|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 10:38
Спасибо, Свет! Тебя тоже с Новым годом!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 12:39
Всем приветик, всех с прошедшим Новым Годом,и с Рождеством!!!
прошу меня сильно не , а можно ссылочку на продолжение,а то я что то заблудилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 17:28
Nadlen, привет)
И тебя с Новым годом и Рождеством! Вот ссылка на вторую книгу https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15005 |
|||
Сделать подарок |
|
Nadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 18:05
Ева, спасибо...ушла вернусь не скоро _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 21:01
Что-то мы совсем забросили клуб((( Без Эльвиры не сидится тут((( |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 18:57
Девочки, всем привет!
Сегодня думала как освежить тему и скоротать ожидание. Как насчет того, чтобы подобрать образ тем ферус, которых у нас еще нет? Какими представляем их мы, читатели. У Эльвиры конечно свои представления, но думаю, она не будет против, если мы ненавязчиво поделимся своим восприятием ферус. Интереса ради. Вдруг, кто-нибудь даже приглянется.)) Найти в просторах интернета прототип ( или даже несколько) каждого из ферус и по очереди выложить в здесь. Можно дать небольшую характеристику, чем зацепил выбранный образ. А когда образы будут собраны, можно создать общую галерею фотографий с пометками. Например: "Океан в представление читателя". По желанию можно добавить и ники читателей. Если идея заинтересовала, то можно обсудить с кого начнем и какой срок будет выделен на поиск.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 19:21
Привет!
луч солнца писал(а): Я согласна, можно попробовать)
Как насчет того, чтобы подобрать образ тем ферус, которых у нас еще нет? луч солнца писал(а): Можно начать с Самаэля, Океана, Дея и Кассиэля)
Если идея заинтересовала, то можно обсудить с кого начнем и какой срок будет выделен на поиск.)) Каждый в сообщении выкладывает их фото) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 19:29
Ева, привет!
evbagira писал(а):
Можно начать с Самаэля, Океана, Дея и Кассиэля) Значит так и пойдем по порядку. )) evbagira писал(а):
Каждый в сообщении выкладывает их фото) Всех сразу в один день или по одному? Может по двое? Не знаю, смогу ли я найти четырех сразу)) Да, блондин у нас же только Океан?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 19:38
луч солнца писал(а): Давай по двое)))
Всех сразу в один день или по одному? Может по двое? луч солнца писал(а): Да, Света, блондин только Океан)Да, блондин у нас же только Океан?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 19:47
» Самаэль от Луч СолнцаИ так, я вернулась с образом Самаэля. Начала искать его образ, как чувствовала, что поиск закончится успехом. Увидела и сразу поняла - мое! Представляю вашему вниманию:___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 20:54
Привет, девы)))) А Самаэль брюнет, арабского типа? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 20:59
Nailm писал(а):
Привет, девы)))) А Самаэль брюнет, арабского типа? Привет, Наташ! Если да, то мой образ в точку!)) Пусть не араб, то направление уже верно.) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 21:07
луч солнца писал(а):
Привет, Наташ! Есди да, то мой образ в точку!)) Ты уже нашла кого-то? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 21:08
Nailm писал(а):
луч солнца писал(а): Ты уже нашла кого-то?Привет, Наташ! Если да, то мой образ в точку!)) Да, Наташ, смотри предыдущие. Я свое сообщение редактировала. Короткое пояснение, чем вызван мой восторг выбранным образом. Восточные черты лица, проницательные, умные, темные глаза, короткие волосы, крепкое тело - это были мои критерии. Остальное приятное дополнение. Его веснушки совсем не портят образ, наоборот добавляют некую изюминку. Будет интересно посмотреть на образы предложенные вами.) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 22:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|