Регистрация   Вход

Николь О`Гранд:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Похоже тебе тоже не понравились их заигрывания. Ну и шут с ними, пошли веселится.

- Да нет, почему, раз мальчики развлекаются, то почему бы нет, - пожала плечами девушка. - Но перспектива наблюдать полдня их петушню не вызывает у меня особого восторга.
Услышав краем уха, что Александр говорил что-то о бассейне, Николь снова обратилась к Мэгги:
- Пойдем быстрее.

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Итак, бассейн? Мисс Каррингтон, Вы с нами?

- Я не против, но сначала всё же хотела бы съесть хоть что-нибудь, иначе я начну бросаться на людей и кусаться. - В этот момент официант как раз принёс её заказ. Выбранное наугад оказалось мексиканскими острыми ребрышками и каким-то сложносоставным салатом. - Мммм... как всё вкусно выглядит! Может, вы меня подождёте? Или идите, если хотите, а я подойду чуть позже, когда всё это съем. - принюхалась в предвкушении и облизнулась.

...

Филипп ван Гилл:

Флёр Фьорди писал(а):
- Да, Вы правильно поняли, что я хотела сказать, приятно встретить человека, разбирающегося в поэзии

- Взаимно. - Поднимаюсь из-за стола. - Прошу меня извинить, но я наверно тоже пойду, а то что-то засиделся.

...

Камелия Каррингтон:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Взаимно. - Поднимаюсь из-за стола. - Прошу меня извинить, но я наверно тоже пойду, а то что-то засиделся.

- Фил, вы уже покидаете нас? Так скоро?

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Флёр Фьорди писал(а):
- Да, я знаю эти стихи, Вы прекрасно читаете, словно только что сами это написали

Склоняю голову, я благодарен девушке.

Слова застревают в горле, напряжение никак не отпускает. Я не могу понять что со мной происходит. Но что-то определенно происходит и это мне не нравится. Я не люблю вещи, которые не могу обяснить. Я, скорее прагматик, и романтизм мне чужд. Я не уверен в себе, а это случается очень редко и нравится мне еще меньше.
Все еще стоя ожидаю ответ мисс Каррингтон, которая молчит...Не замечаю ничего вокруг. Не вижу, что Николь и Мэгги ушли. Я жду ответ на свой вопрос...
Камелия Каррингтон писал(а):
Может, вы меня подождёте?

Молча киваю, снова усаживаюсь на стул. Сижу, пытаясь справится с собой и с дыханием...

Прошу меня извинить, но я наверно тоже пойду, а то что-то засиделся.

Согласно киваю головой. Смышленый мальчик...

...

Дениз Арно:

Машинально, все еще под впечателнием от чтения стихотворения, встаю, протягиваю руку.
- Очень приятно. Я - Александр.

Отвечает на пожатие.
- И мне приятно, Александр. У вас очень красивый голос, я просто заслушалась декламацией.

Флёр Фьорди писал(а):
- Дениз, солнце, рада тебе, где ты полдня была, отсыпалась? Тут еще Эрик, помнишь генерал на прошлогоднем балу? Как ты, сто лет тебя не видела. Садись с нами.

- Да! Я понимаю что просыпать такое путешествие это просто грех, но ничего не смогла поделать. Я прилетела в Барселону накануне утром, и не теряя ни минуты пошла гулять по городу. В отель вернулась по полуночи и не могла уснуть от переполнявших впечатлений, только под утро задремала и чуть не проспала отплытие, представляешь! Вот организм и желает наверстать пропущенное видимо, - Дениз пожала плечами и улыбнулась.

- Да, я помню генерала, хотя кажется больше нигде не пересекалась с ним.

Дениз отодвинула свободный стул и присела.

- А я, я продолжаю работать с детьми, и это мне дико нравится. А ты чем занимаешься сейчас? Смотрю на тебя в этом платье и аж зуд разбирает и себе нарядиться во что-то, но я не взяла ничего такого с собой, - шепотом добавила Дениз

...

Мэгги Уотсон:

Николь О`Гранд писал(а):
- Пойдем быстрее.

- Пошли. Так бессейн если мне не изменяет память находится на верхней палубе.

Пройдя по лестнице девушки поднялись наверх и их вхору предстал замечательный бассейн.

- Боже, я хочу туда.

...

Филипп ван Гилл:

Быстрым шагом иду по коридору, резко открываю дверь. Срываю с себя майку, почему-то вдруг стало душно.
Падаю на кровать и несколько минут лежу неподвижно, запрокинув руки за голову.

- Какого чёрта! - произношу вслух.

Хватаю ноутбук, тёмные очки и направляюсь к ранее замеченному солярию из которого должно быть хорошо видно что происходит в бассейне.

Устраиваюсь в шезлонге, открываю крышку и пытаюсь сосредоточится на работе, но у меня никак не выходит, мысли бродят где-то далеко, а глаза всё время высматривают в бассейне одну фигурку.
В конеце концов закрываю крышку, откладываю работу в сторону и просто наблюдаю за происходящим из-под тёмных очков. Со стороны, наверно, кажется что я сплю.

...

Дениз Арно:

- Очень приятно, я Фил.

Дениз кивнула головой и посмотрела вслед удаляющемуся человеку. Что-то в его чертах было знакомое, будто она его уже встречала., но вспомнить где не могла никак.

- Флёр, а этот Фил тоже из наших? Напомни мне кого он играл, я никак не могу понять где видела его.

...

Флёр Фьорди:

- Счастливо, Фил, еще увидимся
Дениз Арно писал(а):
- Я прилетела в Барселону накануне утром, и не теряя ни минуты пошла гулять по городу. В отель вернулась по полуночи и не могла уснуть от переполнявших впечатлений, только под утро задремала и чуть не проспала отплытие, представляешь! Вот организм и желает наверстать пропущенное видимо, - Дениз пожала плесами и улыбнулась.

- Ничего, зато теперь с новыми силами ринешься в круговерть путешествия. Тут обещано столько всего интересного.
Дениз Арно писал(а):
- Да, я помню генерала, хотя кажется больше нигде не пересекалась с ним.

- Мы утром вместе пили кофе, и он вроде собрался с нами в бассейн, но потом сбежал, - Флёр рассмеялась.
Дениз Арно писал(а):
- А я. я продолжаю работать с детьми, и это мне дико нравится. А ты чем занимаешься сейчас? Смотрю на тебя в этом платье и аж зуд разбирает и себе нарядиться во что-то, но я не взяла ничего такого с собой, -

- Я все еще учусь, и мне это тоже нравится, хотя и надоело сидеть на шее у папеньки, но работать он мне не дает, ты его знаешь. Я и сюда сбежала - бабуля оплатила круиз, а папа думает, что я у нее. Платье прабабушкино. У меня несколько, одолжить?
Дениз Арно писал(а):
- Флёр, а этот Фил тоже из наших? Напомни мне кого он играл, я никак не могу понять где видела его.

- Нет, он не ролевик, но какое-то тношение к нам имеет, вроде

...

Николь О`Гранд:

На верхней палубе было по истине сказочно. Чистая прозрачная так и манила, зазывая поскорее окунуться в нее.
Что особенно радовало девушку - на территории бассейна на удивление не было никого вообще. Видимо все еще наслаждались обедом.
Николь подошла к свободному шезлонку и скинула на него одежду. Оставшись только в купальнике, она легонь прибрала свои длинные рыжие волосы на верх и еще раз бросила взгляд на голубую гладь воды.
Мэгги Уотсон писал(а):
- Боже, я хочу туда.

- Это тот редкий случай, моя дорогая, когда вам никто не мешает осуществить желаемое, - с этими словами Николь подошла к краю бортика. Постояла там несколько минут, вглядываясь в воду, а затем нырнула внутрь.

...

Камелия Каррингтон:

Молча киваю, снова усаживаюсь на стул. Сижу, пытаясь справится с собой и с дыханием...

Довольная, что Александр не ушёл, а остался её ждать, Камелия постаралась не затягивать обед... Выпив чашку чаю, и отказавшись от десерта, она поднялась из-за стола.

- Ну, так куда мы сейчас собираемся? Опять купаться? Или может просто прогуляться по кораблю? Кажется, я так толком его ещё и не видела, кроме пассажирской палубы. Флёр, Дениз, вы не с нами?

...

Мэгги Уотсон:

Николь О`Гранд писал(а):
- Это тот редкий случай, моя дорогая, когда вам никто не мешает осуществить желаемое,

- Что ж резонно, - засмеялась Мэгги.
Девушка подошла к соседнему шезлонгу, и так же скинула платье.
Приблизившись к воде, она не заставила себя долго ждать и нырнула.

Проплыв какое то расстояние под водой Мэгги вынырнула и засмеялась:
- Вода просто отличная!! Боже как хорошо! и как давно я вот просто так не наслаждалась жизнью. Николь это просто замечательно!!

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Ну, так куда мы сейчас собираемся? Опять купаться? Или может просто прогуляться по кораблю?

- Мисс Каррингтон, я в любом случае иду туда, куда идете Вы. И не собираюсь извинятся за назойливость...Осмотреть лайнер - прекрасная идея.

Флёр, Дениз, вы не с нами?

Выжидательно смотрю на девушек

...

Флёр Фьорди:

Флёр, Дениз, вы не с нами?

Выжидательно смотрю на девушек

- Я даже не знаю, хочу еще кофе выпить, и меня привлекает вон то пирожное с клубникой. Так что я пока еще тут посижу. Может, позже. Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню