаю, когда дело до выкупа дойдет - жениху не поздоровится, с такой-то фантазией наших сестер))) -Atlanta- писал(а):
А подарок, судя по всему какой-то транспорт?)
Ну там мотоцикл например?)) Ага, транспорт)))) Не, ты не угадала)) ___________________________________________ Topaz писал(а):
Эх, ну хорошо шиншиллу. Она тоже в клетке живет.))) Я про нее даже не вспомнила))) Topaz писал(а):
Мотоцикл? Как ниже написала -Atlanta-.))) Не машину же! |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 12:30
Викуль, привет!!!
Классное продолжение!!! Легкое, веселое, яркое))) Очень понравился подарок Ника Белка - кто бы мог подумать))) Никита знает, как можно удивить и порадовать девушку, но от мести Маришки его это не спасло Но ведь и он не остался в долгу, правда? А какое прикольное имечко дала Маришка своему питомцу, теперь точно никакого будильника не надо, Беня все сделает как надо))) А какой ДР сестренки приготовили для братика - с такой фантазией они не пропадут, как пить дать Прям с самого утра и на поиски подарка - все равно, что клад с золотом искать))) Интересно, что же такое девчонки подарили Дене??? Вика, спасибо за продолжение!!! Очень жду новую главку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 17:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 18:13
Замечательное продолжение
Мне нравится наблюдать за ними с их же слов) Белочка такая манюнечка Братик у них классный) Такой с юмором))))))))))) Тачку подарили ему?) А Ник ревнивец, обожаю таких))) Спасибо, Викуля |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 20:25
Викулька, приветики!
Спасибо большое за мега-позитивное продолжение! Вай, кто ты мог подумать, что Ник подарит Маришке белочку Вот знает, засранец, как примазаться к девушке С фантазией парень Хотя и Маринка ему под стать. Начиная от её песенных будильников тем же утром заканчивая организацией поздравления Дена Весело они, конечно, придумали)) Сначала накормили, потом поразвлекали песнями о Царе, и даже погоняли по всей квартире Интересно, чего же они ему подарили Машину наверное как-то жирно, больше склоняюсь к какому-то байку Хотя зная их фантазию трудно что-либо предугадать Викуль, жду с нетерпением еще! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 21:37
Здравствуй, Викусенька! Спасибо за замечательное продолжение! У тебя получается очень позитивный роман) Неожиданный подарок! Белка! Никогда бы не подумала))) Девочки шалят))) Жду, что ты еще придумаешь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2012 8:48
Иришка, привет!
Erina писал(а):
Очень понравился подарок Ника Белка - кто бы мог подумать))) Никита знает, как можно удивить и порадовать девушку, но от мести Маришки его это не спасло Но ведь и он не остался в долгу, правда? Что ни говори, а они друг друга стоят))) Erina писал(а):
Прям с самого утра и на поиски подарка - все равно, что клад с золотом искать)))
Интересно, что же такое девчонки подарили Дене??? Ну с вот такими сюрпризами они всегда на готове. Кстати, подарок не только от девчонок, но и от родителей, все в одном))) _________________________________________________ Topaz писал(а):
Не хилый тогда подарочек такой. Бибика Второй вариант очень прикольный))) _________________________________________________ Ми, приветик, дорогая! Мими Каррера писал(а):
Братик у них классный) Такой с юмором))))))))))) Ну как же, от сестричек нельзя отставать))) Мими Каррера писал(а):
Тачку подарили ему?) В следующей главе узнаешь, хотя многие и так догадались)))) Мими Каррера писал(а):
А Ник ревнивец, обожаю таких))) Я тоже))) Спасибо за отзыв, милая, и за помощь)))) _________________________________________________ Юлечка, привет! Juliette писал(а):
Вай, кто ты мог подумать, что Ник подарит Маришке белочку Вот, никто не ждал, а мы с Ником умеем преподносить сюрпризы))) Juliette писал(а):
Сначала накормили, потом поразвлекали песнями о Царе, и даже погоняли по всей квартире Ну, а че? день Рождение - это еще не значит, что можно расслабиться))) Juliette писал(а):
Хотя зная их фантазию трудно что-либо предугадать Ну, здесь уже вариантов поменьше будет, чем со зверьком))) _________________________________________________ Софийка, привет! София Чайка писал(а):
Спасибо за замечательное продолжение! У тебя получается очень позитивный роман) Пожалуйста. Позитив - это самое главное в романе))) София Чайка писал(а):
Девочки шалят))) Жду, что ты еще придумаешь) Ох, я еще много чего им придумала))) Спасибо за отзыв))) |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 13:27
Приветики!!!!
Я вот уже измучилась вся!!! Меня нетерпение гложет!!! А прода когда? |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 17:21
Викусь, спасибо за проду... вот не ожидала, что Ник подарит ей белку, ну может там попугайчика или хотя бы котенка, а тут надо же белка...но все равно необычно и классно... и имя ему соответствует... а Маринка прям злопамятная, решила отомстить ему вот так, целый день пропадая...
Кстати, что это там сестра подарили братику, а признавайся? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 18:55
Вика,спасибо огромное за продолжение!
Замечательно!!! Какой неожиданный подарок...белка. И очень оригинальное поздравление придумали. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 22:02
Викуличка, привет!
Я наконец-то вернулась из своего затяжного отдыха и сразу сюда.))) Как же много я пропустила, но все прочитала! Получила много позитивных эмоций и душевное удовлетворение! Очень рада за героев. Никита такой романтик. Великолепная прогулка на закате. Ммм, аж завидую. А вот Артурчику не очень. А бельчонок-то какой милашка. И как так они встретились взглядами в таком большом мире? Теперь уж точно Никитушке придется отвоевывать внимание Мариши для себя любимого. Что же такого подарили девчонки Денису, что то, как маленький ребенок радовался? Очень жду продку и обещаю больше не пропадать.))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2012 23:41
Леди Шанс писал(а):
Я вот уже измучилась вся!!!
Меня нетерпение гложет!!! А прода когда? Юлианочка, привет! Прода будет, не волнуйся, правда я сегодня решила устроить себе отдых, у нас в городе очень большой праздник и я ушла в астрал))))) Но начало главки уже положено и завтра буду писать продолжение)))) _____________________________________ Патичка, привет! LEDI VAIOLET писал(а):
вот не ожидала, что Ник подарит ей белку, ну может там попугайчика или хотя бы котенка, а тут надо же белка...но все равно необычно и классно... Ага, мы с Ником точно также подумали. Видела я этих зверьков в магазине, ох и стоят они скажу я тебе))) LEDI VAIOLET писал(а):
Кстати, что это там сестра подарили братику, а признавайся? Ну, тут все попроще. Это подарок от всей семьи, а что конкретно скоро узнаешь))) _____________________________________ Галинка, привет! галя писал(а):
Вика,спасибо огромное за продолжение!
Замечательно!!! Спасибо, я очень рада, что нравится))) галя писал(а):
Какой неожиданный подарок...белка.
И очень оригинальное поздравление придумали. Спасибо!!! И тебе спасибо за отзыв)) __________________________________________________ Привет, солнце! Kevilina писал(а):
Я наконец-то вернулась из своего затяжного отдыха и сразу сюда.))) Молодец, что вернулась, харэ уже летом наслаждаться пора за дело браться))) Kevilina писал(а):
Никита такой романтик. Великолепная прогулка на закате. Ммм, аж завидую. И я тоже завидую))) Kevilina писал(а):
И как так они встретились взглядами в таком большом мире? Это судьба)) Kevilina писал(а):
Теперь уж точно Никитушке придется отвоевывать внимание Мариши для себя любимого. Он найдет способ отвоевать свое законное место, не сомневайся))) Kevilina писал(а):
Что же такого подарили девчонки Денису, что то, как маленький ребенок радовался? Узнаешь, возле такого мужчины, всегда как дети. И как говорится - в детстве у них маленькие игрушки, а когда вырастут - большие)))) Kevilina писал(а):
Очень жду продку и обещаю больше не пропадать.))) С продкой я быстро, а ты уж не пропадай))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[14002] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |