Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Магия в моей жизни»

Bad girl:

Ответик, кстати: ни один Smile)

...

Yanita Vladovitch:

Quadro писал(а):
Yanita Vladovitch писал(а):
Уже не терпится увидеть такую кардиограмму на свою работу - даже представить себе не могу, как же бьется сердце моего рассказа.
Янита, солнц, сердце твоего рассказа бьется так, как ты чувствуешь))) И возможно оно забьется у нас по разному.
Это совсем не страшно. Ведь правда?

Конечно, это совсем не страшно.
Я и не ожидаю, что мы одинаково увидим моих героев, мою историю - это было бы странно. Просто мне интересно, как все это видят мои читатели. С удовольствием знакомлюсь с их "видением" в теме.

makeevich писал(а):
Вопросик, кстати: кто-нибудь из членов жюри участвует в конкурсе?

Bad girl писал(а):
Ответик, кстати: ни один

Жалко, конечно. Они могли бы наваять нечто стоящее. Но в противном случае был бы конфликт интересов.

...

Севка:

а добро-вечер! как ваше ничего? Я вижу рицух все прибываааает и прибываааает!

makeevich писал(а):
Bad girl писал(а):
Жалко, конечно. Они могли бы наваять нечто стоящее. Но в противном случае был бы конфликт интересов.

опа О_о я нипонил, Янита, вы хотите сказать. что щаз на конкурсе ничо стоящего нит??? О_о О_о яобиделса! яобиделса!

...

Ольга-А:

В один день

...

Севка:

Ооооо! Ташиус, ты жистока, как прекрасная далека! Вечером еду показывать! Хорошо, что я не люблю пряники, щаз бы кого-нибудь из окружающих зохавал с голодухи, аки зомби :3

заклинаю! не показывай мне молодую картошку с укропчиком и сметаной...

блин.

я ее теперь сам представил О_о

Сменим тему, давайте откроем угадательный тотализатор! м? м? м?

...

Yanita Vladovitch:

Севка писал(а):

makeevich писал(а):
Bad girl писал(а):
опа О_о я нипонил, Янита, вы хотите сказать. что щаз на конкурсе ничо стоящего нит??? О_о О_о яобиделса! яобиделса!

Обоземой! Я смущена. Embarassed
Вот уж не думала, что мои слова интерпретируют подобным образом. Я подобного сказать не могла по определению, ведь это значит, что и моя работа тоже ничего не стоит. Я имела в виду, что члены жюри (коль уж им предоставили подобную честь), тоже могли бы порадовать читателей замечательными историями про магию.

Севка писал(а):

О чем тотализатор? Кто попадет во второй тур? Или кто войдет в десятку/тройку?

Севка писал(а):
Хорошо, что я не люблю пряники

А я люблю. Так и стоит перед глазами овсяная печенюшка с кунжутом.

...

Севка:

Севка писал(а):
О чем тотализатор? Кто попадет во второй тур? Или кто войдет в десятку/тройку?

Тройку канешно ))) ну это если на организаторов нагрузка не будет большая. или можно поручить сбор ставок кому-то еще, кого не жалко. )))

...

Yanita Vladovitch:

Ведьмин зарок
aolchik писал(а):
Язык тяжеловат

Да, для меня тоже язык оказался тяжеловатым. Так что не могу сказать, что читалось легко.
С напряжением следила за развитием истории. За сюжет - Flowers.

...

Bad girl:

Севка писал(а):
Тройку канешно ))) ну это если на организаторов нагрузка не будет большая. или можно поручить сбор ставок кому-то еще, кого не жалко. )))

Сходи всё же скушай картошечки )) А то ж мы сейчас решим, что организаторов тебе как раз и не жалко ;))

Тотализатор вещь хорошая, и я всеми конечностями за и готова предоставить свою личку на растерзание, но не логичнее ли дождаться второго тура? Smile

Я имела в виду, что члены жюри (коль уж им предоставили подобную честь), тоже могли бы порадовать читателей замечательными историями про магию.

Янита, я перестаю тебя понимать. Какая взаимосвязь между предоставленной честью (тем более, не знаю, как нашему многоуважаемому жюри, но мне кажется, судейство - это скорее труд, чем привилегии) и могли бы порадовать общественность?
Не могли бы. Во-первых, девочкам и так предстоит большая сложная работа, требующая сил, времени и ясной головы. Во-вторых, сам написал, сам себя похвалил, сам у себя выиграл... кажется, я предельно ясно высказалась на эту тему в "Зное".

...

Sania:

Всем доброго! . Ждали-не ждали, а я припёрлась

...

Севка:

Bad girl писал(а):
Севка писал(а):

Сходи всё же скушай картошечки )) А то ж мы сейчас решим, что организаторов тебе как раз и не жалко ;))

Тотализатор вещь хорошая, и я всеми конечностями за и готова предоставить свою личку на растерзание, но не логичнее ли дождаться второго тура? Smile

я сыт и прям вот ощущаю, как мой мозг проясняеца, ты права! раньше второго тура было бы нелогично устраивать, к тому же ко второму туру многие журисты успеют выысказаться а твоя личка смогет определиться, хочет быть растерзанной или ниочень :3

Bad girl писал(а):
Не могли бы. Во-первых, девочкам и так предстоит большая сложная работа, требующая сил, времени и ясной головы. Во-вторых, сам написал, сам себя похвалил, сам у себя выиграл... кажется, я предельно ясно высказалась на эту тему в "Зное".

да уж, было бы странно судить и присуждать места работам, када твое там тоже есть! лучше уж трепетно ждать своей участи

зы: а мне нормально ведьмин зарок читался. Правда концовку нипонил, ну там цель у палания какая-то мутная, но может от того, что читал ночью заспав чучуть) В общем, мне он понравился, другого такого нет в конкурсе. Такой язык до конца рассказа выдержать - это наверна автор много тренировался! ) молодец в общем. Я вообще отзывы не оставляю на рассказы, как то к разговору пришлось )))

...

На-та-ли:

Ещё чуть новых впечатлений.Обмен
Зеркало. Действительно магический и таинственный предмет. С ними
лучше не шутить и не экспериментировать.Отличная задумка ,очень интересно читалось. Героиню конечно жалко ,хотя хочется думать ,что она сможет устроить свою жизнь. Вот только , хотелось бы все же чуть больше об этом почитать. А так Эмма ушла в неизвестность.
Но несмотря на недосказанность сюжета мне понравилось.
В попытках найти себя
Рассказ понравился. История потомственной ведьмы . Постепенно ,потихоньку автор все больше и больше открывает что может случится с героиней . То ,что она не смогла получить знания от бабки это хорошо. Но вот вопрос -а зачем ей Димка ? Да простит меня автор ,но на героя он никак не тянет. Почему не Влад ? Или вообще другой. Ведь могла героиня встретить кого-то достойного.
И интересно ,это Влад бабушку того ... На тот свет отправил ,чтобы дочку его не сделала ведьмой. Или это мне показалось.
А сам рассказ очень понравился.
Взрыв сердца
Потрясающий рассказ.
Абсолютно жизненный и настоящий. Кто знает ,может действительно за каждым из нас стоит Ангел-хранитель (хочется верить ,что он есть ).
Кто или что подтолкнуло героиню? Никто не знает ,но
это действительно настоящее волшебство. Ведь благодаря этому спаслись люди. А есть ли что-то ценнее жизни.Автору огромное спасибо за такую замечательную историю .
Особенно удивило ,как хорошо в такой серьезный сюжет вплетен юмор . Ведь история показана глазами совсем юной девочки ,а финал уже очень серьёзен.
Чудо техники
Какой чудесный рассказ. Читала и просто настроение поднималось.
Автор спасибо за море позитива и юмора.
А ведь действительно как мы легко привыкаем к благам цивилизации. И сейчас без них невозможно себе
представить нашу жизнь. А ведь совсем недавно многое ещё воспринималось практически на уровне чудес )))
А финал. Очень трогательно и мило . Это действительно настоящее чудо ,которое им и останется на все
времена.

...

Метелица:

Всем добрый вечер, люди! hi Каг дила? Каг настроеньице? Smile Магическое? Wink
Я вот прибежала, поела, села, прочитала, еще раз прочитала, дала команду подать мне кофейку, приняла звонок, закрыла дверь в спальню... и к вам Laughing Embarassed

Kinuli писал(а):
Янина, разрешите заступиться за Подарок смерти. Мне совершенно понятно выражение "кофейный шум", что автор имел в виду и прочее.

Превед, Кинуль! Оч рада с вами познакомиться Заступиться разрешаю, потому каг до литературного критига мне пехом идти и идти, как Ломоносову Laughing Мне, Кинуль, канеш, тоже понятно, а автору решать...
codeburger писал(а):
Мне вот недавно понравилась в описании чаепития многозначная фразочка "Чай крепчал".

А чё? Замечательная такая фразочка, меня бы не смутила:

"Чай крепчал. Любовно заваренный рукой Федора, он мужал и взрослел вместе с хозяином, превращаясь из бледно-желтоватой жижи в истинно мужской напиток". Laughing

...

Севка:

привет Метелица! дела ништяк! сидим, читаем отзывы критиков, наслаждаимса )))

...

Метелица:

Превед, Севка!
Севка писал(а):
дела ништяк! сидим, читаем отзывы критиков, наслаждаимса ))

Разломим батончеГ на двоих, камрад

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню