Регистрация   Вход

Володя:

Ольга Леонидовна писал(а):
Володя, речь шла вот о чем:
Володя писал(а):
Смелее всех на спуна могли ставить именно мафы, потому что в случае спунства любой железно сможет оправдать и объяснить свой голос. Поэтому в группе риска как раз Савва и Ольга.
Почему именно Савва и Ольга? Я, например, тоже была уверена в своем решении посадить спуна. Так, может, вернее было бы сказать Савва и Володя?

Видимо, потому что у вас, Ольга, просто сказано, что за спуна голосите, и всё. И более по игре почти ничего не было до сегодня (кроме того одного сообщения).
Я свой голос объяснял. И доказывал, что так будет лучше. Но не голосовал его до последних часов, ибо надеялся, что придёт он, ну и хотел увидеть, какие кандидаты будут выдвинуты ещё, чтобы ноль-день не пропал впустую, было на что потом опираться.

Ольга Леонидовна писал(а):
Сонечка писал(а):
Остаться в конце игры с тобой, Ольгой и Снежанной, я думаю, будет болезненно для любого чижа. Так как найти мафа по вашим писаниям нереально.

А по чьим писаниям реально найти мафа?

По любым другим, в которых есть высказанное отношение к другим игрокам, подозрения к ним и доверие. А если у Снежанны написано один раз про трёх человек, причём так мутно, что она с ними и мафить вместе может, а может и мафом чижей так описать, то там чисто наугад придётся с ней сидеть в конце.

...

дядя Вася:

Володя писал(а):
Либо мы попали пальцем в небо, либо мафы бояться палиться и явно защищать своих.

Канеш бояться. Они ж не знають кого шеф проверил.
Сонечка писал(а):
Ксения мой список на отстрел прост. Убирать неактив оружием, а сажать подозрительных.

А разница-то какая?
Сонечка писал(а):
д.Вась, я не думаю, что мафы корректируют каждое слово своего новичка-подельника, так что отбрасывать Савву на этом основании не стоит. Я вот, например, готова его голосовать даже.

Не корректируют, но должны ж как-то помочь.
Ксения писал(а):
Тоже самое, что и обо мне, которая пишет 14 пост, я так думаю...

Ну чаво ты хошь, шоб тебе посадили, шо ли?
Ты как-то больше по игре пишешь.
Ксения писал(а):
Интересно то, что она предлагает меня оставить или ещё что?

То, что она обещала навестить Изика ночью и того убили.
Но если серьезно, думаю, шо это просто часть ролевки была на тот момент.
Ксения писал(а):
А почему не активных? Задаю детские вопросы.... Но мне интересно. Скорее всего, мафят и активный, и спун.

А шо, прикольно. Пересадим всех активных и нэхай себе спуны тут дальше молчат))
Ну кого активных садить-то? Каську разве шо.
Ксения писал(а):
Я тоже новичок. Но почему то я больше в мафов иду.

Не у меня.

...

Володя:

Ксения писал(а):
дядя Вася писал(а):
Знаете шо я щас подумал... Саввик-то по ходу новичок относительный в ентом бедламе. И как для новичка естественно не уверен, растерян и делает ляпы. Ежели б новичок их не делал - как раз было бы подозрительно, ибо значило б шо кто-то за спиной есть... а у него похоже никого...
Я тоже новичок. Но почему то я больше в мафов иду.

А ты пиши. И пытайся хоть немного объяснить, почему думаешь так или иначе про игроков. Да хоть на грани интуиции для начала. Только потом ещё и что-нибудь реальное туда подтяни Smile
Например, почему ты Сонечку подозреваешь?
Только из-за того, что она предложила нескольких неактивных игроков на отстрел шерифу, в том числе и тебя?

А почему у тебя Касси - маф? За дёрганья?

А то мы видим, что ты не хочешь объяснять свои причины и мысли, и начинаем думать, что ты их намеренно скрываешь, чтобы мы по тебе потом других мафов вычислить не смогли.

...

Антонина:

Ксения, есть некоторая вероятность, что Снежанна маф. Но информации мало. Сажать на основании, что ее просто нет, по-моему глупо. Пока мы будем тут спунов рассаживать, мафы нас просто перебьют.

...

Ксения:

дядя Вася писал(а):
Ну чаво ты хошь, шоб тебе посадили, шо ли?
Неееет) Но всё равно я не далеко от неё ушла...
дядя Вася писал(а):
Ты как-то больше по игре пишешь.
Больше неё или больше чем по мафам?
Что я торможу-то сегодня((((((
дядя Вася писал(а):
То, что она обещала навестить Изика ночью и того убили.

Но если серьезно, думаю, шо это просто часть ролевки была на тот момент.
Совпадение, мб? Скорее да, чем нет. Хотя, вское возможно.
дядя Вася писал(а):
Ахах) Ну не всех же) Просто, если выкинуть всех спунров (таких торе вроде?) и среди них нету мафов - то мафы выйграют.
дядя Вася писал(а):
Ну кого активных садить-то?
Савва? Его тоже предлагали
дядя Вася писал(а):
Не у меня.
Но у большинства
Володя писал(а):
А то мы видим, что ты не хочешь объяснять свои причины и мысли, и начинаем думать, что ты их намеренно скрываешь, чтобы мы по тебе потом других мафов вычислить не смогли.
Всё больше я думаю, что я зря пошла играть в мафию) Я их не скрываю, я оформить словами не могу)
Не намеренно, просто сформулировать не могу быстро.
Володя писал(а):
А ты пиши. И пытайся хоть немного объяснить, почему думаешь так или иначе про игроков.
Пытаюсь)
Володя писал(а):
Да хоть на грани интуиции для начала.
Ну вот по большей части интуитивно и есть.
Володя писал(а):
Например, почему ты Сонечку подозреваешь?

Только из-за того, что она предложила нескольких неактивных игроков на отстрел шерифу, в том числе и тебя?
Нет, не поэтому. Мне кажется, что её подозрения наиграны. Но играю первый раз - могу и ошибаться.
Володя писал(а):
Этот случай чисто интуитивен. Раньше не нравилась за дёрганья, и что мало анализировала ситуацию, сейчас исправилась - сижу и думаю по поводу неё.
Антонина писал(а):
Ксения, есть некоторая вероятность, что Снежанна маф. Но информации мало. Сажать на основании, что ее просто нет, по-моему глупо. Пока мы будем тут спунов рассаживать, мафы нас просто перебьют.
Про меня тоже информации мало, и в 6 часов я тоже вынуждена уйти от компьютера буду. Ну я вроде бы и имела в виду, что ен стоит спунов сажать каждый ход.
Если у мафов есть один спун, то они играют вдвоём, а это всё труднее, чем в троём, если только игроки - не заядлые мафы. Думаю, что она скорее мир, чем маф.

...

Кассандра:

Ксения писал(а):
Вот пропустила, видимо. То есть это я 100%. А почему именно в тех, кто не смог доказать точку зрения? Почему бы не искат ьв тех, кто голосовал не за Жору?

это вопрос мне? или ты не правильно процитировала
дядя Вася писал(а):
И дождался Изя пулю в лоб...

Тут у меня мысля проскочила одна - вы все помните диалог Босса-Сонечкой? так вот, там у них не все гладко было, а вдруг она заподозрила в нем опастность, вот и получил наш босс пулю в лоб, если бы был жив, то не слез бы с нее
дядя Вася писал(а):
Могу рассказать, как мене в ногу ранило на войне...

И как это было?
дядя Вася писал(а):
Нет такой ужо... убили Изю, ироды.

ну тогда средняя)
дядя Вася писал(а):
Вы с Ольгой.

А у нас были пинания друг друга? Дядь Вась, а может вы Ольгу с кем нибудь перепутали?
дядя Вася писал(а):
Каська, прошло время садить спунов. Пора садить подозрительных.

Может посадка этого спуна что то даст нам?)
дядя Вася писал(а):
Саввик-то по ходу новичок относительный в ентом бедламе.

Я не уверена что он новичок)
дядя Вася писал(а):
Ежели б новичок их не делал - как раз было бы подозрительно, ибо значило б шо кто-то за спиной есть... а у него похоже никого...

Дядь Вась, ты ж уважаемый человек, но это так похоже на то что ты спасешь Савву
Володя писал(а):
Кассандра писал(а):
Ух вы, как все разом вышли)) Похвально, очень даже, но так же палевно как то смотрится)
Кассандра 01.03.2012 16:04
Андрей 01.03.2012 16:19
Володя 01.03.2012 16:45
Антонина 01.03.2012 16:46
дядя Вася 01.03.2012 16:47
Володя 01.03.2012 17:09

мне на тот момент так показалось
Антонина писал(а):
Тут я скорее соглашусь. Если Снежана так и не появится, по-моему, и смысла нет ее садить. Даже если она маф, пользы от нее и там не много.

Я не понимаю, Снежана маф, но мы ее сажать не будем, пользы никакой не приносит, но нам как чижам нужно сажать этих мафов ,а не оставлять с формулировкой что пользы ни какой и каким то сожалением вы это сказали, я все убеждаюсь нужно голосовать за Снежану!
Антонина писал(а):
Я не говорю, что она маф. Это даже менее вероятно.

Вы так осторожно уже начали говорить что Снежана не маф ,уж определитесь кто она
дядя Вася писал(а):

я бы посмотрела на такую игру))
дядя Вася писал(а):
Ну кого активных садить-то? Каську разве шо.

А че я самая активная тута? блин, я звезда))
Володя писал(а):

Володь, трепехания!))
Антонина писал(а):
Сажать на основании, что ее просто нет, по-моему глупо. Пока мы будем тут спунов рассаживать, мафы нас просто перебьют.

Жору ж посадили, а че некоторые начали Снежану прикрывать, аль боятся чЯго??))

...

Савва:

Привет.
тетя Нина писал(а):
Сонечка, а вот вас я как-то не особо понимаю. Совершенно не понятно на основании чего вы выделили пару Савва-Касси,

Вот и мне это не понятно, почему Савва - Касся?

тетя Нина писал(а):
Хотелось бы услышать за что вы меня упечь решили, не, я подозреваю что от того чтоб переобуваться не заставляла, но все же)

Затихла, молчала, пропала вот поэтому, мне не понравилось.
дядя Вася писал(а):
Посему вижу смысл поискать в тех, кто голосовал за Жорика без твердого убеждения и приличного обоснования.

А какое тут может быть обьяснение кроме того, что Жорик не появлялся его не было и это было подозрительно.И не было никакого обьяснения почему его нет.Так будут голосовать и чижи и мафы, только опытные игроки будут голосовать по другому. В первую очередь в голосование за Жорика показывает не статус, а опыт.
И некоторые проголосовали и ушли их не было во время голосования.
Антонина писал(а):
Савва вот уже второй тур не обвиняет никого конкретного.
Как могу так и обвиняю.
Не могу писать ахинею через которую нельзя продраться.
Антонина писал(а):
Человек не может отделить подозреваемых от общей массы людей и разобраться за кого же ему голосовать. С одной стороны похоже на поведение осторожного мафа, с другой - просто неопытного игрока. Пока положу его в одну коробочку с Ксенией.
Чем мои подозреваемые отличаются от ваших- ничем.
Я выдала список из трех человек за которых могу проголосовать.
Сонечка писал(а):
Хех, а написала почти то же. Ладно, каюсь, когда писала список и сказала от "чижей к мафам" в первой колонке, не уточнила, что Антонина выглядит мутнее д. Вася, а дядь Вася более подозрителен, чем Андрей.
Неужели это надо писать? Если список был составлен в порядке от чижов к маф.

...

Ксения:

Кассандра писал(а):
это вопрос мне? или ты не правильно процитировала
Нет, не тебе

...

дядя Вася:

Кассандра писал(а):
Тут у меня мысля проскочила одна - вы все помните диалог Босса-Сонечкой? так вот, там у них не все гладко было, а вдруг она заподозрила в нем опастность, вот и получил наш босс пулю в лоб, если бы был жив, то не слез бы с нее

Сонечка сама призналась, шо играет впервые. Думаешь у нее такое влияние среди мафов шо ради нее бы Изика убрали?
Кассандра писал(а):
И как это было?

В бою, дочка. Подстрелили. Думал не соберут мне ногу...
Кассандра писал(а):
ну тогда средняя)

Средняя у нас ты, пойдешь за решетку?))
Кассандра писал(а):
А у нас были пинания друг друга? Дядь Вась, а может вы Ольгу с кем нибудь перепутали?

"Пинать" и "пенять" - вещи разные. Вы - "пеняли". Ты подозревала ее, она - тебя. Правда при этом ты садить ее не желаешь.
Кассандра писал(а):

Это опять рулетка. А нам нужны хоть какие-то зацепки.
Кассандра писал(а):
Я не уверена что он новичок)

Кассандра писал(а):
Дядь Вась, ты ж уважаемый человек, но это так похоже на то что ты спасешь Савву

Отвечаю на обе цитаты:
Я тока недавно окончательно понял, кто скорее всего под маской Саввы (могу ошибаться). Если тот, кто я думаю, то да, не совсем новичок, а играет 2й раз. Но все равно теряется.
И чаво его спасать? Его никто и не садит.
Кассандра писал(а):
А че я самая активная тута? блин, я звезда))

канеш звязда...
Ксения писал(а):
Неееет) Но всё равно я не далеко от неё ушла...

Ну дык покажи мастер-класс...
Ксения писал(а):
Больше неё или больше чем по мафам?

Больше Снежанки.
Ксения писал(а):
Совпадение, мб? Скорее да, чем нет. Хотя, вское возможно.

Щас не узнать...
Ксения писал(а):
Ахах) Ну не всех же) Просто, если выкинуть всех спунров (таких торе вроде?) и среди них нету мафов - то мафы выйграют.

Поэтому и не стоит садить спунов.
Ксения писал(а):
Савва? Его тоже предлагали

Савва мне разонравился на посадку в связи с тем, шо я написал выше.

...

Ксения:

дядя Вася писал(а):
Ну дык покажи мастер-класс...
Дак стараюсь, но это плохо даётся)
дядя Вася писал(а):
Поэтому и не стоит садить спунов.
Вроде как большая чатьс как раз и хочет сажать спунов....
дядя Вася писал(а):
Больше Снежанки.
Наверное по тому, что я выкрала свободное время)

Увы, поехала в магазин, разбираться по поводу вчерашней покупки. Так как не знаю появлюсь я или нет, то пока голос против Оли. Если успею (что будет хорошо), то почитаю и возможно поменяю.

...

дядя Вася:

Мне тута отойти надобно. Голос оставил. Могу до завершения хода не успеть, так шо не теряйте.

...

Володя:

Ксения писал(а):
Так как не знаю появлюсь я или нет, то пока голос против Оли. Если успею (что будет хорошо), то почитаю и возможно поменяю.

Так проголосуй.
А то не зачтётся.

...

Антонина:

Кассандра писал(а):

Что может нам дать посадка спуна?

Кассандра писал(а):
Я не понимаю, Снежана маф, но мы ее сажать не будем, пользы никакой не приносит, но нам как чижам нужно сажать этих мафов ,а не оставлять с формулировкой что пользы ни какой и каким то сожалением вы это сказали, я все убеждаюсь нужно голосовать за Снежану!

Кто сказал, что Снежанна маф?

Кассандра писал(а):
Жору ж посадили, а че некоторые начали Снежану прикрывать, аль боятся чЯго??))

В нулевой ход простительно садить спуна. Там еще и подозрения выстроить не на чем.
Нет, хочется вам посадить Снежанну, голосуйте. А я не буду.

...

тетя Нина:

Я смотрю Ольга защищает Снежану, это мне кажеться плюс ей. В том смысле что вот счас у нее голосов побольше, и маф бы слезал за счет любого не разбирая особо, тем более Снежана кандидат неплохой, а она свою наиболее вероятную альтернативу защищает. ну разве Снежана маф а Ольга адва, не стрелок то бишь, но это чисто допущение.

Кассандра писал(а):

Так никто не стреляет, ведь мертвый чиж тут больше во власти чем живой и менее опасным не становится, может и самовольно в приказ впихнуть. Так что мимо я бы сказала.

Савва писал(а):
Затихла, молчала, пропала вот поэтому, мне не понравилось.

А сейчас как? И по остальным мнение не изменилось?

дядя Вася писал(а):
Сонечка сама призналась, шо играет впервые. Думаешь у нее такое влияние среди мафов шо ради нее бы Изика убрали?

даа? а где это было, мне показалось что на не отсюда просто ,или я путаю с кем.
Как-то для новичка сходу въехать что заигрались в ролевку давайте ближе к телу, делу то ись это малоправдоподобно.

Вот еще Ксения вроде говорила что в другом месте играла а тут ново и маски а потом что новичок.
Не дает ей покоя что кто-то Савву оправдывает на основании новичковости или что.
Мне это в Ксении не нравиться, задевает ее что кого-то оправдывают а не ее, так у мафов бывает, обидно им.

Антонина сила мафов в количестве, спящий то же важен, потому по той причине не сажать спуна не стоит.

...

тетя Нина:

Володя писал(а):
Ксения писал(а):
Так как не знаю появлюсь я или нет, то пока голос против Оли. Если успею (что будет хорошо), то почитаю и возможно поменяю.

Так проголосуй.
А то не зачтётся.

Ксения странный выбор, я пропустила чего ты на нее перешла или как? что уже не за Соню, а столько уверенности было..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню