Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 19:43
Цитата:
Чуть с ума не сошла. Думала парик покупать придется... Я тебя хорошо понимаю. Я и купила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 16:37
Кроля Рыжая писал(а): Вообще никакой побочки не заметила. Наоборот, только к лучшему всё изменилось. Я принимала витамины по утрам вместе с едой.DivaKat писал(а):
Кроля Рыжая, из витаминов для волос мне больше всего понравился Перфектил. Он и выпадение останавливает, и активирует рост волос. Пила его курсами(месяц пьёшь - месяц перерыв). Да, спасибо Катя. Этот препарат никакой побочки вам не дал? |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 13:08
Честно сказать, даже представить боюсь, что можно керосином голову или волосы натирать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 12:42
DivaKat
Цитата:
. Я принимала витамины по утрам вместе с едой. Спасибо , Катя. Я сбегала уже в Нет, ознакомилась. Конечно , рост волос - это процесс прежде всего изнутри. А сверху , как вспомогательные средства. OlgaKudryavaya Цитата:
Честно сказать, даже представить боюсь, что можно керосином голову или волосы натирать! Да вот и я . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 15:45
Кроля Рыжая писал(а): Не за что! А вообще Вы абсолютно правы: чтобы волосы были здоровыми, их нужно поддерживать и снаружи и изнутри.
Спасибо , Катя. Я сбегала уже в Нет, ознакомилась. Конечно , рост волос - это процесс прежде всего изнутри.
А сверху , как вспомогательные средства. OlgaKudryavaya писал(а): Помнится раньше керосином волосы натирали когда от вшей лечили. А вот сейчас если честно даже в голову не приходит использовать керосин для волос. Ведь так много различных эффективных средств есть.Честно сказать, даже представить боюсь, что можно керосином голову или волосы натирать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2016 16:01
DivaKat
Цитата:
в голову не приходит использовать керосин для волос Мне кажется , он в случае с Nadin-ka,Надей послужил таким же внешним раздражителем , как перцовая настойка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 16:22
Кроля Рыжая писал(а):
Мне кажется , он в случае с Nadin-ka,Надей послужил таким же внешним раздражителем , как перцовая настойка. Делала я перцовый бальзам. Никакого сравнения даже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2016 17:46
Nadin-ka
Цитата:
Делала я перцовый бальзам. Никакого сравнения даже. Никакого по ощущениям? По воздействию , я уже поняла , керосин оказался эффективнее . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2016 18:18
Кроля, У меня два раза была критическая ситуация. Один раз после тяжелой болезни от таблеток почти облысела. Второй раз краской сожгла, не стала ждать пока облысею.
Эффективнее по скорости роста и густоте. Я больше скажу, я постоянно в период линьки делаю эту процедуру. Весной и осенью. Я забыла, плюс ко всему, что такое перхоть и себорея. И еще последнее время стали женщины жаловаться на появление проплешин. Они появляются очагами, потом начинают соединятся. Стала выяснять что и как. Оказалось, что большинство принимали аптечные витамины. Рекламируют, сейчас эти комплексные витамины разные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2016 18:27
Nadin-ka
Цитата:
Я больше скажу, я постоянно в период линьки делаю эту процедуру Надя, ты рисковая женщина . Но рада, что тебе помогает он , керосин. Обычный? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2016 18:35
Керосин обычный, не очищенный даже. Мочить голову водой для того, чтобы тонкие волосы не сжечь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2016 19:01
Nadin-ka писал(а):
Керосин обычный, не очищенный даже. Мочить голову водой для того, чтобы тонкие волосы не сжечь. У меня как раз тонкие. Но , Надюш , страшно . А ну как, вообще, буду, как Ипполит Матвеевич ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 0:45
Всем привет!
Девчат, интересная у вас тут дискуссия! Nadin-ka писал(а):
Керосин обычный Надя, какое время ты держала на волосах сей препарат? DivaKat писал(а):
Помнится раньше керосином волосы натирали когда от вшей лечили. Было дело, привезла я как то этих товарищей из пионерлагеря, не помню чтобы волосы после процедуры стали лучше, мелкая была, не до этого... Так вот, может керосин убивает, помимо вшей, ещё какие-нибудь микробики (клещей кожных например, они обитают практически у любого здорового человека), которые способствуют выпадению волос? _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2016 10:47
Женя, оставляю на пол часа. Одеваю на голову пакет. Потом смываю. Моя сестра умудрилась держать всю ночь.
Ничего страшного не произошло. Запах конечно жуткий. Но я духами брызгаю. Печет немного. Но от перцового бальзама пекло сильнее. Девочки, я вам не предлагаю. Просто все пишут как ухаживают за волосами. Я ухаживаю вот так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2016 16:12
Nadin-ka
Цитата:
Девочки, я вам не предлагаю. Просто все пишут как ухаживают за волосами. Я ухаживаю вот так. Надюш , все понятно . Спасибо. Разумеется у каждой свои различные способы по разным поводам. А мы тут делимся и полемизируем. А все остальное как в том анекдоте: "А поговорить?'' ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:53
|
|||
|
[14390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |