Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=130
Тема игры открыта, рада всех пригласить. Напомню. В игру Школа Магии мы ищем и ждем персонажей. Представители семей - по стихии, которой владеет глава семьи в этом поколении. Учитываем, что в семьях частенько выходят замуж друг за друга, а не только создают союзы с кем-то из "внешнего" мира. Потому в одной семье могут быть представители, родившиеся в семье Огня и инициированные в силу Огня, и перешедшие, нр, в Семью Воздуха (брак). Так, если женщина с силой огня выходит замуж, она может оказаться в другой семье. Мы ищем: 1. Семья Воды - Кано (пер. бог воды) Родители - 1/2 Наследник - Рёичи Кано, м, занят / участие под вопросом Младшие дети 3. Семья Земли Родители 1/2 Младшие ребенок 4. Огня - Озая ! Дед - Хранитель Библиотеки - глава семьи ! Его протеже - одаренный ученик ! Наследник - м/ж 5. Пятая семья - Фэрр ! Наследник - м Очень нужны преподаватели, их роли могут взять родители. Студенты вне представителей семей: Варианты: Девочка-гимнастка - владение силой воздуха, минимальная способность к левитации, неосознанная, спонтанная, зависит от эмоций. Электрокинез - человек случайно бьет электрическим зарядом. Ведь часто случается в жизни?) Звуковые волны — способность при помощи собственного голоса создавать мощнейшие звуковые волны. Возможность использовать ультразвуковые волны, чтобы вгонять людей в транс или же заставлять их терять сознание. Любая способность, связанная с использованием стихий, может быть предложена и отыграна. Набор открыт. С расписанием еще буду. У меня просьба минимально отписать в анкетах: Возраст Принадлежность к семье/вне семьи Род занятий: преподаватель/студент Способности доя студентов вне семей. Личная информация - по желанию. О силах: Подчеркиваю, что ваше обращение в силу семьи, из которой вы родом не обязательно, но эта сила превалирует. Изначально до инициации студенты владеют всем по чуть-чуть, конечно, можно выбрать, что получается лучше. В любом случае каждый получит только одну силу из четырех - в полной мере как главный носитель стихии в роду. Старшие члены семьи утрачивают часть своих сил, "делятся" с наследниками, но не теряют силу полностью. Если кто-то из наследников погибает, сила переходит к следующему по старшинству в поколении из любой семьи. |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Croshka писал(а):
12-14 июня - праздничные, на которые отпустит реал. Крошка, с началом!! ![]() Рада, что Реал тебя отпустил ![]() Мну не мог пропустить твою игру! Пришел, как и обещал ![]() Но фак, фак, у меня конфа в эти дни, чтоб ее пусто было! ![]() И я как обезьян из анекдота - разрываюсь между умными и красивыми. Так что я буду долго сумневаться, но вс равно приду, хоть ненадолго ![]() _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Altair писал(а):
Croshka писал(а):
12-14 июня - праздничные, на которые отпустит реал. Крошка, с началом!! ![]() Рада, что Реал тебя отпустил ![]() Мну не мог пропустить твою игру! Пришел, как и обещал ![]() Но фак, фак, у меня конфа в эти дни, чтоб ее пусто было! ![]() И я как обезьян из анекдота - разрываюсь между умными и красивыми. Так что я буду долго сумневаться, но вс равно приду, хоть ненадолго ![]() Привет ![]() Спасибо за отклик)) и за то, что заглянула. По реалу да, поняла, отпишу тебе в личку) Не беспокойся об этом. И спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уля, засорим тебе все пространство))
Так как огонь - самое популярное направление, расскажу немного о магии воды из мира Аватара. Вода — это стихия перемен. Люди Племени Воды умеют приспосабливаться ко многим вещам, у них развиты чувства единства и любви, которые помогают им держаться вместе несмотря ни на что. (с) Айро. Маги воды способны поднимать воду и придавать ей самую различную форму (шар, хлыст, волна, щупальца и т. п.) и изменять её агрегатные состояния. Маги воды способны как создавать завесы из пара и даже облака на небе, так и превращать воду в ледяные шары, острые сосульки и прочные ледяные стены. Посредством резких движений маги воды могут разрезать камень и даже металл. Целительство — один из подвидов магии воды. Дар к нему бывает у некоторых сильных магов. Магия крови — один из подвидов магии воды, довольно редкий. Заключается в подчинении воды в человеческом теле и управлении им. Маг крови может управлять сразу несколькими людьми. Возможна только в полнолуние, когда магическая сила магов воды находится на пике. По женским персонажам: беру еще одного заявленного и пока приостанавливаю. И хотя я сама ужасно ленива по части заполнения анкет, все же прошу всех заполнить минимум. Не все игроки знают друг друга, не все поймут, не имея исходных данных о вашем персе. Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Тема игры очумительно шикарна. Даже слов нет, как хотелось бы сыграть, но, увы, время не мое. Но постараюсь почитать, потому что, если все получится, это будет нечто. А пока у меня вопрос: пара-стабилизатор - это какие отношения? Друзья, любовники, просто знакомые на время или они будут связаны до конца жизни? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Страдальчески прижимает ладонь ко лбу. И вот так мы теряем кадры!
Вопрос о парах обсуждался в личках, он верный. Это любой стабилизирующий фактор-отношение. Да, это не всегда любовь. Это может быть друг или кто-то близкий. Если вас стабилизирует враг)) и приводит в чувство, радикально, но может быть и он. А вот о том, остаются ли эти отношения, я не думала. Но, наверное, зависит от обстоятельств. Возможно, этот человек всегда будет "якорем" и стабилизатором. Моя благодарность за отклик) и я была бы очень рада видеть в игре. Но если нет, то уже против реала не сыграешь) |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже рядом постою))) хотя в магическую школу я бы сыграла)))) но))) не смотря на всеобщие выходные для меня это самые забитые реалом дни))) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, иногда домашний реал реальнее рабочего, я Нину понимаю, но мне проще)) Мой реал достаточно самостоятелен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет) ![]() А у меня еще вопрос: как все в игре происходить будет? Занятия, форма одежды, прибытие в школу, работают ли там электроприборы и т.д.? Или все это описывается исключительно как хочет игрок? И какие еще игроки нужны? (вдруг все-таки получится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нужны)) из дома обязательно отвечу детально. Ответы и предложения есть) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вечер добрый)
По игре, да, есть расписание. Запланированы три урока, репетиция, светское мероприятие (объявим в игре), соревнование и в последний день посвящение в студенты) Описания школы и уроков будут по ходу игры. Нет, форму я не предусмотрела, потому не будет. Хотя да, красивая идея припахать всех носить мантии)) но в мире Аватара этого нет. Школа - древний замок. Но девайсы там работают) то есть мобильные телефоны, если что, будут в ходу. И иду пытать в личку) Нина, шеф, йа вас поняль)) Напоминаю, игру начинаем завтра в 17.00 для тех, кто хочет отписать вводные посты и приезд. Занятия и основная игра начнутся 12 июня. Потому что вечером в чт я еще работаю и не смогу контролировать процесс) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Расписание-план:
Други, предлагаю сегодня доиграть "игровой день", то есть закончить урок, провести вечер и отправляться по койкам. Тогда завтра у нас новый день с утра и урок от Директора, небольшое задание по практической магии и завтра мы празднуем день рождения Фредерики в доме Воздуха - большая часть дня вечер/ночь. От каждой семьи магический подарок, приглашены все. Студенты могут подарить, что угодно, на свой выбор. Третий день - соревнование. В игре тоже продублирую частями этот план. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » послеигровое обсуждение "Школа магии"На этом объявляю основную часть игры Школа Магии закрытой!Спасибо всем тем, кто поддержал эту идею на стадии создания и участием! Спасибо за игру. Отбываю))) но всего на сутки, с удовольствием вернусь и прочитаю и плохое, и хорошее. Всех приглашаю к обсуждению. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Croshka писал(а):
Всех приглашаю к обсуждению. Привет) Не люблю быть первой, но и молчать не хочется. Крошка, спасибо за идею, за игру, за воплощение, за постоянные разъяснения. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Спасибо всем за Игру, эмоции и впечатления. ![]() Крошик, тебе огромное сердечное за идею, организацию, реализацию и помощь!!! ![]() ![]() Понравилось всё!!! ![]() Жаль, что многим реал не дал развернуться в полную мощь стихий! ![]() ![]() Коля, ты делал моё настроение! Спасибо. ![]() Мало было Кекса. ![]() ![]() ![]() Очень тронула Кайя Озая. Ощущалась её сила, характер, переживание, трагедия в прошлом. Зацепило. Спасибо! ![]() Подкупал Мариус. Сильный, любящий, с чувством юмора-мечта!!! ![]() А их отношения с Карен. ![]() ![]() Недосказанные предложения, взгляды, не картина, а только фон с силуэтами. Обожаю, когда именно так!!! ![]() ![]() Малика, так естественно и гармонично. Мои поздравления! ![]() Воспринялась агентурной диверсанткой, но несмотря на стервозность, хорошей. ![]() Алиссия воспринялась лёгкой и прекрасной. их отношения с Джесом смотрелись гармонично и с приятием. ![]() Извиняюсь, забывала сердечить всё понравившееся. ![]() ![]() Кое что читала позже, чем надо, но влюбилась в игру, однозначно. ![]() ![]() ![]() Всем успехов и удачи! ![]() Пы.Сы. Отправилось, раньше чем дописалось. ![]() _________________ Танюшка, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14971] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |