Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Иоки:

Холли Маккой писал(а):
- Иоки, я тебя сегодня не узнаю. Ты чего такая задумчивая? Случилось что-то?

- Все в порядке. Просто тут очень душно. Чем мы займемся?
-
Джек Маккой писал(а):
Иоки! С тобой все в порядке? Ты тоже далеко от Холли не отходи...

- Конечно, мистер Джек - Иоки мило улыбнулась. Брат Холли, как и сама Холли, был хорошим человеком.

...

Холли Маккой:

-Джейк, я поехала домой. Иоки, совсем что-то запечалилась, провожу её до отеля. Ну, пока... Не забудь приехать домой...

...

Бен Сигал:

Матильда Стоун писал(а):
А-б-а-л-д-е-т-ь. С раскрытым ртом уставилась на ковбоя Вы настоящий? Я таких только на картинках видела. Абалдеть еще раз. Залилась румянцем
Ага, встала. Сначала что-то перед глазами летало, а сейчас вроде бы ничего так. Только голова болит и очень кушать хочется.
А вас как зовут? Стеснительно потупив глазки

- Мисс Стоун, вы очаровательны. Какой изумительный цвет глаз! Вы направлялись к нам или тоже в Вудкрест?

...

падре Фернандес:

Вирджиния Фернандес писал(а):
- Ты? - Вирджиния в недоумении уставилась на человека, которого уже не ожидала встретить, на своего мужа.. Диего. - Что ты здесь делаешь?

Мозг Диего работал с феноменальной скоростью. Впрочем, ему часто приходилось попадать в такие ситуации, когда соображать надо было быстро. Поэтому, отдёрнув от девушки руку, словно обжёгшись, он тихим и спокойным голосом проговорил.

-Мы разве раньше встречались?

...

Кольт Уолкер:

Александра Максвелл писал(а):
Котик, не дразни меня * напустила на себя серьезный вид*

- Как всегда неприступна! Пора бы себе и волю дать, куколка!
Плохой мальчишка *щелкнула его по носу*

Кольт смеясь отшатнулся и врезался в какого-то ковбоя, который сразу же схватился за револьвер * Но посмотрев в суровые глаза Кольта передумал и слинял из салуна качаясь во все стороны. Уолкер проводил его глазами, а потом взглянул на Алекс*
Что? А? * и неожиданно Бен начал её целовать. Алекс удивленно уставилась на него и пнула по коленке* Что на тебя вдруг нашло? *соскочила со стула и стремительно ринулась наверх, скрываясь в комнате*
У Кольта чесались руки, но не хотелось затевать свару с доком: прибью еще ненароком,-подумал он
Бен Сигал писал(а):
Отпустив Александру Бен чуть не сказал "не то", но вовремя промолчал.
Лучше схожу наверх, посмотрю что там делает Алекс...
Бен Сигал писал(а):
- Кажется, мне на сегодня хватит. - Встал из-за стола... и увидел приезжих девиц.
- Мисс Стоун, вы уже встали? Как вы себя чувствуете? Голова не кружится?

Хмыкнув и толкнув плечом нервного доктора, Кольт ушел на второй этаж, искать сбежавшую внезапно деву

...

Матильда Стоун:

Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Нууууу в начале переворачивали, потом раздевали, потом поднимали, потом......ну в общем все поучаствовали *важно кивает*

подперев щеку рукой Похоже, я была главной героиней дня. вздыхает
Стоп! Что значит "потом раздевали"? "Потом" - это когда именно?
Красавчик, правда?

Я же говорю: а-б-а-л-д-е-т-ь.
А я вот интересуюсь, а когда нам дадут виски и ножки. Ну и супчик, кончено.

...

Чёрная Вдова:

А мне можно ножку, куриную? Я тоже хочу ....с виски

- Да конечно, - Мадам дала заказ одному из шустрых мальчиков Кука и тот через пару минут принес куринные ножки и еще кое что.

-Дорогие, я бы вам еще посоветовала фирменное блюдо Кука - бурито:

...

Иоки:

Иоки шла следом за Холли в отель, вдруг ее острый слух услышал голоса мужчины и женщины
- Тсс... -она дернула Холли за рукав,- там кто-то есть, кажется падре...

...

Бен Сигал:

Матильда Стоун писал(а):

- Вы же проснулись в платье, нет? Значит вас не раздевали. Не было такого.

Оглядевшись по сторонам с радостью заметил что мисс Шейлок не было в салуне.

...

Вирджиния Фернандес:

Волнение и трепет охватили девушку. И тут же две мысли обожгли ее одновременно: "Почему он здесь? Это совпадение?" и "Боже, как я выгляжу?" Но что он говорит?

падре Фернандес писал(а):
-Мы разве раньше встречались?

- Нет, это вряд ли. Разве только у брачного алтаря, мистер Фернандес, - отрезала разъяренная Вирджиния.

...

Рафаэлла Ланкастер:

Матильда Стоун писал(а):
афаэлла Ланкастер писал(а):
Нууууу в начале переворачивали, потом раздевали, потом поднимали, потом......ну в общем все поучаствовали *важно кивает*

подперев щеку рукой Похоже, я была главной героиней дня. вздыхает

В самом начале *важно кивает* Ослабил и корсет. Но ты не переживай! Там было много народа.
И ты не была ну....обнажена
Матильда Стоун писал(а):
А я вот интересуюсь, а когда нам дадут виски и ножки. Ну и супчик, кончено.

О, вот и ножки. Давай есть
Матильда Стоун писал(а):
афаэлла Ланкастер писал(а):
Красавчик, правда?

Я же говорю: а-б-а-л-д-е-т-ь.

*хмыкнула* А толку то

...

Матильда Стоун:

Бен Сигал писал(а):
Мисс Стоун, вы очаровательны.

Ой, ну что вы право. Я стесняюсь.
Бен Сигал писал(а):
Какой изумительный цвет глаз!

У меня?! Вам нравится коричневый? скептически
Бен Сигал писал(а):
Вы направлялись к нам или тоже в Вудкрест?

Э, ну ка вам сказать. В общем, я не помню. Раз я куда-то ехала, значит... А впрочем ничего это не значит. Если понравится, то могу и здесь остаться. А что, открою швейную мастерскую, буду делать красивые платья вашим женам. Кстати, а у вас есть жена?

...

Холли Маккой:

Иоки писал(а):
Иоки шла следом за Холли в отель, вдруг ее острый слух услышал голоса мужчины и женщины

*Холли замерла на месте* - Ты уверена, Иоки? Голос мне не знаком? И слов не разобрать...

...

Бен Сигал:

*хмыкнула* А толку то

- Вам никакого, мисс.
Матильда Стоун писал(а):
У меня?! Вам нравится коричневый?

Наравне с зеленым и голубым это мой любимый цвет глаз.
Матильда Стоун писал(а):
Если понравится, то могу и здесь остаться. А что, открою швейную мастерскую, буду делать красивые платья вашим женам. Кстати, а у вас есть жена?

Нет, жены у меня нет. А вот портниха нам очень нужна! Знаете, штаны быстро снашиваются... Это от того что мы постоянно в седле, наверное.

...

Холли Маккой:

Иоки писал(а):

*Холли замерла на месте* - Ты уверена, Иоки? Голос мне не знаком? И слов не разобрать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню