Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Аграрное хозяйство. Организационные вопросы

Когда вы хотите следующую игру?

А я как пионэр - всегда готов, хоть щас!
60%
60% [ 12 ]
В июне (примерно с 7-го)
15%
15% [ 3 ]
До конца мая (примерно с 20-го)
15%
15% [ 3 ]
Не хочу в ближайшие месяца 3
10%
10% [ 2 ]

Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Танюшка:

anel писал(а):
А разве это мешает игре в целом?

Да, это мешает игре в целом. Потому что лекцию нужно конспектировать. А не разыгрывать. Если я за новогодним столом вместо тостов начну читать правила по английской грамматике - меня просто выставят из-за стола. Потому что я мешаю людям развлекаться.

Любая информация хороша, когда она дозирована. А не когда на один игровой пост приходится десять информационных простыней.

...

anel:

Танюшка писал(а):
А не когда на один игровой пост приходится десять информационных простыней.

Танюшка, это вы в длинные игры не играли - вот там простыни так простыни..
А тут, очень интересные моменты о которых например, я идя в игру и не знала. И кстати эта информация позволяет прочувствовать обстановку и перса.Так что, у меня наоборот интерес к игре возрос!

...

Leleta:

anel писал(а):
и мне например очень интересно узнавать что-то новое именно через игру.

Ну вот, я ж говорила - некоторым действительно интересно

elenna писал(а):
Еще я за то, чтобы было как можно больше массовых мероприятий, где участвуют практически ВСЕ - выпивать вместе, рассказать каждому о любимом цвете вашего героя и почему он любимый, прогуливаться итд итп.

Да, это одна из обязанностей организатора - вплести в события какие-то мероприятия для желающих

elenna писал(а):
Я сама была в такой ситуации, когда во 2 игре получила много возмущений, что мой персонаж не такой, и быть его не может. Нет, серьезно, кто-то может реально поручиться что такого нет и быть не могло? Я думаю стоит исключать лишь явные вещи - вроде в Средневековье нет электричества. А высказывания "такие юбки тут не носят", и "мы должны разговаривать исключительно по старославянски" - это просто придирки.

Да, и тут я согласна! Более того, как я уже где-то говорила - не считаю Историю точной наукой (и наукой вообще - в моем понимании этого слова )
Многое, особенно произошедшее в далекой древности, - недоказуемо и основывается на каких-то единичных субъективных взглядах, а многое - сильно упрощено.
И если в среднем (в среднем) люди во времена были такими-то и такими-то - это не исключает существование крайностей (выпадающих из общей картины индивидуалистов, неформалов и иже с ними)

Танюшка писал(а):
Да, это мешает игре в целом. Потому что лекцию нужно конспектировать. А не разыгрывать. Если я за новогодним столом вместо тостов начну читать правила по английской грамматике - меня просто выставят из-за стола. Потому что я мешаю людям развлекаться.

Любая информация хороша, когда она дозирована. А не когда на один игровой пост приходится десять информационных простыней.

Танюш, ну не переживай ты так
Правда - не читай просто, сосредоточься на том, что тебе интересно

...

Танюшка:

Для создания обстановки и характера нет необходимости копировать в посты статьи из энциклопедии... Достаточно штрихов, упоминаний там, тут... А если игроку сказать нечего, то нет ничего проще, чем Ctrl+C, Ctrl+V и готов длинный пост...

...

Leleta:

Танюшка писал(а):
Для создания обстановки и характера нет необходимости копировать в посты статьи из энциклопедии... Достаточно штрихов, упоминаний там, тут... А если игроку сказать нечего, то нет ничего проще, чем Ctrl+C, Ctrl+V и готов длинный пост...

Танюш, это действительно для тебя важнее, чем хорошие отношения в игре?

Мне кажется, проще пропустить пост, чем потом налаживать отношения с теми, кому обидны такие высказывания - ведь люди, которые это выкладывают по-своему стараются создать атмосферу в игре, и те, кому это нравится - тоже имеют право на такие свои эмоции.

...

Танюшка:

Leleta писал(а):
Танюш, ну не переживай ты так
Правда - не читай просто, сосредоточься на том, что тебе интересно

Так в том и дело, что нет интересного... перелопачивать страницы в поисках хоть одного игрового поста не утомляет даже, а выводит... Персонажам поговорить совершенно не о чем, все попытки начать хоть какой-то разговор упираются опять же в лекции.

В Париже было понятно - были экскурсии, на которых информация была подана органично и воспринималась хорошо именно потому, что для неё было специальное время... И было время для жизни, для разговоров о жизни, для отношений ... А когда абсолютно всё игровое время занимает лекция, причём сухая лекция - вот только не врите сейчас, что это вам и в самом деле интересно.

...

moran:

Подытожу всё вышесказанное:
Общественным массам намного интереснее читать вырезки из Википедии, Яндекса и великого Гугла, данные игровыми персонажами, нежели участвовать в каких-то диалогах и событиях... Печально, господа. В таком случае, это не ролевая игра.

...

Leleta:

Такс, ребяты! А ну-ка марш в игру - и стройте там отношения! А то девушки например, жалуются, что страдают от невнимания мужчин!

//А мужчины тут все, вместо того, чтобы там им комплименты делать

...

anel:

Мой перс никогда не уходил от диалога ни с кем. Это так на всякий случай. Но в то же время, мне интересно не только писать диалоги, но и читать что то из быта, или какие то рассуждения. Почему это считается крамольным, не пойму. Кому-то нравится Паустовский с описанием природы, а кому-то Эдуард Лимонов.. простите что так утрирую, но игра это не только разговоры, это возможность попасть в тот мир, и выразить свои ощущения, мысли, эмоции и даже через такие посты с вырезками из Википедии.

...

Leleta:

anel писал(а):
Мой перс никогда не уходил от диалога ни с кем. Это так на всякий случай. Но в то же время, мне интересно не только писать диалоги, но и читать что то из быта, или какие то рассуждения почему это считается крамольным, не пойму. Кому-то нравится Паустовский с описанием природы, а кому-то Эдуард Лимонов.. простите что так утрирую, но игра это не только разговоры, это возможность попасть в тот мир, и выразить свои ощущения и даже через такие посты.

Да, все верно - кому-то одно нравится, кому-то другое. И не нравится также - кому-то цитаты, а кому-то тараканы

Но разве это повод нам всем ссориться?

...

Virgin:

Leleta писал(а):
Virgin писал(а):
Я так не думаю. Всегда в игре иду, куда хочу)

Virgin писал(а):
и у меня уже начинает развиваться паранойя, что каждое мое действие и слово может быть истолковано не так, как я хотела. Какое уж тут удовольствие от игры?

По-моему, эти 2 утверждения противоречат друг другу...
А как ты на самом деле себя чувствуешь?

Нет, они дополняют друг друга. Я по-прежнему пытаюсь делать, что мне хочется в игре, но паранойя развивается, потому что ты НИКОГДА не сможешь предположить, что не понравится человеку, выведет его из себя, расстроит или наведет тоску. Какое уж тут удовольствие? Плохо я себя чувствую, Лета, очень плохо.

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
В таком случае, я предлагаю тихо и без дальнейших взаимных обвинений и ругани закрыть игру.
Мы играем для того чтобы отдыхать, посмеяться, в общем, чтобы получить позитивные ощущения, а если игра нам этого не даёт - то и играть не стОит. Имхо

Не согласна. Игра очень позитивна.

...

Solnyshko:

Знаете, я, конечно, не играю, но читаю Дивали. И меня, как человека, абсолютно не понимающего и не знающего обычаев и традиций Индии, эти небольшие (небольшие! а не по десять листов!) вставки помогают хоть немного узнать и понять, что и почему происходит.
anel писал(а):
игра это не только разговоры, это возможность попасть в тот мир, и выразить свои ощущения, мысли, эмоции и даже через такие посты с вырезками из Википедии.

Совершенно согласна. Эта информация помогает создавать и понимать атмосферу Индии.

...

Ejevichka:

Присоединяюсь к Солнышке. Я не играю, но читаю. И меня не напрягают длинные посты с цитатами из справочников. Что-то интересно, что-то - нет. Неинтересное можно пропустить.

...

Vlada:

Впервые добралась до этих страничек. Что хочу сказать
1. Дорогая Фройляйн! От всего сердца спасибо тебе за потрясающую возможность поиграть, хотя я и сопротивлялась, как ты помнишь. Лично мне ВСЕ НРАВИТСЯ.
2. Каждая игра ( а играю я редко) - это узнавание нового. И мне это нравится, особенно искать информацию.
3. Отношения персов в игре - да, это интересно, будоражит, но порою все идет не так , ка задумал, но это не повод высказывать кому-то что-то. Я поначалу пыталсь, но поняла, что это отвлекает от игры.
4. Спасибо всем, кто играет рядом со мной.
5. Желаю удачи нашей игре, девочки. Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню