Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 17:53
Ириша, какой красивое продолжение)
Это окончание? Я так рада за героев, так здорово у них |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 18:10
Безумно красивое окончание сказки.
Очень люблю когда у историй не просто ХЭ, а еще есть и эпилог, чтобы читатель до конца мог убедиться, что герои счастливы и у них все прекрасно) Главное, что герои поженились, счастливы в браке. Ириша, спасибо тебе огромное за эту чудесную историю, за отличный стиль изложение. С удовольствием следила за жизненными перипетиями героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 21:31
Ириша , поздравляю с завершением сказки!!!!!!!!!!
Спасибо за такую замечтательную концовку!!!! Чудесное, волшебное сказание Пронизано любовью и теплом, О золушке велось повествование О зле , которое повержено добром. Прекрасный принц прошел все испытания, Наказаны коварные враги Союз сердец скрепил обряд венчания И у супругов только счастье впереди!!!! Надеяться и верить сказка учит, Не отрекаться от своей мечты. Ведь даже самый малый веры лучик Прорвется к свету через цепи темноты...! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 21:39
Дорогие мои девочки. Все, кто вместе со мной переживал за героев современной сказки,
все, кто поддерживал меня, кто находил добрые слова и слова поддержки, кто выходил в эфир ночью и писал по горячим следам нового продолжения теплые отзывы, кто верил моим стихам и тем чувствам, что я вкладывала в своих героев, СПАСИБО !!! Без вас, мои любимые девочки, ничего не случилось. Окончена последняя глава И хэппи эндом наш финал украшен... Хочу сказать вам добрые слова Признательности за поддержку вашу Елена-Леночка, спасибо. Какие стихи ! Ой, так здорово! Мое сердечко _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 22:31
Вот ведь...Чуть не опоздала,я только с работы прибежала. ИРИШААААА!Рай в раю,там наши герои и я вместе с ними.Так хочется тоже тебе цветочков,сладостей,сердечек послать,но не могу,я с телефона пишу,мой ноут приказал долго жить.Но я с вами!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО! |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 22:59
СПАСИБО за понимание!Я -оптимист,на телефоне царапать буду.Главное для меня-ЧИТАТЬ!!!И пускай даже на телефоне. |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 23:06
Ириша, поздравляю с .. нет, не с окончанием сказки, ведь сказка должна продолжаться, и для Золушки и Босса это только начало новой жизни. Так что спасибо тебе за сказку!
Ну и конечно очень жду продолжения закравшейся мне в самое сердце "не могу тебя отпустить". |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 6:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 12:19
|
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 14:06
Прекрасное завершение сказки!
Спасибо за полученное удовольствие от прочтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 16:12
Ириша П писал(а):
"Не могу тебя отпустить". Ириша , прочитала то, что написано. Мне очень понравилось . Хочется продолжения, и радует, что оно будет скоро. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 16:22
Ириша П писал(а):
Хотя она написана специфическим языком. да я заметила, но мне понравилось. Ириша П писал(а):
где царствует рэп и слэнг вот я, кстати, читала и думала о том, что под музыку читать эти стихи надо , прямо рэп . _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Светла-нка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 18:20
Ириша,спасибо,давно не заглядывала,и с такой радостью окунулась в сказку,просто чудесно,я отдыхаю душой. _________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
redgina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 18:48
Ириша,спасибо за "Современную сказку".Вы чудесно пишите. |
|||
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 10:13
Ириша, дорогая, золотая ты моя!!!
Спасибо тебе за твою великолепную сказку!!! Спасибо, что даешь возможность окунуться в мир прекрасного!!! Желаю тебе всего самого наилучшего и буду с нетерпением ждать твоих новых произведений!!! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:44
|
|||
|
[14511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |