Электра:
dizzy писал(а):Это опять Ваенга, танцевальная, веселая песня "Золотая рыбка"
эля-заинька писал(а):Спасибо
Тебе спасибо, дорогая
ОЛЯ писал(а):Хоть и очень рано , но для настроения :
Спасибо
Virgin писал(а):Да, скоро и в сад отдавать.
А мамочке на работу выходить

, куда планируешь, верней, кем?
Virgin писал(а):И если это уже норма общества, то к чему быть ханжами и запрещать такие браки?
Это вообще очень спорная ситуация, как и с многоженством... Если разрешат такую норму, то где гарантия, что не разрешат норму иметь несколько жен? Ведь, для некоторых народов - это тоже норма
Virgin писал(а): Хотя.. я уже ничему в нашем мире не удивлюсь.
Я недавно читала интервью с одной голливудской актрисой, так она призналась, что вышла замуж и родила первого ребенка ради пиара
Virgin писал(а):А ты видела этот фильм? Я даже не слышала, что он в историческом снялся, хотя за его карьерой слежу.
Очень хороший, светлый фильм - обязательно посмотри
Virgin писал(а):Хотя вот когда с них во Франции хотели снять чадру, были категорически против.
Кстати, нас тоже предлагают одеть в юбки до пят и платки
...
dizzy:
Virgin писал(а):И если это уже норма общества, то к чему быть ханжами и запрещать такие браки?
Не знаю, но к чему им штамп в паспорте, для чего,
ну и пусть так живут, зачем в закон вводить? И еще детей на усыновление хотят отдавать? ребенок будет с малых лет знать, что мужчина и мужчина - это норма, или женщина и женщина, а разнополые - это аномалия

Не знаю, но для своих детей я этого бы не хотела ни за что

(
упаси бог) Может я не права, но это просто моя точка зрения,
сильно тапками не бейте ...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):ребенок будет с малых лет знать, что мужчина и мужчина - это норма, или женщина и женщина, а разнополые - это аномалия

Психика- штука хрупкая . Думаю, как закон - это опасно для общества !
...
Муза:
эля-заинька писал(а):Какой ужас! Вы ее на стоянке оставляли? Или возле дома?
Возле дома. И это не мою фитюльку осквернили, а грузовик мужа. Я больше за мужа переживала, как он воспримет. Но он признал, что в этом его косяк был. Так сказать слабые места не прикрыл.
Вчера ночью видать разведка была, потому что в час ночи сработал пейджер, я как напуганная подскочила, давай по квартире бегать, ничего не соображая с просони. Муж выглянул было всё нормально, а сегодня уже постарались.
ОЛЯ писал(а):не успела снять пальто- этот милый мужчина зашёл на танец пригласил
ВАУ! Потрясающий сюрприз! Всегда бы так мужчины нас встречали!
...
ОЛЯ:
Муза писал(а): Всегда бы так мужчины нас встречали
В итоге, в обед, нам подарили ещё по тюльпану

- прикольно . От начальства, а в отделе мужики скинулись нам на стол . Нормально , кстати, скинулись

. Сегодня вечером предстоит ехать к свекрови.... это надо пережить. Потом отпишусь

, если ничего не помешает, завтра я увижу "сельский прикол"- "Проводы весны !"

Мне, стерве городской, всё любопытно
...
шоти:
Леди,добрый день!
С весенним днем!
black_angel писал(а):Между прочим, у нас еще и Тася серебряная!)))))))
Когда зашла в тему я прочитала отзывы призеров.
ОЛЯ писал(а): Наши мужчины сегодня такой сюрприз нам сделали.
Замечательно. Сюрпризов и романтики в нашей жизни не хватает, слишком много прозы.
ОЛЯ писал(а):Хоть и очень рано , но для настроения :
Спасибо, орхидея и подборка цвета -красиво.
Virgin писал(а):Я даже картинки долго училась вставлять.
А я пока не умею вставлять картинки, только собираюсь научиться.
dizzy писал(а):Не знаю, но для своих детей я этого бы не хотела ни за что
+1. Я за традиционный брак.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Выпуклости что ли тебя заставили онеметь?
как можно! я смотрела на лицо!
эля-заинька писал(а):То есть тебе она нра?
ну какому же игроку в мафию это не близко?)))))))
эля-заинька писал(а):Нас интересует все, вид сзади, спереди, в полный рост)
Это уже целая фотосессия
...
Топаз:
Привет девочки!
Что-то совсем не разговорное настроение у меня в последнее время - весенняя депрессия али что?
Вспомнила что кое-что не ответила тут давно решила поискать.
Насчет кокни - спасибо Тань что показала как выглядит - да если такие надстрочные запятые то сразу видно что что-то не то), а если б просто окончания или буквы в словах менялись то еще сложнее было бы.
Цитата:Топаз писал(а):
Блэки, у меня как раз деревня такая - старый домик, колодец в саду,
не трави душу Топаз писал(а):
А знаешь что делать можно - пастухом устроиться) - точнее пасти коров за тех кто не желает это делать)
а возьмут особь женского полу-то? а то я к коровкам, к коровкам-то с радостью! *аж подрыгивая на кресле*
Блэки, извини не хотела огорчать)))
А пол не имеет значения, главное чтоб человек хотел)
Тася писал(а):не уверенна, что Джамала лучше Ньютон..
Знаешь, Мика просто совсем обычная, а та ее песня что она пела - она же вроде и на евро будет тоже совсем стандартная, а Джамала личность оригинальная, вначале меня бесила а потом стала нравится, я б получила удовольствие от концерта ее например

и песня "смайл" мне выглядит положительной и цепляющей)
Блэки писал(а):шоти писал(а):
Ты их действительно любишь? Я их боюсь.
люблю... они милые... хотя близко, конечно, подходить не доводилось, ибо нехде взять...
Насчет милых коровок что-то вспомнилось) Я не встречала особо опасных

, так чтоб кололись, хотя вроде был когда-то бычок такой но я с ним не сталкивалась))) Но есть реально такие что любят бодаться, так на людей реагируют я конечно не представляю как их можно выпускать в общее стадо пастись , но слышала что им на глаза такую дощечку цепляют, что они видят только вниз - траву то есть, а человека не видят и не нападают, так вот дядя когда-то рассказывал, что при нем у такой одной доска слетела такая и она за ним угналась - едва до забора успел добежать и перелезть)
Эля писал(а):Это одна из самых тяжелых работ: целый день на жаре, солнце, ветре, тут же мухи, оводы. Я думала, что это легко, но мама выросла в деревне и говорит, что это очень тяжелая работа.
Знаешь, все познается в сравнении. Я тож не любила обычно это делать, но со временем стала относится как к отдыху, но оч боялась чтоб грозы не было - ато молнии на открытом пространстве - когда нет возможности в доме сидеть - это очень страшно, а так то книжки можно читать) - чего на огороде не поделаешь, а он и есть альтернатива время провождения), если есть напарник то вздремнуть по очереди - ибо вставать рано приходилось) , труднее всего дорога на пастбище и домой, а там обычно довольно спокойно было. Ну не каждый день конечно такое делать)
И кстати -
с Масленицей всех!!!
Я пока ни одного блина не съела, оттого что н делали, мож завтра
...
Virgin:
Наташа и все - привет, привет!
Топаз писал(а):Что-то совсем не разговорное настроение у меня в последнее время - весенняя депрессия али что?
Да, наверное. Хорошо, что зашла.
Топаз писал(а):Насчет кокни - спасибо Тань что показала как выглядит - да если такие надстрочные запятые то сразу видно что что-то не то), а если б просто окончания или буквы в словах менялись то еще сложнее было бы.
Я тут прочитала две книги одной серии, в них есть мальчик, который говорит на кокни. Так вот в одной книге он говорит на кокни - переводчик постарался, а в другой - на хорошем английском. Переводчик решил не запариваться.
Топаз писал(а):труднее всего дорога на пастбище и домой, а там обычно довольно спокойно было. Ну не каждый день конечно такое делать)
О! Ты и таким занималась? Браво!
Топаз писал(а):И кстати - с Масленицей всех!!!
Я пока ни одного блина не съела, оттого что н делали, мож завтра
Спасибо! Я тоже не ела ни одного...
black_angel писал(а): как можно! я смотрела на лицо! Laughing
Лицо книги?

Хм..)))
шоти писал(а): А я пока не умею вставлять картинки, только собираюсь научиться. Dur
Удачи!
dizzy писал(а): Наконец-то напекла кучу блинов, теперь они поглощаются , мой "масленичный" долг выполнен pioneer
С какой начинкой?
Муза писал(а): Я больше за мужа переживала, как он воспримет. Но он признал, что в этом его косяк был. Так сказать слабые места не прикрыл.
Дорогой был магнитофон?
dizzy писал(а):Не знаю, но к чему им штамп в паспорте, для чего, ну и пусть так живут, зачем в закон вводить? И еще детей на усыновление хотят отдавать? ребенок будет с малых лет знать, что мужчина и мужчина - это норма, или женщина и женщина, а разнополые - это аномалия Shocked Не знаю, но для своих детей я этого бы не хотела ни за что (упаси бог) Может я не права, но это просто моя точка зрения, сильно тапками не бейте
Ира, тапками кидаться, конечно же, не буду.
Я просто признаю, что общество коренным образом изменилось, и уж если мы признали гомосексуалистов, как людей нормальных, как полноправных членов общества, то они должны получить все права. А что касается детей: пока мы не знаем, как будут воспитываться такие дети. Ну уж лучше так, чем последние американские опыты, когда детей бьют за черверки!!!! и ставят под холодный душ с острым соусом в рту. Видели в новостях про таких мамаш?
Электра писал(а): А мамочке на работу выходить comp , куда планируешь, верней, кем?
Обратно на свое место в отдел персонала. Только так не хочется.
Электра писал(а):Это вообще очень спорная ситуация, как и с многоженством... Если разрешат такую норму, то где гарантия, что не разрешат норму иметь несколько жен? Ведь, для некоторых народов - это тоже норма Wink
Так это норма народа, а я говорю про норму всего мира.
Электра писал(а): Я недавно читала интервью с одной голливудской актрисой, так она призналась, что вышла замуж и родила первого ребенка ради пиара Banned
Это кто?
Электра писал(а): Очень хороший, светлый фильм - обязательно посмотри wo
Конечно! А смотрела "Одинокого мужчину"?
Электра писал(а):
Кстати, нас тоже предлагают одеть в юбки до пят и платки Wink
Зачем?)))
ShadyLedi писал(а):Хорошо, спасибо, попробую обязательно.
Я после конкурса наметила еще и Иден - только у нее всего два романа...
Кстати, поздравляю тебя и Тасю с победой в конкурсе от Блэки))) Ни один из "конкурсных" романов я не читала, поэтому оценить полностью не могу, но все же впечатлилась Wink
Удачного прочтения.
Спасибо!

Сама не читала ничего такого "конкурсного"?
...
dizzy:
Всем привет! (
только народ в игре весь )
Virgin писал(а):С какой начинкой?
Фаршированные не делала, ели с выше упомянутой рубленой селедкой ,кто с варенье еще со сметаной. А некоторые(
не будем показывать пальцем, но это мой младшенький) заворачивал в блин колбасу
Virgin писал(а):Видели в новостях про таких мамаш?
Эти новости я видела конечно и была в шоке, хотя у нас есть масса родителей не лучше и со своими детьми, но те в большинстве люди опустившиеся, алкоголики. А в американских семьях это не первый случай, в котором говорится о жестоком отношении к приемным детям.
Муза писал(а):И это не мою фитюльку осквернили, а грузовик мужа.
Надюша, извини, спросить хотела, а почему фитюлька

? Совсем маленькая?
...
Virgin:
dizzy писал(а):( только народ в игре весь что-ли )
Привет. Наверное.
dizzy писал(а):Фаршированные не делала, ели с выше упомянутой рубленой селедкой ,кто с варенье еще со сметаной.
Вот бы мне таких блинков!
Я в детстве всегда мечтала о бабушке, которая печет пирожки и блинчики, а моя даже готовить не умеет.
dizzy писал(а):А некоторые(не будем показывать пальцем, но это мой младшенький) заворачивал в блин колбасу
dizzy писал(а):Эти новости я видела конечно и была в шоке, хотя у нас есть масса родителей не лучше и со своими детьми, но те в большинстве люди опустившиеся, алкоголики
Каждый день в
"Пусть говорят" рассказывают о таких случаях.
Я сразу убегаю из кухни, когда свекровь смотрит.
dizzy писал(а):А в американских семьях это не первый случай, в котором говорится о жестоком отношении к приемным детям.
Да, особенно почему-то к русским.
...
dizzy:
Virgin писал(а):Я в детстве всегда мечтала о бабушке, которая печет пирожки и блинчики,
Моя готовила - это песня была, все вкусно, даже первые блюда, которые я не очень люблю, но у нее все получалось отлично.

М все до сих пор помним, а муж все про ее пирожки особенно.
Virgin писал(а):Я сразу убегаю из кухни

я тоже, или переключаю сразу, и так негатива в жизни хватает выше крыши

Пошла на работу, сегодня хоть день укороченный. а на посиделки не останусь, к коллективу еще не совсем привыкла и уборка у меня сегодня
...
Virgin:
Дафна, привет!
Как дела? Ты не сказала, какой сериал смотрела онлайн?
dizzy писал(а):Моя готовила - это песня была, все вкусно, даже первые блюда, которые я не очень люблю, но у нее все получалось отлично. М все до сих пор помним, а муж все про ее пирожки особенно.
Virgin писал(а):
Мне о таком только мечтать. Свекровь тоже не любит готовить.
dizzy писал(а): Пошла на работу, сегодня хоть день укороченный. а на посиделки не останусь, к коллективу еще не совсем привыкла и уборка у меня сегодня
Счастливо!
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
black_angel писал(а):ну какому же игроку в мафию это не близко?)))))))
Тогда смело читай, но это не ЛР с уклоном в криминал, это книга о выживании в условиях криминала
black_angel писал(а):Это уже целая фотосессия
Ага)
Топаз писал(а): а так то книжки можно читать) - чего на огороде не поделаешь, а он и есть альтернатива время провождения), если есть напарник то вздремнуть по очереди - ибо вставать рано приходилось)
Ты совсем перебралась в деревню? Или на время? Работу не нашла?
Топаз писал(а):Что-то совсем не разговорное настроение у меня в последнее время - весенняя депрессия али что
Натуся, выкарабкивайся из нее, мы скучаем по постам - малышкам)
Virgin писал(а):Каждый день в "Пусть говорят" рассказывают о таких случая
Очень негативно отношусь к этой передаче, базар, все друг друга перекрикивают
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):Тогда смело читай, но это не ЛР с уклоном в криминал, это книга о выживании в условиях криминала
гм... это любпытно))) я сейчас как раз склонна чередовать разные жанры)))
Virgin писал(а):Лицо книги? Хм..)))
лицо мужчины!
Топаз писал(а):Блэки, извини не хотела огорчать)))
А пол не имеет значения, главное чтоб человек хотел)
ой я хотю... ой как хотю!
Топаз писал(а):Насчет милых коровок что-то вспомнилось) Я не встречала особо опасных , так чтоб кололись, хотя вроде был когда-то бычок такой но я с ним не сталкивалась))) Но есть реально такие что любят бодаться, так на людей реагируют я конечно не представляю как их можно выпускать в общее стадо пастись , но слышала что им на глаза такую дощечку цепляют, что они видят только вниз - траву то есть, а человека не видят и не нападают, так вот дядя когда-то рассказывал, что при нем у такой одной доска слетела такая и она за ним угналась - едва до забора успел добежать и перелезть)
ну... по крайней мере будет весело
...